Форум - "Аллоды Онлайн" - Список изменений в обновлении [21.10.09]
Закрытая тема
Страница 11 из 14
... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Последняя
Показано с 401 по 440 из 527
    Лига Гражданин Лиги luna86 на пути к лучшему
    У меня нет лагов... Точнее не было до вчерашнего патча.
    Давайте сделаем наш мир лучше и красочнее - подпишите петицию

Стражник Natalikissa на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от luna86 Посмотреть сообщение
    У меня нет лагов... Точнее не было до вчерашнего патча.
    У тебя небыло)) ГРАЦ

А у других были, пора менятся)))

Natalikissa - возможно, что если у кого-то лаги есть, а у кого-то нет, дело не в самом сервере.

Горожанин terassa2000 на пути к лучшему
    Народ извиняюсь если уже задавали вопрос, С водой пока ничего не ясно?

Вольный Аллодер Ramzein на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от killerofmeal Посмотреть сообщение
    "Жид-Медведь" - имеется в виду именно любой медведь в игре твоего ЛВЛ )))
    не знаю.На 6лвл я таких жид-медведей валил по 2-3 шт. подряд.Пока искал следущих восстанавливал почти все нр. На 8лвле бил 8-9лвл мобов. И не замечал ужосающих критов от мобов. Если умирал,то не от 1-2 ударов это точно. При нормальном раскладе 2х одновременно своего левла мог сдержать.

Стражник Natalikissa на пути к лучшему
    Natalikissa - возможно, что если у кого-то лаги есть, а у кого-то нет, дело не в самом сервере.
    Значь только я неудачьник как мне неповезло, а 120 страниц в теме лаг и еше 50 в теме черный пинг, эт народ так прикалуется, мдя, всем менять компы и провайдеров - выход один)

ну хоть в других играх мне повезло больше, там почемуто нелагает!

Империя Цеховой Мастер Империи valdoniis2009 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от terassa2000 Посмотреть сообщение
    Народ извиняюсь если уже задавали вопрос, С водой пока ничего не ясно?
    Ясно только, что она с боссов падает с очень маленьким шансом.

По существу: Основной проблемой сейчас считаю красные\черные пинги, т.е. лаги. Не будь их мог бы хоть и мазохистски, но получать удовольствие от игры.....
    http://forum.astrumnival.com/image.php?type=sigpic&userid=218782&dateline=12555  86640
    Нуб-должен страдать.
    Хороший гибберлинг-мертвый гибберлинг.
    Владение русской орфографией - это прежде всего, Уважение к собеседнику. Все остальное написанное у многих в подписи, откровенная чушь!

Цитата Сообщение от Natalikissa Посмотреть сообщение
    Значь только я неудачьник как мне неповезло, а 120 страниц в теме лаг и еше 50 в теме черный пинг, эт народ так прикалуется, мдя, всем менять компы и провайдеров - выход один)

ну хоть в других играх мне повезло больше, там почемуто нелагает!
    Почитайте тему, есть еще люди у которых не лагает... Лаги у меня только когда участвую в "массовом убивании какого-нибудь босса со всякими спецэффектами". И то потому, что настройки игры на максимуме. Почему у некоторых нет лагов, а у некоторых есть? Я же не говорю что лагов у всех нет Ну у меня нет - что делать то теперь. Просто значит что проблема не в самом сервере.
    ЗЫ а вот после патча вчерашнего чуток стало подлагивать... До этого вообще все просто летало.

Лига Объединённая Рать Лиги skinetneo создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя skinetneo создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Ramzein Посмотреть сообщение
    не знаю.На 6лвл я таких жид-медведей валил по 2-3 шт. подряд.Пока искал следущих восстанавливал почти все нр. На 8лвле бил 8-9лвл мобов. И не замечал ужосающих критов от мобов. Если умирал,то не от 1-2 ударов это точно. При нормальном раскладе 2х одновременно своего левла мог сдержать.
    Неволнуйся)) с 18+ уровня заметишь. А ели серьезно, то дамаг действительно нехилый...

Поселенец S0S на пути к лучшему
    Вообщето я говорил про более высокие уровни, и кто ты по классу?

