Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 1.0.3.17 [22.10.09]
Закрытая тема
Страница 18 из 41
... 8 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 28 ... Последняя
Показано с 681 по 720 из 1624
    Стражник egras2002 на пути к лучшему
    лучше бы вернули мобов на место.я за фикс мобов.Критуют,хиляться,отражают в2 раза больше чем предусмотрено интуицией.Ну а если они такие как элита,то хотя б за них опыта давали не 63-75 а по полной элитке 300-400,а то бьешься 10 мин за 63 очка и не факт что выиграешь.сегодня открыл лог боя с минотавром офигел по полной. отражение от 50% и выше, половинный урон по нему с моей то удачей в 25%,хилиться.критует по мне 1200-1500.Это нормально?Обычный моб,которого до патча 1.03 от 16.10.09 можно было нормально убить без лишней суеты за минуты 2 макс.Походу помимо удачи чего то и с интуицией сделали.Неделю прикалывали такие битвы,но как то уже поднадоело биться с квестовым ОБЫЧНЫМ мобом,на которого распостраняються ОБЫЧНЫЕ правила,когда он какой то НЕОБЫЧНЫЙ.
    Смешно,когда делаешь крит на 1200 и 900 он отражает.Это нормально?

Стражник ArtorySteel на пути к лучшему
    Хватит ныть тут )))))))

Воду им не дали

А может наоборот???????????????????
    Когда мистов нефрили ---воды в магазе не было

А у вас есть , так что сталкам как раз воду то и дали

Горожанин Neferium на пути к лучшему
    хватит плакать, лучше скажите что случилось с калькулятором скилов?)

Новобранец necros111 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от chest Посмотреть сообщение
    вставлю и свои 5 копеек
    1) СТ было 90\180\270% теперь 3\6\9% -30ти кратный нерф, мне кажется чересчур сильным. Достаточно было подрезать 50\100\150%. Для абилки, эффект от которой наблюдается 2 раза за бой (начало боя из под М и потом во время боя , после юза ДЗ). Если 3\6\9%, то логичнее этот эффект сделать не из под инвиза, а как конст прибавку к дамагу. Или как альтернативу (ни нашим , ни вашим) -3\6\9% конст прибавка к конечному дамагу , а также +30\60\90% дамага из под инвиза.

2)БТ усилили в 1.5 раза, я так понимаю это ложка меда.

3)СС теперь не снимаеться дамагом, но ведь раньше точно также не снималась, и раньще было 30сек а сейчас 6 сек, т.е. 5ти кратный нерф, мне кажеца, достаточно было 2х кратного нерфа.

4)ВвГ - теперь чтоб его наложить надо вкачивать упорство, это при условии, что надо качать силу, чтоб дамажить; точку, чтоб не было штрафа на дамаг; ловку чтоб не мисать; удачу, чтоб небыло неудачных, а желательно чтоб критовать раз уж БТ усилили нам.

5)ТН -1сек с шансом 5\10\15%, знал что будет нормальный фикс т.е. то что реально было 2\4\6сек, разумно было сделать 1\2\3 сек с шансом 10\15\20%

6)Умение «Выстрел лучника» теперь не расходует Зачарованных Стрел, ни холодно, не жарко, но...т.к. ценность «Выстрел лучника» была в том, что им можно было выстрелить из под инвиза с СТ умножающей дамаг *3.7, а т.к. теперь *1.09, то теряет смысл использовать расовую абилку. Чтобы был сэнс юзать ВЛ при данной системе, необходимо увеличить его дамаг на разницу от уменьшения СТ, т.к. они взимосвязаны, а именно в 3 раза.

7)СШ 40% нерф , если честно не понятно чем руководствовались когда резали. Помоему надо вернуть как было.

8)Умение «БО» - уменьшен урон на 40%, возможно он был завышен, и 10-15% можно было бы снять, но никак не почти половину.

