сервер "Владыки Астрала" - Капеллан- Шунти, когда то был хилботомофф в надежде на лучшие для АО времена; Провидцы- Шуитти, маленькие злобные синявки
офф в надежде на лучшие для АО времена; ныне подрабатываю хилботеком в Аионе, сервер териос, ник Шунти
К моим словам относитесь осторожно. Вдруг я - дурак? Я же не знаю.
Вафля - Некромант 40 - Раскол
Последний раз редактировалось PZIGOR; 18.10.2009 в 08:28.
Бан не заслуженный дабл поста небыло сообщения разные и не подряд в теме
Сибирские хилы настолько суровы что подрабатывают танком. © МяфкоффПрофессиональный жрец в ММОRPG![]()
Последний раз редактировалось arnytopter; 18.10.2009 в 10:34.
Последний раз редактировалось Shattrath; 18.10.2009 в 10:33.
Сибирские хилы настолько суровы что подрабатывают танком. © МяфкоффПрофессиональный жрец в ММОRPG![]()
WorldOfWarcraft - Original+BC Complete.
Одевайтесь так, чтобы было красиво.
Танков с бронёй одинакового цвета лечить на 20% приятнее и хилы на них ложатся на 17% ровнее - никакая стамина подобного не даст.
ЗБТ2: Цыц-жрец
ОБТ: Хадаганка-жрец, Раскол
2015: Цыц-жрец, Нить судьбы
"Пить с гибберлингом опасное дело,
Так что гордись что остался живой!"
Ляжу на пляжу и веники вяжу!
сервер "Владыки Астрала" - Капеллан- Шунти, когда то был хилботомофф в надежде на лучшие для АО времена; Провидцы- Шуитти, маленькие злобные синявки
офф в надежде на лучшие для АО времена; ныне подрабатываю хилботеком в Аионе, сервер териос, ник Шунти
Уж мы-то знаем, что делать с деньгами! Купим барабан, собаку и переженимся.