Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 1.0.3.17 [22.10.09]
Закрытая тема
Страница 19 из 41
... 9 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 29 ... Последняя
Показано с 721 по 760 из 1624
    Лига Соль Земли Лиги hellny30 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dnauser Посмотреть сообщение
    такое ощущение складываеться что посты которые за "кострирование" пишутся либо модераторами , либо УГ , ну слепцу видно что КОСТРИРОВАЛИ и причем ужасно еще и не вовремя через МЕСЯЦ , и типа купи бутыль за 300 рублей и все будет у тебя зашибись , 300 рублей сумма небольшая , но вот одно дело когда сам решаеш вкладывать или нет в игру , а совсем другое когда просто выхода нет и что самое БЕСПОНТОВОЕ что нет никаких гарантий что такое не повториться и эти деньги по большому то счету и не помогут ибо класс закосячен , я выше писал что свалю и это так но боду следить за игрой если вернут то конечно продолжу ибо я подтянул с собой 4х друзей и мы гамаем по скайпу , очень интересно могу сказать , но играть заново нет желания ибо они уже вырастут , а платить 300 рублей я уже писал почему я небуду , думаю что не я один такой непокорный и что просто так бабки стричь вам АН никто не даст , когда начал играть идея с мертвой и живой водой меня порадовали ибо надоест сталком лукарем играть буду милишником , куплю себе бутылку и упа все готово и ничего страшного неувидел , но после сегодняшнего просто ОФИГЕЛ !!!!
    Если интересно расскажу сколько заработал нивал онлайн в ПВ только на сервере Орион, так как я был в топе персов одно время и соответственно в топ ги серва, я знаю кто на сколько точился, мы даже ради интереса считали (надо было кое что проверить на тот момент).

И какие там были ущемления игроков во всех красках, так же про кривой шоповский баланс, и про то, что на остальных серверах ПВ было давным давно пофиксено, не устранялось, а из патча в патч добавлялись айтемы в шоп...

Им насрать на игроков =) Это реальность, потому что придет винтего и вложит лям другой... А рядовой игрок никак не более 20к рублей... В мморпг вообще не должен рулить реал - шоп это всякие сбросы талантов (НО ТОЛЬКО КОГДА БАЛАНС КЛАССОВ НЕ МЕНЯЕТСЯ), декор, краски там всякие салюты, открытки и т.д. Да пля НИКТО бы думаю, всё таки сколько бы тут не говорилось про школьников, но их тут похоже единицы (ну пара неадекватов было в теме, все видели...), остальная аудитория достаточно взрослая - смело надо было вводить абонентку. НО! если игра на абонентке, то нужно постоянно отчитываться перед игроками - мол вот так и так и тд и тп, все к лучшему проект растет продливайте подписку (заинтересовывать). А когда в шопе вода - можно обязывать...

И не пишите больше про ОБТ - политика нивала такова, что релиз назвали ОБТ, тот же бетатест ПВ шел ** сколько, за весь бетатест кроме огромных изменений в шопе ничего не было как такового исправлено (я с прошлого августа по январь играл в неё, и наблюдал все прекрасно).

И не в России дело, а то что не те люди представляют лицо России в лицах масс наверное. Это не Русский подход гадить ближнему... Это как раз к нам привезли другие...
    Unit это команда
    Империя это фраги
    Астрал это ПвЕ

Раскол, Лига,С луком и яйцами, но не пирожок 40+, Волкодлак

Скиталец cheefa на пути к лучшему
    я уже давно раздражен этой новостью с патчем и хочу сказать вот что , меня напрягают люди которые не разделяя мою точку зрения кричат мол школота , мол бабок нет на сброс навыков итд , я взрослый человек и хочу сказать следующее : если такие выходки люди будут хабать проект будет говно и только именно поэтому я сегодня с 20 00 пытаюсь всеми правдами достучаться до людей чтобы хоть немного поняли , что АФЕРА НЕ ЕСТЬ НОРМА и если игра с итем майлом то игрок должен сам решать когда ему платить и от разработчиков это НИКОЕМ ОБРАЗОМ ЗАВИСЕТЬ НЕ ДОЛЖНО , а если уже так вышло пусть исправляют то что сделали , ну ведь это ведь неуважение ко всем игрокам , ну какой сталкер был этому рад??? а ведь мы все и играем для получения удовольствия , просто задумайтесь
    dnauser...... OOOOOFFFFFF!!!!
    ну пойми ты ЧТО большинство считает что НЕРФ был ОБЯЗАТЕЛЕН! всем срааааааааааТь!
    вы были имбами? были? ну? быыыыли! хватит, дайте другим теперь почувствовать себя полезными
    не нравиться что то? а? ПОДАЙ В СУД на разработчиков и не флуди

