Форум - "Аллоды Онлайн" - Список изменений в обновлении [21.10.09]
Закрытая тема
Страница 9 из 14
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Последняя
Показано с 321 по 360 из 527
    Лига Кадет Лиги nik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от iamtherickert Посмотреть сообщение
    У всех ошибок есть свой приоритет, именно исходя из него они решаются. Просто ждите.
    Что ждать и сколько? у всех ошибок есть и приоритет, но кроме него есть и сложность их исправлений. В случаи сложности я предлагаю их времено обходить вполне легкими путями. Просто я поделил ошибки/лаги на две группы - можно как-либо пройти (к примеру сильный моб группой победить)/нельзя пройти. На вторую и предложил заплатки временные. Чего тут не понятно? Если у вас в квартире прорвало трубу и не работает вентиль (переекрывающий воду) вы будете бежать в магазин за новым вентилем или поставите хомут/чопик, а уже потом в магазин?
    WinXP SP3/ 2Гб ОЗУ/ Intel C2Duo E6750 2,67Ггц/ GF8800 GT 512mb

Империя Доброволец Империи NecroNet скоро станет достаточно известным NecroNet скоро станет достаточно известным
    Я все страницицы не читал, но может кто видел... Дамы и господа, а разработчики хоть раз ответили в этой теме по поводу своего "патча"?

Батрак Rigid177 на пути к лучшему
    Как лагало - фризит так и продолжает лагать и фризить .Даже больше стало .Движок просто тупой .Играть не возможно ,поэтому решил для себя .Ну её эту Аллоду нафиг ,есть много других не лагающих игр .А в это подобие ВоВа ,да ещё с лагами и фризами ,играть только наивным простолюдинам .

Вольный Аллодер Ramzein на пути к лучшему
    конечно лагов прибавилось (до этого всегда при красном пинге все ок было, как и при зеленом\желтом, а вчера черный впервые был и лаги сильные),хотя ниразу не умер из-за этого)) пока дисбаланса с удачей не ощущаю.Квест "Охота на чудовище" (как-то так называется) по-прежнему не сдается.

Стражник Natalikissa на пути к лучшему
    Может повторюсь, но играть в период с 16 - 24 по мкс по прежнему невозможно((

P.S. Уже неделю не высыпаюсь, жду 24-00 чтоб хоть на часок зайти, а с самого утра на работу((

Новобранец iamtherickert скоро станет достаточно известным iamtherickert скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от nik Посмотреть сообщение
    Что ждать и сколько? у всех ошибок есть и приоритет, но кроме него есть и сложность их исправлений. В случаи сложности я предлагаю их времено обходить вполне легкими путями. Просто я поделил ошибки/лаги на две группы - можно как-либо пройти (к примеру сильный моб группой победить)/нельзя пройти. На вторую и предложил заплатки временные. Чего тут не понятно? Если у вас в квартире прорвало трубу и не работает вентиль (переекрывающий воду) вы будете бежать в магазин за новым вентилем или поставите хомут/чопик, а уже потом в магазин?
    Писать движок игры - это вам не хомутик надевать.
    Здесь костыль, там костыль, сям залипуха, а тут на слюнку прилепем, а там на жевачку приклеим. В результате, через пол года - год приходить большой трендец и говорит что пора делать такой же большой и полный рефакторинг кода, ибо на костылях устал, они постоянно ломаются и он падает лицом в лужу, ему так неудобно.
    Hit it!

Вольный Аллодер Vekavi на пути к лучшему
    На самом деле крупной ошибкой было дать игре слишком большую рекламу, теперь ожидания развеяны, надо было сначало создать потом залатать и токо потом заниматься такой рекламой.

Игра то красивая (если не считать что одежду персам получше и покраше можно было сделать и деталей для изменений побольше) квесты довольно привлекательны (на нижних лвл по крайней мере) сама идея интересная, к тому же первая такая игра сделанная в нашей стране вобщем проделана титаническая работа, но сырая и недоделанная а итог куча разочарованных людей.

Лично я буду продолжать играть (даже с этими жуткими лагами) токо из за того что это игрушка сделанная у нас, но в целом пока немного разочарован.
    Последний раз редактировалось Vekavi; 22.10.2009 в 11:33.

