Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 1.0.3.17 [22.10.09]
Закрытая тема
Страница 9 из 41
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 19 ... Последняя
Показано с 321 по 360 из 1624
    Бродяга sanjaokk на пути к лучшему
    Не понимаю откуда столько народу набежало в эту убогую и непродуманную игру. Да, бесплатно и похоже на ВОВ, но только похоже, до ВОВ этой игре как до луны, а все из-за неопытности разработчиков!

Бродяга Maleficaro на пути к лучшему
    о какой вообще "нечестной" игре идет речь? я специально выбрал класс, рассчитанный на дальний урон, чтобы не вступать в контактный бой, я специально раскачивал его на урон и контроль и жертвовал всем другим
    и за это я серьезно огребал от случайно подпущенных мобов - если шарики в кулдауне, то подошедший со спины моб гарантированно оставлял от моей троицы только обгрызенные хвосты
    и это было круто - постоянно смотреть по сторонам, не лезть в открытый "честный" бой, гонять толстых мобов по россыпям шариков чтоб те не вставали - это было интересно и не всегда просто

но блин - я играю в игры потому что это интересно, но если это свойство теряется, то чего ради тогда вообще все это? какой смысл в сидении перед монитором, если оно не доставляет удовольствия? маги, палы и прочие жаловавшиеся - если вы не хотели получать от игры максимум фана, то что же обижаться, что другие от этого не отказываются

Бродяга Luizo на пути к лучшему
    Я видимо играть не умею, либо у меня не те вехи вкачаны для нынешнего времени. Но моба своего уровня я убиваю, а вот элитного моба на лвл меньше, уже не могу... перекачиваться в мили... это еще и платить надо, я не понимаю только одного, почему мы должны платить за то что другие не доработали. На мой взгляд чистых стрелков не должно остаться сейчас, дальний бой качать смысл только для того чтоб покалечить/затормоить/повесить доты до того как моб/игрок подойдет на расстояние милиудара.

Империя Цеховой Мастер Империи FreeJedi на пути к лучшему
    Ну пока на Плато Коба сервера Раскол как были 80% сталки так и остаются, никто еще не ушел.
    Раскол - Рамирес - Реаниматор 40 лвл.
    Дайте некру стан! Он че рыжий чтоли?

Что-то знакомое?)
    А мы хотели звезды...

Новобранец kosamag на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dolaros Посмотреть сообщение
    Только из Одной вразы про инвиз, я вижу что ты НУб парень =)
    Товарищ, а нормально то что я никак данный класс снять не могу ?

Кушали, знаем. Сам сижу на убитом классе т.к. качал разум-инт и не ною.
    За воду спасибо, долго ждал.

Кстати проектов на моё время много пройдено и сыграно UO, RF, Властелин Колец и т.д.
    не лечи товарищ ...
    Раскол - Империя - Волшебник - 40 лвл - косаностра (травник)(собираю травку)

Раскол - Империя - Язычник - 39 лвл(умер )

в общем:
    - верните бесконечный инвиз
    - сделайте откат дымовой завесы 60 секунд как и было
    - верните шарики как и было
    очень много людей перестанет, высказывать негодования.

Новобранец ShadowNinja13 на пути к лучшему
    Можно понять что пофиксили шарики , сонную стрелу , наконечник. Но зачем же вы убрали инвиз и силу удара с инвиза? сталкер и так был мало похож на ассасина , а теперь вообще не похож , *** 160% было стало 3% дмага с инвиза да еще и в самом инвизе побегать можно каждые 5 минут и всегда 1 минуту , ну что это за инвиз такой? а 3% дмага вообще смешно , просто тупо не эффективно , ну что вам жалко было что сталкер может подкрасться сзади и ударить 1 удар с нормальным дмагом как во всех нормальных играх делают ассасины? если вы уж так намерены делать сталкера только лучником , тогда требую отдельный класс "Ассасин" , с уклоном , критами и всем что пологается сину!!!

Батрак Pethrovsky на пути к лучшему
    Господа, Обращаюсь к сталекрам, точнее к бывшим диверсантам и лучникам. Все что мы хотели тут в топе отписать весь негатив написали, пускай разработчики сами разбираются принимать какие то действия или нет. А разводить тут демогоию с людьми которые понять и не имеют о чем говорят... Лично я смысла не вижу. Спасибо всем кто нас поддержал

Поселенец Vitium на пути к лучшему
    Столько всего написали, а мне вот интересно знать официальное мнение. Желательно, чтобы все видели. (в виде объявления). Негоже будет промолчать.

