Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 1.0.3.17 [22.10.09]
Закрытая тема
Страница 12 из 41
... 2 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 22 ... Последняя
Показано с 441 по 480 из 1624
    Banned Psix22 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Broof Посмотреть сообщение
    народ вы нас убили нам итак фигово живется а теберь мобов одного лв не убить чтоб не умереть или потерять 90%
    Привыкай, мы,мистики, так играем со времен первого патча. Приспособились.

Поселенец girldreamallods на пути к лучшему
    <d>В игру ежесекундно регятся новые люди. Нуб локации переполнены, за мобами очереди.
    Да, часть сталков демонстративно уйдет, часть купит воду, на место ушедших прийдут новые.
    Нивал потери не заметит!!!</d>
    EQ2 - друид - 80 lvl
    WoW - друид - 80 lvl
    Аллоды - друид - растет

Лига Кадет Лиги Zildjan на пути к лучшему
    Скоро будут продавать эликсир от лагов! 1час пинг 10ms цена 500р
    WorldOfWarcraft - Original+BC Complete.

Горожанин drozen на пути к лучшему
    Самое интересно что последние два патча ничего не исправили, а все испортили) Я в принципе ничего от России и не ожидал)) Просто возникает вопрос в том, чем они думают когда правят.. Просто пример: Я сталком не играл, но смотрел его таланты. Тал был такой что в инвизе 90-180-270% увеличивается урон. Извините, какими надо быть идиотами чтоб порезать до 3-6-9%... И чтоб инвиз сделать 5 минутным... Я просто в шоке.. Неужели у этой конторы мозгов не хватает выбыть с нас деньги более правильным способом... А не лохотроном..

Батрак Aaren на пути к лучшему
    Бред несете.Сталкеры,можно реально устроить "пикет".Все сталкеры в субботу утром(как раз выходной)на своих серверах собираемся на Старой площади в Незебграде.Просто так мерится со смертью одного из самых первых классов в жанре РПГ-да ну нафиг.

Империя Доброволец Империи beavior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя beavior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    1. Сталки не плачьте вас еще поправят, а пока поставайтесь "расслабиться и получить удовольствие")
    2. Лагов после патча стало реально меньше. Если это не разовое, случайное стечение обстоятельств - большое спасибо разработчикам.
    Сервер Раскол
    Склифосовский - Реаниматор (37+).
    Сервер Вечный Зов
    Бран - Ратник (17+).

Поселенец raynielbb на пути к лучшему
    Up.
    "Отличное" обновление... Не один я, оказывается, "мечтал" о нервотрепещущем слайд-шоу, регулярных дисконнектах, душераздирающем класс-кате и, конечно, о нулевой реакции гейм модеров на всё это.

Батрак MaxMegaMozg на пути к лучшему
    Да не патч а сплошьное рубание Сталков терь можно заного начинать другой класс! Знаю точно што хуже еще небыло подождем чо дальше будет!!!

Батрак TheUniQue на пути к лучшему
    сам играю канийским лучником.. лвл пока не топовый но всёже)
    моё ИМХО

попробовал поиграть после пачта.... мобов -1 лвл убиваю с небольшими проблемами, а вот равного - уже намного сложнее...но играбельно

спорные моменты:
    • Исправлена эффективность таланта «Смертоносная Тень». Теперь атака под эффектом от умения «Маскировка» увеличена на 3, 6 и 9% за ранг таланта
    нерф слишком сильный... такое увеличение урона осмысленно если оно действует всегда, а не только на первый выстрел.

• Исправлен талант «Болевые точки». Теперь Боль наносит в 3 раза больше урона, но не суммируется; нанесение урона происходит раз в 2 секунды
    если подумать - в какой-то степени даже плюс.. большой разницы в уроне не замечаю.

• Эффект от использования умения «Сонная Стрела» теперь не сбивается уроном, а его длительность сокращена до 6 секунд
    скилл не пользовал - хватало шариков и расовой абилки.. после патча думаю его полезность возрастет сильно...
    даже при шести секундах)

• Теперь талант «Тяжелый Наконечник» сбивает с ног на 1 секунду, а ранги влияют на вероятность срабатывания - 5, 10 и 15% соответственно
    в таком виде тратить кучу вех на прокачку шанса в 15% на 1 сек - пустая трата вех

• Время жизни Стальных Шариков на земле уменьшено вдвое
    глуповатое изменение... очень многие билды с таким нерфом шариков будут постоянно дохнуть.... да и никому эти шарики не мешали помоему... только ПВЕ.

