Неужели никто не может подсказать, где и какие файлы патча должны лежать? Что, все обновляли через клиент?
Неужели никто не может подсказать, где и какие файлы патча должны лежать? Что, все обновляли через клиент?
Что такое Отдых? Каким образом начисляются очки Отдыха? Интересна любая информация по этой теме.
Теренар-чародей (Лига)
Народ подскажите плиз.
Пока проходил первые квесты в новгороде за лигу, связанные с метеоритным камнем - не заметил как куда-то пропал сам камень, теперь не могу телепортироваться... Так и должно быть?
Ни одного квеста с камнем тоже нет
если я правильно понял, то он не пропал, а переместился, посмотри под куклой персонажа в нижнем левом углу
точно,спасибо )
А то он у меня был вынесен на быстрый слот под хоткей, и как только он из сумки пропал - слот стал неактивным.
У Вас не создано ни одного игрового аккаунта. Вы должны создать хотя бы один игровой аккаунт, чтобы ввести код активации.
Вы должны создать игровой аккаунт!
Введите ваш код активации, который прилагался к диску с игрой или указан в письме, подтверждающем оплату цифровой дистрибуции клиента. После ввода, нажмите кнопку «Принять». Выбранный игровой аккаунт получит все бонусы, которые открывает введенный ключ.
Введите 30-ти значный ключ
Подскажите,это что я скачаю игру и должен еще платить чтобы играть?
Посмори аддон jExpBlue на сайте по аддонам для аллодов
Это не соответствует текущему положению вещей. Согласно последнему патчнотису их можно получить из определенных боссов. Продажи воды за кристаллы в данный момент нет.
Все файлы патча должны лежать в каталоге patches в подкаталогах вида Patch_AllodsOnlineRU_1.0.02.10_1.0.02.13_.patch
По умолчанию - tab.
Одно из системных требований игры - поддержка шейдеров версии 2.0. Однотонный экран обычно говорит об отсутствии поддержки данной версии шейдеров.
Последний раз редактировалось Assassin; 17.10.2009 в 06:52.
Если я попался вам на встречу - значит, вам со мной не по пути.
Привет всем! Сегодня начал играть в вашу замечательную игру, многое порадовало, но кое что осталось не понятным, возник ряд вопросов:
Стоит ли экономить очки умений, что бы потом раскачать более крутые скилы?
Мой перс всегда будет бить так мало( 3-7% здоровья монстра)?
Можно ли будет перекачать очки умений и статы?
Можно ли Менять внешность персонажа в процессе игры?
Заранее благодарю за ответы)
Почему я никого не могу пригласить в группу??? сервер сумерки богов. на расколе все было нормально.
люди подскажите плиз где можно скачать патчи чтобы не через клиент обнавлять а то это сплошная мука
Я сталкивался с похожей проблемой - только у меня, в отличии от тебя, на компе стоял файерволл Comodo (причём, я не вырубал его в процессе установки - думал, может дело было в этом). После установки я вырубил Comodo и запустил игру - игра полезла обновляться и у меня появилась эта же ошибка (код 2.8). Затем я попробовал запустить игру при ВКЛЮЧЕННОМ Comodo - и всё заработало. В чём прикол - я не знаю.
хел захожу в игру а там розовый екран у когонить такое было? как ето исправить ?
У меня проблема. Создал акк, скачал клиент, выбрал сервер, но при выборе персонажа и написании его имени вылетает ошибка (типо неправильно имя и т.п.). Что делать? Какие только имена не пробовал.
Вот скрин ошибки http://i071.radikal.ru/0910/37/81f86bddabd5.jpg
Последний раз редактировалось DarkProo; 17.10.2009 в 09:25.
Орион
إسبانيا دولة قانون إجتمك من ا ا
Для нубов лес там
никто не знает почему при входе в мир при надписи ожидание аватара игра постоянно вылетает на рабочий стол???!!!!
можно ли "забить" забить атаку скилом на кнопку мыши? И есть ли функция автоатаки, т.е. чтобы не долбить мышкой по мобу?