Новобранец iamtherickert скоро станет достаточно известным iamtherickert скоро станет достаточно известным
    Надо где-нибудь на главной странице большими буквами написать: ЭТО НЕ КОНЕЧНЫЙ ПРОДУКТ, А БЕТА-ВЕРСИЯ.
    Hit it!

Стражник Gloombal на пути к лучшему
    Вообще именно это там написано, причем аж 2 раза. В самом верху "Открытый Бета-тест", чуть пониже - "Открытое бета-тестирование". А рекламы как раз никакой особой у АО не было. Ибо если бы была нормальная рекламная кампания, то пришли бы не 10к человек, что мы наблюдаем сейчас, а 50к+ разом, и вот тогда играть стало бы действительно невозможно.

П.С. По лагам - у меня лично без изменений - как подлагивало, так и подлагивает, но не смертельно. Мощные затыки редко случаются. Выкидывание из игры при телепорте - почти регулярно.
    Последний раз редактировалось Gloombal; 22.10.2009 в 11:20.

Империя Цеховой Мастер Империи valdoniis2009 скоро станет достаточно известным
    Гыы....мое сообщение удалили как флуд и вкатали 3 очка штрафа. В сообщении речь шла о патче и недовольстве оным. А АН как всегда легко замел следы..и грозно "покарал виновных"....бред..бред..бред. Если уж лажанулись... нет чтобы промолчать.... надо еще и крутость совю неимоверную показать.... лучше бы работали над исправлением багов...
    Конечно давайте оставлять на форуме только сопливо-розовые сказки о том, что все здорово и какие АН молодцы...это же надо Мирового уровня ММОРПГ забабахали.....
    Последний раз редактировалось valdoniis2009; 22.10.2009 в 11:21.
    http://forum.astrumnival.com/image.php?type=sigpic&userid=218782&dateline=12555  86640
    Нуб-должен страдать.
    Хороший гибберлинг-мертвый гибберлинг.
    Владение русской орфографией - это прежде всего, Уважение к собеседнику. Все остальное написанное у многих в подписи, откровенная чушь!

Бродяга Ifraim на пути к лучшему
    А вы в ВоВ играли с ЗБТ? Я думаю патчей там было не меньше, просто вы об этом не знаете, как не узнаю сотни других, которые войдут в мир Аллодов через год
    Мы, российские игроки, имеет возможность бесплатно поиграть всей страной в игру и дать советы разработчикам. А ваш многострадальный ВоВ может похвастаться тем, что пустил на свои просторы всех кто хотел до запуска релизной версии + ещё и бесплатно? Думаю что нет, отсюда и меньшее количество лагов на сервере, кстати. Давайте мы все сейчас успокоимся и продолжим помогать Нивалу делать продукт мирового класса? Глядишь и за бугром начнут шептаться

Они работают не на халяву. Как вы могли заметить проектов у нивала много и они могут себе позволить бесплатную игру. А прибыль они планируют получать именно с продажи внутреигровых кристалов. О которых вы можете узнать опять-таки почитав официальный сайт.

У всех ошибок есть свой приоритет, именно исходя из него они решаются. Просто ждите.
    Извините но вы порите откровенную чушь!
    ВоВ вышел 5 лет назад!
    На дворе конец 2009 года и выпускать на рынок поделку которая не дотягивает даже до уровня пред релизной версии ВоВ должно быть просто стыдно.

Если бы компания Нивал тихо сидела и работала напильник над своим больным ребенком на 1-2 сервере в рамках ЗБТ никто бы и не возражал, но они вышли на открытый рынок, с игрой которая не выдерживает никакой критики, это просто смешно!

И с какой стити мы должны ИМ помогать в разработке проекта с помошью которого они планируют зарабатывать денги на нас же самих

PS. Проект был ВЫКИНУТ на берег как дохлая рыба больная селитером именно потому что Нивал не может себе позволить дорабатывать ее на свои деньги. Они хотят чтобы мы платили за бетататест и люди действительно платят, но не надолго.