9)М и ДЗ теперь снимаются уроном по площади и уроном по времени. С 1-ым согласен со 2-ым категорически нет, т.к. урон по времени не позволит нанести любой удар из под инвиза и воспользоваться эффектом СТ, пусть и урезанную в свою очередь, т.е. после дота любые скилы без СТ

10)КД для ДЗ 10мин, не много завышено, достаточно 2мин, врядли бой продлится дольше, а ждать потом , после боя обнуления КД 10 мин, делает и без того нудный кач еще нуднее и смысл его юзать есть только кода на тебе нет дотовт, т.е. единичные случаи.

11)М вд 1мин, кд 5мин. К СЗ всегда старался выучить Марш-бросок и мягкие подошвы.Теперь МБ все также полезен, а вот подошвы не нужны, качать 3 ранга для того чтоб в инвизе 1мин пробежать, более, чем расточительно. Мне кажется, было бы правильно сделать время использования не 1 мин, а бесконечно, а при любом выходе из инвиза запускать механизм кд но не 5мин, а 2мин.
    В общем где-то так.
    Вопрос к администрации: будет ли сброс скилов и талов перед релизом?
    бесконечный инвиз??? нехило вы хотите!!!
    ASUS X61SL T3400, 3Гб, 250Гб, ATI Radeon 4570 512Мб, WF, WCam, BT
    ASUS M60J Core i7 720QM, 4Гб, 500Гб, NVIDIA GF GT240M 1Гб, WF, WCam, BT
    Чародей, Последний рубеж

Новобранец ArtySemenov на пути к лучшему
    4тый час читаю и ржу, плачу, читаю, ржу, плачу, читаю ... Бедненькие, маленьки, обиииииииженные .... Та не плакайти вы ... Всех скоро порежут, и будит всеобщий, обсалютный БАЛАНС. Вы поймите, ну не может быть в игре имбы класса, мы, все классы кроме вас, от ВАС такого настрадались. И вот она - справедливость Спасибо тебе - господи!

P/S/ Донатчики сталки - я вас обажаю Этож надо быть таким редкосным лошём гыгыгыгыгыг .....
    ЗБТ, ЗБТ2 - Ганджик - Мист - Зэм
    ОБТ - Ганджик - Мист - Зэм - 40 лвл

Раскол (сервер)\Империя (половая ориентация)
    Травничество - 400 (трава - не наркотик)
    Не говорите что мне делать, и я не скажу, куда вам идти.

Поселенец dnauser на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ArtySemenov Посмотреть сообщение
    4тый час читаю и ржу, плачу, читаю, ржу, плачу, читаю ... Бедненькие, маленьки, обиииииииженные .... Та не плакайти вы ... Всех скоро порежут, и будит всеобщий, обсалютный БАЛАНС. Вы поймите, ну не может быть в игре имбы класса, мы, все классы кроме вас, от ВАС такого настрадались. И вот она - справедливость Спасибо тебе - господи!

P/S/ Донатчики сталки - я вас обажаю Этож надо быть таким редкосным лошём гыгыгыгыгыг .....
    лошом говориш а как насчет сумок ячеек в банке и проф???? так что лошка тебе в ухо
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!]

Лига Гильдия Купцов Лиги hbq на пути к лучшему
    Не знаю 84 страницы флуда за ночь ОМГ это рекорд наверно для АО сейчас.
    Все Хантеры с моей гильдии скинули билд и нормально качаются и пвпшатся дальше -).
    Если вам жалко каких-то 300 рублей на себя мне вас жаль =). Продолжайте плакать что все плохо и вы обделены.

И посмотри уже на воинов они со старта ОБТ были обделены и сейчас у них **** полная хуже чем у вас. И нечего люди матерятся но играют и качаются стиснув зубы веря в чудо.
    Consumor allis inserviendo

Цитата Сообщение от hbq Посмотреть сообщение
    Все Хантеры с моей гильдии скинули блид и нормально качаются и пвпшатся дальше -).
    Если вам жалко каких-то 300 рублей на себя мне вас жаль =). Продолжайте плакать что все плохо и вы обделены.