Цитата Сообщение от S0S Посмотреть сообщение
    Вообщето я говорил про более высокие уровни, и кто ты по классу?
    речь шла о любом жидомедведе твоего левла ( что и удивило)

класс Храм

Новобранец alexversh на пути к лучшему
    Чет лаги ушли вроде тьфу тьфу тьфу,а вчера вообще ужас был.
    А если к удаче возвращаться,то пусть так и остается,я согласен что удача по идее всем нужный параметр...только для до 35ых уровней на вещах немного статы перебросили бы( дальше как я понял по словам хаев скомпоновать реально вещи)....тряпок для "энергетиков" (храмы,вары,сталки....) с удачей и другим набором полезных статов хватает, а вот "кастерам" по моему до 35лвл сложно скомпановать..к примеру абсолютно нет вещей интуиция/дух,а жаль....очень нехватает чтоб одной шмоткой убить двух зайцев,тогда где то можно и удачи добавить...а то на одних вещах одно на вторых другое,и как где-то на форуме писали что можно сделать все примерно поровну- имхо ложь и провокация=) обязательно что-либо залезет в "красную зону" где начнутсься сплошные неудачи,промахи или отражения и поглощения броней мобов.......
    Т.е. Просьба пересмотреть характеристики на вещах,особенно за репутацию!
    P.S. Добавлю как мили жрец....Раз после 20лвл доступна двуручная булава то почему у вендоров за репутацию их нет?! Откуда их выкапывать позвлоьте?Оо....Есть за звание Бранник,хоть там спасибо,а за второе звание уже нету.....Как-то непорядок.

Империя Разнорабочий Империи reginkO на пути к лучшему
    если удачу не переделают забудте о хилах.пойду делать сталка)
    кто не все того накажут

Поселенец Iktorm — луч света в тёмном царстве Iktorm — луч света в тёмном царстве Iktorm — луч света в тёмном царстве Iktorm — луч света в тёмном царстве Iktorm — луч света в тёмном царстве Iktorm — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от iamtherickert Посмотреть сообщение
    Это бета-тест, на нас тестируют механику, доводят до ума. Мы ещё не видим конечного результат, мы в промежуточной фазе. А делать выводы о конечном продукте, как это сделал муж luna86, считаю неверно.

А в еве не надо заново начинать, надо клона иметь

Вот таких людей я не понимаю: вам уже ответили официально. Можете паковать чемоданы.
    Вы знаете, очень забавный тест над игроками за их же деньги... не находите?
    Это уже действительно мазохизм в чистом виде. Т.е. надо заплатить деньги, что бы над тобой же еще и по глумились
    Там товарищ Ramzein писал, что у него всё замечательно... так Вы любезный мага создайте и поиграйте, да же можете удачу где нить на 30-50% развить, еще веселее будет. За совет типа "Ну, Вы пока поиграйте за палов или проныр..." за раннее благодарю. Но наверное баланс классов это как раз первоочередная задача в ММОРПГ? или я что-то не понимаю?

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Farmazon13 на пути к лучшему
    Почитайте тему, есть еще люди у которых не лагает... Лаги у меня только когда участвую в "массовом убивании какого-нибудь босса со всякими спецэффектами". И то потому, что настройки игры на максимуме. Почему у некоторых нет лагов, а у некоторых есть? Я же не говорю что лагов у всех нет Ну у меня нет - что делать то теперь. Просто значит что проблема не в самом сервере.
    ЗЫ а вот после патча вчерашнего чуток стало подлагивать... До этого вообще все просто летало.
    Лина, проблема в сервере, точнее серверах =)
    Большое кол-во народу и действий, грузят их.....Одно дело когда вы где нибудь в лесах бьет мобов , тут лагов почти нет....
    Зато прогуляться по городу (Новограду к примеру) выливается к просмотру слайд-шоу

p.s. Ну возможно у вас дом находится по соседству с АО, и вы напрямую подрублены к их серваку, ну тогда.....тогда мы с вами дружим

p.p.s. Iktorm , я б не про деньги думаю, а про кол-во людей из СНГ и стран зарубежья, которые складывают определенное мнение про русский игро-пром играя в АО с 1 октября.....
    Последний раз редактировалось Farmazon13; 22.10.2009 в 14:38.

Вольный Аллодер blood-ik на пути к лучшему
    Farmazon13, вчера из дома проверял, были проблеммы на канале до АО, с работы седня все летает, судя по пингам, в игре проверить не могу.

Farmazon13
    В данный момент гуляю по Новограду подлагивает слегка совсем. Но после вчерашней обновы узнала что такое дисконнект... Идешь себе, не лагает почти, все зашибись... И мобы убиваются без лагов (тьфу-тьфу), но бывает иногда что все подвисает и "время ожидания от сервера истекло". Бывает редко, до вчерашнего дня повторюсь опять же, такого не было, ни на что в плане лагов не жаловалась.

