Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 1.0.3.17 [22.10.09]
Закрытая тема
Страница 16 из 41
... 6 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 26 ... Последняя
Показано с 601 по 640 из 1624
    Скиталец Dalmati на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Amort Посмотреть сообщение
    Собственно, цитата из соглашения:

3.2. Оператор управляет Игрой и игровыми процессами исключительно имеет право по своему усмотрению и вправе менять их по своему усмотрению, поэтому, в любое время имеет право приостанавливать либо изменять ход игрового процесса, условия Игры, без предварительного уведомления Пользователя.
    согласен, но есть такие аспекты, как адекватность в действиях. так же как есть социальная воспитание, которое не дает нам право ходить и втирать всем на улице свою точку зрения, хотя такое право у нас, право голоса и собственного мнения).

Нивал, это не три студента, открывшие пиратский сервер и прикрывающихся такими правилами... это серьезная контора. Почему действия ее очень напоминают тех трех студентов? Если человек себя уважает, он будет с уважением ставится к тем людям, которым он предоставляет свои услуги, и получать в ответ будет гораздо больше. Здесь на лицо полный неадекват)

Батрак RaggNarrog на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Dalmati Посмотреть сообщение
    еще и в насмешку ввели итем, который всего за "условную" сумму исправит, то что сами разработчики натворили)). а где гарантия умный ты такой, что завтра с твоим персонажем такого не будет?
    Да ужжж, согласен по поводу изменения талантов и платного респека.
    Бред полнейший, разработчик делает изменения в талантах, а народу что??? платить??? и как часто так будет???? Мне кажется что в данный момент, пока - Бета - и в последующие, при значимых изменениях надо просто обнулять таланты и вехи.

З.Ы. Для справки, чтоб не подумали что ноют только Сталкеры, - Я ВАР! Но по поводу патчей и респеков после них нужно решать всем!

Поселенец Xaira на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ArtorySteel Посмотреть сообщение
    Dagazzz -жжешь я плакаль ))))))))))))))))))))))))))))))

А ПО ТЕМЕ

вы в каких вообще играх видели чтобыу ДАЛЬНОБОЯ был инвиз???????????????????
    И вы еще ноете что его пофиксили?
    Такой тупости нигде вообще не слышал еще

Предлагаю разрабам поставить инвиз только в вехах и для милишника -сталкера, там можно и бесконечный сделать

А вот снайперам его должно быть не дано

не бредьте , всегда класс-убийцы был милишником
    А тут и так лучник с инвизом --что нонсенс и ярчайший дисбаланс , так еще и всякие -нагибаторы школьники ноют что их порезали
    Я только ЗА. Вобще странно, что объединили лукаря с убийцей при том, что в игре есть раздельные менталист и маг.

Стражник Limonius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Limonius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Limonius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Главное поражает ваши же слова одни кричат молодцы что порезали маскировку, шарики, и т.д. и т.п. Значит все эти скиллы мешали вам выиграть у сталков? при перечислении этих скиллов явно больше 2-х кнопок нажать надо, но при этом все равно называют 2-х кнопочными. Вас не поймешь или вы хотите разнообразить сталка полезными скиллами что бы было много вариантов сражения, либо свести все к минимуму?
    Канийский стрелок Семаргл(финиш)
    Канийский друид Плантатор и его Коноплик

Империя Цеховой Мастер Империи Amort скоро станет достаточно известным
    согласен, но есть такие аспекты, как адекватность в действиях. так же как есть социальная воспитание, которое не дает нам право ходить и втирать всем на улице свою точку зрения, хотя такое право у нас, право голоса и собственного мнения).

Нивал, это не три студента, открывшие пиратский сервер и прикрывающихся такими правилами... это серьезная контора. Почему действия ее очень напоминают тех трех студентов? Если человек себя уважает, он будет с уважением ставится к тем людям, которым он предоставляет свои услуги, и получать в ответ будет гораздо больше. Здесь на лицо полный неадекват)
    Они сами это понять должны. Без этого ничего хорошего не получится.
    Сервер Раскол.
    Гильдия Surreal.
    Диверсант 42 лвл.