Цитата Сообщение от valdoniis2009 Посмотреть сообщение
    Гыы....мое сообщение удалили как флуд и вкатали 3 очка штрафа. В сообщении речь шла о патче и недовольстве оным. А АН как всегда легко замел следы..и грозно "покарал виновных"....бред..бред..бред. Если уж лажанулись... нет чтобы промолчать.... надо еще и крутость совю неимоверную показать.... лучше бы работали над исправлением багов...
    Вам же прекрасно известно что за сайт отвечают не те же люди что делают игру (и латают соответсвенно) так что зачем юродствуете?

Бродяга Vakonziko на пути к лучшему
    Конечно давайте оставлять на форуме только сопливо-розовые сказки о том, что все здорово и какие АН молодцы...это же надо Мирового уровня ММОРПГ забабахали.....
    Они решили прокомментировать этим действием твою подпись "Нуб должен страдать" не чего личного.

Бродяга Tezeivv на пути к лучшему
    Чем-то АО напоминают "продукцию" АвтоВАЗа ,-)

Цитата Сообщение от Ifraim Посмотреть сообщение
    ВоВ вышел 5 лет назад!
    На дворе конец 2009 года и выпускать на рынок поделку которая не дотягивает даже до уровня пред релизной версии ВоВ должно быть просто стыдно.

Если бы компания Нивал тихо сидела и работала напильник над своим больным ребенком на 1-2 сервере в рамках ЗБТ никто бы и не возражал, но они вышли на открытый рынок, с игрой которая не выдерживает никакой критики, это просто смешно!

И с какой стити мы должны ИМ помогать в разработке проекта с помошью которого они планируют зарабатывать денги на нас же самих

PS. Проект был ВЫКИНУТ на берег как дохлая рыба больная селитером именно потому что Нивал не может себе позволить дорабатывать ее на свои деньги. Они хотят чтобы мы платили за бетататест и люди действительно платят, но не надолго.
    Не забывайте кризис же. Конечно ВоВ был первый в своем роде (на западном рынке по крайней мере) и конечно можно было ожидать более законченный проект (особенно после того количества призов которые игра уже успела собрать), но не все всегда бывавет сразу, будем надеятся что они довольно быстро сумеют залатать дыры.

Цитата Сообщение от Tezeivv Посмотреть сообщение
    Чем-то АО напоминают "продукцию" АвтоВАЗа ,-)
    +1.
    Кратко и лаконично нигде не видел более точную оценку всего одной фразой =)
    Последний раз редактировалось Vekavi; 22.10.2009 в 11:30.

Цитата Сообщение от Vekavi Посмотреть сообщение
    Вам же прекрасно известно что за сайт отвечают не те же люди что делают игру (и латают соответсвенно) так что зачем юродствуете?
    К сожалению не юродствую, а абсолютно серьезно констатирую похабное отношение АН к своим пользователям. А заявления, что у них что-то не так....конечно, да, в первую очередь потереть, а написавшего в разряд международных террористов записать.
    http://forum.astrumnival.com/image.php?type=sigpic&userid=218782&dateline=12555  86640
    Нуб-должен страдать.
    Владение русской орфографией - это прежде всего, Уважение к собеседнику. Все остальное написанное у многих в подписи, откровенная чушь!

Воин Cjnybrjd на пути к лучшему
    valdoniis2009 все равно спасибо тебе. лично я успел прочитать и мнение у меня о сотрудниках нивал сложилось. Грамотно и технически верно (но не с точки зрения морали) был оттеснен и задавлен матом и оскорблениями человек все лишь сказавший о том, что игру судить еще рано надо подождать.

Поселенец Longren на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Master3012 Посмотреть сообщение
    Народ, что Вы плачете, это еще бетта тест, всё исправят, наберитесь терпения.....=)))
    Что-то подозрительно много подобных постов в этой теме от людей, у которых всего одно сообщение. Типа, "хватит ныть, что вы плачете.., это всего лишь ОБТ". Такое впечатление, что это ниваловцы регистрируются на форуме, ради таких сообщений

Империя Курсант Империи hashka на пути к лучшему
    Хочу играть за Бурого медведя( Он в 10+ раз круче меня(
    [IMG]//keep4u.ru/imgs/s/2009/10/22/99/998f02ff37a41f6c57f4efbb6ebf7c6f.jpg[/IMG]
    Последний раз редактировалось hashka; 22.10.2009 в 11:38.
    Одевайтесь так, чтобы было красиво.
    Танков с бронёй одинакового цвета лечить на 20% приятнее и хилы на них ложатся на 17% ровнее - никакая стамина подобного не даст.