Цитата Сообщение от blood-ik Посмотреть сообщение
    Farmazon13, вчера из дома проверял, были проблеммы на канале до АО, с работы седня все летает, судя по пингам, в игре проверить не могу.
    Мне кажется что загрузка в первой половине дня, и второй - немного разная

Поселенец killerofmeal на пути к лучшему

класс Храм
    ТЫ храм ЛАТНИК, да еще с щитом + можеш хилятся. Я псионик ТРЯПОЧНИК, раскачан в контроль, поверь ЛЮБОЙ медведь моего лвл убивает меня за 3-4 удара.
    Go! Go! Jony Go!

Вольный Аллодер Miheichev-igor на пути к лучшему
    Да уж нечего говорить,что удача и инстинкт в норме по 2 причинам.
    1)моб равный мне по уровни,при высоком показателе инстикта у моего перса имеет 0% вероятности нанести критический урон по персонажу. Тем не менее мобы на 2 уровня(я уже не говорю о равных мне по лвл)ниже наносят криты от 1000+ игнорируя всякие показатели инстинкта.Это баг №1
    2)Что при показатели удачи 30,что при показателе удачи 100 имеет равный шанс нанести крит или вообще его не наносит.(тестил на 100 пауках в СЗ).Это баг №2
    3)Это не относится к сталкам.Сталки на метр не подпускают моба к себе.Очень тяжело выдержать спаринг с мобом равного уровня вблизи если ты жрец..Так,же бесит способность сталков вгонять в ступор игрока на протяжении всего боя.Стоишь обреченно ждешь когда он тебя добьет.Даже мистов порезали с их бесконечным контролем,а сталки все щиголяют.-это для заметки.
    4)Из за багнутой удачи.Перс в 60% из 100 наносит половинный урон.Тогда как моб ниже на 2 уровня наносит по 400-500 и это обычная атака.Если с китом так вообще невыносимо.

класс Храм
    Нравятся мне такие комментаторы Я писал про 20+ Немилишников , а отвечает 9 ур храмовник
    Плиз, читай про что пишут другие, а потом вставляй свои комментарии, о том как ты по 2-3 медведей рвёшь..

Цитата Сообщение от Farmazon13 Посмотреть сообщение
    Мне кажется что загрузка в первой половине дня, и второй - немного разная
    через пару часиков проверю из дома отпишусь И о птичках, уже имхо вторая половина дня

Горожанин terassa2000 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Commondore Посмотреть сообщение
    Общее
    • Проведены работы, направленные на улучшение стабильности серверов, а также на снижение лагов на серверах
    не знаю как насчет лагов, раньше у меня их вообще не было, а теперь задержка секунд по 12... =( как играть...

Империя Доброволец Империи kookie на пути к лучшему
    Ужасно лагает. Пинг постоянно красный, когда начинаю бить мобов становится черным. Нифига вы, АН не исправили. Не знаю чем вы там занимаетесь, но точно не тем, чем надо.

Лига Соль Земли Лиги Muffin88 на пути к лучшему
    пффф ничего не сделали лаги все также есть у многих. пинг то красный то желтый.
    AO-Раскол-Лига-Кания-Тортуга-Язычник-Друид-40+lvl-ЬоптЬ
    Я такой еретик который вовсе не еретик но в тоже время еретик но ловлю других еретиков хоть и сам еретик но вовсе не еретик. Оо (с)Kilinil. Мы победим этих имперцев.
    Убито 1525 имперцев-комуняг Смотреть админам=)

через пару часиков проверю из дома отпишусь И о птичках, уже имхо вторая половина дня
    Хорошо, напишу прямо - если завуалированные слова не прокатывают!
    Утром нагруза почти никакого, в обед приходят школьники - просыпаются домохозяйки(процентов 60 % загруз серверов) , а вот основная масса народа приходит домой в 17-18 часов, вот с этого время настает Рагнарек.
    Вчера с 21 часов выкидывала раза три с сервера (опустим хар-ки моего ноута и скорость инета), при повторном заходе на 3 серверах горело "переполненно".
    Что будет в эти выходные - страшно думать

Батрак duski на пути к лучшему
    собственно... уже провели профилактику? почему я не ощущаю исчезновения лагов? в чем заключалась профилактика? теряю пакеты все по тем же адресам скорость все та же 100-150мс -2\10 пакетов. Ну и что подчинили блин?

Скиталец MikhailVL на пути к лучшему
    Два последних "патча" откровенная диверсия, как будто разработчики хотят сделать всё, что бы игроки уходили из игры. Игра на ЗБТ, была значительно лучше чем сейчас. Тех кто "исправлял" лаги к коду вообще нельзя допускать, игру просто убивают.