Стражник ArtorySteel на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Limonius Посмотреть сообщение
    Да вы ****али 2-х кнопочные, я и сейчас юзаю в бою две кнопки ибо остальные нет смысла юзать, шарики кидать? нет смысла, маскировка на 1 минуту тоже не ахти, единственное перед боем стрелы с критом и станом заряжаю, выпускаю ПВ а потом выпускаю весь колчан стрел. В бою использую 2 кнопки остальные скилы потеряли вообще какой либо смысл юзать. Так что как раз таки из 4-5 кнопочных сделали 2-х кнопочных
    ну зато теперь хоть мозг включишь и подумаешь как билд новый выстраивать ))))
    и денег потратишь )))
    я кстати начинал играть сталком и бросил из за мегонудности и простоты бывшей
    вообще не выношу убер-классы в играх
    за них чаще всего идут толпы малолеток, которые потом понтуется какие они уберы
    убер должен быть тот кто (оба пункта вместе должны присутствовать 1) научился грамотно пвпшиться 2) кто вложил больше денег и лучше точнулся (либо ****отил много и точнулся купив предметы для заточки у донатора )

но никак не крутой просто из за класса

Цитата Сообщение от Xaira Посмотреть сообщение
    Я только ЗА. Вобще странно, что объединили лукаря с убийцей при том, что в игре есть раздельные менталист и маг.
    вот кстати главное что поражает )))))
    изначально получили самый имба класс, потому что лукари всегда были имбой везде, так еще им и инвиз был впихнут )

Скиталец Dalmati на пути к лучшему
    для тех кто не совсем понимает, почему же "ноют" сталкеры:

-у сталкера очень маленький показатель защиты, потому спасали эти самые станы и шарики. поверьте лично я когда брал этот класс я понятие не имел, что он убер, пока меня не взяли в клан и не "открыли" мне глаза. но я качал не для пвп и нагиба, а для пве и удобного кача. в следствии установленного патча, в пве моб добегает до сталкера и ложит его эдак в лучшем случае с трех ударов, мне плевать что не смогу кого то "нагнуть", я просто хочу кач, и большинство так же...

Стражник AMUxDD на пути к лучшему
    Все не смог прочесть....,но присоединяюсь к мнению
    1.что сталков нужно было резать согласен-..,на то что сделали с ними щаз это полный абсурд.
    2.если уж сильно изменилась игровая механика какого-ни буть класса нужно этому классу сделать возможность БЕСПЛАТНОГО скидывания вех и возможно хар-тик.
    3.Обеспокоен ситуацией что такое может повториться в любое время и с ЛЮБЫМ классом.

p.s а у меня вообще перс пропал после патча...и нечего...заявка закрыта-перса нет-тех.подержка молчит.-улыбаемься и машем...улыбаемься и машем....

Закидали-бы вы письмами(заявками) нивал..они бы офигели от кол-ва заявок(писем) глядишь все и поправили.

Удивляют люди так обильно радующиеся такому дикому нерфу сталков...,все же много глупых и наивных людей...и не многие понимают что если один раз у Нивала это прокатит-это может повторяться очень часто и будет безлаговая игра для 100 человек с возможностью заказа нерфа противника за чисто символическую сумму.Фигли вы гавном в друг друга кидаите...накопите ведро этой субстанции и вылийте по адрессу..........

