Форум - "Аллоды Онлайн" - Новичкам: Вопросы и ответы по Аллодам Онлайн
     Ответить в теме
Страница 66 из 830
... 16 56 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 76 116 166 566 ... Последняя
Показано с 2,601 по 2,640 из 33163
    Бродяга gtSlimgt на пути к лучшему
    На каком уровне пускают в ангар Незебграда?

Батрак vartun на пути к лучшему
    Так как статы и вехи сбросить нельзя, подскажите где можно посмотреть модель их разброса. (потренироваться и прикинуть как раскидывать).
    Раньше смотрел на http://allodsbase.ru/, но он почему-то не наработает

Лига Гильдия Купцов Лиги Karame просто очень хороший Karame просто очень хороший Karame просто очень хороший Karame просто очень хороший Karame просто очень хороший
    Цитата Сообщение от vartun Посмотреть сообщение
    Так как статы и вехи сбросить нельзя, подскажите где можно посмотреть модель их разброса. (потренироваться и прикинуть как раскидывать).
    Раньше смотрел на http://allodsbase.ru/, но он почему-то не наработает
    http://forum.allods.ru/showpost.php?...0&postcount=33
    Раскол-Лига-Жрец-Кузнец[в десятке]
    (лвл персонажа * 10 = уровень доступного навыка в профессии)

извиняюсь за оичпятки я порсто уже начал встречать новый год.

Батрак vartun на пути к лучшему
    Karame, Спасибо.

Лига Гражданин Лиги andruxa1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mokuri Посмотреть сообщение
    Можно ли перенести своего перса на другой сервер? А то начал играть на "Молодой Гвардии" и на 40 лвл, думаю, захочется перейти на "Раскол".
    Нет

Отличаются ли чем-нибудь друг от друга все эти пять серверов? Их всех сделали только для того, что бы не было слишком тесно?
    Не отличаются

Я видел, что можно перекачать таланты, но там нужна какая-то вода. Эта штука редкая? Её сложно достать? А то я своего некро не особо старался вкачивать ._.
    Довольно сложно достать
    Коллапс - Сталкер - Раскол - Gold Legion(40)
    Шотик - Палладин - Раскол (37)

Империя AoEoro на пути к лучшему
    Скажите, пожалуйста, где в Незебграде аукцион, и есть ли там магазин? Ато шмотки выбрасывать жаль, а продать негде...

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от AoEoro Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, где в Незебграде аукцион, и есть ли там магазин? Ато шмотки выбрасывать жаль, а продать негде...
    Вендоры стоят почти на каждом углу. Так что непонятно, как это "продать негде". Подходишь к любому продавцу и правый клик на вещь в инвентаре, которую хочешь продать.
    Аукцион находится в башне Яскера в центре города.

Лига Гильдия Купцов Лиги Karame просто очень хороший Karame просто очень хороший Karame просто очень хороший Karame просто очень хороший Karame просто очень хороший
    сидел читал форум и грузанулся, живая вода сбрасывает таланты, а мертвая характеристики, а как же вехи? или живая на таланты и вехи?

Поселенец kopter на пути к лучшему
    Написано что мертвую воду можно купит в лавке редкостей , но там ее нету . Когда она там появится и сколько будет стоить ?

Бродяга ivkir на пути к лучшему
    Вопрос есть - где моно перегнать игровые деньги в кристаллы и по какому курсу?

Империя Разнорабочий Империи alpn2802 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Karame Посмотреть сообщение
    сидел читал форум и грузанулся, живая вода сбрасывает таланты, а мертвая характеристики, а как же вехи? или живая на таланты и вехи?
    Таланты+ вехи
    Молодая Гвардия\ Волшебник Зэм\ Ифеон\ 40lvl

Цитата Сообщение от ivkir Посмотреть сообщение
    Вопрос есть - где моно перегнать игровые деньги в кристаллы и по какому курсу?
    в им есть кошелек с кристалами примерно стоит 500 вот им вроде как

Поселенец kopter на пути к лучшему
    Повторюсь . Когда появится вся эта вода в лавке редкостей чтобы сбросить таланты ?

