Сообщение от
chest
вставлю и свои 5 копеек
1) СТ было 90\180\270% теперь 3\6\9% -30ти кратный нерф, мне кажется чересчур сильным. Достаточно было подрезать 50\100\150%. Для абилки, эффект от которой наблюдается 2 раза за бой (начало боя из под М и потом во время боя , после юза ДЗ). Если 3\6\9%, то логичнее этот эффект сделать не из под инвиза, а как конст прибавку к дамагу. Или как альтернативу (ни нашим , ни вашим) -3\6\9% конст прибавка к конечному дамагу , а также +30\60\90% дамага из под инвиза.
2)БТ усилили в 1.5 раза, я так понимаю это ложка меда.
3)СС теперь не снимаеться дамагом, но ведь раньше точно также не снималась, и раньще было 30сек а сейчас 6 сек, т.е. 5ти кратный нерф, мне кажеца, достаточно было 2х кратного нерфа.
4)ВвГ - теперь чтоб его наложить надо вкачивать упорство, это при условии, что надо качать силу, чтоб дамажить; точку, чтоб не было штрафа на дамаг; ловку чтоб не мисать; удачу, чтоб небыло неудачных, а желательно чтоб критовать раз уж БТ усилили нам.
5)ТН -1сек с шансом 5\10\15%, знал что будет нормальный фикс т.е. то что реально было 2\4\6сек, разумно было сделать 1\2\3 сек с шансом 10\15\20%
6)Умение «Выстрел лучника» теперь не расходует Зачарованных Стрел, ни холодно, не жарко, но...т.к. ценность «Выстрел лучника» была в том, что им можно было выстрелить из под инвиза с СТ умножающей дамаг *3.7, а т.к. теперь *1.09, то теряет смысл использовать расовую абилку. Чтобы был сэнс юзать ВЛ при данной системе, необходимо увеличить его дамаг на разницу от уменьшения СТ, т.к. они взимосвязаны, а именно в 3 раза.
7)СШ 40% нерф , если честно не понятно чем руководствовались когда резали. Помоему надо вернуть как было.
8)Умение «БО» - уменьшен урон на 40%, возможно он был завышен, и 10-15% можно было бы снять, но никак не почти половину.
9)М и ДЗ теперь снимаются уроном по площади и уроном по времени. С 1-ым согласен со 2-ым категорически нет, т.к. урон по времени не позволит нанести любой удар из под инвиза и воспользоваться эффектом СТ, пусть и урезанную в свою очередь, т.е. после дота любые скилы без СТ
10)КД для ДЗ 10мин, не много завышено, достаточно 2мин, врядли бой продлится дольше, а ждать потом , после боя обнуления КД 10 мин, делает и без того нудный кач еще нуднее и смысл его юзать есть только кода на тебе нет дотовт, т.е. единичные случаи.
11)М вд 1мин, кд 5мин. К СЗ всегда старался выучить Марш-бросок и мягкие подошвы.Теперь МБ все также полезен, а вот подошвы не нужны, качать 3 ранга для того чтоб в инвизе 1мин пробежать, более, чем расточительно. Мне кажется, было бы правильно сделать время использования не 1 мин, а бесконечно, а при любом выходе из инвиза запускать механизм кд но не 5мин, а 2мин.
В общем где-то так.
Вопрос к администрации: будет ли сброс скилов и талов перед релизом?