и еще а вы не задумывались что слово ОБТ может длиться всю продолжительность игры..Нивал не сроков не сообщил..нечего..а мы как мыши на кактусе..и колиться и слазить неохото...и ноги Нивал об вас вытирать будите пока вы сретесь не с разработчиками,а друг с другом.
    Последний раз редактировалось AMUxDD; 23.10.2009 в 02:16.
    Первое-чудес не бывает.
    Второе-исключения возможны,но только для злых чудес.
    А если настало время злых чудес,то бесполезно оставаться добрым.
    Ро-Амунуджак./.WH-жрец-Амунуджак./.Аллоды- жрец22-Амунуджак.Мистик 22-Амунушка Жрец-эльф-АйПоун-40

-у сталкера очень маленький показатель защиты, потому спасали эти самые станы и шарики. поверьте лично я когда брал этот класс я понятие не имел, что он убер, пока меня не взяли в клан и не "открыли" мне глаза. но я качал не для пвп и нагиба, а для пве и удобного кача. в следствии установленного патча, в пве моб добегает до сталкера и ложит его эдак в лучшем случае с трех ударов, мне плевать что не смогу кого то "нагнуть", я просто хочу кач, и большинство так же...
    я тебя разочарую ))))) нормальные сталки сделали ребилд и прерасно убивают мобов , ток чуть сложнее чем раньше ))))
    играть учитесь )

Горожанин -NIK- на пути к лучшему
    Лучше бы проблему с пингом решали, играешь как в пошаговую стратегию - наклацал скилы и ждешь, кто кого убьет, а не до такой степени резали класс разведчиков. У них ведь инвиз был главной фичей, а 1 мин и 5 мин отката это смешно просто, еще урежьте дальность атаки и будут луками махать. Разрабы очнитесь даже игроки не играющие за разведчиков говорят что это уже слишком... Опомнитесь пока не поздно, все понимают что это бета тест но ведь вехи уже прокачаны, как теперь прикажете подстраиваться под ваши вечные урезания? И все те кто говорят так им и надо, пусть заткнуться, потому то когда доберутся до их класса выть будете громче всех!

Лига Кадет Лиги Liboo на пути к лучшему
    Пусть разрабы урежут бешеный дамаг у мобов и всем будет хорошо
    ЗБТ
    Сталкер Лолик 40 lvl
    Delete
    ОБТ -Молодая гвардия-
    Витязь Скандий 40 lvl
    Off
    Жрец Виденье 28 lvl Off

Новобранец necros111 на пути к лучшему

о_О правда??? а ты на магов не пробовал смотреть? у них показатель защиты в разы меньше чем у сталкеров и увертливости нема!!!

сталков правильно порезали +1 разрабам!!!
    ASUS X61SL T3400, 3Гб, 250Гб, ATI Radeon 4570 512Мб, WF, WCam, BT
    ASUS M60J Core i7 720QM, 4Гб, 500Гб, NVIDIA GF GT240M 1Гб, WF, WCam, BT
    Чародей, Последний рубеж

Ну лично мне лукарьские скилы нафиг не нужны. Всегда нравились в ММОРПГ стелсы с сильными бэкстабами. Мне лично интересно выслеживать одиноких игроков, подкрадываться и выносить до того, как противник сообразит что с ним происходит. Но какой уж тут инвиз, если он терь по 1 минуте, а бэков так и вовсе походу нет.

Я уж не говорю о мобах, которые должны с пары критов падать (или одного бэка). И не надо орать о дисбалансе. В том же ВоВе (а уж у Близзи с балансом лучше остальных) есть прекрасная ветка на скрытность с классным Ambush. Единственное, что мне там не нравилось - обязательное использование ножика на большинство скилов, а мне больше катары нравятся

А тут чёрти-что. Мобов бить как в линейке за танка ковырять х4 мобов без сосок и бафов, то есть по минуте примерно. Мне лично отдохнуть хочется за игрой, а не арбайтен как шахтёры на работе. Как тут выглядит пвп вобще не представляю, ибо перс еще 7й лвл и дальше кач пока не собираюсь, пока не поправят всё.

