Форум - "Аллоды Онлайн" - Список изменений в обновлении [21.10.09]
Закрытая тема
Страница 12 из 14
... 2 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Последняя
Показано с 441 по 480 из 527
    Горожанин KaLLIaDuuuu на пути к лучшему
    а у меня лаги прошли теперь лагает только в городе в башне якскера и то не сильно.
    P.S Инквизиция где то рядом...

P.P.S Рядом с тобой... му-ха-ха

Стражник Natalikissa на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от VitoVV Посмотреть сообщение
    Но самое неприятно - это то, что разработчики и их представители не отвечают и не выходят на диалог "Мол подождите немного все будет ок", работаем мол
    Выходят, а толку то нет!

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Farmazon13 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от valdoniis2009 Посмотреть сообщение
    Да, я уже писал, что игра всячески склоняет игроков к пати-игре. А это не всегда нужно. Я люблю иногда один побегать, например.
    Склоняют к игре - дали бы норм пати лут. А то одним фиг побегаешь, а в пати лут рандомно кидается , да и квест шкурки выбивать дольше......
    ИМХО патчи делают две группы прогерров, АДСКИ враждующих между собой!

Поселенец Iktorm — луч света в тёмном царстве Iktorm — луч света в тёмном царстве Iktorm — луч света в тёмном царстве Iktorm — луч света в тёмном царстве Iktorm — луч света в тёмном царстве Iktorm — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от Ramzein Посмотреть сообщение
    тяжело на мобах-собирайте пати. Опыт все равно не айс.Вдвоем с воином\танком магу вполне комфортно. Сам в пати никогда не отказываю.
    Ramzein, ну, посудите сами, это не решение проблемы, а затыкание дырок, точнее да же попытка их заткнуть.
    Вы любите красную икру? Ну так вот, Вы за ней в магазин пришли, оплатили, а Вам вместо нее выносят рыбий жир? И на Ваши недоуменные возгласы вас увещевают: "Да возьмите, он то же из рыбы делается, то же питательный и ооооочень полезный..."
    Ну так вот, я и еще много много людей из данного игрового сообщества, любит играть магами, играть соло и не в крит билде.

Лига Соль Земли Лиги Muffin88 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от VitoVV Посмотреть сообщение
    Но самое неприятно - это то, что разработчики и их представители не отвечают и не выходят на диалог "Мол подождите немного все будет ок", работаем мол
    разроботчики вобще ничего не отвечают отвечают их помошнички, а сами разработчики сидят по подвалам и занимаются фиг знает чем каждый патч портит больше чем исправляет. и ненадо мне предупреждений давать и другим людям за то что они говорят правду вы бы лутче принимали это и делали,а не банили всех подряд развели инквизицию блин...
    Последний раз редактировалось Muffin88; 22.10.2009 в 15:20.
    AO-Раскол-Лига-Кания-Тортуга-Язычник-Друид-40+lvl-ЬоптЬ
    Я такой еретик который вовсе не еретик но в тоже время еретик но ловлю других еретиков хоть и сам еретик но вовсе не еретик. Оо (с)Kilinil. Мы победим этих имперцев.
    Убито 1525 имперцев-комуняг Смотреть админам=)

