На каком уровне пускают в ангар Незебграда?
Так как статы и вехи сбросить нельзя, подскажите где можно посмотреть модель их разброса. (потренироваться и прикинуть как раскидывать).
Раньше смотрел на http://allodsbase.ru/, но он почему-то не наработает![]()
Раскол-Лига-Жрец-Кузнец[в десятке]
(лвл персонажа * 10 = уровень доступного навыка в профессии)
извиняюсь за оичпятки я порсто уже начал встречать новый год.
Скажите, пожалуйста, где в Незебграде аукцион, и есть ли там магазин? Ато шмотки выбрасывать жаль, а продать негде...
сидел читал форум и грузанулся, живая вода сбрасывает таланты, а мертвая характеристики, а как же вехи? или живая на таланты и вехи?![]()
Раскол-Лига-Жрец-Кузнец[в десятке]
(лвл персонажа * 10 = уровень доступного навыка в профессии)
извиняюсь за оичпятки я порсто уже начал встречать новый год.
Написано что мертвую воду можно купит в лавке редкостей , но там ее нету . Когда она там появится и сколько будет стоить ?
Вопрос есть - где моно перегнать игровые деньги в кристаллы и по какому курсу?
Повторюсь . Когда появится вся эта вода в лавке редкостей чтобы сбросить таланты ?
Нуб-должен страдать.
Хороший гибберлинг-мертвый гибберлинг.
Владение русской орфографией - это прежде всего, Уважение к собеседнику. Все остальное написанное у многих в подписи, откровенная чушь!
А у мну вопрос таков ! Свалил с первой локации не подумав и заодно не выполнив квест !!! Как можно вернутся обратно ??
Скажите плиз, проходил ли кто-нибудь квест на 5лвл за Империю. (Поломничество). "Совершить поломничество к пяти мемориалам Незеба и повторить пять его подвигов"?
Если проходили, то расскажите куда идти нужно, как выглядят мемориалы и что это за подвиги.
Спасибо.
так то у меня качелось и шас качеться ОБНАВЛЕНИЕ "НЕ" клиента!!!а обнавление данных для проверки целостности!я скачал просто файлик (около 40Мб) Repair на оф.сайте!!!так вот оно мне и исправляет ошибки всей игры а не только клиента! вот в чём прикол то!!)))версия 1.0.03.14. уже сейчас стоит) и етот клиент овый(обнавление) было повреждено! так вот я и качаю чтоб все ошибки ушли)))
Последний раз редактировалось DjXXL; 22.10.2009 в 12:45. Причина: забыл подписать)))
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 17%]
Думаю вопрос лучше задать тут: http://forum.allods.ru/forumdisplay.php?f=179
Коротко:
1. Мемориалы -это крупные памятники в Незбграде в разных частях города.
2. Около мемориалов обычно среди НПС есть один дающие задание, которое в свою очередь и является частью поломничества (т.е. выполнив задание такого НПС вы тем самым выоплняете один из подвигов Незеба, которых всего 5).
3. Пятым подвигом является доставка Яскеру посоха. Посох выпадает с последнего босса в ХАЭС.
Вот собственно и все ничего сложного.
Нуб-должен страдать.
Хороший гибберлинг-мертвый гибберлинг.
Владение русской орфографией - это прежде всего, Уважение к собеседнику. Все остальное написанное у многих в подписи, откровенная чушь!
Скажите пожалуйста! Когда вот ввожу я акк и пасс, затем у мне пишут что не активирован сертификат защиты. Скажите - это вообще что и как исправить?
Ещё одна проблема - у меня из инвентаря исчез тп камень, как его вернуть?
посмотри его в статистике персонажа(кнопка i), после выполнения заданий он показывается там.
НАРОД!!!
КАК мне активировать сертификат защиты??? Мне это фигня высовывается когда ввожу акк и пасс.
Приветствую всех!!! Люди помогите с проблемой одной, запуская лаунчер появляется окно проверка наличия обнавления, следом окно с 10-ти секундным ожиданием обновления, жму Ок и лаунчер виснет, сходил к другу взял игру с обновлениями всеми все идет и играет, а сам не могу обновляться с своего компа. Что делать в такой ситуации?
Проверить системное время и выставить правильное.Скажите пожалуйста! Когда вот ввожу я акк и пасс, затем у мне пишут что не активирован сертификат защиты. Скажите - это вообще что и как исправить?
И не надо спамить своими вопросами. Тут не аська техсуппорта.
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
Раскол. Сумашедший судьяНекроМакс. Саркофаг где то в Лаборатории 13
ну просто на диске была игра с ошибками ну у меня время от времями не запускалась она ваапше!!!вот мне и посоветовали под ситую её...ну зделал больше так не буду делать а то у меня ж.диск выдовал ошибку что от етой игры ещё остались патчи...пришлось на другой ж.диск переустанвливать вот шас и исправляю благодоря утилите Repair у меня она играла пока не вышел новый патч!!!ну скачал его а он с ошибкой выдался и вот шас через 30-20 минут закончиться закачка и я поиграю наконец то!
Раздел "травничество" пока пустой, поэтому спрошу тут.
С какого лвл травничества можно собирать траву в Сиверии (Лига)?
PW: Таразед - Друль 88+
AO: Некро-хило-педо... тьфу, эльф. 20
И куча всякой швали 10-
Плиз кто поможет!(((После загрузки клеента выходит лицензионное соглашение я нажимаю принять но не чего не происходит...пробовала несколько раз но не чего...в игру не войти...хны хны!
Спасибо огромное вошла...не когда не видела что б 3 раза надо было соглашаться))))
В новграде есть в порту 2 корабля й на новую землю видет второй на островок в астал, на кот попадают с нуболокации, ПОЧИТНИТЕ этот корабль у мя там кв остались а отмнить их нет могу!
у меня вопрос зачем в Требованиях Аллодах написано "Нужны Наушники и МИКРОФОН" наушники понимаю а микрофон то зачем?!
Некроманту можно призвать параллельно более одного пета? Или надо выбирать: скелет, банши или зомби? Если выбирать, то есть ли смысл качать больше одного заклинания призыва?
Давайте сделаем наш мир лучше и красочнее - подпишите петицию
Для голосового чата. Где-то в дальней перспективеа микрофон то зачем
Последний раз редактировалось Bezymnij; 22.10.2009 в 13:54.
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
Раскол. Сумашедший судьяНекроМакс. Саркофаг где то в Лаборатории 13