И посмотри уже на воинов они со старта ОБТ были обделены и сейчас у них **** полная хуже чем у вас. И нечего люди матерятся но играют и качаются стиснув зубы веря в чудо.
    +10000000000
    я им это давно уже впариваю , но ониж школьники, им 300 рублей жалко , да имбу отобрали , надо ныть тут (!)
    уахахахахха

Скиталец PaulyRaving на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ArtorySteel Посмотреть сообщение
    Во первых нашел кому сказать ))))))В рэпле я самый нагибаторский лучник на моем ранге , также был самым нагибаторским крестом и самым нагибаторским солдатом в свое время
    Причем благодаря рукам и заточке

А вы ноете из за того что вас лишили преимущества профы над другими--так преимущества и не должно быть , баланс должен быть

ПС --еще раз повторюсь , нормальные люди играющие за сталков и умеющие за них играть , уже сделали ребилд и прекрасно справляются и не ноют
    Я не ною. Я просто не понимаю, где вы видите баланс? Почему из всех вех должен использоваться только один билд? Что это за класс такой? Баланс в том что преимущество перед другими классами отобрали, а ИХ преимущества перед сталками оставили? Непонятное что-то. Нет разнообразия в билдах - нет интереса к классу.

Цитата Сообщение от PaulyRaving Посмотреть сообщение
    Я не ною. Я просто не понимаю, где вы видите баланс? Почему из всех вех должен использоваться только один билд? Что это за класс такой? Баланс в том что преимущество перед другими классами отобрали, а ИХ преимущества перед сталками оставили? Непонятное что-то. Нет разнообразия в билдах - нет интереса к классу.
    У других классов преимущества не было над сталками

Ущерб нанесен только ТОЛЬКО милишникам -сталкам
    У лукарей все в норме, только билд поменять надо и все

Лига Соль Земли Лиги hellny30 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Muxalll Посмотреть сообщение
    Если че,то я к Нивалу отношения не имею.И даже могу согласится с чрезмерным урезанием сталка.
    Но такие же вопли я видел на збт.Порезали двойной и все сталком играть не возможно.Вайна было больше,чем когда резали остальные классы.Причем на практике просто стали спамить другой кнопкой ,а сталк как был имбой так и остался.
    Да не сталк был имбой, а разработчик недоработал дерево скилов как у сталка, так и у других классов, походу дела сначала этим занимались компетентные люди и опытные, а сейчас позвали сторожа васю или уборщицу люсю...

Сталк выполнял свою функцию - убивал из невида, да, были небольшие баги, но их поправить и было бы все великолепно, к тому же, я сталкер, но искренне надеюсь что доработают другие классы, потмоу что поиграв с различными людьми видел как им порой бывало тяжко (особенно после того, как я падал на мобах и вслед вся пати), но нельзя сказать, что сталкер рулил. Меня много раз выручали и друли и некры и хилы... Провидец вообще демажил намного сильнее меня, я даже скорее больше шариками спамил чем бил...
    1на1 в открытом пвп (не ганк), с замкнутой площадью сталкер совсем не имба... Опытные игроки это неоднократно подтверждали.
    Unit это команда
    Империя это фраги
    Астрал это ПвЕ

Раскол, Лига,С луком и яйцами, но не пирожок 40+, Волкодлак

Горожанин Neferium на пути к лучшему
    а использовался не один билд?) инвиз+БО+БТ+СТ ) все трупы)

да чтож вы непонятливые дело в том что со СТАРТА ОНИ ТАКИЕ!!!!!!! а нас НА ОБТ ПОРЕЗАЛИ И БАБЛА ТРЕБУЮИ РАЗВОДЯТ , прошу читайте тему заранее
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от cheefa Посмотреть сообщение
    ты сам то понял что щас сказал?) иди спать, утро вечера мудренее)
    Большинство нытья из за инвиза , лукарям инвиз ---это баг разработчиков или пьяные были )))))))
    Инвиз должен быть только у мили-сталков

Что бо такой дамаг наносило --это был баг давно известный, его убрали
    Камушки сократили --- больше начнете мозгом работать )
    Станы чуть порезали ---- а что должен быть чистый станлок на убийство? А не жирно? Мистикам то порезали стан

Цитата Сообщение от dnauser Посмотреть сообщение
    да чтож вы непонятливые дело в том что со СТАРТА ОНИ ТАКИЕ!!!!!!! а нас НА ОБТ ПОРЕЗАЛИ И БАБЛА ТРЕБУЮИ РАЗВОДЯТ , прошу читайте тему заранее
    А зачем идти играть в Фри ту плей игру если у тебя нету даже 300 рублей ?
    Чтоб банально закинуть их на смену билда ?.
    Фри ту плей на то и система такая тут выжимают деньги даже за воздух.

