Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 1.0.3.17 [22.10.09]
Закрытая тема
Страница 10 из 41
... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 20 ... Последняя
Показано с 361 по 400 из 1624
    Скиталец ASithA на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kaycila88 Посмотреть сообщение
    to ASithA, вов рога ванишь... скольк КД? вот и я о том же, если и перегнули палку то не сильно, а нерф мобов нуден и это ИМХО!
    в ВоВ играл уровней 10 всего, а в АО 2 выйпа пережил, и некра своего и псиона, теперь наверно сталка не переживу, невры дороже......

Вообще лучше бы проект так и оставили на стадии ЗБТ2 там хоть не было школия и вымогательства

Бродяга lexkro на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Phorexian Посмотреть сообщение
    Изящное решение... Сократить все полезное, что было у класса. Ладно, - урезать, но ТАК?!
    Моба теперь невозможно остановить на пути к своей цели с луком, которую он сдувает за несколько подач... Осталось забрать у друлей с некрами петов, и будем собирать пати на одного моба...
    вот вот а для полного шастья сталкерам осталось дистанцию стрелибы уполавинить и пусть огненные стрелы урона ненаносят

Империя Вооруженные Силы Империи Al_Mutannobi скоро станет достаточно известным Al_Mutannobi скоро станет достаточно известным
    Ну наконецто, всю тему читать нет сил, но доты и аое вытягивают из инвиза, ДА, всем спасибо, Ура товарищи.

Скиталец ASithA на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от BloodOfBlade Посмотреть сообщение
    Народ да что вы несете ? Сталкер в пушечное мясо превратился... он моба сложить неможет толком.... а пальба в спину ? На то это и шпионы,разведчики,деверсанты убийцы... чтобы бить из подтешка и убегать.
    теперь и убежать только....и то без инвиза (

Скиталец DarkGlory на пути к лучшему
    лаги лучше бы убрали страшные...мобы двоятся и троятся...на пустом месте..задержки аткие что сначал полное хп...а отпускает уже когда перемещатся в чистилище пора
    Плюсь срываются...убегают, регенят полностью хп и все как ни бывало.

Новобранец DExploN на пути к лучшему
    Не понимаю смысла уреза СТ и БО ... только одну причину нахожу СТ стакается с БО и что бы не чинить это, просто урезали оба скила

Лига Соль Земли Лиги slvr во всем своем великолепии slvr во всем своем великолепии slvr во всем своем великолепии slvr во всем своем великолепии slvr во всем своем великолепии slvr во всем своем великолепии slvr во всем своем великолепии
    Что вы ноете? Сталков в кои-то веки на землю опустили. или вы считаете, что все классы боялись сталков - это было нормально?

Горожанин Ov3rR1de на пути к лучшему
    самое прикольное что ноют сталкеры 5-15 уровня) дальше качайтесь составляйте билд с головой. так же уравнивайте шмот(советую уравновешивать свои параметры а не только ловкость и точность ) а не одевайте что попало, и все будет хорошо
    Жизнь - это борьба. Смерть - это помеха. Счастье - это единство. Империя - это Родина. Лига - это атавизм. Астрал - это реальность Империя 4ever
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 70%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
    Intel Core Duo 2,5 GHz 2x DDR2 1024Mb Patriot 667Mhz Geforce 8600 GT 256mb

Батрак Mashnert на пути к лучшему

!!!

Люди которые говорят что сталкер имба...вы за него играли?(4лвл не считается)Расчет всех сталкеров на то, что бы моб не успевал подходить...аля хантер в вове.Инвиз-чит?Оо с ума сошли???
    берём тот же вов, роги...кд нету(почти)инвиз постоянный.
    Ладно нерфайте ПвП, хоть уберите у сталкера...но что делать тем кто до ПвП не успел докачатся...я перепробовал все классы, понравился сталкер, не тем что он имба(на начальных лвлах это никак не проявляется) а сама механика класса, убивать из далека....
    Могу предложить своего перса в качестве теста...почти вся синька, 14лвл
    бой с 14 лвл термитом, подошел ко мне с 80% (бил из далека,кинул шарики поставил ловушку...)
    Куда руки прямить?Что делать???Если все несколько кнопок....
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_091022_125624.JPG
Просмотров: 222
Размер:	34.2 Кб
ID:	51817  

Батрак Pethrovsky на пути к лучшему
    slvr опять же по себе не суди, Люди не боялись выходить против сталка один на один, и я могу перечислить этих людей. И зачастую выигрывали.