• Умение «Беглый Огонь» - уменьшен урон на 40%
    сильно уменьшает полезность скилла... но без него можно и обойтись)

• Эффекты от умений «Маскировка» и «Дымовая завеса» теперь снимаются уроном по площади и уроном по времени
    про площадные скиллы +++ вполне логично и обоснованно, а вот про доты... непонятна логика снимания инвиза дотами+убита на корню расовая абилка головорезов

• Время восстановления умения «Дымовая завеса» увеличено до 10 минут
    увеличение КД - глупость. последний шанс сбежать живым почти убит..

• Эффект от применения умения «Маскировка» имеет ограниченное время действия (1 минуту). По окончании действия эффекта (по любой причине – срыв, истечение времени, самостоятельный выход, начало боя) запускается перезарядка умения. Время восстановления – 5 минут
    вот этот пункт вообще полный идиотизм. разведчика лишать постоянного инвиза - принудительное превращение в мили-класс, ибо все будут видеть издалека и сразу подбегать, а при защите и ХП разведов это 100% смерть от любого пряморукого игрока другого класса.

итог -
    помоему 100% стоит вернуть только инвиз. можно не делать его бесконечным, но например чтоб его нужно было обновлять раз в 2-3 минуты - лишний повод быть бдительным)) а забежать в кустики или за деревья для обновления инвиза не так уж и сложно, подобные места практически везде есть.
    про остальные скиллы:
    ---стоит увеличить бонус от СТ хотябы до 30 - 60 - 90%, либо оставить как есть, но превратить в пассивку действующую не только на первый выстрел/удар
    ---КД у дымовой завесы уменьшить до прежнего. в любом случае в масс пвп грамотные маги всегда могут успеть выбить с инвиза масс скиллом.
    --- вывод из инвиза дотами.... спорный ход... хотя мне кажется было бы интересно если дот к примеру при каждом тике имел ну скажем... 15-30% шанс вывести из инвиза.
    --- тяжелый наконечник - либо увеличивать шанс сбивания с ног, либо при таком малом шансе увеличивать время на которое сбивает с ног минимум до 3 сек.. при 1 из 7-8 выстрелов в лучшем случае (на 3 лвл вехи) это думаю не станет имба скиллом... за эти 7-8 выстрелов лукарь уже сдохнуть легко может)
    Последний раз редактировалось TheUniQue; 23.10.2009 в 00:19.

Империя Курсант Империи Allbert77 на пути к лучшему
    За патч нивалу спс огромное, но всеж палку с инвизом перегнули. имхо 1мин юза на 1 мин кд былоб гуд. Огромный респект тем имперским сталкам что не ноют а наоборот продолжают резать лигу, тем же кто ноет вам место не в империи. Хех очень бы хотелось чтоб убрали лаги или хоть вернули в то состояние до момента выхода патча 22.10 числа. И увелчьте время Обновления до 30 мин хотяб, народу хоть больше под бафом будет значит и шанс против моба выше. Всем сталкам водицу на ХАЛЯВУ обязалова выдать...

пс школьнеги-нагибаторы теперь идите играть за мобов

Батрак rasummira — неогранённый алмаз rasummira — неогранённый алмаз rasummira — неогранённый алмаз
    Вы бы еще откат зелий увеличили(сарказм). Они не очень-то спасают

Поселенец Gredfro создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Gredfro создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от kulischenko Посмотреть сообщение
    Вообще как можно менять всю механику класса почти на релизе? Кто дал право менять ее когда вкладываютя уже реальные деньги? ..ять кто смотрит за вехами? посмотрите сколько сейчас вех которые нет смысла качать. Просто оставьте пустые клетки тогда. Дамажащих скилов нет вообще теперь за исключение ВнВ.
    Цитата Сообщение от Synhro Посмотреть сообщение
    Сначала довели бы до ума этот "деньгосос" (аллоды онлайн)........................................... .....................................
    Мде ребятки с каждым новым патчем становится только хуже 100% Чуствую себя каким -то горемыкой / терпилой *** когда играю в аллоды онлайн. Вы сначала добейтесь нормальной работы игровых серверов епт, уберите бесконечные зависания, из-за которых вообще невозможно играть..........................
    Того и глядишь "деньгосос" нормально заработает и у людей будет желание играть в "это"( по-другому пока язык не поворачивается назвать)
    что еще здесь можно добавить... КРАСАВЦЫ
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    "Голосуйте ежедневно за "Аллоды Онлайн" и Perfect World на премии Рунета!"

