Подскажите, пожайлуста:
1. Где у Империи находятся банк и аукцион?
2. Как развивать вехи? Я их вообще не нашел...
Подскажите, пожайлуста:
2. Как развивать вехи? Я их вообще не нашел...
Зачем тебе знать мое имя, мертвец? © Хикиро Сейдзюро, странствующий мастер меча.
Рурони Кэнсин. История о любви времен Мэйдзи
Покорми меня, ня! . . . . . МемуарыЕсли редкий он-лайн - Plaisir
С предыдущей страницы:
У меня очередной вопрос назрел: есть ли разница кому сбывать предметы? Допустим я продам пельмени торговцу который продаёт латы по той же цене, что я их пищепрому отдам?вехи развития - дается на 10 уровне возможность купить у наставника класса за игровые деньги, дает увеличение какой-то стороны персонажа - больше статов, новые умения, усиления старых и так далее и тому подобное.
Последний раз редактировалось iamtherickert; 20.10.2009 в 09:37.
всем ку.
я небыл на ЗБТ и оч прошу ответить на несколько вопросов.
1. В игре есть чтото наподобии шопа. Можноли перекупать его у других игроков за игровую валюту?
2. Есть ли чтото на подобии премиума? можноли его перекупить у др игроков за игровую валюту?
3.Классы здесь наподобии ВоВа?
4.Каким классом легче начинать и разобраться в игровой механике?
Помогите разобраться-Я в игру не могу зайти,Юзаю ланчер,дальше он запускается с крутящимся шариком в центре.The end.В чем может быть проблема?
А так же ещё один вопрос: можно ли добыть кристаллы, на которые происходит покупка в лавке редкостей, иным способом нежели вкладывать реальные суммы?
Господа админы/модераторы!
Есть ли у движка форума возможность выделения "шапки"?
А то название ветки - "...FAQ" подразумевает компактное собрание в одном месте частых вопросов (с ответами).
А в данном случае предлагается листать 2хх страниц. Наверное, можно как-то упростить процесс?
iamtherickert, спасибо за ответ...
а что по первому вопросу?
Зачем тебе знать мое имя, мертвец? © Хикиро Сейдзюро, странствующий мастер меча.
Рурони Кэнсин. История о любви времен Мэйдзи
Покорми меня, ня! . . . . . МемуарыЕсли редкий он-лайн - Plaisir
Нуб-должен страдать.
Хороший гибберлинг-мертвый гибберлинг.
Владение русской орфографией - это прежде всего, Уважение к собеседнику. Все остальное написанное у многих в подписи, откровенная чушь!
у меня вопрос как разбирать вещи на реагенты?
Да какой там опыт... Выполняя этот квест, ты отстанешь в развитии от других игроков, проводящих столько же времени в игре, как минимум на несколько дней - пока они будут выполнять квесты, ты будешь продолжать тупо гриндить давно уже низкоуровневых для себя мобов, выбивая квестовые предметы с исчезающе малым шансом дропа.По мнению Нивала, это равноценная замена 10 рублям.
Цена продажи предметов торговцам не зависит от профиля последних.
Короче прикрутили квест чисто ради "пост*****ся"
Нет, я не заморачиваюсь по нему, просто это один из немногих которые осталось сделать в новограде. Ладно, пойду на север
Спасибо за ответы!
есть ли разница кому сбывать предметыЦена продажи зависит от вендора. Точнее, есть мнение, что от фракции вендора и соответствующей репутации игрока.Цена продажи предметов торговцам не зависит от профиля последних.
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
Раскол. Сумашедший судьяНекроМакс. Саркофаг где то в Лаборатории 13
Ребят не нужно забывать что это еще бета-тестирование и многих функций как например: деление стека веще на два, гильд банк, линкование вещей в чат, астральный флот все это появиться только со временем имейте терпение!
а де можно создать тему де описывать баги игры я их наскримшотил и накопил узе))) ^_^
Блин ребят кк всегда за империю играть интереснее))) как и в любой игре плохие парни прикольнее! вот поч у мя друзья начали играть за лигу!(
Последний раз редактировалось Assassin; 20.10.2009 в 12:38. Причина: триплпост. Пожалуйста, для добавлений пользуйтесь кнопкой "Правка"
bratsuslik Наверху справа кнопка "Поддержка" Баги - туда
Я бы попросилкак и в любой игре плохие парни прикольнееМы не плохие, мы как раз правильные. Это лигийские демократы, <ВЦ>, и прочая нечисть - плохие (хоть я и не люблю это слово
)
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
Прозьба кому не лень скинуть гад по орешку! или кратко описать
Есть ли возможность снизить время кастования заклинаний?