ЗБТ2: Цыц-жрец
    ОБТ: Хадаганка-жрец, Раскол
    2015: Цыц-жрец, Нить судьбы

Цитата Сообщение от Longren Посмотреть сообщение
    Что-то подозрительно много подобных постов в этой теме от людей, у которых всего одно сообщение. Типа, "хватит ныть, что вы плачете.., это всего лишь ОБТ". Такое впечатление, что это ниваловцы регистрируются на форуме, ради таких сообщений
    вполне возможно, такие фишки давно используются чтобы создать у комьюнити мнение иного порядка и переломить ситуацию себе на пользу.

Батрак zjeludd на пути к лучшему
    Давненько читаю, но написать решил только сейчас. Не комментирую многочисленных "страдальцев", которые флудят на форуме, вместо пополнения багзиллы (не забудьте - бета тест). Скажу за себя, меня игра очень зацепила, в отличии от ВОВ. Считаю, что АО - это продукт высочайшего качества, пребывающий в состоянии бета-теста. Нивал - вообще компания мирового уровня, но в случае с АО, они поднялись над этим уровнем.
    Пожелание сотрудникам - не обращайте внимания на флейм и флуд, некоторых нетерпеливых игроков, продолжайте в том же духе, доводите игру. Большинство - играют и наслаждаются, а недовольные - их меньшинство, хотя и очень активное.

Горожанин carma7coma на пути к лучшему
    Многие понимают, что объём работы уже проведён колоссальный и что на доработку нужно много времени. Но сложно понять, почему нам не выделят комьюнити-менеджера, который внятно объяснит, почему хотфикса удачи мы не видим уже неделю.

Для меня проблема игры в том, что, не смотря ни на что, в неё хочется вернуться ) Иначе давно бы уже забил и вернулся через пол года.
    Евросеть 99 >> Бармен >> ПВЕ-сервер >> Удача >> Сталкер

Цитата Сообщение от zjeludd Посмотреть сообщение
    Давненько читаю, но написать решил только сейчас. Не комментирую многочисленных "страдальцев", которые флудят на форуме, вместо пополнения багзиллы (не забудьте - бета тест). Скажу за себя, меня игра очень зацепила, в отличии от ВОВ. Считаю, что АО - это продукт высочайшего качества, пребывающий в состоянии бета-теста. Нивал - вообще компания мирового уровня, но в случае с АО, они поднялись над этим уровнем.
    Пожелание сотрудникам - не обращайте внимания на флейм и флуд, некоторых нетерпеливых игроков, продолжайте в том же духе, доводите игру. Большинство - играют и наслаждаются, а недовольные - их меньшинство, хотя и очень активное.
    мне это что-то напомнило.
    Ах да точно точно, такие же дифирамбы пелись на форуме ссылку на который кинул Валдонис))
    Большинство играют и недовольно, вы вообще в игру заходите в чате постоянно недовольство. Просто народ еще на что то надеется, как только надежда иссякнет игроки начнут валом уходить.

Баг-зиллы больше нет Ошибки принимает саппорт, который очен любит отмалчиваться по неделе а то и более. Отвечает на письма бот-робот, которому иногда не объяснить..что ну не нужен в данном случае скриншот...не нужен..а они впадают в ступор и тупо пересылают свои запросы.... Так, что остается надеятся, что хоть 1% написанного на форуме и особо обсуждаемого попадает к разработчикам для исправления.....
    Нуб-должен страдать.

Батрак zjeludd на пути к лучшему
    Вдогонку, Longren, Cjnybrjd то же самое я пишу и в зональном чате. Зарегистрировался, потому что такой же пургой загаживают и форум.
    Вы не допускаете такой вероятности, что существуют мнения, отличные от ваших?