СПРАВКА ДЛЯ НОЮЩИХ -нубо сталков

в играх есть всегда 2 вариант

1) ты лукарь с дальней атакой и без инвиза

2) ты син с инвизом, но милишник

что за бред то был , лукарь который бьет издалека станом , причем дальность выше чем у жертвы, так еще и в инвиз после этого сваливает? уахахахах
    ****оты ноют что баланс сделали, ну как же , имбу то срезали , как теперь ганкать не из за заточки и прямых рук, а из за класса ....чеж делать то)))))

Батрак Pethrovsky на пути к лучшему
    У магов бафы на себя так что неудачный пример некрос

кстати, возникли проблемы с игрой - вылеты при зеленом пинге!!! разрыва связи с моим провайдером не происходило, наиболее вероятно что это из-за перегрузки ваших серверов!!!
    Чародей, Последний рубеж

Лига Волонтёр Лиги Airilan на пути к лучшему
    Играю сталкером, и во всех играх люблю хантов, имбами они никогда не были из-за слабости в ближнем бою, хороший хант это никак не игрок двух кнопок, ибо держать дистанцию не так то просто, иначе ты труп...в Аллодах, согласен надо было поправить баланса по станам у ханта, но вот что сделали с инвизом, это смешно...уберите его тогда вообще дайте замену на полезные скиллы либо верните хотябы как был...иначе смысла в нем вообще нет, бесполезная трата навыков и вех...

Скиталец Tanca на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от necros111 Посмотреть сообщение
    о_О правда??? а ты на магов не пробовал смотреть? у них показатель защиты в разы меньше чем у сталкеров и увертливости нема!!!

сталков правильно порезали +1 разрабам!!!
    А что на магов смотреть? я маг под щитом и копией нормально режу мобов, после предпоследнего патча пришлось переодеться. Теперь же я помогаю сталкеру убивать моба равного уровня, при этом дамаг у него мало того что смешной так и моб до него добегает.
    Режьте магов, это я вам как маг говорю Чтоб вы тут все взвыли, умники.

Ну лично мне лукарьские скилы нафиг не нужны. Всегда нравились в ММОРПГ стелсы с сильными бэкстабами. Мне лично интересно выслеживать одиноких игроков, подкрадываться и выносить до того, как противник сообразит что с ним происходит. Но какой уж тут инвиз, если он терь по 1 минуте, а бэков так и вовсе походу нет.

Я уж не говорю о мобах, которые должны с пары критов падать (или одного бэка). И не надо орать о дисбалансе. В том же ВоВе (а уж у Близзи с балансом лучше остальных) есть прекрасная ветка на скрытность с классным Ambush. Единственное, что мне там не нравилось - обязательное использование ножика на большинство скилов, а мне больше катары нравятся

А тут чёрти-что. Мобов бить как в линейке за танка ковырять х4 мобов без сосок и бафов, то есть по минуте примерно. Мне лично отдохнуть хочется за игрой, а не арбайтен как шахтёры на работе. Как тут выглядит пвп вобще не представляю, ибо перс еще 7й лвл и дальше кач пока не собираюсь, пока не поправят всё.
    ненадо про инвиз врать, адский дамаг из инвиза получишь при развитии вехи "маскировка"
    Чародей, Последний рубеж

Стражник Handicraftsman на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Amort Посмотреть сообщение
    От лица сталкера хочу пожелать остальным классам. Не дай Бог вам пережить 4 нерфа вашего класса, особенно такого как последний. Разработчикам сказать нечего, смысла нет - все равно не ответят и врядли прислушаются, да и сказано уже много.

З.Ы. Жизнь продолжается.

З.З.Ы. Модераторам форума скажу: уберите призыв голосовать за АО на пермию Рунета с форума, не позорьте контору .

И еще. Ребят, прекращайте оскорблять друг друга и материться - это никак не повлияет на разработчиков. Нахватаете плюшек и банов только...
    Подпишусь и добавлю:
    Вопрос Директору Нивала - сколько по вашему мнению я должен провести времени в игре и сколько денег (в тысячах видимо) должен вложить для получения играбельного персонажа 40 уровня? Думаю внятного ответа не услышу.......
    Lineage2 - Maestro80/Sagittarius82Hero - onlain - Freya forever
    Аллоды Онлайн - Дарветер, Лучник Fratria Invicta из Молодой Гвардии

Вобщем даёшь сталкам нормальные шарики, инвиз в ветку с мили, а мобам -70% хп. Урон мобам снижать не вижу смысла, ибо тот же маг или сталк при нормальном количестве хп у мобов смогут без проблем выносить их хотя бы 1х1. А то не кач, а издевательство.