Воин WizzardRick создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя WizzardRick создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    <цитирование удаленного сообщения> - А
    По инвизу.
    1 минута с откатом в 5 минут - нормально. Хотя лучше бы 30 секунд с откатом в 2-3 минуты.
    Как раз как средство "свалить в ужасе".
    Последний раз редактировалось Assassin; 23.10.2009 в 06:24. Причина: цитирование удаленного сообщения

Новобранец necros111 на пути к лучшему
    я уже давно раздражен этой новостью с патчем и хочу сказать вот что , меня напрягают люди которые не разделяя мою точку зрения кричат мол школота , мол бабок нет на сброс навыков итд , я взрослый человек и хочу сказать следующее : если такие выходки люди будут хабать проект будет говно и только именно поэтому я сегодня с 20 00 пытаюсь всеми правдами достучаться до людей чтобы хоть немного поняли , что АФЕРА НЕ ЕСТЬ НОРМА и если игра с итем майлом то игрок должен сам решать когда ему платить и от разработчиков это НИКОЕМ ОБРАЗОМ ЗАВИСЕТЬ НЕ ДОЛЖНО , а если уже так вышло пусть исправляют то что сделали , ну ведь это ведь неуважение ко всем игрокам , ну какой сталкер был этому рад??? а ведь мы все и играем для получения удовольствия , просто задумайтесь
    можешь уточнить в чем именно заключается афера??? тебе что то навязывают? ты что-то потерял из-за того что произошло?

смотрим значение слова афера:
    Сомнительная сделка, обман с целью наживы; мошенничество.

и как же на тебе пытаются наживиться??? только не говори что тебя заставляют/принуждают купить воду...
    ее можно достать и игровым путем!!! можно заного персонажа прокачать... можно пофармить и купить воду у донаторов....
    ASUS X61SL T3400, 3Гб, 250Гб, ATI Radeon 4570 512Мб, WF, WCam, BT
    ASUS M60J Core i7 720QM, 4Гб, 500Гб, NVIDIA GF GT240M 1Гб, WF, WCam, BT
    Чародей, Последний рубеж

Батрак SeriousNoob на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от cheefa Посмотреть сообщение
    dnauser...... OOOOOFFFFFF!!!!
    ну пойми ты ЧТО большинство считает что НЕРФ был ОБЯЗАТЕЛЕН! всем срааааааааааТь!
    вы были имбами? были? ну? быыыыли! хватит, дайте другим теперь почувствовать себя полезными
    не нравиться что то? а? ПОДАЙ В СУД на разработчиков и не флуди
    В реалиях Российского законодательства - проще,да и дешевле проплатить недельный профессиональный ДДос...Денег не получишь но хоть моральное удовлетворения на тему "сколько сервер потерял бабла и игроков" поимеешь

а вообще хватит вести базар! это не дело всей жизни, здесь люди играют в свое удовольствииииееееее! мне например нравитсо игратсо каким-нить нубо ратником, бегать мобов валить, квесты делать, историю игрушки познавать, а те кто ща тут демогогию разводит видимо любит что бы все его видили и говрили: "о, это великий епть лучник Абракадабра, он вчера один весь астрал зачистил на ковре самолете"

че вы так из за игрушки панику разводите?! паникеры блин.

Новобранец necros111 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от hellny30 Посмотреть сообщение
    Если интересно расскажу сколько заработал нивал онлайн в ПВ только на сервере Орион, так как я был в топе персов одно время и соответственно в топ ги серва, я знаю кто на сколько точился, мы даже ради интереса считали (надо было кое что проверить на тот момент).

