=) Люди добрые подскажите самый лучший хилл класс с рассовыми предрасположенностями и тому подобное) а то уж как то все характеристика расплывчаты у персонажей
Есль еще одна плохая особеность, то что сервы бесплатные и это очень плохо, потомучто играет большое количество школяров, а они как правило не умют читать ни квесты , ни форумы, ни хепл! а начинают задавать глупые вопросы на форумах а еще хуже флудить в чате игры! а немного платный серв бы профильтровал, и нагрузка на сервы была бы меньше!
Еще одна вещь что за империю качаться легче, как и в вов за Урок, я смог попасть тока на 7лв в Новгород, а мой друг имперцем уже на 3 лв гулял по главному городу империи!
люди вот проблема зарегился создал ак скачал и обновил алоды логинюсь и тут мне сообщяю что
сертификат защиты ещё не активирован что за фигня ???
Народ,что с патчем на офф сайте?Я качал его 6 часов от 0,0.0.2 до конечной на данное время..выбивает ошибку(Файлы повреждены) скачал repair с оффа ,поставил,0% эффекта..что делать?помогите..уже 3 день не знаю что делать..читал форум,с покупкой диска и обновления тоже самое..путевых ответов не нашел...Опять спрошу..где,что качать?И почему Аструм Нивал не смотрят за качеством?если это с установкой патча,то что в игре?Мне нравилась серия Аллодов..но эта картина с Аллодами онлайн портит все мои впечатления..Еще раз прошу ответить.Влад
Я скачал клиент 24 метра, а он мне установил игру из интернета и только осталось подождать и патчится он сам, советую самостоятельно ничего не качать, я тоже сначало пытался выкачить игру и патчи отдельно но все в ошибках сделай как я и будет тебе счастье а лучше купи себе мозг!
ха...мозг купи...а может ты лучше ссылочку дашь где подробно про классы прочитать и чем по сути отличаются эти 3 хилера??? Мне например очень интересно чем по сути отличаются воины!!!! (за исключением орка - тут всё понятно, тупо танк...) А вот про остальных непонятно, те фентезийные сказки с алодс.ру ни малейшего пояснения не дают чем они отличаюся эти воины и какие ниши занимают в геймплее (к примеру ратник и солдат)...
bratsuslik.Прости,но зачем мне покупать мозг?Кстати все делал как ты..Не шло..Щас перекачиваю,через 1час увижу результат..
Парни у меня очень высокая задержка!!! В чём может быть причина??? Всё остальное у меня не тормозит не лагает , нет ни каких задержек !! У меня стоит виндовс 7 !!! Помогите . а то не реал играть!
Вопрос игрового характера, рейты, которые сейчас в игре, окончательны ? Оказалось что они крайне, крайне малы и это вызывает такую запредельную унылось от невозможности долгое время покинуть один ареол обитания что выть волком хочется... Хреново это.
Набираю небольшой набор хилеров в гильдию Закон 12 +, желательно рукастых, у когобогатый опыт игры в пати, просьба новичкам не писать, ищите перса ПодушечкО!
Люди скажите как мочить некроносорога,всё перепробовал и зелье могущества и другие зелья ,но никак неподдоётся, может у него есть слабое место. Сам я 13 левла орк храмовник.
P.S Видел как его замочил комисар 11левла.
Выходит на ЗБТ были другие Х1. Ты хоть думай прежде чем говоритьэто ОФА на офах не бывает рейдов больше чем х1, привыкли блин в вовку на пиратках гонять, если тебе перса лень качать оставайся на swow сервере вов оч хорошая пиратка. Речь идет не о мифических линейковских Х1-х1000, а о значении присвоения опыта по умолчанию, тоесть, выразится понятной тебе формулировкой, изминении этого самого Х1. (И от этого самого Х1 уже после будут отталкиватся пиратки) Так вот об этом и речь. Да и не тебе вопрос был.
Если ты играешь на РАсколе то понимй что он смый заргуженый у меня такое тоже случается
сверху написано
Администрация проекта крайне не рекомендует создавать новых персонажей на сервере " Раскол". Используйте для создания персонажей другие серверы игры.
но люди все равн лезут там де больше народа , а что тллку
bratsuslik,
я так понял что к примеру у класса "воин" нет различия между скилами у расс, например различия в скилах между ратником и солдатом? отличия только в рассовых бонусах?
и ещё такой вопрос: для определённой рассы возможен только 1 вариант оружия или например солдата можно качнуть и под топоры и под меч и под скажем кастет какой-нить?