Поселенец Xaira на пути к лучшему
    Тупняк. Надо было не сталков резать, а мобов. Меня, сталка (7й лвл пока, ибо играть с неуязвимыми мобами невозможно) убивает равного лвла моб без проблем.

Батрак Aaren на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от slvr Посмотреть сообщение
    Что вы ноете? Сталков в кои-то веки на землю опустили. или вы считаете, что все классы боялись сталков - это было нормально?
    ТЫпичный представитель"Ой ой-сталкер!!!"Небойся,все уже позади.Сотрудники Нивала прильнули к твоим мольбам и убили Сталкеров.Гуляй мальчик и никого не бойся.

Бродяга zilibomber на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kosamag Посмотреть сообщение
    С инвиза правильно то что сняли бесконечность, минуты вполне достаточно ноги унести. Шарики конешно зря так пофиксили. Воду в руки и пробуйте новые комбинации.

За сталка не играл, так что извиняйте если что пишу не так. На своей шкуре испытал смерть от данного класса в полном стане и в обвесе 10 щитов и иллюзия( умирал секунд за 15).

Ну теперь почти все в ровень.

остались только мобы с запредельным дамагом.
    мда эт ты прально написал, унести ноги, ток это и остается да и это теперь сложновато...

Лига Соль Земли Лиги hellny30 на пути к лучшему
    ДА а еще - у меня в районе 80% крита, 20% что цель увернется. Крит по мобам, из логов боя примерно 1 из трех в меньшую сторону, промахов половина. Это до нынешнего патча, как вы видите система работает на ура, порой по 5-6 промахов подряд выдает, если меньше ловкости даже не представляю что будет, а если нет инвиза, шариков, сонка работает 6 секунд то я **...

Почему нельзя было сделать что сонка в пвп работает 6 секунд а в ПВЕ ТАКЖЕ???? как один из вариантов?
    Unit это команда
    Империя это фраги
    Астрал это ПвЕ

Раскол, Лига,С луком и яйцами, но не пирожок 40+, Волкодлак

Поселенец Xaira на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ov3rR1de Посмотреть сообщение
    самое прикольное что ноют сталкеры 5-15 уровня) дальше качайтесь составляйте билд с головой. так же уравнивайте шмот(советую уравновешивать свои параметры а не только ловкость и точность ) а не одевайте что попало, и все будет хорошо
    Как? Мне в Линейке проще 79й за моего шк апнуть на руофе, чем тут набить 10й. Мобы СИЛЬНЕЕ перса, бить можно ток тех, кто ниже лвлом и только 1х1. И ДОООООООЛГО.

Всё впечатление от аллодов сейчас - ЗА-ДРОТ-СТВО многочасовое. Качаться в разы дольше, чем в любой гриндилке, не говоря уж о ВоВе.

Горожанин ruskab на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mashnert Посмотреть сообщение
    Могу предложить своего перса в качестве теста...почти вся синька, 14лвл
    бой с 14 лвл термитом, подошел ко мне с 80% (бил из далека,кинул шарики поставил ловушку...)
    Ждите фикса Удачи и урона мобов!!! Сейчас у всех такие проблемы!!!
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 071b96bb3c235234b0b8744b5a62100c.jpg
Просмотров: 274
Размер:	159.4 Кб
ID:	51818  
    AO - Печать тайны - Stalker[40] Повелитель душ - Necromancer[40] ЗБТ *delete*
    АО - Раскол - Surreal - Храмовник [32] ОБТ *off*
    "Давайте возьмем клиент с ЗБТ2 и сделаем пиратский сервер. Там было хорошо. Море багов, но в этом море по крайней мере были свои пляжи." (С)