Cjnybrjd Я очень надеюсь на массовый исход недовольных игроков, ибо достали уже. Весь чат загажен их воплями и претензиями, уже сообщения о пати не видны за их флеймом.
    Последний раз редактировалось pavluc; 22.10.2009 в 15:36. Причина: Дабл-постинг

Вольный Аллодер blood-ik на пути к лучшему
    zjeludd, обсалютно с вами согласен. Игра достойная, нужно только подождать.

Цитата Сообщение от Ifraim Посмотреть сообщение
    ВоВ вышел 5 лет назад!
    У меня два вопроса:
    0) Как так получилось, что продукт за который не нужно платить может продаваться на рынке?
    1) Подделкой чего являются Аллоды?

Эм, ну как бы именно сейчас это и происходит: они тихо сидят и пилят баги, а вы почему-то пытаетесь на весь мир орать какой вы бедный обманутый, 99 рублей не оправдали ожиданий.
    Ну не хотите искать баги - сидите и играйте вместе с ними. По-моему вы в этой теме как раз о том что они есть и пытаетесь сказать. Или я что-то путаю?
    Сейчас кризис, им нужна какая-то моральная поддержка и они хотят видеть резонанс с общественностью: сколько людей заинтересовано, чтобы была возможность оценить рентабельность проекта и решить как распределять средства бюджета фирмы на след. планерке. Логично, не находите?
    Последний раз редактировалось iamtherickert; 22.10.2009 в 11:48.
    Hit it!

Цитата Сообщение от Cjnybrjd Посмотреть сообщение
    Ах да точно точно, такие же дифирамбы пелись на форуме ссылку на который кинул Валдонис))
    Большинство играют и недовольно, вы вообще в игру заходите в чате постоянно недовольство. Просто народ еще на что то надеется, как только надежда иссякнет игроки начнут валом уходить.
    Да комьюнити менеджер постоянный нужен! Мне бы например хотелось таки услышать внятный ответ почему в патче от 16-ого числа две третьи ошибок указанных, как "исправленные", после патча, как не были так и остались??? Тот же БК исправили только вчера.... Смысл такого пустого разговора и лишних строчек в патч-ноуте не вижу? Или нужно показать, что вот мол работаем? Так, лучше на фооуме чаще отписываться, а то одних модераторов вижу.....и все.
    Нуб-должен страдать.

+1
    Работайте, други

P.S.
    Думаю они и не обращают внимания
    Hit it!

Лига Кадет Лиги albast на пути к лучшему
    iamtherickert, честно говоря уже надоело читать ваш флуд. Тут люди отписываются по поводу патча и возникших с ним багов, и ваши комментарии - не плачьте и т.п. уже надоели. Может хватить уже марать форум?

Особенность человеческого организма такова, что плохое ему помнится четче и лучше.
    Согласитесь: когда всем тепло и хорошо - всем просто живут, но вот когда становится зябло, начинаются возмущения. И никого не волнует чток городские котлы не могут работать потому что нет угля. Все тупо орут на ЖКХ: почему нет тепла? А ЖКХ тут причем?
    А ещё вспоминается фраза: мышки кололись, плакали, но продолжали жрать кактусы!
    Зачем вы играете, если в нивале такие дебилы, а игра такая паршивая по качеству? Идите в ВоВ играйте, а остальные тихо продолжат ждать.
    А тут почему-то вспомнился квест на Велеса и рысь, когда все просто стоят и ждут респауна
    Hit it!

Горожанин carma7coma на пути к лучшему
    valdoniis2009, по поводу БК и патча 16-го октября там в финальной версии слишком размыто описали в патче фикс. До этого была инфа куда конкретнее: правили некорректное получение некоторых квестов из этой цепочки, предшествующее большому куполу. Т.е. 16-го его и не планировали фиксить.
    В чате уже сейчас видны закладочки, логично предположить, что среди них "скоро" появятся и "Группа", "Гильдия" и т.д.
    Евросеть 99 >> Бармен >> ПВЕ-сервер >> Удача >> Сталкер

Баг-зиллы больше нет Ошибки принимает саппорт, который очен любит отмалчиваться по неделе а то и более. Отвечает на письма бот-робот, которому иногда не объяснить..что ну не нужен в данном случае скриншот...не нужен..а они впадают в ступор и тупо пересылают свои запросы.... Так, что остается надеятся, что хоть 1% написанного на форуме и особо обсуждаемого попадает к разработчикам для исправления.....
    Я как человек работающий программист в фирме с мировым масштабом, имеющей форумы на нескольких языках могу сказать: нафиг мне не сдалось приператься с форумчанами, тратить свои нервы и человеко/часы на объяснение детям почему же дамаг не понерфили. Я лучше пойду и продолжу думать над балансом этого дамага.
    Что разработчики и делают.