И какие там были ущемления игроков во всех красках, так же про кривой шоповский баланс, и про то, что на остальных серверах ПВ было давным давно пофиксено, не устранялось, а из патча в патч добавлялись айтемы в шоп...

Им насрать на игроков =) Это реальность, потому что придет винтего и вложит лям другой... А рядовой игрок никак не более 20к рублей... В мморпг вообще не должен рулить реал - шоп это всякие сбросы талантов (НО ТОЛЬКО КОГДА БАЛАНС КЛАССОВ НЕ МЕНЯЕТСЯ), декор, краски там всякие салюты, открытки и т.д. Да пля НИКТО бы думаю, всё таки сколько бы тут не говорилось про школьников, но их тут похоже единицы (ну пара неадекватов было в теме, все видели...), остальная аудитория достаточно взрослая - смело надо было вводить абонентку. НО! если игра на абонентке, то нужно постоянно отчитываться перед игроками - мол вот так и так и тд и тп, все к лучшему проект растет продливайте подписку (заинтересовывать). А когда в шопе вода - можно обязывать...

И не пишите больше про ОБТ - политика нивала такова, что релиз назвали ОБТ, тот же бетатест ПВ шел ** сколько, за весь бетатест кроме огромных изменений в шопе ничего не было как такового исправлено (я с прошлого августа по январь играл в неё, и наблюдал все прекрасно).

И не в России дело, а то что не те люди представляют лицо России в лицах масс наверное. Это не Русский подход гадить ближнему... Это как раз к нам привезли другие...
    полная ересь!!! тебе никто ничего не навязывает, не обязывает... хочешь играй, хочешь нет!!! ненравится, кто тебе тогда мешает играть во что-нибудь другое??? или тебя посадили на стул и насильно заставили в Аллодов играть!!! все что есть в шопе можно приобрести игровыми способами, не вкладывая реала (только, да, это будет сложнее и дольше, а ты чего хотел)!!! причем было заявлено что будет обменный курс равный (по некоторым данным) 1к золота= 500 кристаллов!!!
    ASUS X61SL T3400, 3Гб, 250Гб, ATI Radeon 4570 512Мб, WF, WCam, BT
    ASUS M60J Core i7 720QM, 4Гб, 500Гб, NVIDIA GF GT240M 1Гб, WF, WCam, BT
    Чародей, Последний рубеж

Империя Цеховой Мастер Империи kithrax создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя kithrax создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя kithrax создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от ArtorySteel Посмотреть сообщение
    Никто не был поломан , просто был порезан имба класс, напоминаю --не должно быть имба -классов, баланс должен быть
    Да и там то же самое! просто правили баланс. Но народу же поорать охота. И больше половины орали: "Я ЖЕ ПЛАЧУ КРОВНЫЕ 15 БАКСОВ В МЕСЯЦ! ПОЧЕМУ Я НЕ НАГИБАЮ?!?!?"

Что им ответить?

А баги правятся, и сравнительно оперативно, я лично пока доволен всем.

Часть игроков - та, что при малейшем изменении орет "надо валить" - оч. маленькая.
    Пусть себе валят, воздух чище будет. К тому же жопятся вкладываться в кристаллы, от них проекту дохода - ноль.

понимаешь положил я на нерф уже давно , почему ветки не сбросили вот в чем мое негодование
    потому что это не вов, напиши в поддержку а не на форум
    http://support.astrumnival.com/

Империя Цеховой Мастер Империи kithrax создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя kithrax создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя kithrax создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от SeriousNoob Посмотреть сообщение
    В реалиях Российского законодательства - проще,да и дешевле проплатить недельный профессиональный ДДос...Денег не получишь но хоть моральное удовлетворения на тему "сколько сервер потерял бабла и игроков" поимеешь
    Вот поэтому и лаги имеем красные. Конкуренты ддосят, видимо.