Лига Соль Земли Лиги slvr во всем своем великолепии slvr во всем своем великолепии slvr во всем своем великолепии slvr во всем своем великолепии slvr во всем своем великолепии slvr во всем своем великолепии slvr во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Pethrovsky Посмотреть сообщение
    slvr опять же по себе не суди, Люди не боялись выходить против сталка один на один, и я могу перечислить этих людей. И зачастую выигрывали.
    И как долго они сидели на попе?
    Я вот магом играю и до настоящего момента у меня редко получалось атаковать сталков, которые меня зажимали в стане, по одной ма-а-аленькой причине: не видно их, и из инвиза не вытряхнешь. Бро боль и т.п. можно даже не вспоминать

Цитата Сообщение от ruskab Посмотреть сообщение
    Ждите фикса Удачи и урона мобов!!! Сейчас у всех такие проблемы!!!
    Я про свой демаг....тут говорят что сталкер имба

Бродяга CyberHime на пути к лучшему
    То сё... а может лучше патчи выкладывать отдельно? А то 300мб автоапгробером 3е суток буду скачивать((((

Бродяга petitediablo на пути к лучшему
    Почитал темку - дальше 27 страницы не смог пройти - сопли и нытье в 9 постах из 10.
    Вы может быть тоже не поверите, но у другиз классов есть латы, самолечилки, щиты, иллюзии, бабблы и защищающие их петы. А у сталкера есть... да ничего такого нету.
    Лол
    Рассмотрим петов некра (им играю ^_^) - зомби, скелет и баньши. Из них более-менее норм в ПвЕ/ПвП только скелет, да и то без прокачки 6(!) вех, из которых 5, впринципе, лишние, он не создает нужный агр и второй-третий вампиризм срывает моба на тебя. Прикажете ДоТами мобов порабощать и наверстывать круги под панацеей? В ПвП пользы вообще никакой - как таковой реагр там не существует.
    Вот одет в синьку 14лвл не могу убить моба 12 лвл потому, что тот тупо добегает и сносит по 1/6 за удар, может надо было прибавить лукарю броньки и дамага прибавить что бы компенсировать обрезание, ато и вправду мотыгу в руки и пахать на поле, под инвизом что бы не так стыдно было. Проще было удалить класс лучника
    Вытачивайте руки и собирайте норм шмот, выносите на хоткеи хп-итемы. В конце концов сделайте пару мультиков, которые обеспечат вас необходимым расходм. Подавляющее большинстов "кореек" построено на этом.
    Ну и насчет "сложнопорабощемости" - в ПВ выкачал ВБ 80+ соло с хардкорным вит-билдом. Если руки из пятой точки, то ничего кроме "нагибаторства" и не остается - я буду реально рад, если школота-"нагибаторы" покинут игру - нагрузки будет на сервер меньше хоть.
    Сейчас ни у кого нету ни одного норм. билда из сталков. Один класс мяса.
    А кто виноват? Качать имбо-билды в имбо-классе на БТ - плохое занятие.
    Последний раз редактировалось petitediablo; 22.10.2009 в 23:31.

Батрак rasummira — неогранённый алмаз rasummira — неогранённый алмаз rasummira — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от kosamag Посмотреть сообщение
    С инвиза правильно то что сняли бесконечность, минуты вполне достаточно ноги унести. Шарики конешно зря так пофиксили. Воду в руки и пробуйте новые комбинации.

За сталка не играл, так что извиняйте если что пишу не так. На своей шкуре испытал смерть от данного класса в полном стане и в обвесе 10 щитов и иллюзия( умирал секунд за 15).

Ну теперь почти все в ровень.

остались только мобы с запредельным дамагом.
    инвиз в бою не кастуется, только дымовая завеса. Так что, свалить от моба не получиться

Цитата Сообщение от Aaren Посмотреть сообщение
    ТЫпичный представитель"Ой ой-сталкер!!!"Небойся,все уже позади.Сотрудники Нивала прильнули к твоим мольбам и убили Сталкеров.Гуляй мальчик и никого не бойся.
    Типичный представитель сталка-критовика вырезающего все живое.... Дальше меряемся чем-либо или как ?

Цитата Сообщение от Xaira Посмотреть сообщение
    Как? Мне в Линейке проще 79й за моего шк апнуть на руофе, чем тут набить 10й. Мобы СИЛЬНЕЕ перса, бить можно ток тех, кто ниже лвлом и только 1х1. И ДОООООООЛГО.