Cjnybrjd Я очень надеюсь на массовый исход недовольных игроков, ибо достали уже. Весь чат загажен их воплями и претензиями, уже сообщения о пати не видны за их флеймом.
    +1
    Отключи все чаты кроме группового 8)
    Последний раз редактировалось pavluc; 22.10.2009 в 15:33. Причина: Дабл-постинг, пользуйтесь кнопкой "Правка. предупреждение."
    Hit it!

Империя Курсант Империи hashka на пути к лучшему
    Точно.. написала про рудокопство) Что качать его можно но сложно) Попросили прислать скриншот)))) ОНи не видели копающего Зэм чтоли?)) Или просили мою фотографию?))))) Зато на мое понятное удивление (вежливое кстати) написали, что могут меня забанить, если я продолжу удивляться))))
    ЗЫ: конечно, возможно, что у меня ограниченная фантазия и может кто подскажет как может выглядеть скриншот о проблеме добытчиков?))
    Одевайтесь так, чтобы было красиво.
    Танков с бронёй одинакового цвета лечить на 20% приятнее и хилы на них ложатся на 17% ровнее - никакая стамина подобного не даст.

ЗБТ2: Цыц-жрец
    ОБТ: Хадаганка-жрец, Раскол
    2015: Цыц-жрец, Нить судьбы

Цитата Сообщение от albast Посмотреть сообщение
    iamtherickert, честно говоря уже надоело читать ваш флуд. Тут люди отписываются по поводу патча и возникших с ним багов, и ваши комментарии - не плачьте и т.п. уже надоели. Может хватить уже марать форум?
    Я спорю с людьми и имею на это право. В споре рождается истина.
    Сказать честно я не вижу тут обсуждения патча, я вижу тут только нытьё о том чего НЕТ в этом патче. Согласен - пусть мои сообщения сотрут, но вместе с ними и сообщения всех нытиков о том чего НЕТ в патче. Думаю этот топик схуднёт до 2 - 3 страниц сразу.
    Последний раз редактировалось iamtherickert; 22.10.2009 в 12:01.
    Hit it!

Особенность человеческого организма такова, что плохое ему помнится четче и лучше.
    Согласитесь: когда всем тепло и хорошо - всем просто живут, но вот когда становится зябло, начинаются возмущения. И никого не волнует чток городские котлы не могут работать потому что нет угля. Все тупо орут на ЖКХ: почему нет тепла? А ЖКХ тут причем?
    А ещё вспоминается фраза: мышки кололись, плакали, но продолжали жрать кактусы!
    Зачем вы играете, если в нивале такие дебилы, а игра такая паршивая по качеству? Идите в ВоВ играйте, а остальные тихо продолжат ждать.
    А тут почему-то вспомнился квест на Велеса и рысь, когда все просто стоят и ждут респауна
    Про ЖКХ не надо я вас еще поучить могу кто в ЖКХ виноват, а кто нет. Для справки, у кого полномочия по реализации функций тот и виноват всегда, вам это любой суд скажет и пофигу есть там уголь или нет.

По проекту Аллоды, я действительно говорю что багов много игра сырая, ПО вашим высказываниям в мой адрес-играю там где я хочу и сколько хочу, мое дело. Далее-Нивал не дебилы дебилы не смогут сделать такой продукт ибо несмотря на баги данный продукт в отшлифованном виде будет иметь успех.

Лига Гильдия Купцов Лиги Shattrath на пути к лучшему
    Подделкой чего являются Аллоды?
    Поделка - Мелкое изделие, вашему сведению.