Поселенец Iktorm — луч света в тёмном царстве Iktorm — луч света в тёмном царстве Iktorm — луч света в тёмном царстве Iktorm — луч света в тёмном царстве Iktorm — луч света в тёмном царстве Iktorm — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от Miheichev-igor Посмотреть сообщение
    Да уж нечего говорить,что удача и инстинкт в норме по 2 причинам.
    1)моб равный мне по уровни,при высоком показателе инстикта у моего перса имеет 0% вероятности нанести критический урон по персонажу. Тем не менее мобы на 2 уровня(я уже не говорю о равных мне по лвл)ниже наносят криты от 1000+ игнорируя всякие показатели инстинкта.Это баг №1
    2)Что при показатели удачи 30,что при показателе удачи 100 имеет равный шанс нанести крит или вообще его не наносит.(тестил на 100 пауках в СЗ).Это баг №2
    3)Это не относится к сталкам.Сталки на метр не подпускают моба к себе.Очень тяжело выдержать спаринг с мобом равного уровня вблизи если ты жрец..Так,же бесит способность сталков вгонять в ступор игрока на протяжении всего боя.Стоишь обреченно ждешь когда он тебя добьет.Даже мистов порезали с их бесконечным контролем,а сталки все щиголяют.-это для заметки.
    4)Из за багнутой удачи.Перс в 60% из 100 наносит половинный урон.Тогда как моб ниже на 2 уровня наносит по 400-500 и это обычная атака.Если с китом так вообще невыносимо.
    Кстати целиком и полностью согласен с данным высказыванием. Не знаю как там на счет отсутствия ошибок в формуле расчета удачи, но для сталкера, мага, и пала крит и половинный урон при равном значении удачи работает абсолютно по разному.

Бродяга MMP1504 на пути к лучшему
    странно до патча (последнего) игра лагала толко в масс замесах и то чуть чуть а сейчас лагает по страшному из игры выкидывает, пишет что все сервера переполнены, хотя на сайте совсем другая инфа, что за фигня. С каждым патчем все хуже и хуже. (комп мощный канал открытый 10 мб какогог?)

Лига Волонтёр Лиги sixdemon на пути к лучшему
    После патча у меня появились лаги до черной точки, мру как ... слов нет.
    Насчет удачи не знаю, принципиально пока не вкладываю в нее (+0% )и ничего на 18 лвл вроде норм (я некр).
    Честно говоря, очень сомневаюсь в адекватности людей что правят механику...то ли они не понимают по русски и не читают форум, то ли они принципиально хотят запороть этот проект.
    Этому проекту нужна оперативная служба по сервису и по общению с играками, что бы каждый день мы могли читать и слышать о чем думают и что делают разрабы...иначе народ наиграется в геморрой и гоу в другой проект 100500!
    А оно нам надо ... (c)

Новобранец alexversh на пути к лучшему
    Все выдержу....Режте стан сталкеров,ибо даже жруновский бабл не заюзать..Стоишь и смотришь как на тебе 6сек обновляются каждый раз...можно кстати сразу идти за чаем,пока будешь ждать воскрешения=)
    Или решение самое простое- аналог WoW пвп тринкета,там и повоюем.

А вы знаете, ведь мы всё это уже проходили... Был, да и сейчас вроде еще существует, действительно первый Российский MMORPG проект, под названием "Сфера". И ситуация там была в общем то схожая - пытались осуществить баланс классов, причем таким образом, что в течении года какой-то класс постоянно рулил, а какой то просто хоронился.
    Правда разработчики Сферы находились в более выгодном положении, конкуренции в game-online проектах у них фактически небыло, и бедным геймерам кроме как на пиратки L2 податься было некуда...

Лига Кадет Лиги nik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от iamtherickert Посмотреть сообщение
    Писать движок игры - это вам не хомутик надевать.
    Здесь костыль, там костыль, сям залипуха, а тут на слюнку прилепем, а там на жевачку приклеим.
    То есть пускай весь дом затопит? Заплатки это не движок, не надо одно с другим путать, добавить пару шмоток в магазин, а потом их удалить это писать движок???
    WinXP SP3/ 2Гб ОЗУ/ Intel C2Duo E6750 2,67Ггц/ GF8800 GT 512mb

Скиталец MikhailVL на пути к лучшему
    Играю некром 24 уровень.
    До последнего патча ругался но про себя, но теперь разработчики достали страшно. Точно эта игра больше нужна игрокам чем тем кто её делает, итак:
    1) Про лаги, даже не говорю раньше практически не замечал, теперь играть НЕВОЗМОЖНО.
    2) Раньше я нормально управлял скелетом, теперь он лезет в бой все время даже когда не просят, в описании не слова.
    3) Наверно для борьбы с лагами NPC появляются не сразу, я 15 минут торчал в куполе, не мог ни телепортироваться ни выйти из него.
    4) Про баланс вообще молчу, я спокойно валю мостров на уровень выше себя, но против сталков... даже если они на два ниже уровнем, я ВСЕГДА им проигрываю, это бред.