Вольный Аллодер nibo9 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Pethrovsky Посмотреть сообщение
    Барик и нибо. Вы сами по профе кто? Разведчики? Откуда вы знаете как мы играем. И Нибо по себе не равняй. Смело сидеть за монитором и называть всех детьми, при этом самому находиться в луже и ждать пока ее уберут. Блещешь умом? Предложи что нибудь.
    Да потому что только дети требуют «бесконечный инвиз и багнутый дамаг в 270%». На ЗБТ переиграл всеми классами, поэтому не стоит меня упрекать в неведении. Сам пережил нефр своих некра и мага, и почему то не ною...

Батрак rasummira — неогранённый алмаз rasummira — неогранённый алмаз rasummira — неогранённый алмаз
    ТРЕБУЮ, чтобы шарики и инвоз вернули на место!!!!!!

Цитата Сообщение от ShadowNinja13 Посмотреть сообщение
    Можно понять что пофиксили шарики , сонную стрелу , наконечник. Но зачем же вы убрали инвиз и силу удара с инвиза? сталкер и так был мало похож на ассасина , а теперь вообще не похож , *** 160% было стало 3% дмага с инвиза да еще и в самом инвизе побегать можно каждые 5 минут и всегда 1 минуту , ну что это за инвиз такой? а 3% дмага вообще смешно , просто тупо не эффективно , ну что вам жалко было что сталкер может подкрасться сзади и ударить 1 удар с нормальным дмагом как во всех нормальных играх делают ассасины? если вы уж так намерены делать сталкера только лучником , тогда требую отдельный класс "Ассасин" , с уклоном , критами и всем что пологается сину!!!
    вот урезания шариков как раз и нельзя понять

Бродяга dolaros на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kosamag Посмотреть сообщение
    Товарищ, а нормально то что я никак данный класс снять не могу ?

Кушали, знаем. Сам сижу на убитом классе т.к. качал разум-инт и не ною.
    За воду спасибо, долго ждал.

Кстати проектов на моё время много пройдено и сыграно UO, RF, Властелин Колец и т.д.
    не лечи товарищ ...
    Извените меня пожалуйсто(шутка). Ты что думаеш? Мной тоже не мало съедино.Количество игр не показывает ваш опыт!Можно совсем смирится сталкеру. Но инвиз, он есть инвиз! Его нельзя делать временым,ибо класс РАЗВЕДЧИК сразу умерает поевляется класс МЯСО.

Новобранец DExploN на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ruskab Посмотреть сообщение
    На ЗБТ играл мили-сталкером ( в мили вам ничего не порезали) - отлично убивал мобов и хорошо чувствовал себя в ПвП. Но мили-сталкером играть намного сложнее, там спам одной кнопки вам не поможет. Повторюсь, единственное глупое изменение - это Маскировка, она должна иметь 10 сек откат и быть бесконечной! Сейчас вся школота, которая обычно выбирает класс по имбовости или свалит из игры, или будет качать новый класс. За сталкеров останутся играть только игроки действительно любящие этот класс и умеющие им играть.
    Бред говоришь . Играю мили сталком, но даже не заходя в игру понял что *** . Все больше и больше урезают боль, СТ - не катит ваще ни с какой стороны . Стелс ваще остутствует как скил . Шары... они нужны мили не меньше чем снайперу. БО- имхо был норм дамаг , его как я понял порезали из за стака с СТ , но так и СТ и БО порезали.

Да уж теперь сталки не смоются как крыски под конец боя, а будут помирать с честью как все))

Что-то знакомое?)
    А мы хотели звезды...

Лига Поденщик Лиги omgnirvana на пути к лучшему
    блин вы так быстро вайните 0_о я читать не успеваю !

зы. Запарили сравнивать АО и Вов и др. ... вам волю дай вы клонов вова понаделаете !! а я хочу играть именно в такую РПГ ... пусть моба убить реально сложно даже своего лвл но зато куда интереснее чем не особо напрягаясь и не думая валить пачками мобов ... кто хочет лекгой и тупой игры вам в др. игры !!