Батрак BloooD на пути к лучшему
    • Эффект от использования умения «Сонная Стрела» теперь не сбивается уроном, а его длительность сокращена до 6 секунд
    • Исправлены ошибки в описаниях умений «Сонная стрела», «Зажигательные Стрелы», «Бдительность»

• Сокращена длительность замедляющих эффектов от применения умения «Сонная Стрела»

Вы разведчика в МЯСО ПРЕВРАТИЛИ... он шас сам один не чего не сможет сделать толком..

Скиталец LightGonzo на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Psix22 Посмотреть сообщение
    Привыкай, мы,мистики, так играем со времен первого патча. Приспособились.
    Приспосабливаться? Кхм, это вообще-то игра, от которой игрок должен получать удовольствие, а не наоборот. Приспосабливаться тут должен только издатель-разработчик к карману игрока, пока у него это выходит не очень, видимо, поэтому он устраивает такие рейды. Ну может несколько человек купят воду. Но толку-то от неё? Превращать диверсанта в танка-меченосца? ХеХе, проще уж сразу начать играть за другие классы, а вообще ещё неизвестно, сколько раз и с какими классами это будет. Через год, возможно, есть смысл приходить в Аллоды.

Бродяга sanjaokk на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от beavior Посмотреть сообщение
    1. Сталки не плачьте вас еще поправят, а пока поставайтесь "расслабиться и получить удовольствие")
    2. Лагов после патча стало реально меньше. Если это не разовое, случайное стечение обстоятельств - большое спасибо разработчикам.
    Лагов стало меньше, потому что большая часть сталкеров не играет сейчас.

Воин Jekarden на пути к лучшему
    Кто там катил на некров... Некров и так занерфили до нельзя... Я в сиверии гарпию в одного убить не мог... И двух культистов у храма завалил только когда качнулся на 2+ уровня...
    А вообще с патчем почти согласен
    Минусы:
    1. НА КОЙ ЧЕРТ РЕЗАЛИ ШАРИКИ? Кому они жить то мешали?
    2. ГДЕ бесплатная мертвая и живая вода? Разрабы по моему совсем оборзели...
    3. Ну и обычный инвиз можно было оставить...
    Слишком странный чтобы жить, слишком редкий чтобы умереть...

Поселенец Xaira на пути к лучшему
    Мда. Вобщем всем любителям рогов-невидосеров можно смело продолжать играть в ВоВ. Временный инвиз корявый (визуально срабатывает только спустя сек 5 после включения, при этом иконка-то висит уже), да отсутствие нормальных бэкстапов в сочетании с убер****окачем (при том, что это вроде как не хардкорная игра со всякими там мохнатыми низкорослыми колобками, несущими онли позитив) убивают полностью желание качать разведчика даже до 10 лвла.

Неужели разрабы действительно думают, что пинать мобов по минуте (и в 70% случаев умирать при этом) действительно УВЛЕКАТЕЛЬНО?

Скиталец ASithA на пути к лучшему
    Люди, люди!!Человеки!!!а давайте не будем бить сталков до патча?и они не будут, просто жалко такой класс на корню зарубили, я как некр даже пета своего к нему не подпущу, чтобы не цепанул заразы

Бродяга brennon на пути к лучшему
    Будем считать, что ниваловцы слегка... погорячились с этими изменениями. То что лучник теперь должен рвать задницу, подыхая через раз на монстрах на 2-3 уровня ниже своего - это без всяких там обсасываний и подробностей делает понятным, что разработчики совершили какой-то необьяснимый жест ненависти к нашему классу.
    Ну и вишенкой на торте естественно стало внезапное появление мёртвой воды в магазине по крайне демократичной цене. Ну чего уж там, десяток внезапно ставших бесполезными вех действительно скинуть не помешает. Да вот только толку от этого не будет и, наверное, на каждый квест (а после 31-го уровня они, буквально, 2-3 на уровень) придется группу созывать. Так что предлагаю всем несчастным разведчикам недельку-другую отдохнуть до следующего патча, а вот алчным ребятам из Нивала включить голову и послушать глас совести (в лице несправедливо обиженных разведчиков, конечно).

