Сообщение от
Aletol
Мдя. Патчик неудачный, что и говорить. Если раньше с грехом пополам танчил на 23 уровне Х13, то теперь - задача невыполнима. Три муравья сгрызают за 10-15 секунд (без доп подхила).
Однако, присоединятся к плачу по удаче спешить не буду.
Во первых, кроме формул с удачей/яростью были явно изменены и другие формулы расчета входящего урона. Мобы стали уж больно злые. Да, возможность в одиночку ложить моба своего уровня за 5-15 секунд - интереса не добавляет, но и превращать каждый проходной бой в дуэль на жизнь или смерть, тоже не выход.
Во вторых, шмот на удачу есть, и есть он, в том числе, и для маг. классов. Есть шмот с одной лишь удачей.
В третьих, на 23 уровне у меня удачи 88 (20% шанс крита) а все остальные важные статы от 60 до 100, для околонулевого процента крита/неудачи требуется всего 60-70 удачи. В чем проблема, ослабив один из других статов, которые у многих как я погляжу, на том же уровне, доходят до 150, поднять удачу? Нахрена нужен ребилд? Нахрена нужно качать критовика? Может руки лучше выпрямить? Вспомнить, что у каждого из классов есть полторадесятка талантов, и максимальная эффективность в бою достигается их грамотной комбинацией?
ЗЫ: Криты лечения были всегда. Не думаю, что храмовники в этом были уникальны, а некромантов/жрецов/язычников обделили. Если вы никогда не пробовали поднять шанс крита выше ноля, ненадо говорить, что лечение никогда не критовало.