Поселенец Vesper11 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Vesper11 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Pethrovsky Посмотреть сообщение
    Бедных мальчиков убивало то что сталки пользовались невидимостью. А САМИ ГОСПОДА САМИ! Сами подходите со спины когда тот же сталк бьет кого то, неважно моб ли это или игрок. Естественно он уйдет в инвиз чтоб как то остаться живым если у вас нет смелости атаковать в глаза
    Повертеть камеру делов то, а вот когда тебя ганкают каждый раз когда моба агриш, при этом что умника не найти (ибо чар афк в инвизе, а сам в туалете, егож не найдут, че париться).
    Бессконечный инвиз - это халява чистой воды, кто пишет что это якобы не так - сами халявщики, поэтому за сталков и гоняют. Другое дело кд в 5 мин... как сказать... моглиб просто убрать инвиз...

Самая тема с инвизом была в Вархаммере, 30 сек инвиз и столько же откат, возможность использовать в бою , но около 3 сек каста на ходу, вроде и не много, и не мало, и свалить можно, но и наглеть не получится. В ПвП к врагу подбирался используя ландшафт, а далее, когда негде прятаться, стелс и бегом насиловать хилера.
    Чируно THE STRONGEST!!!

Бродяга ExEnemy на пути к лучшему
    Вехи на инвиз стали ненужны. Существование милидд сталков закончено...

Батрак Aaren на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от nibo9 Посмотреть сообщение
    Да потому что только дети требуют «бесконечный инвиз и багнутый дамаг в 270%». На ЗБТ переиграл всеми классами, поэтому не стоит меня упрекать в неведении. Сам пережил нефр своих некра и мага, и почему то не ною...
    Ты немного не прав.Мы говорим о том,чтобы Сталкер мог справиться с мобом...ну хотя бы левелом ниже себя).Многие игроки были против"Рембо",нивал пошел на уступки и из Рембо вышел...даже слово подобрать не могу).А чтобы из ** чего сделать более-менее(!!!)игробильного персонажа,нужно нивалу заплатить 300 рублей,и не факт,что они и еще что-нибуди придумают.С такими темпами,мы,Сталкеры попали под удар первыми-возможно следующий класс будет Ваш.

Батрак Pethrovsky на пути к лучшему
    Так может тогда продолжишь? Или тебя беспокоит что теперь от тебя человек не скроется когда ты со спины его убиваешь? Затронул бы стрелы, Шары. и все остальное.

Империя Цеховой Мастер Империи Subb87 скоро станет достаточно известным Subb87 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Vesper11 Посмотреть сообщение
    Повертеть камеру делов то, а вот когда тебя ганкают каждый раз когда моба агриш, при этом что умника не найти (ибо чар афк в инвизе, а сам в туалете, егож не найдут, че париться).
    Бессконечный инвиз - это халява чистой воды, кто пишет что это якобы не так - сами халявщики, поэтому за сталков и гоняют. Другое дело кд в 5 мин... как сказать... моглиб просто убрать инвиз...

Самая тема с инвизом была в Вархаммере, 30 сек инвиз и столько же откат, возможность использовать в бою , но около 3 сек каста на ходу, вроде и не много, и не мало, и свалить можно, но и наглеть не получится. В ПвП к врагу подбирался используя ландшафт, а далее, когда негде прятаться, стелс и бегом насиловать хилера.
    А давайте палам и жрецам хил урежем?И тд.?Так будет честно.Так будет всем хорошо.Урежем всем классам их "главное" умение.

Цитата Сообщение от Aaren Посмотреть сообщение
    Ты немного неправ.Мы говорим о том,чтобы Сталкер мог справиться с мобом...ну хотя бы левелом ниже себя).Многие играки были против"Рембо",нивал пошел на уступки и из Рембо вышел...даже слово подобрать не могу).А чтобы из ** чего сделать более-менее(!!!)игробильного персонажа,нужно нивалу заплатить 300 рублей,и не факт,что они и еще что-нибуди придумают.С такими темпами,мы,Сталкеры попали под удар первыми-возможно следующий класс Вы.
    Чел отжигает)) Уже добрую треть классов понерфили, но еще ниодного нерфа так не ждали как нерфа сталков.=)

Что-то знакомое?)
    А мы хотели звезды...