Всё впечатление от аллодов сейчас - ЗА-ДРОТ-СТВО многочасовое. Качаться в разы дольше, чем в любой гриндилке, не говоря уж о ВоВе.
    в гиндилках ты не думаешь как качаться ты думаешь где качаться, находишь место, а там все на автомате , тут как только надо включить голову все ноют, а почему меня моб убивает,
    Жизнь - это борьба. Смерть - это помеха. Счастье - это единство. Империя - это Родина. Лига - это атавизм. Астрал - это реальность Империя 4ever
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 70%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]

Новобранец ShadowNinja13 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ov3rR1de Посмотреть сообщение
    Составлять? после того как убрали полностью всю фишку класса (на мой взгляд , так как я делал именно Ассасина из сталка) скил на урон из инвиза , и сам инвиз.....

вот сами посудите у того же Храма 7к хп , соответственно у разведчика будет около 3-4к , Думаете 160% дмага из инвиза помогут в пвп победить? , например удар по хорошему деффу храма - 200 хп , если с тем скилом будет - 500 , ну и что? дисбаланс из-за этого? прям не реальный да? . если учесть что у храма будет в 2 раза больше ХП и этот удар из инвиза всего 1. если брать 3% ( по моему просто смехатворные ) то получится так , если без инвиза ударил - 200 хп , если с инвиза - 206 (просто не реальная разница ) я воще удивляюсь разрабом , такую чушь придумают , а инвиз зачем убрали воще остается загадкой

Батрак Pethrovsky на пути к лучшему
    Магу завалить сталекра один на один как нефиг делать. И не даст мне соврать сидящие маги тут и сталки. За счет ваших иллюзий и каменных преград вы 70% нашего урона поглощаете. То что касается инвиза я сказал что косяк был в том что нас было даже массовкамии не выбить из него. и я бы не ппаниковал если бы это исправили для правдоподобности. но это не дает право уничтожать разведчиков как класс

Новобранец strNick на пути к лучшему
    То, что понерфили - это не проблема. Но вот "вовремя появившаяся" в ИМ вода по 300 рублей - это, простите, наглость. Так беспардонно вымогать деньги на "бесплатной" игре, тем более на бета-тесте могут только люди, которые абсолютно неуважают свою аудиторию. Ну в общем оно и понятно - "Пипл хавает".

P.S. К сожалению правила форума и осознание того, что ответственные за ввод живой/мертвой воды в игру не смогут прочитать мое мнение, не позволяют мне развернуть мысль полностью. Но я думаю все поняли.

Лига Соль Земли Лиги hellny30 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Akemi Посмотреть сообщение
    АО это единственная игра где у лукарей/хантов есть стелс, это уже весомый+**-.
    Далеко не единственная, поиграйте в различные онлайн игры, у нас класс не лучник - у нас сталкер или ассасин. Син на то и син, то что в АО специфическая развития гибрида это уже другой разговор, но опора не на лукаря а на Ассасина диверсанта...
    Unit это команда
    Империя это фраги
    Астрал это ПвЕ

Раскол, Лига,С луком и яйцами, но не пирожок 40+, Волкодлак

Цитата Сообщение от ShadowNinja13 Посмотреть сообщение
    Составлять? после того как убрали полностью всю фишку класса (на мой взгляд , так как я делал именно Ассасина из сталка) скил на урон из инвиза , и сам инвиз.....

вот сами посудите у того же Храма 7к хп , соответственно у разведчика будет около 3-4к , Думаете 160% дмага из инвиза помогут в пвп победить? , например удар по хорошему деффу храма - 200 хп , если с тем скилом будет - 310 , ну и что? дисбаланс из-за этого? прям не реальный да? . если брать 3% ( по моему просто смехатворные ) то получится так , если без инвиза ударил - 200 хп , если с инвиза - 206 (просто не реальная разница ) я воще удивляюсь разрабом , такую чушь придумают , а инвиз зачем убрали воще остается загадкой
    прежде чем догадываться о дамагах, сначало раскачай и попробуй.
    насчет инвиза я ранее писал что не очень хорошо было это делать.
    раньше в пвп сталкер валил всё, если и не валил то прятался, теперь не так)