Батрак SeriousNoob на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от hbq Посмотреть сообщение
    Все Хантеры с моей гильдии скинули билд и нормально качаются и пвпшатся дальше -).
    Тут разговор не о том "жалко или нет" а о форменном вымогательстве со стороны администрации...
    Это сродни тому,что ты покупаешь рыбу в упаковке в магазине,приносишь домой,сдираешь пленку,а она тухлая.Что нормальный человек сделает?Правильно-понесет обратно в магазин чтоб вернули деньги или как вариант поменяли...А вот теперь представь,заявляешься ты весь такой красивый с дурнопахнущим товаром к администратору,просишь сменять на свежачёк благо чек прилагается-а он тебе в ответ извени мол,доплачивай за обмен...

И кто гарантирует что в дальнейшем у нас такой тухлой рыбы на прилавках каждые 2 недели не будет?И каждый раз платить за обмен?Извените но абанентка в нелагающем и безбаговом Аионе дешевле выйдет...
    Последний раз редактировалось SeriousNoob; 23.10.2009 в 03:40.

Особенно умиляет нытье насчет 300-т рублей

Магам и мистам когда фиксили -воду в магаз не кидали тогда

А вам кинули

Нету даже 300-т рублей ? Так какая с вас польза проекту то ?

Цитата Сообщение от SeriousNoob Посмотреть сообщение
    Тут разговор не о том "жалко или нет" а о форменном вымогательстве со стороны администрации...
    Это сродни тому,что ты покупаешь рыбу в упаковке в магазине,приносишь домой,сдираешь пленку,а она тухлая.Что нормальный человек сделает?Правильно-понесет обратно в магазин чтоб вернули деньги или как вариант поменяли...А вот теперь представь,заявляешься ты весь такой красивый с дурнопахнущим товаром к администратору,просишь сменять на свежачёк благо чек прилагается-а он тебе в ответ извени мол,доплачивай за обмен...
    благодарю за твой пост есть еще адекватные люди

Цитата Сообщение от SeriousNoob Посмотреть сообщение
    Хантеры по большей части кто начал играть до 15числа. Уже все почти 26-30лвлы и выше. Они могут нафармить 200голды в игре и купить у донаторов Кристалы. Примерно 200-300голды стоит в игре 1000 кристалов. Я не думаю что они разорятся прямо изо каких-то 600кристалов омг.

сродни тому,что ты покупаешь рыбу в упаковке в магазине

__________________________________________________ ___________

так ныть могут только те кто покупал за деньги клиент

а если вы халявщик, то ныть у вас нету права , вы рыбу эту даром получили

Воин WizzardRick создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя WizzardRick создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от tormozzilkasan Посмотреть сообщение
    Бедные остальные классы они теперь без дамага сталка и без какого нибудь хая инсты будут по пол дня проходить с ихним дамагом.
    Сколько ни ходил в инсты - только один раз сталк был, да и то босса "нагнул", раньше чем храм молитву прочитал... Воскрешать не стали.

Лига Соль Земли Лиги hellny30 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от irsman Посмотреть сообщение
    когда воинов поднимут? Сталки привыкайте терь вы такиеже как воины =)))))
    У нас теперь коалиция мы будем вместе качать крафт и поднимать лвлы на реповых квестах? или нет рейды на мобов собирать =) А дальше? Сталка переименовать в "Купец" и дать ему +100500 к крафту?
    Unit это команда
    Империя это фраги
    Астрал это ПвЕ

Раскол, Лига,С луком и яйцами, но не пирожок 40+, Волкодлак

Всё у сталков нормально
    Ноют только нубы , которые привыкли к лёгкому ганку чрезмерно
    Да изредка пишут тут % процент тех кто качает мили-сталка

Вот ты тут и в роли дурака как раз выступаешь

Тебя кто заставляет платить ???????
    навыки и вехи вкачаны в данный момент в ненужные навыки (теперь уже ненужные ) идите в сад...что тут непонятного а?