Защитники поражают - от чего спрашивается защищаете разрабов? Аргументированная критика гораздо лучше воплей радости и фанатизма - помогают развивать проект в лучшую сторону. Про просто возмущенные крики и сопли о потерянном времени я не говорю - этих людей я и сам не понимаю-, однако заметил тенденцию когда "защитнички" игнорируют всю аргументацию негатива в сторону игры, отметают все доводы и посылают всех несогласных в лес. Что ж играйте в свое удовольствие и делайте своими возгласами "Игра Зе Бесть Сенкс !" игру лучше, если сможете конечно.

iamtherickert,
    2. На Форуме запрещается:
    2.16. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме за промежуток времени, меньший 12 часам. Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения. (с) Правила форума
    Последний раз редактировалось Shattrath; 22.10.2009 в 12:09.
    Сибирские хилы настолько суровы что подрабатывают танком. © Мяфкофф
    Профессиональный жрец в ММОRPG

Про ЖКХ не надо я вас еще поучить могу кто в ЖКХ виноват, а кто нет. Для справки, у кого полномочия по реализации функций тот и виноват всегда, вам это любой суд скажет и пофигу есть там уголь или нет.

По проекту Аллоды, я действительно говорю что багов много игра сырая, ПО вашим высказываниям в мой адрес-играю там где я хочу и сколько хочу, мое дело. Далее-Нивал не дебилы дебилы не смогут сделать такой продукт ибо несмотря на баги данный продукт в отшлифованном виде будет иметь успех.
    Тогда в чем ваши притензии?
    Hit it!

Тогда в чем ваши притензии?
    В багах и отсутствии ответов на претензии комьюнити. В замыливании проблем с патчами и откровенно популистскими поздравлениями когда большая часть сообщества игроков буквально негодует.
    З.ы. но больше всего меня раздражает когда в организации с претензией на мировой уровень есть несогласованность действий причем публично объявленая комьюнити.

вот пример:
    Цитата Сообщение от Assassin Посмотреть сообщение
    Специально для людей, которые не знают состав Аструм Нивала, стоит выделить официальный ответ разработчиков - http://forum.allods.ru/showpost.php?...&postcount=298
    Цитата Сообщение от JuneJu Посмотреть сообщение
    На следующей неделе будет поправлена удача.
    http://forum.allods.ru/showpost.php?...&postcount=804
    да вот еще одна ссылка очень показательно по поводу официальных ответовhttp://forum.allods.ru/showpost.php?...50&postcount=8
    Последний раз редактировалось Cjnybrjd; 22.10.2009 в 12:17.

Цитата Сообщение от Shattrath Посмотреть сообщение
    Поделка - Мелкое изделие, вашему сведению.

Защитники поражают - от чего спрашивается защищаете разрабов? Аргументированная критика гораздо лучше воплей радости и фанатизма - помогают развивать проект в лучшую сторону. Про просто возмущенные крики и сопли о потерянном времени я не говорю - этих людей я и сам не понимаю-, однако заметил тенденцию когда "защитнички" игнорируют всю аргументацию негатива в сторону игры, отметают все доводы и посылают всех несогласных в лес. Что ж играйте в свое удовольствие и делайте своими возгласами "Игра Зе Бесть Сенкс !" игру лучше, если сможете конечно.
    Пусть будет поделка
    iamtherickert,
    2. На Форуме запрещается:
    2.16. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме за промежуток времени, меньший 12 часам. Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения. (с) Правила форума
    Обращайтесь к администрации
    В багах и отсутствии ответов на претензии комьюнити. В замыливании проблем с патчами и откровенно популистскими поздравлениями когда большая часть сообщества игроков буквально негодует.
    Вы реально думаете что вам будут отвечать разработчики, которые иногда несколько часов сидят и думают над построение логической конструкции очередного алгоритма? Жаль вы не программист: поняли бы что прерывание такого процесса чревато потерей ниточки, и тогда приходится начинать все заново. Не разрывайте людей - пусть лучше сидят и молча пилят баги. ИМХО.
    По поводу неответа с саппорта/комьюнити, давайте подумаем сами: в день им приходит наверное несколько сотен одних и тех же сообщений: почему не пофиксили удачу и не понерфили крит дамаг? Вы бы стали отвечать на все? Нет конечно.
    Hit it!

Закрытая тема
Страница 9 из 14
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Последняя

Ваши права