Батрак glukonaft на пути к лучшему
    Сейчас в шапке форума Администрация не рекомендует создавать новых персонажей на "Расколе" - видимо это связано с данным патчем - слишком много людей туда набилось, но до оптимизации мы этого не замечали

По этому поводу у меня предложение - сделать бесплатный трансфер персонажей на менее занятые сервера. (Если конечно эта возможность была предусмотрена при проектировании игры, а то может опять появится проблем больше, чем решится). Кстати, а на других серверах разве на много лучше чем на Расколе? Помоему почти так же - надо заводить еще сервера и возможно ограничивать количество игроков, но без возможности передвинуть персонажа это будет как-то сильно хардкорно.

Ну и еще раз повторю свое предложение, что все патчи надо обкатывать не на боевых серверах и живых пользователях, а на отдельном открытом тестовом сервере.

По-моему это совсем не сложно реализовать, зато пользователи почувствуют, что о них думают и о них заботятся

Горожанин runkaa на пути к лучшему
    Это же ОБТ, я для себя сделал вывод, что играть сейчас не буду, подожду либо релиза, либо еще месяцок, а пока вернусь в Ваху ^^
    "Под этой маской не только плоть и кровь, под ней идея! А идеи, пули не страшны"

Вас Советский Союз покарает,
    Весь мир на колени, теперь наше слово!
    Октябрята везде будут петь:
    "Зови с собой Советских медведей!"

Кто рискует не вовремя - глупец,
    Кто не рискует вовремя - мертвец...

Семья: DuOrden
    Фракция: LastChancers (мир праху ГИ)
    Статус: Ушел В Ваху

http://anotherlonelysoul.com/family2/5972.png

Батрак 4moki на пути к лучшему
    знаю что тут уже много кто писал про лаги, но я просто не удержалась...
    я не жалуюсь на свой инет и раньше у меня лагов почти не было.....очень очень редко на секунд 5 подвисало, но теперь у меня почти все время просто слайд шоу какое-то, из-за которого уже и вылеты из игры начались....
    я не знаю как можно было так уменьшить лаги, чтобы их стало еще больше

Цитата Сообщение от runkaa Посмотреть сообщение
    Это же ОБТ, я для себя сделал вывод, что играть сейчас не буду, подожду либо релиза, либо еще месяцок, а пока вернусь в Ваху ^^
    Хм, через два месяца выходит всем известный проект, не буду рекламировать, так думаю что и до того момента ничего не изменится, думал что если прокачаюсь тут, то будет хорошо буду по астралу летать. А теперь забил (ну до след патча) а возможно и до выхода того проекта!

Новобранец necros111 на пути к лучшему
    есть в игре такая смешная штука как маг-самоубийца, это когда при ХП примерно 10% от максимального нестабильность вызывает потерю ХП!!! прикольно конечно, но я думаю что не совсем чесно, тк часто альтернативы в применении скиллов нет (например когда моб добегает до мага выгодно бить молнией, тк остальные скиллы просто обрываются или кастуются долго)!!!

хотелось бы чтобы потеря ХП неработала при достижении 20% хп от максимума, а то:
    - во-первых, при ПвП или при иных обстоятельствах просто нет времени смотреть за нестабильностью (руки и мозг другим заняты)
    - во-вторых, данный тип нестабильности в разы снижает живучесть мага, тк потеря жизни не фиксированное снижение ХП, а фиксированный процент от максимального ХП!
    ASUS X61SL T3400, 3Гб, 250Гб, ATI Radeon 4570 512Мб, WF, WCam, BT
    ASUS M60J Core i7 720QM, 4Гб, 500Гб, NVIDIA GF GT240M 1Гб, WF, WCam, BT
    Чародей, Последний рубеж

Banned Psix22 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от runkaa Посмотреть сообщение
    Правильно, убирайся отсюда. Одним нытиком меньше.