Xaira

Всё верно пишешь то
    Я и предлагал сделать инвиз с маленьким очень откатом в вехе только для милишников -сталков , причем так чтобы много очков надо было очень потратить чтобы до него добраться (чтобы снайперы не добирались )
    А вот тем кто из сталкера лукаря делает --инвиз вообще не к чему, это дисбаланс сразу
    И так дальность атаки позволяет ганкать , так еще инвиз то с какой стати
    Давайте еще мистикам инвиз сделаем тогда и вход в контакт с инвиза ))))

Цитата Сообщение от necros111 Посмотреть сообщение
    ненадо про инвиз врать, адский дамаг из инвиза получишь при развитии вехи "маскировка"
    Ты вобще сабж читал? У мя сталк 7й лвл. Не качаюсь, потому что мя скелеты 7ого уровня 1х1 убивают без проблем за несколько ударов. Я же им не сношу и половины парой десятков выстрелов. Взять ту же Lineage2, где лукари идут больше как пвп, чем пве класс. А и то там до лукарей нормальных х1 мобы не добегают. Да и в любой нормальной мморпг/рпг так же.

Батрак Dagazzz на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от eleiliele Посмотреть сообщение
    когда твой класс будут нерфить в такихже пропорциях незабудь нарисоватьи про себя такуюже миниатюрку))))

Пы.Сы.: Нарисовал смешно нечо нескажешЛОЛ))
    я вообще то сталкер..

Бродяга gashanet на пути к лучшему
    ужос(что с разведами делают(

Лига Гражданин Лиги Galaton скоро станет достаточно известным Galaton скоро станет достаточно известным
    Действительно!

Уберите голосование за Аллодов.
    Уберите из магазина Воду за 300 руб.
    И у берите конкурс на лучший Гайд по классу.

С последним вообще рассмешили Петросяны.

Горожанин ruskab на пути к лучшему
    А ведь когда-то сталкеры вот так качались => http://www.sk-gaming.com/video/178088-AllodsstalkerCBT2
    AO - Печать тайны - Stalker[40] Повелитель душ - Necromancer[40] ЗБТ *delete*
    АО - Раскол - Surreal - Храмовник [32] ОБТ *off*
    "Давайте возьмем клиент с ЗБТ2 и сделаем пиратский сервер. Там было хорошо. Море багов, но в этом море по крайней мере были свои пляжи." (С)

Стражник AMUxDD на пути к лучшему
    ЕпТыть сталки вы как маленькие петицию состовляйте...набирайте народ на подпись(а вас немало) и засыпайте Нивал..я даже не сталк, но подпишусь и многие думаю тоже. Здесь вы нечего-некому не докажите...так если только языком по форуму пробежаться...
    Сидит какой-нибуть человечек щас в Нивале..,его спрашивают "ну как там в игре???" а он "да вроде все норм"..,а так хочешь нехочешь,а реагировать хоть как-то им придеться.
    Последний раз редактировалось AMUxDD; 23.10.2009 в 02:23.
    Первое-чудес не бывает.
    Второе-исключения возможны,но только для злых чудес.
    А если настало время злых чудес,то бесполезно оставаться добрым.
    Ро-Амунуджак./.WH-жрец-Амунуджак./.Аллоды- жрец22-Амунуджак.Мистик 22-Амунушка Жрец-эльф-АйПоун-40

Бродяга Ursafer на пути к лучшему
    *** одним словом это ЖЕСТЬ...я понимаю что НУЖНо было пофиксить сталков,но не до такой же степени...что теперь заново нового перса качать, что за бред, такое чувство что сначала сделали, а потом уже подумали, как часто у нас в России и бывает...