Цитата Сообщение от Mashnert Посмотреть сообщение
    Ты тупой?
    скрин посмотри сообщение выше, где там криты???
    всё собираю на удачу(по возможности)
    не забывая про остальные статы
    Ты особо умный? Или про ситуацию с удачей ничего не знаешь?
    Конечно весь мир против тебя - я не спорю

Новобранец Bonespirit на пути к лучшему
    Да молодцы сталки прямите руки ага все-все криворукие все пряморукие играют за другие классы _ такого бреда еще нигде не видел...
    Варам плохо? скока у вара хп на 24 лвл? скока дэфа скока с вара снимает моб?
    Магам плохо под тонной щитов и преград с незилым дамагом не смешите мои тапочки...
    Боюсь что отписывающиеся здесь "пряморукие" на пряморукость ушел весь мозг соображения 0 ........
    Как можно кого-то убить када нет хила, нет контороля частые миссы отбивы и отражения как расскажите умники...
    ПРедлагаю забрать у магов блинк и все щиты(как раз будет уровень теперяшних сталков) но дать кожу и все поглядим как они поиграют должно быть классное зрелище.
    Бог любит пехоту!

AMD x2 6000+ 4 gb ram, Radeon HD 4850 1GB

Бродяга v1p3r13 на пути к лучшему
    Разработчики спасибо вам огромное за патч!!! Вернее за то что он не ставится у меня! тупо при нажатии кнопки обновить - игра вылетает в крит ошибку.. я очень этому рад ибо мне дороги мои нервы!!!!!!!!!!

З.ы..да я играю сталкером.. да первый раз в АО.. да 13 лвл от силы накачал...за 3 дня кое как. с лагами и т.д... нашел способ качацо в соло , а не ныть и просить пати чтобы танковали ибо меня убивают в раз. И тут на те - выкусите =) стан убран, шары убраны, сонная стрела убрана... берем 2 кинжала и фармим мобов в ручную.. лук продаем, а что? Очень даже ничего - ЕДинсвенная игра где лучник это мили класс.. может еще магов посохом мобов пинать заставите?! насчет имбо кача и прямых рук.. играю в онлайн игры около 6лет в различные.. первый опыт АО - 13лвл за 3 дня неспешного кача... беру друга - который !!!!НИразУ!!!!! не видел онлайн игры.. берет некроманта и ОБОЖЕ за утро он 8лвл.. хотя вообще ничего не понимает ....
    З.ы.ы еще раз хочу сказать вам спасибо что закрыли мне доступ в игру таким способом! теперь я наконец смогу потестить релиз Е4 в Battles for Glory который был вчера =) а я еще сомневался что выбрать АО или БФГ )

Империя Курсант Империи zaos на пути к лучшему
    Ну вот... а как же постоянное от сталкеров, "прямите руки вы все криворукие нубы!"... ?

Лига Кадет Лиги VitoVV на пути к лучшему
    Не стал читать все (начитался про жрецов). Жаль что с инвизом перестарались (хотя берусь предположить что все еще измениться, это не конечный результат). Единственное что могу посоветовать вкачивать вехи на мили, но вряд ли поможет т.к. урон мобов жесткий и нет таких кому было бы легко. Крепитесь.
    ЗБТ2 Канийский Сталкер Вит 40lvl (Delate)

Цитата Сообщение от slvr Посмотреть сообщение
    Ты особо умный? Или про ситуацию с удачей ничего не знаешь?
    Конечно весь мир против тебя - я не спорю
    то есть 38+/- % крита + таланты из вехи и зачарованная стрела х2 к удаче, это так....просто слова?
    Нету у сталкеров имба демага, есть,точнее был стан только благодаря которому мы могли качаться ах да ещё шарики....от инвиза толк был, БЫЛ....ладно хрен с инвизом Верните стан...

Батрак Aaren на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от petitediablo Посмотреть сообщение
    Почитал темку - дальше 27 страницы не смог пройти - сопли и нытье в 9 постах из 10.