Лига Мастер-Аллодер
    Гильдия Купцов Лиги
    Love на пути к лучшему
    Друзья, разрабам тоже надо что-то кушать, а вы так озлобились
    Status: Play

Горн Войны - канийский священник - Лав 40

Win XP, E8400 3GHz, Ram 2Gb, Radeon 4870, 5mbit\s

Батрак rasummira — неогранённый алмаз rasummira — неогранённый алмаз rasummira — неогранённый алмаз
    И действительно, с каждым патчем лаги прибавляются

Батрак Hunikat на пути к лучшему
    Ноющие сталки следуйте своим же советами качайтесь в ПАТИ.
    Теперь все классы в равной степени получают от мобов
    Какой класс чаще всего гангает на СЗ, не сталкер? Думали все время кататся как сыр в масле?
    ДА как многие писали это все го лишь ОБТ, наберитесь терпения и ждите следующего патча который поправит баланс класса.
    ОБТ это тест, вот тестите теперь дамаг мобов по себе))))))))))

зы. сам уже забросил аллодов, но патч одобряю ))) ибо жжет напалмом)))))
    Админы молодцы +5

Скиталец Romadekor24 на пути к лучшему
    Народ подскажите где можно взять ссылку на новое обновление?

Бродяга projectshadow на пути к лучшему
    Я просто в шоке...слов нет.Вообще как-то помоему не нормально классу живущему за счет маскировки делать такой кулдаун.Я вкачался в стелс и толку сейчас что я убивал на это вехи,покупать мертвую воду мне что-то не очень охото...представляю себе это,купил я воду,перекачался вдругую ветку и вдруг новая обнова где урезают еще что нибудь=\

P.S:добивает то что вкачал удар который юзается только из дымовой завесы...1!!!РАЗ в десять минут его юзать?!?!?

Батрак Mashnert на пути к лучшему
    Меня напрягает, что вот эту недельку народ будет качаться(быстро качаться)а мне сидеть и ждать пока вернут нас хотя бы на плинтус а не ниже него...я щас 14..через неделю был бы 25...а так, да ну нафиг....надеюсь утром окажеться что это страшный сон, или выйдет патч...

Батрак DrFaust76 на пути к лучшему
    Быть может разрабы специально убивают индивидуальность, чтобы качаться приходилось в группе. Как следствие, придется заманивать друзей в игру.

Поселенец 24333 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mashnert Посмотреть сообщение
    Меня напрягает, что вот эту недельку народ будет качаться(быстро качаться)а мне сидеть и ждать пока вернут нас хотя бы на плинтус а не ниже него...я щас 14..через неделю был бы 25...а так, да ну нафиг....надеюсь утром окажеться что это страшный сон, или выйдет патч...
    А тебя не напрягало качаться то имбой? Качался и плакал, подозреваю.

Ну, ну.
    Не играю, потому что не интересно. Все тупо и скучно.

Поселенец SlavaS76 на пути к лучшему
    Наглости хватает писать - Голосуйте ежедневно за "Аллоды Онлайн"

Лига Волонтёр Лиги korund08 на пути к лучшему
    Выложите кто нибудь патчик плизз(скачать не могу скорость 0.8кб О_о) хоть зайду поржу над своей тряпишной куклой (больше никак сталка теперь не назовешь)

Поселенец raynielbb на пути к лучшему

Предложение

ТОВАРИЩИ, если в ближайшие !два! дня разработчики ничего не поменяют в ЛУЧШУЮ сторону, может быть нам, игрокам, стоит что-то предпринять? У кого какие предложения?

Лига Гильдия Купцов Лиги dmnrmr просто очень хороший dmnrmr просто очень хороший dmnrmr просто очень хороший dmnrmr просто очень хороший
    Не лень всё это читать, ибо иногда встречаются отличные сообщения.

Отлично расписанные мысли пользователя hellny30. Полностью вас поддерживаю.

А от сообщения kerbon я просто впал в истерику)

И от себя хочется добавить. В следующем патче хотел бы видеть, прежние шарики, сонную стрелу и маскировку.

Ах да, и самое главное. Вам не стыдно? Вроде бы солидный проект, вот уже 7 дней ОБТ длится, но лаги до сих пор присутствуют. Когда же вы наконец разберётесь с этой проблемой, чтобы я перестал по ночам играть?

P.S.
    Из проекта уходить не собираюсь, да и за сталка продолжу играть, ибо этот класс мне симпатичен больше остальных. Но это всё пока, ведь вдруг, снова какой-нибудь школьник увидит нереальность лучника и его снова понерфят.

Скиталец GromSP на пути к лучшему
    Усильте Храмовиков, пожайлуста. Надоело ковырять мобов по 5 минут.