Империя Разнорабочий Империи keshkesh на пути к лучшему
    Бесконечный инвиз он должен быть именно бесконечный, но спадать при атаках или каких либо действий.
    Пиу пиу

Батрак xoxotuxa на пути к лучшему
    верните все как было. Лучше сделайте чтоб серв не лагал

Новобранец kosamag на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dolaros Посмотреть сообщение
    Извените меня пожалуйсто(шутка). Ты что думаеш? Мной тоже не мало съедино.Количество игр не показывает ваш опыт!Можно совсем смирится сталкеру. Но инвиз, он есть инвиз! Его нельзя делать временым, ибо класс РАЗВЕДЧИК сразу умерает поевляется класс МЯСО.
    С инвиза правильно то что сняли бесконечность, минуты вполне достаточно ноги унести. Шарики конешно зря так пофиксили. Воду в руки и пробуйте новые комбинации.

За сталка не играл, так что извиняйте если что пишу не так. На своей шкуре испытал смерть от данного класса в полном стане и в обвесе 10 щитов и иллюзия( умирал секунд за 15).

Ну теперь почти все в ровень.

остались только мобы с запредельным дамагом.
    Раскол - Империя - Волшебник - 40 лвл - косаностра (травник)(собираю травку)

Раскол - Империя - Язычник - 39 лвл(умер )

здесь плюсую
    Цитата Сообщение от Vesper11 Посмотреть сообщение
    Бессконечный инвиз - это халява чистой воды
    а вот здесь минусую, задача то сталкера в основном какая? убийство тряпошников и прочих хилеров врага, а при масс замесе если у тебя внезапно посреди лагов кончится инвиз и тебя поймают в прицел ты будешь слит.

Стражник Limonius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Limonius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Limonius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от FreeJedi Посмотреть сообщение
    но еще ниодного нерфа так не ждали как нерфа сталков.=)
    Зависть ведет тебя на темную сторону силы
    Канийский стрелок Семаргл(финиш)
    Канийский друид Плантатор и его Коноплик

Империя Разнорабочий Империи reginkO на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Subb87 Посмотреть сообщение
    А давайте палам и жрецам хил урежем?И тд.?Так будет честно.Так будет всем хорошо.Урежем всем классам их "главное" умение.
    а ты знаешь какой сейчас хил у жреца?я не могу себя отхилить от моба на лвл меньше и складываюсь от него же.так что гуд патч.сегодня же пытаясь выполнить квест -1 мобы сносили также за 3-4 пачки а рядом сталк их раскладывал не напрягаясь вообще.
    кто не все того накажут

Лига Соль Земли Лиги hellny30 на пути к лучшему
    Личности которые пишут про "нытье сталкеров", ноете как раз вы ребят, к сожалению ниваловцы думают не тем чем нужно, да убили игровой класс, решили наверное разгрузить сервера - сталкеры прекращают свое существование, можно заканчивать...
    Качать других персов... Все качаем пристов, пока и их не понерфят после рева нытиков?

У лучника теперь нет: стана, маскировки, каких либо скилов для кайта мобов, урона как такового, живучести, скорость бега разведчика не выше чем у других классов, вообщем нахрен такой класс, если у него НИЧЕГО не лучше чем у других классов.

Сейчас зайду протестить крит ради интереса...

Цитата Сообщение от Yippi Посмотреть сообщение
    В спину другим игрокам стрелять пока они в бою заняты? Надо честно воевать, как все.
    Честность это когда два одинаковых класса в одинаковом эквипе сидят на одинаковых компах в локалке и реают ТОЛЬКО руки?? Утопия. Руки и должны решать, но должно быть разнообразие, игровое разнообразие.
    Все честно было, нужно было убрать багнутые скилы и разобраться вообще как будут работать скилы лучника, а то теперь вехи лукаря бесполезны на 90%. Честность это также когда дорабатываются игровые классы. ДОРАБАТЫВАЮТСЯ, а не режутся в ноль.

Сколько уже объяснять что есть мили класс, есть ренж и т.д. Сколько было таких, плачущих, что они милишники и от них лукари бегают в различных играх? Это видимо синдром нагибатора, который хочет просто всех рвать, не зависимо от лвла класса и тд, и чтобы все стояли и не атаковали. И чтобы годмод был...