Коллапс - Сталкер - Раскол - Gold Legion(40)
Шотик - Палладин - Раскол (37)
Подскажите
Я 6лвл маг. Сейчас торчу в новограде. Никаких квестов нету, кроме как квеста на Сумку. Что делать? Качатся до какого уровня в лесах? Я прикинул это убить только 100 клещей до 7лвла...
На первый остров как вернутся? Там я не взял голову гиганского краба. Да и на собирательство квесты не выполнял.
народ подскажите какую профу храмовнику ( палу) лучьше качать?
сколько можно брать профессий в игре одновременно?..
просто я взял алхимию,а травничество никак не взять =(
Ответье мне на вопрос один но очень важный!!!
Играть можно полностью бесплатно!? И что за ключи актвации?
блин...почему при входе в мир на ожидании аватара игра вылетает??? никто не знает???
Народ ксажите мне что мне делать если я застрял и не вылезти, между 3 ящиками просто ***, Ни телепорта ничего ....
он у меня УЖЕ есть (плагин. мне дали ссылку выше), и походу с последним патчем появился. Вопрос все-же не отпал. Как эти очки начисляются?
Теренар-чародей (Лига)
Народ ксажите мне что мне делать если я застрял и не вылезти, между 3 ящиками просто ***, Ни телепорта ничего ...
в любой игре толжны быть команды либо смерти как в ВОВ или Анстак как в ЛА2 чтобы вылазить из таких мест. пробегись по системным командам
Товарищи, подскажите пожалуйста какую роль играют характеристики, просто на глаза попадись посты, где говорилось что они не очень важны так как поднимаются восновном вещами. . . Сам играю за Комиссара, может дадите пару советов по распределению навыков ( хочу быть танком, но не ьагрить монстров а просто быть танком )
люди скажите плз. поч когда в игре я ввоже логин и пароль мне пишет:"сертификат защиты ещо не активирован"
а то не могу зайти)
Уважаемые разработчики подскажите пожалуйста когда будет возможность скачивать обновление отдельно не через обновление игры? Будет ли такая возможность после релиза? У меня очень медленно качается обновление (13 часов 280мб) по большей части нет слотов.
подскажите пожадуйста, как попасть из Новограда в начальную локу?
Полистал форум,не нашел где написано о том,какие сервера ПвП,а какие-ПвЕ(сильно поиском себя не затруднял,каюсь)..Владыки-ПвЕ,Раскол-ПвП,а остальные 3?Или разделения не будет?
"По щщам им,по щщам!"(с)FEAR
Орион-Свобода
Процион-Spiely,ФСБ.
АО-Застреляко,разведчик.Комиссары Империи
Подскажите
Я 6лвл маг. Сейчас торчу в новограде. Никаких квестов нету, кроме как квеста на Сумку. Что делать? Качатся до какого уровня в лесах? Я прикинул это убить только 100 клещей до 7лвла...
На первый остров как вернутся? Там я не взял голову гиганского краба. Да и на собирательство квесты не выполнял.
Для прокачки умений, требующих больший левел, необходимо взять определенное число умений более низкого уровня. Так что сильно сэкономить просто не получится. Да и не стоит само по себе - обычно на начальном этапе даются самые частоупотребимые умения.
Сильно зависит от класса, вещей и его раскачки.
В данный момент - по-видимому нет. Хотя падение соответствующей вещей с боссов заявлялось в последнем патче, так что, вероятно, это будет введено, если еще не введено.
В данный момент - нет.
Обновление в любом случае идет через ланчер. Вот сами патчи можно скачать другими методами - любыми торрент-клиентами или посмотреть в темах о патче, там обычно дают сылки на патчи, "перезалитые" в другие места.
Характеристики играют одну из важнейших ролей в построении билдов. В тех постах, видимо, выражалось мнение, что ручное распределение статов важно несколько менее, чем правильный подбор вещей. Для обсуждений храмовников есть соответствующий раздел.
К сожалению, это невозможно. Об этом есть предупреждение в тексте квеста.
По последним данным разделения не планируется - должна введена быть какая-то система, удовлетворяющая запросы как ПвЕшников, так и ПвПшников. Подробности неизвестны.
Если я попался вам на встречу - значит, вам со мной не по пути.
кагда хачу заити в игре пишет "сертификат зашиты еше не активирован" што делати ( как исправити) ?