Поселенец Xaira на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Hunikat Посмотреть сообщение
    Ноющие сталки следуйте своим же советами качайтесь в ПАТИ.
    Теперь все классы в равной степени получают от мобов
    Какой класс чаще всего гангает на СЗ, не сталкер? Думали все время кататся как сыр в масле?
    ДА как многие писали это все го лишь ОБТ, наберитесь терпения и ждите следующего патча который поправит баланс класса.
    ОБТ это тест, вот тестите теперь дамаг мобов по себе))))))))))

зы. сам уже забросил аллодов, но патч одобряю ))) ибо жжет напалмом)))))
    Админы молодцы +5
    ОБТ или нет, но патчи удивляют своей нелогичностью. Когда ноют ВСЕ, абсолютно ВСЕ классы, что тяжело даже качаться, ибо мобы забивают нафиг - они ещё больше ослабляют сталков, которые как и все складываются от мобов даже равных лвлов.
    А что касается пати кача - не всем оно нравится. Я вот надеялась, что в аллодах можно будет ОТДОХНУТЬ, не напрягаясь по поводу поиска каких-нибудь игроков, которые ещё наверняка окажуться нубами и начнут тупить в пати. Хочется просто поисследовать мир, попвпшиться, добыть норм шмот и т.д. Но увы, пока это только ****окач с тырканьем по кнопке с одним единственным скилом.
    И на ОБТ нечего кивать, бывала на различных обт - о таком бреде там никто и подумать не мог.

Поселенец Nymloth на пути к лучшему

ну ***

Это не патч, это геноцид сталков. Присоединяюсь к тем, кто предлагает убрать сталков как класс.
    з.ы. В вов играл хантом, имхо близард то же самое более гуманно провернул, хотя чувства те же.
    з.з.ы Может Нивал решил таким образом бороться с излишней загрузкой серверов? так я в миг помогу. Идиоты.

Давайте все соберёмся в башне или у башни Яксера, только время обговорить.

Поселенец SlavaS76 на пути к лучшему
    Искусственно затягивают кач, что бы все долго качались. Хай контент видно не скоро введут.

Батрак Mashnert на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 24333 Посмотреть сообщение
    А тебя не напрягало качаться то имбой? Качался и плакал, подозреваю.

Ну, ну.
    Ну если я был имбой, тебе это как мешало?или ещё кому?
    помойму наоборот в пати помогал дпсом, щас раньше если была такая картинка(см влж.)мог убежать(шарики /стрела),теперь что?кину шарики они исчезнут сразу...я труп
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_091023_000831_02.JPG
Просмотров: 274
Размер:	158.1 Кб
ID:	51820  

Скиталец h1jack на пути к лучшему
    У меня такое чувство что не все руководство Нивала об этом знает .
    Спросите об этом у Ген.Директора . Думаю он будет доволен

Батрак Iliyagor на пути к лучшему
    новый дейт поразил своим безразличием к просьбам игроков, а именно
    по поводу удачи.
    а теперь подумайте все кто говорит что маг должен быть удачливым. Это просто абсурд- сила мага зависит от того, насколько ему фортит?? Типа вышел Иван-дурак с клевером четырехлистником и нагнул мага Гендальфа, потому что у гендальфа больше мудрости, интуиции и интеллекта, а Иван тупо более удачливый?? Нет, есть смысл делать удачу обязательным параметром, когда за левел дают больше одного очка, потому что в этом случае не будет такого занижения остальных характеристик.
    по поводу дмг монстров
    я конечно понимаю, что щас начнется- вопли в мой адрес типа я нуб, я не хардкор, я не играл в оригинальных аллодов. Могу согласиться полностью с последним, но никак с первым и частично со вторым. Это я к чему? К тому, что урон монстров слишком большой для массовой онлайн рпг, это ведь не оригинальные аллоды, где в принципе оправдано было все, хотя проблема даже не в уроне, а в том, что монстры большую часть входящего урона поглащают, хотя в этом вина все той же удачи.
    В связи с чем вопрос с девам- до коих пор будет молчанка и до коих пор будет стеб над игроками в первый отечественный проект, когда наконец вы прислушаетесь к игрокам?

P.S. остальные 58 страниц пока не осилил, поэтому извиняйте если где повторяюсь

Сталкеры, давайте завтра в 12 дня все соберёмся в башне Яксера )

Закрытая тема
Страница 12 из 41
... 2 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 22 ... Последняя

Ваши права