Xaira

Всё верно пишешь то
    Я и предлагал сделать инвиз с маленьким очень откатом в вехе только для милишников -сталков , причем так чтобы много очков надо было очень потратить чтобы до него добраться (чтобы снайперы не добирались )
    А вот тем кто из сталкера лукаря делает --инвиз вообще не к чему, это дисбаланс сразу
    И так дальность атаки позволяет ганкать , так еще инвиз то с какой стати
    Давайте еще мистикам инвиз сделаем тогда и вход в контакт с инвиза ))))
    Ну это правильно. Инвиз в пве всё равно по-началу не особо нужен, а к лвлу эдак 25-30 можно и инвиз милишникам, ибо пвп пора начинать. А вобще банально надо ветку скрытности, ветку мили критовика/ловкача, ветку лучника. Ну а по-хорошему вобще разделить рога и лучника и каждому по 3 ветки. К примеру тому ж лукарю ветку зачарования стрела (магические всякие); ветку со всякими там пасивками и полу-пасивками на минимальный мили, бег и прочие уклонения; ветку на физ. параметры стрельбы типа дальности/меткости, снайперских режимов или стан/крит. шотов.

И все были бы счастливы.

Цитата Сообщение от Phorexian Посмотреть сообщение
    с каким инвизом, ***??? раз в 5 минут? на 1 минуту? Hиибацо, син.
    Успел убить - хотя какое теперь убить - ударить из хайда, пока он не пропал и все... Умер. Тут же.

Лукарь с дальней атакой без возможности как-то замедлить бегущего на тебя моба, тоже pizdec убер-лук...
    Ты же, ***, мозг; собери адекватный билд для сталка нынче. Не для 14 лвла, а, блять, для 32...
    1) я писал про инвиз до патча

2) мне пофиг на мобов , речь веду только о пвп , может там тебе еще и вечный стан дать ? чтобы сам дамаг наносил к тому же

правильно пофиксили, но повторюсь

намного умнее было бы убрать инвиз с ветки раскачки лучника и кинуть в отдельную веху для милишника ( нормальный, с маленьким откатом) и чтобы до него лучнику было не добраться , ну в плане очков немеренно над было бы потратить

Поселенец raynielbb на пути к лучшему
    <font size="4">Друзья, прошу вас от лица всех адекватных игроков, желающих узнать реакцию Нивала на наше недовольство последним патчем, подводить к концу демагогии об игровом "балансе", дабы не увеличивать и так огромную тему и дать разработчикам возможность увидеть наши последние красивые слова!</font>

Цитата Сообщение от ruskab Посмотреть сообщение
    А ведь когда-то сталкеры вот так качались => http://www.sk-gaming.com/video/178088-AllodsstalkerCBT2
    о_О Я думала в аллодах сразу был убогий урон по мобам и их надо ковырять пол часа. А реально ли было вобще до этого патча последнего фармить мобов с инвиза (за мили) с 1-2 ударов?

Ну это правильно. Инвиз в пве всё равно по-началу не особо нужен, а к лвлу эдак 25-30 можно и инвиз милишникам, ибо пвп пора начинать. А вобще банально надо ветку скрытности, ветку мили критовика/ловкача, ветку лучника. Ну а по-хорошему вобще разделить рога и лучника и каждому по 3 ветки. К примеру тому ж лукарю ветку зачарования стрела (магические всякие); ветку со всякими там пасивками и полу-пасивками на минимальный мили, бег и прочие уклонения; ветку на физ. параметры стрельбы типа дальности/меткости, снайперских режимов или стан/крит. шотов.