Империя Цеховой Мастер Империи valdoniis2009 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от kopter Посмотреть сообщение
    Повторюсь . Когда появится вся эта вода в лавке редкостей чтобы сбросить таланты ?
    Одним разработчикам известно. Могу предположить, что если и появится то ОЧЕНЬ не скоро Пока ловим воду (если выпадет ничтожный шанс) с боссов.
    http://forum.astrumnival.com/image.php?type=sigpic&userid=218782&dateline=12555  86640
    Нуб-должен страдать.
    Хороший гибберлинг-мертвый гибберлинг.
    Владение русской орфографией - это прежде всего, Уважение к собеседнику. Все остальное написанное у многих в подписи, откровенная чушь!

Бродяга Freemen31 на пути к лучшему
    А у мну вопрос таков ! Свалил с первой локации не подумав и заодно не выполнив квест !!! Как можно вернутся обратно ??

Батрак 130267 на пути к лучшему
    Скажите плиз, проходил ли кто-нибудь квест на 5лвл за Империю. (Поломничество). "Совершить поломничество к пяти мемориалам Незеба и повторить пять его подвигов"?
    Если проходили, то расскажите куда идти нужно, как выглядят мемориалы и что это за подвиги.
    Спасибо.

Империя Курсант Империи DjXXL скоро станет достаточно известным DjXXL скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от iamtherickert Посмотреть сообщение
    Какой версии клиент? Советую снести все нафиг, слить с сайта последний доступный клиент и обновляться с него. Я 15 числа слил (около 2 гигов), 16 получил обновлений на 350 мб. и 21 - на 16 мб. Никаких обновлений по 2.5 гига не было.
    так то у меня качелось и шас качеться ОБНАВЛЕНИЕ "НЕ" клиента!!!а обнавление данных для проверки целостности!я скачал просто файлик (около 40Мб) Repair на оф.сайте!!!так вот оно мне и исправляет ошибки всей игры а не только клиента! вот в чём прикол то!!)))версия 1.0.03.14. уже сейчас стоит) и етот клиент овый(обнавление) было повреждено! так вот я и качаю чтоб все ошибки ушли)))
    Последний раз редактировалось DjXXL; 22.10.2009 в 12:45. Причина: забыл подписать)))
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 17%]

Империя Цеховой Мастер Империи valdoniis2009 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от 130267 Посмотреть сообщение
    Скажите плиз, проходил ли кто-нибудь квест на 5лвл за Империю. (Поломничество). "Совершить поломничество к пяти мемориалам Незеба и повторить пять его подвигов"?
    Если проходили, то расскажите куда идти нужно, как выглядят мемориалы и что это за подвиги.
    Спасибо.
    Думаю вопрос лучше задать тут: http://forum.allods.ru/forumdisplay.php?f=179

Коротко:

1. Мемориалы -это крупные памятники в Незбграде в разных частях города.
    2. Около мемориалов обычно среди НПС есть один дающие задание, которое в свою очередь и является частью поломничества (т.е. выполнив задание такого НПС вы тем самым выоплняете один из подвигов Незеба, которых всего 5).
    3. Пятым подвигом является доставка Яскеру посоха. Посох выпадает с последнего босса в ХАЭС.

Вот собственно и все ничего сложного.
    http://forum.astrumnival.com/image.php?type=sigpic&userid=218782&dateline=12555  86640
    Нуб-должен страдать.
    Хороший гибберлинг-мертвый гибберлинг.
    Владение русской орфографией - это прежде всего, Уважение к собеседнику. Все остальное написанное у многих в подписи, откровенная чушь!

Новобранец iamtherickert скоро станет достаточно известным iamtherickert скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от DjXXL Посмотреть сообщение
    так то у меня качелось и шас качеться ОБНАВЛЕНИЕ "НЕ" клиента!!!а обнавление данных для проверки целостности!я скачал просто файлик (около 40Мб) Repair на оф.сайте!!!так вот оно мне и исправляет ошибки всей игры а не только клиента! вот в чём прикол то!!)))
    Рекомендую всё тоже - снеснити под чистую )
    Hit it!