Я играю за лигу и видел как, например, действует имповский сталк - ну пардон ребят, всех кого он убил были на 10+ лвлов ниже. То есть вы хотите чтобы сталкеры теперь складывались независимо от левела? Видимо вы этого добились... Ну да, багнутые скилы надо было поставить на место, но зачем лишать сталкера скилов вообще?
    Лукарь и ассасин (сталкер) - ганк класс - подкрался и убил, но после того как открылся уязвим как младенец, разве было не так?

Хочешь честно воевать? Убираем у некров лечилки, хп режем в 10 раз броню такжде, пета не усиливаем - некр играет только петом, сам некр должен быть на 1-2 удара любого класса.
    Присты не должны дамажить ну разве что по нечисти там каким нибудь холи спеллом так - хил бафы,
    Друид - аналог некра, только петом, пет не должен быть имбой, не повторяйте ПВшной ошибки.
    Маги - у магов в день допустим 100 заклинаний, потом маг не может кастовать, только на след день ( все честно будет, Д&Д система) А то че за халява с нон стоп заклами?
    Вот эти минимальные изменения приравняют другие классы к нынешнему уровню сталкеров.

Хотите баланса - Латники кстати должны быть медленными, маги тоже должны медленно передвигаться, разведчики должны бегать быстро. И кроме танков и воинов НИКТО не должен одевать латы. Или в латах нет возможности не воинам использовать магические заклинания. С этого надо было начать, а не с нерфа скиллов лукаря.
    Да, я сталкер, т.к. не в одной мморпг играл лучником, да лукарь - ганк/пвп класс, но практически везде - лукарь должен стрелять или из за толстой попы танка, или со спины. такова специфика лука в целом, так же как маг не должен держать на себе физиков и т.д.

Вспоминается старый анекдот (как то так звучит)
    - Господи почему у моего соседа 12 кур 8 гусей и 3 коровы а у меня только 2 курицы?
    - Хорошо да будет тебе столько же
    - нет, Госпади, я не хочу - работать, следить за ними, пусть лучше и у соседа будет 2 курицы...

Вместо того, чтобы добиваться игрового баланса, опять дисбаланс, причем если раньше как на любом лаге, так и просто от моба лучник без прошедших критов и стана очень хорошо падал, то теперь лучник ПРОСТО ОЧЕНЬ ХОРОШО ПАДАЕТ.
    Может сразу отберете у сталков способность атаковать???????????????????????

Денег за подарочную версию мне не жалко, мне жалко времени, потраченного на игру.
    Чтож, нерфите в ноль все классы, тогда посмотрим, как те, кто радуется в этой теме заговорят о балансе, следуя логике анекдота.

З.Ы. мне не нужен имба класс, я наоборот хочу, чтобы классы имели свою изюминку, надо только доработать нюансы, и, относительно лука это и был именно инвиз, криты, теже шарики и т.д. дающие сталкеру именно роль убийцы, проникающего в стан врага и уничтожающего цель, сейчас этот класс для чего?

Кстати по характеру исправлений патча тут скорее альфа тест...
    Последний раз редактировалось hellny30; 22.10.2009 в 23:22.
    Unit это команда
    Империя это фраги
    Астрал это ПвЕ

Раскол, Лига,С луком и яйцами, но не пирожок 40+, Волкодлак

Цитата Сообщение от kosamag
    С инвиза правильно то что сняли бесконечность, минуты вполне достаточно ноги унести.
    ололо умник, как ты в бою то в инвиз войдешь? и он предназначен не для сваливания, а как раз наоборот.

Скиталец 77strannik на пути к лучшему
    Разроботчики вы гоните!!! урезали сталкера ниже некуда дамаг чоень маленький с критами 85% каждый 4 удар неудачный(4 урона) крит по мобу на 1 лвл менбше(9лвл) 20 сам моб бьет 80 с крита !
    время дейсвия шариков уменьшили они теперь вопще никуда негодятся!
    теперь режде все остальные класы чтоб от них тоже ничего неосталось
    P.S.Ушел создавать мага

Поселенец Vesper11 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Vesper11 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от keshkesh Посмотреть сообщение
    Бесконечный инвиз он должен быть именно бесконечный, но спадать при атаках или каких либо действий.
    халявная халява должна быть халявной до наступления новой халявы.
    Чируно THE STRONGEST!!!

