сервер "Владыки Астрала" - Капеллан- Шунти, когда то был хилботомофф в надежде на лучшие для АО времена; Провидцы- Шуитти, маленькие злобные синявки
офф в надежде на лучшие для АО времена; ныне подрабатываю хилботеком в Аионе, сервер териос, ник Шунти
Последний раз редактировалось amihb27; 18.10.2009 в 13:51.
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 53%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]
Последний раз редактировалось Fadef; 18.10.2009 в 14:06.
"Сайрос" 26 уровня. Травник-маг 253. Владыки астрала.
Вы, разработчики, скоро лишьтесь заработка, так как убили игровую механику, притом сделали её платной. Не долго вам падать осталось. http://s2.rimg.info/4c7246ff27b90ea0...92da6e674b.gif
Последний раз редактировалось berkofblood; 18.10.2009 в 20:51. Причина: кривые руки
Давайте сделаем наш мир лучше и красочнее - подпишите петицию
"Любой игрок в MMORPG должен помнить простую вещь: тот, кто добился в игре меньше вас – нуб, тот, кто больше – ноулайфер."
Форум популярной онлайн-игры.Блог начинающего игрока в Аллоды Онлайн - Записки любопытного нуба
Вопрошающие маги, прочтите гайд Листлика, если остались вопросы - мой гайд по билдам
Магистресса Изморозь 40 (левелкап 4.12.09), электро-фрост крит. Раскол.
Кустарь 345+ Обращайтесь за компонентами - много вышивки, крючков и прочего барахла. Скоро будет и фиолет. Разломать тоже могу бесплатно.
Последний раз редактировалось alexversh; 18.10.2009 в 22:37.
Давайте сделаем наш мир лучше и красочнее - подпишите петицию
Поддержим имидж империи зла
Зэм все сделают металлом
magic shield? GONE! fireball damage? HALVED! IT'S THE NERFAGEDDON!
сайт гильдии
Это было подлое нападение
Мы были не готовы
И не одеты )) ©
AO - Печать тайны - Stalker[40] Повелитель душ - Necromancer[40] ЗБТ *delete*
АО - Раскол - Surreal - Храмовник [32] ОБТ *off*
"Давайте возьмем клиент с ЗБТ2 и сделаем пиратский сервер. Там было хорошо. Море багов, но в этом море по крайней мере были свои пляжи." (С)