Цитата Сообщение от Freemen31 Посмотреть сообщение
    А у мну вопрос таков ! Свалил с первой локации не подумав и заодно не выполнив квест !!! Как можно вернутся обратно ??
    Пешочком), ориентируясь по карте.

Бродяга beskrestnow на пути к лучшему
    Скажите пожалуйста! Когда вот ввожу я акк и пасс, затем у мне пишут что не активирован сертификат защиты. Скажите - это вообще что и как исправить?

Цитата Сообщение от valdoniis2009 Посмотреть сообщение
    Думаю вопрос лучше задать тут: http://forum.allods.ru/forumdisplay.php?f=179

Коротко:

1. Мемориалы -это крупные памятники в Незбграде в разных частях города.
    2. Около мемориалов обычно среди НПС есть один дающие задание, которое в свою очередь и является частью поломничества (т.е. выполнив задание такого НПС вы тем самым выоплняете один из подвигов Незеба, которых всего 5).
    3. Пятым подвигом является доставка Яскеру посоха. Посох выпадает с последнего босса в ХАЭС.

Вот собственно и все ничего сложного.
    Спасибо. Долгий и не простой квест).

Бродяга ivkir на пути к лучшему
    Ещё одна проблема - у меня из инвентаря исчез тп камень, как его вернуть?

Батрак cybrc на пути к лучшему
    посмотри его в статистике персонажа(кнопка i), после выполнения заданий он показывается там.

НАРОД!!!
    КАК мне активировать сертификат защиты??? Мне это фигня высовывается когда ввожу акк и пасс.

Бродяга Muzar83 на пути к лучшему
    Приветствую всех!!! Люди помогите с проблемой одной, запуская лаунчер появляется окно проверка наличия обнавления, следом окно с 10-ти секундным ожиданием обновления, жму Ок и лаунчер виснет, сходил к другу взял игру с обновлениями всеми все идет и играет, а сам не могу обновляться с своего компа. Что делать в такой ситуации?

Империя Ударная Армия Империи Bezymnij имеет безупречную репутацию Bezymnij имеет безупречную репутацию Bezymnij имеет безупречную репутацию Bezymnij имеет безупречную репутацию Bezymnij имеет безупречную репутацию Bezymnij имеет безупречную репутацию Bezymnij имеет безупречную репутацию Bezymnij имеет безупречную репутацию Bezymnij имеет безупречную репутацию Bezymnij имеет безупречную репутацию Bezymnij имеет безупречную репутацию
    Скажите пожалуйста! Когда вот ввожу я акк и пасс, затем у мне пишут что не активирован сертификат защиты. Скажите - это вообще что и как исправить?
    Проверить системное время и выставить правильное.
    И не надо спамить своими вопросами. Тут не аська техсуппорта.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

Раскол. Сумашедший судья НекроМакс. Саркофаг где то в Лаборатории 13

Цитата Сообщение от Bezymnij Посмотреть сообщение
    Проверить системное время и выставить правильное.
    И не надо спамить своими вопросами. Тут не аська техсуппорта.
    Это вообще как делается?

Империя Курсант Империи DjXXL скоро станет достаточно известным DjXXL скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от iamtherickert Посмотреть сообщение
    Рекомендую всё тоже - снеснити под чистую )
    ну просто на диске была игра с ошибками ну у меня время от времями не запускалась она ваапше!!!вот мне и посоветовали под ситую её...ну зделал больше так не буду делать а то у меня ж.диск выдовал ошибку что от етой игры ещё остались патчи...пришлось на другой ж.диск переустанвливать вот шас и исправляю благодоря утилите Repair у меня она играла пока не вышел новый патч!!!ну скачал его а он с ошибкой выдался и вот шас через 30-20 минут закончиться закачка и я поиграю наконец то!