Есть. (какой вопрос, тако ответ)
Такой вопрос. Обыскал всю лавку редкостей и не нашел ничего что увеличивало бы опыт. Где то читал что Лавка Редкостей будут обьекты позволяющие бысрей качаться. Я чтото поропустил или там нет ничего подобного? И второй вопрос в Лавке Редкостей есть Живая и Мертвая вода или нет? Нпс говорят что есть, но опять же найти немогу.
Нет на оба вопроса. Вода по патчноуту должна выпадать с босов в инстах, но судя по всему - только в героиках. Хотя, может быть 14 прохождений ХАЭС - это мало для дропа![]()
кто подскажет как выучить 2 профу
вроде все пересмотрел негде ненаписано
XBOPb На вторую профессию берется квест (у Империи в башне) На выполнение надо примерно 100 дней и 475 золота.
iamtherickert Как бы для не понимающих сарказма и иронии - в игре не одно заклинание и даже не один кастующий класс персонажей.
подскажите есть квсет на стальные ключи к закрытым сундукам или с кого их можно выбить ?
Ваш сарказм вообще неясен новичку. Вы что-то знаете и пытаетесь тонко намекнуть, но я как только что начавший играть, не вижу на что вы намекаете, потому что я не подозреваю о существовании этого. Собственно говоря: "о его существовании и в каком виде" - это и есть мой вопрос.
Как мне понятно: талант - это единицы умений, которые вкладываются в характеристики персонажа с повышением уровня. Так ли это, и если да - то в каком умении указано о повышении скорости кастования?
В вехах - запомню, когда доберусь до 10 уровня пригодиться - тут спасибо![]()
внимание вопрос!
на ауке есть раздел рецепты, тоесть получается можно находить рецепты в мобах/квестах/сундуках? я как кузнец интересуюсь.
Раскол-Лига-Жрец-Кузнец[в десятке]
(лвл персонажа * 10 = уровень доступного навыка в профессии)
извиняюсь за оичпятки я порсто уже начал встречать новый год.
ОМГ. Ладно поясню. В игре разные классы со своими заклинаниями, часть заклинаний можно укоротить (по времени и мане) различными вехами, часть нельзя. Поэтому чтобы ответить на ваш вопрос надо как минимум знать про какой класс идет речь. Так сарказм ясен?Ваш сарказм вообще неясен новичкуБез обид, просто "врач по фотографии не лечит", а на форуме телепатов нет
Учитывая скорость набора репутации у снабженцев и ремесленниковЧтоб выучить вторую профу нада иметь большой лвл .Можно начать и с нулевого уровня ) Все равно при нормальном развитии вторую профу получишь только на капе.
подскажите мне пожалуйста что мне делать я купил диск в евросети за 99 рублей
зарегестрировался на ссайте
вёл тридцати значный код активации мне написала активация прошла успешно
я захожу в игру а мне при вводе своего пороля пишит
"сертифекат защиты ещё не активирован"
что мне делать плизз
напищите мне на gavroman@bk.ru
заранее спасибо
Время нужно проверить системное...
Если я попался вам на встречу - значит, вам со мной не по пути.
Товарисчи модераторы/администраторы!
Этот вопрос тут возникал, но все таки хочется повторить:
Существует ли возможность на перовм сообщении данной темы разместить наиболее "любимые" в данном топике вопросы и ответы на них? И сообщение это желательно закрепить....а то у нас очень много альтернативно одаренных, которым очень сложно пользоваться поиском. А то на каждой странице обычно 2-3 вопроса но обязательно повторяется..елси честно это немного ..раздражает...
у меня опять игра виснет!!!я незнаю опять что делать!!!она у меня онавилась и опять начила выдав\ать ошибку 2.8(сединение с сервером онвлений)!!!
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 17%]
Сейчас пробую установить на старый комп с новым подключением инета...попробую незнаю что выйдет!
Установилась...обнавляеться сейчас незнаю как и что выйдет если что напишу)
Пацаны помогите плз! Я буквально вчера играл а сегодня захожу и мне пишет Сертификат защиты еще не активирован!! Чё такое?