Бродяга XhunterDen на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от valdoniis2009 Посмотреть сообщение
    Мдяя .... подожду еще недельку....если и дальше все будет так продолжаться...Adios... портить себе нервы дороже любой, пусть даже самой ожидаемой игры....
    вот мы боремся с лагами
    меньше народу-больше кислороду.
    еще чуток с инстинктом пошалить и будет вообще хорошо.

Империя Цеховой Мастер Империи valdoniis2009 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от XhunterDen Посмотреть сообщение
    вот мы боремся с лагами
    меньше народу-больше кислороду.
    еще чуток с инстинктом пошалить и будет вообще хорошо.
    Не поможет вам Инстинкт Не поможет... пока все есть, как есть.
    http://forum.astrumnival.com/image.php?type=sigpic&userid=218782&dateline=12555  86640
    Нуб-должен страдать.
    Хороший гибберлинг-мертвый гибберлинг.
    Владение русской орфографией - это прежде всего, Уважение к собеседнику. Все остальное написанное у многих в подписи, откровенная чушь!

Новобранец alexversh на пути к лучшему
    Просьба к будущему патчу сделать реальное отображение изменения параметров урона/хила от статов..К примеру если пишется что из-за низкой интуиции к примеру -10% пусть так и будет,если инстинкт сведен на 0% пусть критов по нам и не будет хотя бы от мобов......Если нет удачи,то пусть урон будет реально попадаться -50%,а не в разы ниже по непонятным причинам=)...Просто с каждым ударом реально наблюдается рулетка,а не какой то набор приблизительно одинаковых ударов как по min так и по max значению.я не имею ввиду криты.

Лига Кадет Лиги Zildjan на пути к лучшему
    Незнаю, с чем связвно, сегодня у меня лагов вообще нету, но вот у человека с которым качаюсь (он из Питера) лагает очень страшно как он говорит, после патча лаги начались.. уменя тож вчера после патча пинг был красный/черный, а вот сегодня вообще не лагает... непонятно
    WorldOfWarcraft - Original+BC Complete.

Горожанин ka1109 на пути к лучшему
    у меня висит всё....и бои и всё на свете....неиграбельно как-то на душе....(((

Империя Деловой Союз Империи werlord87 скоро станет достаточно известным werlord87 скоро станет достаточно известным
    мысли вслух, разрабы вы сами пробывали пройти к примеру храм тенеса щас?я молчу про то что мобы там бьют по 25к, но лаги эт ***
    Последний раз редактировалось werlord87; 22.10.2009 в 17:16.
    «Игра никогда не бывает готова - просто настаёт время когда её надо выпускать» Сид Мейер
    sguards.ru ги в аллодах
    windows xp sp 3/ core 2 duo e6550 2.33 Ghz/ 2гб озу/ 260 gtx

Бродяга LISyar на пути к лучшему
    Народ! Вы хоть понимаете к чему придираетесь?!?!?! зачем обсасывать один и тот-же лаг по 100 раз??? Вы берите в расчет то что это ОБТ!! заметте ОТКРЫТЫЙ БЕТА ТЕСТ! тоесть разрабы сами знают об этих лагах, а если и не знали то им уже все сказали! и полюбому у них есть план все это исправить!!! Кому не нравится ждите релиза и играйте ПОСЛЕ обт!

Вольный Аллодер Miheichev-igor на пути к лучшему
    У меня тож сегодня логало.Ткнул авто насторойки.И все норм стало даже в Башне яскера лагов нету. Пинг за 3 часа всего 3 раза до желтого опустился.