(Дата регистрации -сегодня. ггггггг)

Империя Курсант Империи zaos на пути к лучшему
    Только не рассказывайте им про пати, кайт, и (о боже, в воздухе начертил пентограму) скиллы... На данный момент идем по верному пути в сторону баланса, ногебаторы наверное уже забыли что означает "ММО". Наконец убрали кнопку "рас" добавили к ней кнопки "два, три, четыре и немного активных полевых действий" теперь "ТруЪ Оцам с прямыми как рельсы руками убивающих всО" не дают безнаказано держать в пермостуне =D
    Единственный минус - мобы с слегка превышенным дамагом

а вообще хватит вести базар! это не дело всей жизни, здесь люди играют в свое удовольствииииееееее! мне например нравитсо игратсо каким-нить нубо ратником, бегать мобов валить, квесты делать, историю игрушки познавать, а те кто ща тут демогогию разводит видимо любит что бы все его видили и говрили: "о, это великий епть лучник Абракадабра, он вчера один весь астрал зачистил на ковре самолете"

че вы так из за игрушки панику разводите?! паникеры блин.
    НИкакой паники,просто от игры надо получать удовольствие...Зашел в игру-побил монстриков,собрал драконьи прыщи,посадил древо войны и тд и тп...Но когда к примеру после последнего "патча" монстрики,которых ты планомерно бил стали развешивать нис того ни с сего люлей причем быстро,четко,оперативно и каждый раз-все удовольствие от игры мигом исчезает а появляется желание набить морду тому дяденьке-кой засунул свои шаловливые рученки в совершенно ненужный ему файлик...

Империя Цеховой Мастер Империи Drugsik на пути к лучшему
    И как теперь играть РАЗВЕДЧИКОМ?!?!?!?!? У него не осталось ничего вобще.
    [Сумерки Богов][Империя] Плюшка - Диверсант

Батрак Bloodstock на пути к лучшему
    А вот мне патч понравился! Только давайте еще сделайте скилл "Убить сталкера"! А то видишь сталкера на пару лвлов выше себя, и приходится тратить 5-10 секунд на его убийство, а за это время, можно пару квестовых мобов убить, и шмотку крутою выбить. Ризницы не будет, только времени меньше тратить придется...
    (Если кто не понял - это был сарказм =/)

Воин WizzardRick создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя WizzardRick создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    НИкакой паники,просто от игры надо получать удовольствие...Зашел в игру-побил монстриков,собрал драконьи прыщи,посадил древо войны и тд и тп...Но когда к примеру после последнего "патча" монстрики,которых ты планомерно бил стали развешивать нис того ни с сего люлей причем быстро,четко,оперативно и каждый раз-все удовольствие от игры мигом исчезает а появляется желание набить морду тому дяденьке-кой засунул свои шаловливые рученки в совершенно ненужный ему файлик...
    Милые дети, я уже устал читать плач "АА!!!! МЕНЯ УБИЛ МОБ РАВНОГО УРОВНЯ!!!! СТАЛКОВ УБИЛИ!!! ААА!!!".
    Если что - тут почти все классы не могут убить мобов равного уровня, в отличие от допатчевых сталков, которые ногибали и мобов уровнем выше, рассказывая про "кривые руки" окружающих.

Стражник ArtorySteel на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от zaos Посмотреть сообщение
    Только не рассказывайте им про пати, кайт, и (о боже, в воздухе начертил пентограму) скиллы... На данный момент идем по верному пути в сторону баланса, ногебаторы наверное уже забыли что означает "ММО". Наконец убрали кнопку "рас" добавили к ней кнопки "два, три, четыре и немного активных полевых действий" теперь "ТруЪ Оцам с прямыми как рельсы руками убивающих всО" не дают безнаказано держать в пермостуне =D
    Единственный минус - мобы с слегка превышенным дамагом
    +1000000

причем нормальные игроки уже поменяли билды и примеряются к новым , а этим видите ли убрали сталкеровскую кнопочку " я крутой пупер 13 летний сталк , выбрал имба -класс , всех нОгебаю "

ты относишься к типу людей которые сломя голову несутся на все готовенькое))) тебе лишь бы попроще? ну тогда иди играй в вов) проще не придумать) за месяц 80й имба дк или кто там ща имба.

я как и много еще народу получаем удовольствие от сложности прохождения, а не от того что мобы мрут от одного тока твоего силуэта. хвааааатит, все твои доводы глупы и необоснованы, 4:26 утра! спать!