Горожанин -NIK- на пути к лучшему
    Фри ту плей означает хош плати а не хош не плати но долго и нудно старайся чтобы получить те плюшки которые можно купить , вымагать бабки за тупой патч не есть Фри ту плей ,
    +1000 ты все в точку подметил.
    P.S За что ж можно платить если они через неделю другое пофиксят...

ох ипать ипать ты че дурак ??? Фри ту плей означает хош плати а не хош не плати но долго и нудно старайся чтобы получить те плюшки которые можно купить , вымагать бабки за тупой патч не есть Фри ту плей , не надо уже тупить и кричать жидяры пользы никакой , тут дело в нае.....боне , я вкладывал бабки но меня тупо пытаются поиметь
    вообще-то вода в инстах падает, но для этого надо ДОЛГО И НУДНО... (бесплатно то есть) бить мобов, ходить в инсты... так что ненадо кричать тут вымагают!!! администрацией давно было сказано что все, что есть в ИМ можно добыть в игре без вложений реала!!!
    Чародей, Последний рубеж

навыки и вехи вкачаны в данный момент в ненужные навыки (теперь уже ненужные ) идите в сад...что тут непонятного а?
    Твои проблемы , тут фри ту плэй (с) , начинай нового качать
    Либо ****оть дальше и копи голды на кристаллы
    Да и дроп их в героик данжах никто не отменял
    Г де ты вымогательство увидел?????
    По моему ты просто слишком к халяве привык чрезмерно

я пытаюсь донести что эта наглость может повторяться из раза в раз вот что меня убивает и непонимание таких как ты тоже

так ныть могут только те кто покупал за деньги клиент
    а если вы халявщик, то ныть у вас нету права , вы рыбу эту даром получили
    1)Я лично не "ною",а высказываю свое мнение на данный счет.
    2)Покупка клиента за деньги это лишь вершина айсберга,основной доход в любой free-to-pay игре идет за счет ИтемМола...В данной игре задержка открытия free-to-pay была лишь связана с жадностью дирекции либо тупорылыми маркетологами(второе более возможно всвязи с последними событиями),которые хотели и как мы видим из последнего патчноута до сих пор хотят максимальную прибыль в минимальные сроки при этом своими действиями вызывая недоверия в числе потенциальных донаторов и гробя проэкт.
    То,я не купил клиент отнюдь не значит что я являюсь "халявщиком".
    Последний раз редактировалось SeriousNoob; 23.10.2009 в 03:58.

Воин WizzardRick создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя WizzardRick создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от ShadowNinja13 Посмотреть сообщение
    Составлять? после того как убрали полностью всю фишку класса (на мой взгляд , так как я делал именно Ассасина из сталка) скил на урон из инвиза , и сам инвиз.....

вот сами посудите у того же Храма 7к хп , соответственно у разведчика будет около 3-4к , Думаете 160% дмага из инвиза помогут в пвп победить? , например удар по хорошему деффу храма - 200 хп , если с тем скилом будет - 500 , ну и что? дисбаланс из-за этого? прям не реальный да? . если учесть что у храма будет в 2 раза больше ХП и этот удар из инвиза всего 1. если брать 3% ( по моему просто смехатворные ) то получится так , если без инвиза ударил - 200 хп , если с инвиза - 206 (просто не реальная разница ) я воще удивляюсь разрабом , такую чушь придумают , а инвиз зачем убрали воще остается загадкой
    ыыы....
    Скриншот сталка 25 уровня.
    http://forum.allods.ru/attachment.ph...3&d=1256185645
    хитов чуть-чуть-чуть меньше, чем у храма на том же уровне.
    Нубосталки, хорош ныть, а?