Лига Волонтёр Лиги N0Zzy — неогранённый алмаз N0Zzy — неогранённый алмаз N0Zzy — неогранённый алмаз N0Zzy — неогранённый алмаз
    Разведчик - это клас, который должен убивать из-под тишка.
    Дайте им инвиз если не бесконечный, то по крайней мере продолжительный с маленьким КД.
    Тогда и разведчикам хорошо будет и другим игрокам будет интересно посражаться с ними.

P.S.:Сам я мистик.
    http://forum.astrumnival.com/image.php?type=sigpic&userid=327601&dateline=12546  71830
<a href=http://img231.imageshack.us/img231/5683/ao22.jpg target=_blank>http://img231.imageshack.us/img231/5683/ao22.jpg</a>
    Мой блог. Кому интересно - Добро пожаловать!
    Был у меня Провидец 20+, но пришлось его удалить =(

Воин Akemi на пути к лучшему
    АО это единственная игра где у лукарей/хантов есть стелс, это уже весомый+**-далеко не единственная,и там где есть невидимость она работает так-ты невидим пока кто- то не напал(моб человек(любой дамаг!)или пока ты сам не напал.Так она и выглядит везде эта невидимость.Причем она достаточно не видимая практически вплотную к игроку, а не за версту- я тут вижу сталков крадущихся -типо в инвизе**))Лучник и ценится за большой дамаг,криты,но сам он не очень живучий.-поэтому у него инвиз-он же как разведчик может зайти в тыл врага ...

Батрак StarWash на пути к лучшему
    Попытался убить равного по уровню моба (раньше убивал с небольшой натяжкой и шариками-скилами), теперь я труп, а у него 40% хп... в меня тыкнули пальцем и поржали.

Батрак Aaren на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от FreeJedi Посмотреть сообщение
    Чел отжигает)) Уже добрую треть классов понерфили, но еще ниодного нерфа так не ждали как нерфа сталков.=)
    Дурень,одно дело понерфит,совсем другое прикончить

Поселенец rsv36 на пути к лучшему
    А оказывается АО намного дороже, чем платные, и к тому же доведенные до ума, игры...

Скиталец Firio86 на пути к лучшему
    чё вы все плачитесь? это обт, зачем вкладывать деньги в бету? не нравится - не играй, жди полный релиз, когда уже будут все патчи стоять, и тогда уже качай чара и вкладывай бабло...
    Йа совецкай натринированай робот убийцо-касманафт!!!

Поселенец TrueTermik на пути к лучшему
    Ну раз уж порезали инвиз и пр скилы, то дайте урон раза в 2 хотяб, пусть будет чистый дд, со смешными скилами

Имхо, команде занимающейся игровой механикой, следует попробовать профессии где преобладает физический труд

а вот работа художников, мне нравится.

Горожанин Ov3rR1de на пути к лучшему
    народ, я вот ради прикола зашел своим сталкером(30 ур. ник не скажу по соображениям критики) в игру, попробовал завалить моба своего уровня, вуаля получилось, даже пота небыло, ну думаю раз повезло бывает, пробую второй раз(уже на уровень выше себя), бац моб дохнет(думаю о чудо, господи спасибо, ведь нерфанули же нас сталкеров жестко, и несправедливо, ведь раньше моб на шарах дох, а теперь отпрыг приходится юзать,) ладно думаю на третий раз моб меня снесёт, опять неудача, он тоже умер(правда кританул по мне жестко(но думаю исправят))... и делаю вывод нетакой уж жёсткий нерф и был, играю щас жрецом, мобов стало убивать так же(по сложности) ...
    зы товарищи сталкеры не нойте. все нормально(ну или только у меня. может я особенный и нивальцы дали мне убер шмот?) единственное что теперь быстрый выстрел не так часто сбивает сног противника, но сбивает. сталкеров уравновесили по отношению к другим классам теперь я полностью убеждён в этом.
    вот мой билд если кому то интересует(там он со старыми процентами но примерно должны понять)
    http://playallodsonline.org.ru/talen...BBBCBCFCDBBDBz
    Жизнь - это борьба. Смерть - это помеха. Счастье - это единство. Империя - это Родина. Лига - это атавизм. Астрал - это реальность Империя 4ever
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 70%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
    Intel Core Duo 2,5 GHz 2x DDR2 1024Mb Patriot 667Mhz Geforce 8600 GT 256mb

Закрытая тема
Страница 9 из 41
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 19 ... Последняя

Ваши права