И все были бы счастливы.
    + 100000
    типичный пример в игре рэппилз --- инвиз только у сина (милишник )
    а если там лукарю инвиз дать хм.... ну это трындец будет сразу ))))))))
    не могу понять по каким критериям обьеденили сина с лукарем
    ведь разделили же контроллера и мага

Бродяга baelrog на пути к лучшему
    кто-то там писал про "убер класс-нагибатор" и тп, типа любой школьник взял, прокачался и пошел валить всех. ага.
    в вове, например, чтоб норм играть за рогу и нагибать, нужны руки. Ни один игрок ток что взявший этот класс, и не разобравшийся, что к чему не сможет всех нагибать,то есть он конечно попробует подползти в инвизе к врагу, тыкнуть амбушем и бакстабом... а потом обычно сдыхает, как лошара последний. Видели мы таких "нагибаторов" убер класса...
    Любой класс. рога воин, хант маг и тп - убер, но только в прямых руках

Лига Волонтёр Лиги Airilan на пути к лучшему
    1) я писал про инвиз до патча

2) мне пофиг на мобов , речь веду только о пвп , может там тебе еще и вечный стан дать ? чтобы сам дамаг наносил к тому же

правильно пофиксили, но повторюсь

намного умнее было бы убрать инвиз с ветки раскачки лучника и кинуть в отдельную веху для милишника ( нормальный, с маленьким откатом) и чтобы до него лучнику было не добраться , ну в плане очков немеренно над было бы потратить
    Да что тут непонятного, Нивал во всем хочет подчеркнуть уникальность проекта, в том числе и в классах, вроде как ни у кого такого нет а у нас есть, вот теперь и не могут сами разобраться в балансе, ибо при смешении классов надо знать их сильные и слабые стороны и находить середину...так же как и с мега системой в одну профессию (вторую реально получить только на 35-40 лвл)...только вот велосипед давно изобретен...приделать к нему квадратные колеса может и сделает его уникальным, но также и езда на нем станет не очень удобной...

П.С. сталку и сейчас реально на 15-17 лвл убить моба с 1 выстрела если он в топовом шмотье...примерно как в ролике на етих лвл я качался =)
    Последний раз редактировалось Airilan; 23.10.2009 в 02:32.

Цитата Сообщение от baelrog Посмотреть сообщение
    кто-то там писал про "убер класс-нагибатор" и тп, типа любой школьник взял, прокачался и пошел валить всех. ага.
    в вове, например, чтоб норм играть за рогу и нагибать, нужны руки. Ни один игрок ток что взявший этот класс, и не разобравшийся, что к чему не сможет всех нагибать,то есть он конечно попробует подползти в инвизе к врагу, тыкнуть амбушем и бакстабом... а потом обычно сдыхает, как лошара последний. Видели мы таких "нагибаторов" убер класса...
    Любой класс. рога воин, хант маг и тп - убер, но только в прямых руках
    Ну так это нормально. Та же раскачка на амбуш тож разной бывает. Глупо тупо выставить на панель амбуш и подкрасться к врагу, ткнув его в сидалище. Надо и крит амбуша качать, и, ударив, отпрыгнуть снова в инвиз, и снова обойти... Вобще тактик обычно достаточно за рогу. Либо доты всякие, либо лоб в лоб с активными скачками и использованием уклонений/станов, либо стелс-удары.
    А тут пвп с мобами пока тока, да и то корявое. И теперь судя по всему без инвиза. Лукарям, конечно, мож и пофиг на инвиз, а мили без него смерть.

Горожанин -NIK- на пути к лучшему
    C каждым патчем потанциал игры все нерфиться...

Поселенец dnauser на пути к лучшему
    разрабы убейтесь , КОММУНИЗМ ПРОШЕЛ ХОРОШ ЛЕЧИТЬ АМПУТАЦИЕЙ , а то как в 17м году убрали богатых а надо было бедных поднять , че вы другим не добавили ??????? А ??????? и все бы вам кричали УРА МаЛОРИКИ !!!!!!!!! вы так резать до конца будете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????? а потом дамаг мобов уменьшить?????? *** такое надо ваще????? всегда лучше прибавить а не отнять вот где баланс найдеться , прибавлять можно сколь угодно а вот резать то не проканает постоянно , ЗАДУМАЙТЕСЬ !!!!!!!!!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!]

Закрытая тема
Страница 16 из 41
... 6 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 26 ... Последняя

Ваши права