я пытаюсь донести что эта наглость может повторяться из раза в раз вот что меня убивает и непонимание таких как ты тоже
    пока что она произошла всего 1 раз, причем не только со сталками, а с несколькими классами и никому статы не сбрасывали!!! так что ваши выводы невразумительны!!!
    Чародей, Последний рубеж

То,я не купил клиент отнюдь не значит что я являюсь "халявщиком".
    __________________________________________________ ___

Вот и купи воду , 300 рублей мне кажется как бы не большие деньги то

Скиталец cheefa на пути к лучшему
    А помоему идите спать ****оты, ХВАТИТ поливать друг друга! ЭТО ОТКРЫТЫЙ БЕТА ТЕСТ!!!!! ААААААААААААА!!!!! еще миллион раз все переизмениться!!!! сталкеры, не нойте, вы по прежнему сносите моба раньше чем он до вас добежит(только что видел такую картину, 10+ мобов были сметены 1 сталком по 2-3 стрелы в моба)! 0_о или вы хотите быть имбами ВЕЗДЕ???? хрен вам! иди спать флудеры епа!

з.ы.: всем срать на ваши проблемы, у всех своих проблем достаточно
    з.ы.ы.: играю ратником и вы меня всегда бесили тем что уводите моба из под носа
    з.ы.ы.ы: плаксы

з.ы.ы.ы.ы.ы: и вообще обсуждать там http://forum.allods.ru/showthread.php?t=42124
    Последний раз редактировалось cheefa; 23.10.2009 в 04:02.

Империя Цеховой Мастер Империи kithrax создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя kithrax создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя kithrax создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ветка жутко напоминает форумы Близзарда после патчей, меняющих механику классов

Поломали варлоков! Починили варлоков!
    Поломали хантов! Починили хантов!
    и т.п.
    Смешно.

Спасибо разрабам за наконец нормальный патч!!!!!!

Осталось только мобам дамаг урезать и воинов чутка усилить и все будет гуд

я уже давно раздражен этой новостью с патчем и хочу сказать вот что , меня напрягают люди которые не разделяя мою точку зрения кричат мол школота , мол бабок нет на сброс навыков итд , я взрослый человек и хочу сказать следующее : если такие выходки люди будут хабать проект будет говно и только именно поэтому я сегодня с 20 00 пытаюсь всеми правдами достучаться до людей чтобы хоть немного поняли , что АФЕРА НЕ ЕСТЬ НОРМА и если игра с итем майлом то игрок должен сам решать когда ему платить и от разработчиков это НИКОЕМ ОБРАЗОМ ЗАВИСЕТЬ НЕ ДОЛЖНО , а если уже так вышло пусть исправляют то что сделали , ну ведь это ведь неуважение ко всем игрокам , ну какой сталкер был этому рад??? а ведь мы все и играем для получения удовольствия , просто задумайтесь

Бродяга lewory на пути к лучшему
    Всеровно Аллоды решают

Вот и купи воду , 300 рублей мне кажется как бы не большие деньги то
    Я не сталк,мне эта вода нафиг не сдалась...Пока что...авось и мой класс "поправят"...

Цитата Сообщение от kithrax Посмотреть сообщение

и т.п.
    Смешно.
    Никто не был поломан , просто был порезан имба класс, напоминаю --не должно быть имба -классов, баланс должен быть

Цитата Сообщение от kithrax Посмотреть сообщение

и т.п.
    Смешно.
    Близарды на то и близарды,что если что-то делают-то как минимум при этом думают и ставят ресет а не вымогают за него деньги ставя игроков перед фактом....

Никто не был поломан , просто был порезан имба класс, напоминаю --не должно быть имба -классов, баланс должен быть
    Сначала этот имбоклас был сделан так,как сделан и люди использовали возможности и механику игры за этот класс так,как предусматривалось разработчиками...А теперь за их разгильдяйство игрокам предлагается заплатить...
    Последний раз редактировалось SeriousNoob; 23.10.2009 в 04:09.

Закрытая тема
Страница 18 из 41
... 8 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 28 ... Последняя

Ваши права