Лол
    Рассмотрим петов некра (им играю ^_^) - зомби, скелет и баньши. Из них более-менее норм в ПвЕ/ПвП только скелет, да и то без прокачки 6(!) вех, из которых 5, впринципе, лишние, он не создает нужный агр и второй-третий вампиризм срывает моба на тебя. Прикажете ДоТами мобов порабощать и наверстывать круги под панацеей? В ПвП пользы вообще никакой - как таковой реагр там не существует.

Вытачивайте руки и собирайте норм шмот, выносите на хоткеи хп-итемы. В конце концов сделайте пару мультиков, которые обеспечат вас необходимым расходм. Подавляющее большинстов "кореек" построено на этом.
    Ну и насчет "сложнопорабощемости" - в ПВ выкачал ВБ 80+ соло с хардкорным вит-билдом. Если руки из пятой точки, то ничего кроме "нагибаторства" и не остается - я буду реально рад, если школота-"нагибаторы" покинут игру - нагрузки будет на сервер меньше хоть.

А кто виноват? Качать имбо-билды в имбо-классе на БТ - плохое занятие.
    Мы запомним,когда нивал прикончит и некров,я сам тебе посаветую отращвать руки не из Крупа,заного создавать и качать персонажа и не ныть,что ты не можешь играть своим классом.И при чем тут карейки?Дядь,тебе не сюда).И если на то пошло,то "Карейки",во всех коррейских играх лучники рулят при почти нулевом хп и броне за счет дамага.Давай тебе...у твоего моба сократим количество хп и посмотрим,сколько дней ты будешь выть в посте,мол невозможно так играть.Сытый голодного не поймет.

Лига Кадет Лиги soulsep — неогранённый алмаз soulsep — неогранённый алмаз soulsep — неогранённый алмаз
    Я смотрю много тут народу раду такому нерфу(но как писалось это не нерф, а убийство рендж сталка и просто удаление мили стлка), и куча папок с предложениями "идите выпрямляйте руки".
    От патча одно впечатление:совершенно левому человеку(прохожему) предложили понерфить класс, в результате чего убилась полностью одна ветка вех(скрытность) ибо там все вехи завязаны на маскировку и НИКАК не расчитаны на кд в 5м
    Смертоносная тень-смешной бонус в 9% на одну атаку(раз в 5м)... у тех же жрунов бонус в 50%и кд 20сек
    Вероломство(увеличивает крит при нахождении за спиной и вне боя) и это значит что у мили сталков теперь 1 моб в 5 мин?
    Мягкие подошвы(увеличение скорости в состоянии маскировки) для 1мин бега то...
    Итого 9вех просто выкинуты

П.С. Баг с увеличенным(х2) станом все так же остался, мб настоящие разработчики уж и не работают над проектом, если все решается так кардинально...
    Когда ты поливаешь грязью других, возникает чувство уверенности в себе...
    Лучник 40ур Топ5 сервера (убит НО)

Поселенец MkM6T2 на пути к лучшему
    Досвидания мой замечательный сталкер, мне так интересно было играть за тебя

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги hellgart на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ArcticalFire Посмотреть сообщение
    Классы

Разведчик
    • Время восстановления умения «Дымовая завеса» увеличено до 10 минут
    Мне сталков не жалко, но это немного перебор. ИМХО. /АФК
    Ушел в Астрал. Вернусь не скоро.
    Windows xp sp3, Intel Core2 Duo 2.33 Ghz, 4Gb ОЗУ, ati radeon HD 2600XT 512Mb, 512кб\с
    "Язычник"

Стражник vfdhbxtds на пути к лучшему
    1. Посох Незеба до сих пор не даеться кому то. а кому то даеться их 2.
    2. Также и с кубиком.
    3. НПЦ при входе к Афронсию имеет агр - мобы на него цепляються , можно прицепить и Афронсия в результате чего лут не падает если срывать с НПЦ

З.Ы. после патча лагво стало меньше(хотя их у меня и так почти не было) , но появились фризы по 10+ секунд.

Брат играл сталкером до патча (крит был 70+ с критбилдом, после патча стало 12% это перебор имхо)

Закрытая тема
Страница 10 из 41
... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 20 ... Последняя

Ваши права