Горожанин Laaheb на пути к лучшему
    Раздел "травничество" пока пустой, поэтому спрошу тут.
    С какого лвл травничества можно собирать траву в Сиверии (Лига)?
    PW: Таразед - Друль 88+
    AO: Некро-хило-педо... тьфу, эльф. 20
    И куча всякой швали 10-

Бродяга Katena2712 на пути к лучшему
    Плиз кто поможет!(((После загрузки клеента выходит лицензионное соглашение я нажимаю принять но не чего не происходит...пробовала несколько раз но не чего...в игру не войти...хны хны!

Новобранец iamtherickert скоро станет достаточно известным iamtherickert скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Katena2712 Посмотреть сообщение
    Плиз кто поможет!(((После загрузки клеента выходит лицензионное соглашение я нажимаю принять но не чего не происходит...пробовала несколько раз но не чего...в игру не войти...хны хны!
    Вы вниз прокрутили?
    Там три лиц. соглашения идут подряд, со всеми надо быть согласным
    Hit it!

Бродяга Katena2712 на пути к лучшему
    Спасибо огромное вошла...не когда не видела что б 3 раза надо было соглашаться))))

Новобранец bratsuslik скоро станет достаточно известным bratsuslik скоро станет достаточно известным
    В новграде есть в порту 2 корабля й на новую землю видет второй на островок в астал, на кот попадают с нуболокации, ПОЧИТНИТЕ этот корабль у мя там кв остались а отмнить их нет могу!

у меня вопрос зачем в Требованиях Аллодах написано "Нужны Наушники и МИКРОФОН" наушники понимаю а микрофон то зачем?!

Бродяга sinnersmail на пути к лучшему

Петы/Саммоны

Некроманту можно призвать параллельно более одного пета? Или надо выбирать: скелет, банши или зомби? Если выбирать, то есть ли смысл качать больше одного заклинания призыва?

Лига Гражданин Лиги luna86 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от bratsuslik Посмотреть сообщение
    В новграде есть в порту 2 корабля й на новую землю видет второй на островок в астал, на кот попадают с нуболокации, ПОЧИТНИТЕ этот корабль у мя там кв остались а отмнить их нет могу!
    Когда Вы брали квест на "полет с нубоострова", там была приписка (конечно же если вы внимательно читали прежде чем радостно соглашаться на все что угодно). Так вот, написано там было, что "вы уже никогда не сможете вернуться обратно". Не баг это, не баг.
    Давайте сделаем наш мир лучше и красочнее - подпишите петицию

Новобранец bratsuslik скоро станет достаточно известным bratsuslik скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от DjXXL Посмотреть сообщение
    у меня вопрос зачем в Требованиях Аллодах написано "Нужны Наушники и МИКРОФОН" наушники понимаю а микрофон то зачем?!
    тут наверное тоже введут свойц голосовой чат в игре как в вов ВОЙС!

Цитата Сообщение от luna86 Посмотреть сообщение
    Когда Вы брали квест на "полет с нубоострова", там была приписка (конечно же если вы внимательно читали прежде чем радостно соглашаться на все что угодно). Так вот, написано там было, что "вы уже никогда не сможете вернуться обратно". Не баг это, не баг.
    нет на сам нубоостров я не смогу а вот на тот островок в астрале!!! туда корабль ходит! а он на себя не садит просто исчезает!
    такой мал островок де ходит корабль и есть вендор кот сразу в Новград портует!

Империя Ударная Армия Империи Bezymnij имеет безупречную репутацию Bezymnij имеет безупречную репутацию Bezymnij имеет безупречную репутацию Bezymnij имеет безупречную репутацию Bezymnij имеет безупречную репутацию Bezymnij имеет безупречную репутацию Bezymnij имеет безупречную репутацию Bezymnij имеет безупречную репутацию Bezymnij имеет безупречную репутацию Bezymnij имеет безупречную репутацию Bezymnij имеет безупречную репутацию
    а микрофон то зачем
    Для голосового чата. Где-то в дальней перспективе
    Последний раз редактировалось Bezymnij; 22.10.2009 в 13:54.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

Раскол. Сумашедший судья НекроМакс. Саркофаг где то в Лаборатории 13

Ответить в теме
Страница 66 из 830
... 16 56 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 76 116 166 566 ... Последняя

Ваши права