Вольный Аллодер Miheichev-igor на пути к лучшему
    У меня складывается впечатление,что сталки из-за воды очень ноют. Мол нас на....... порезали и водичку в лавку выложили,чтоб купили обязательно.Правильно пишут люди,что вас не заставляет никто платить.А мертвую и живую воду в лавку редкостей просили уже давно сами игроки...Я в том числе.. и большое спасибо разработчикам,что она наконец то появилась.

Цитата Сообщение от kithrax Посмотреть сообщение
    Вот поэтому и лаги имеем красные. Конкуренты ддосят, видимо.
    Нее...лаги на серверах,устоновленых на российских площадках - вещь повседневная...Со временем лечится...
    Цитата Сообщение от kithrax Посмотреть сообщение
    (Дата регистрации -сегодня. ггггггг)
    И? Никогда не встречал людей у которых разные игровые и форумные аккаунты?

Лига Кадет Лиги Phorexian на пути к лучшему
    Никто не был поломан , просто был порезан имба класс, напоминаю --не должно быть имба -классов, баланс должен быть
    забавно, вы вообще видите разницу между порезан и тупо уничтожен как таковой? )
    "Invasion makes me feel... hopeless..."

"Хм, а на руофе линейки еще кто-то играет? о_О Играет? В линейку?"- vitt =)

Горожанин -NIK- на пути к лучшему
    Miheichev-igor
    Ну пусть твой класс порежут в хлам и ты донатище сольеш на свою любимую водичку все свою зарплату, будешь ныть тут аж бегом

Цитата Сообщение от Phorexian Посмотреть сообщение
    забавно, вы вообще видите разницу между порезан и тупо уничтожен как таковой? )
    забавно , а вы не замечаете что сталков меньше особо не стало? особенно высокоуровневых?
    дам подсказку ----все не так плохо , просто имбу сняли
    А тот же инвиз ---он лукарю -сталку и не должен был быть дан

Нет, я не спорю что сталков нужно было пофиксеть, но из них же просто сделали неиграобильный класс, Ну покажите мне любой другой класс, которых дохнет, от моба своего -1 лвла?! о_О

Цитата Сообщение от Bloodstock Посмотреть сообщение
    Нет, я не спорю что сталков нужно было пофиксеть, но из них же просто сделали неиграобильный класс, Ну покажите мне любой другой класс, которых дохнет, от моба своего -1 лвла?! о_О
    Большинство классов такие , не знал? Добро пожаловать с небес на землю
    Да и тут общаюсь с человеком, он уже навострился убивать мобов своего лвла --по прежнему не добегают
    Так может беда в криворукости??

Батрак Abbatrl на пути к лучшему
    Нормальный патч. Вот почему только в патч-нотах ничего не сказано про воду, это обидно. Насчет воды, имхо цена мертвой воды 300 р - нормалек, а вот цену живой нужно ставить 100р.

Горожанин KageTsukiYoukai на пути к лучшему
    Я тоже согласен, со сталкерами все правильно сделано, баланс на то и баланс что все классы должны быть плюс минус одинаковыми (ну со своими особенностями разумеется )) ). Конечно у некоторых классов могут быть некоторые приемущества и/или недостатки перед другими, но все должно быть сбалансировано. Так что патч очень хороший.

забавно , а вы не замечаете что сталков меньше особо не стало? особенно высокоуровневых?
    дам подсказку ----все не так плохо , просто имбу сняли
    А тот же инвиз ---он лукарю -сталку и не должен был быть дан
    Дело в том что именно "высокоуровневых", кому хочется имея хайлвл качаться заново? Вот они и пытаются из дерьма хоть что-то толковое слепить

ты относишься к типу людей которые сломя голову несутся на все готовенькое))) тебе лишь бы попроще? ну тогда иди играй в вов) проще не придумать) за месяц 80й имба дк или кто там ща имба.

я как и много еще народу получаем удовольствие от сложности прохождения, а не от того что мобы мрут от одного тока твоего силуэта. хвааааатит, все твои доводы глупы и необоснованы, 4:26 утра! спать!
    Где мне играть,я уж сам канить решу...А на все готовенькое?Если под этим понимать готовый проэкт,в котором есть стабильность-да,мне такие нравятся...Дальше у тебя идет утренний бред,кой не буду коментировать...