Бродяга Nekk777 на пути к лучшему
    дамаг снизте у мобов ужас какойто кабанчики 7 лвл по 180-240 бьют ***

Империя Деловой Союз Империи werlord87 скоро станет достаточно известным werlord87 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Nekk777 Посмотреть сообщение
    дамаг снизте у мобов ужас какойто кабанчики 7 лвл по 180-240 бьют ***
    а на 27 лвле по 25 к)а жизней всего 10к)
    «Игра никогда не бывает готова - просто настаёт время когда её надо выпускать» Сид Мейер
    sguards.ru ги в аллодах
    windows xp sp 3/ core 2 duo e6550 2.33 Ghz/ 2гб озу/ 260 gtx

Империя Доброволец Империи xidimboy на пути к лучшему
    Чо за Оо я мобов с 2 скилов сношу теперь,моб даже добижать неуспевает
    Последний раз редактировалось xidimboy; 22.10.2009 в 17:34.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Farmazon13 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от xidimboy Посмотреть сообщение
    Дэвид Блэйн?

Бродяга intermo на пути к лучшему
    Общее
    • Проведены работы, направленные на улучшение стабильности серверов, а также на снижение лагов на серверах

Это вы называете СНИЖЕНИЕ ЛАГОВ?????????
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_091022_193044.jpg
Просмотров: 257
Размер:	99.6 Кб
ID:	51789  

Поселенец Raymond1166 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LISyar Посмотреть сообщение
    Народ! Вы хоть понимаете к чему придираетесь?!?!?! зачем обсасывать один и тот-же лаг по 100 раз??? Вы берите в расчет то что это ОБТ!! заметте ОТКРЫТЫЙ БЕТА ТЕСТ! тоесть разрабы сами знают об этих лагах, а если и не знали то им уже все сказали! и полюбому у них есть план все это исправить!!! Кому не нравится ждите релиза и играйте ПОСЛЕ обт!
    О-да! ) знаем мы эти планы ))) на ЗБТ игра была более сбалансированна чем сейчас. я заплатил 1,5к рублей за это УГ! с каждым следующим патчем только хуже.....
    АО - Раскол - Лига - Витязь 22 - Кутила

Империя Доброволец Империи xylipriest на пути к лучшему
    Хорошо хоть лаги уменьшили) Это радует.
    АО - Раскол - Воставший - Целитель - Некросо - 6ур.

Жизнь — это смерть
    Смерть — это бессмертие
    Счастье — это мы

Батрак dixell на пути к лучшему
    ДА...... ныть конечно бесполезно, но те кто пишет "это же ОБТ, чего вы хотели, кому не нравится ждите релиза" ЗАДОЛБАЛИ. мы помним об этом. а когда релиз? с патчами "чего бы еще сломать в игре" релиз будем ждать годы. А отношение разрабов - на все вопросы ноль ответов.
    Схема такая: деньги вложены-игра(бесплатная) поступила в продажу-деньги получены(окупилась) = да пофиг нам на нытье может когда нибудь починим ждите

Горожанин drozen на пути к лучшему
    Ухожу из игры... Или зайду через месяц после того как станет вообще реально играть... Сейчас какая то тупость.. Боссы неинтересные, данжи скучные, динамики 0 баланса 0, и не надо орать что это ОБТ, 5 серверов, уже можно сказать релиз.. Отношение разрабов к игрокам вообще ужасное.. На мой взгляд ей даже тягаться с простой корейской гриндилкой не в силу.

Цитата Сообщение от xidimboy Посмотреть сообщение
    Удачу поправили. но не написали про это.

Не правили ее...

Бродяга lob12 на пути к лучшему
    у меня после этого патча 1/3 квестовых персонажей исчезла.

Цитата Сообщение от drozen Посмотреть сообщение
    Не правили ее...
    Почему тода у меня хил в 2 раза ворос после патча? мм?

Значит я не прав.. Починили бы зверских мобов.. Варом играть невозможно...

Закрытая тема
Страница 12 из 14
... 2 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Последняя

Ваши права