Цитата Сообщение от Iktorm Посмотреть сообщение
    Там товарищ Ramzein писал, что у него всё замечательно... так Вы любезный мага создайте и поиграйте, да же можете удачу где нить на 30-50% развить, еще веселее будет. За совет типа "Ну, Вы пока поиграйте за палов или проныр..." за раннее благодарю. Но наверное баланс классов это как раз первоочередная задача в ММОРПГ? или я что-то не понимаю?
    тяжело на мобах-собирайте пати. Опыт все равно не айс.Вдвоем с воином\танком магу вполне комфортно. Сам в пати никогда не отказываю.

Утром нагруза почти никакого, в обед приходят школьники - просыпаются домохозяйки(процентов 60 % загруз серверов) , а вот основная масса народа приходит домой в 17-18 часов, вот с этого время настает Рагнарек.
    Вчера с 21 часов выкидывала раза три с сервера (опустим хар-ки моего ноута и скорость инета), при повторном заходе на 3 серверах горело "переполненно".
    Для тех кто в танке, я писал не про пинг в игре, а про пинг до серверов нивала. Вчера меня кидало как и всех, т.к. 20% потерь это много.

Горожанин SPoop на пути к лучшему
    Не знаю какой там пинг, фигинк, но игра стала себя страннее вести.
    Вроде бы и не лагает, а потом раз и замрет на полминуты. Хорошо хоть один раз в городе это было, а второй раз успел нащелкать магии на мобе - когда отвисло, моб был уже мертв.
    А еще один раз стоял себе в святолесье и меня выкинуло. Я обратно залогинился, смотрю, я полудохлый, капает кровушка, а вокруг никого нет...мистика
    Одно лечим, другое калечим. Прям как Valve.

Империя Доброволец Империи kookie на пути к лучшему
    меня не выкидывает вообще, но лагает ужасно, причем независимо от времени суток, вот это и странно.

Поселенец crazyden на пути к лучшему
    исправили ошибку , благодаря которой , у многих игроков небыло лагов ( и у меня в том числе) ...
    Теперь же , не могу играть практически.

Для тех кто в танке, я писал не про пинг в игре, а про пинг до серверов нивала. Вчера меня кидало как и всех, т.к. 20% потерь это много.
    Я не в танке, я в Астрале
    Так и пишите что вы про ЛАГ , и не про ПИНГ

p.s.ДА и какая разница про что именно мы говорим?
    Когда наступит 21 час, и сервера будут загружены на 90+ %, не важно скорость 12мБит или 512 кБит у тебя , все будем наслаждаться слайд-шоу!
    Последний раз редактировалось Farmazon13; 22.10.2009 в 14:59.

Поселенец killerofmeal на пути к лучшему
    Даже хуже !! Сегодня уже к часу дня по москве невозможно играть было!
    Go! Go! Jony Go!

Чтоже будет в третьем патче, если последние два достаточно сомнительные?? Страшно представить
    Мне кажется осталось только провести полный ВАЙП и закрыться

тяжело на мобах-собирайте пати. Опыт все равно не айс.Вдвоем с воином\танком магу вполне комфортно. Сам в пати никогда не отказываю.
    Во всех играх большинство квестов можно пройти и без пати. А в АО мы как инвалиды - никуда шагу друг без друга ступить не можем.

Империя Цеховой Мастер Империи valdoniis2009 скоро станет достаточно известным
    Во всех играх большинство квестов можно пройти и без пати. А в АО мы как инвалиды - никуда шагу друг без друга ступить не можем.
    Да, я уже писал, что игра всячески склоняет игроков к пати-игре. А это не всегда нужно. Я люблю иногда один побегать, например.
    http://forum.astrumnival.com/image.php?type=sigpic&userid=218782&dateline=12555  86640
    Нуб-должен страдать.
    Хороший гибберлинг-мертвый гибберлинг.
    Владение русской орфографией - это прежде всего, Уважение к собеседнику. Все остальное написанное у многих в подписи, откровенная чушь!

Я не в танке, я в Астрале
    Так и пишите что вы про ЛАГ , и не про ПИНГ

p.s.ДА и какая разница про что именно мы говорим?
    Когда наступит 21 час, и сервера будут загружены на 90+ %, не важно скорость 12мБит или 512 кБит у тебя , все будем наслаждаться слайд-шоу!
    так то пинг это вобще утилита в игре тоже лаг ваш показывается.

Лига Кадет Лиги VitoVV на пути к лучшему
    Но самое неприятно - это то, что разработчики и их представители не отвечают и не выходят на диалог "Мол подождите немного все будет ок", работаем мол
    ЗБТ2 Канийский Сталкер Вит 40lvl (Delate)

Закрытая тема
Страница 11 из 14
... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Последняя

Ваши права