Империя Курсант Империи zaos на пути к лучшему
    -1 не всегда, равного уровня все остальные классы в соло - часто

Дело в том что именно "высокоуровневых", кому хочется имея хайлвл качаться заново? Вот они и пытаются из дерьма хоть что-то толковое слепить
    Убрали просто имбовость , класс плохим не стал , стал таким же как и другие , даже все равно с небольшими преимуществами своими

Лига Гильдия Купцов Лиги dmnrmr просто очень хороший dmnrmr просто очень хороший dmnrmr просто очень хороший dmnrmr просто очень хороший
    Нация совсем отупела. Пытаешься им что-то объяснить, а тебя посылают.

то есть ты предлагаешь всем кто любит пвп идти за сталкеров по твоей идее ?
    а теперь напоминаю --всегда ганк класс самый главный был ---это син (милишник с инвизом, маленькой оч защитой и хп, держащий врага в стане и с большим дамагом ) , только потом лукарь обычный шел
    а тут сделали смешение нагибаторское , вот и срезали его , чего и следовало ожидать
    и уж молчу про то что ганк патийный всегда держался на магах -контроллерах
    а на синах и лукарях ток одиночный ганк
    Ганк магом контроллером? Всегда это в какой игре можно поинтересоваться? Масс слип линяговской имеется ввиду или масс рут? Вов? Ну это специфично...

Патийный ганк держался на верном и своевременном ассисте и грамотных станах на моей памяти во многих играх =) Но заявить что ганк держался на маге контроллере...

Вы играете магом контроллером в Аллоды онлайн?

Это где всегда? Я с мморпг знаком со времен ультимы, где вообще все было классно=) Ну так вот - Син относительно недавно реализовался как класс в мморпг, основными всегда были лучник маг и воин. Линейка принесла безумство классов (ну до линейки РО наверное, ибо ла2 с1 очень похожа на РО только в 3д), смысл в том, что без инвиза лучнику нужно добавить пассивку на скорость хотябы выше чем у других классов, потому что пардон прист в латах а сталк по-простому с луком и яйцами? =)

Милишник как ганк класс может быть или критовик с инизом или нонстоп стан вояка, как по другому ганкать милишником... под ганком подразумеваются РАВНЫЕ лвлы, а не тупое ПК хайперсом нубов.
    думаю, если у тебя опыт мморпг за спиной сам понимаешь почему... Да даже по логике - ганк это неожиданно напасть и убить (под мобом например), если ты милишник, то тебя заметят и очень вероятно, что убегут, смысл опять же ганка - остаться целым против единичной цели - ну подбежал ты вплотную, крит не прошел, тебя взяли в стан и поимели - вот и весь ганк милишником... Поэтому лучники с большим ранжовым физдамагом критами и ранджовым станом ганкали почти всегда лучше всех (ну иногда маги ибо тоже рдд). Если есть желание - готов подискутировать на данную тему в пм, не ради срача, а ради обмена мнениями, я не во все онлайн игры смог поиграть хоть и в немало, поэтому возможно чтото новое подчеркну для себя, а в теме может во флуд перерасти.

Я не говорил, что в игре нет других пвп классов, наоборот сталка 1 на 1 многие классы порвут, а после патча все классы впринципе.
    И дело не в инвизе, это уже видимо крик души у людей (чему радуются эти люди я не могу понять), которые пытаются подогнать желаемое под действительность.

Есть факт - был класс, теперь нет класса, осталась моделька персонажа и картинки шмота.

внимательно: я писал про ГАНК, пожалуйста не надо ничего перефразировать - тот разведчик до патча был единственным полноценным ганкером (выскочил, поимел, ушел) теперь ненужен как класс в игре.

По поводу двухкнопочности... это вы явно не играли сталком=) до патча приходилось думать поболее чем некоторым классам это точно, особенно когда не один играешь, а в пати.
    Unit это команда
    Империя это фраги
    Астрал это ПвЕ

Горожанин -NIK- на пути к лучшему
    Убрали просто имбовость , класс плохим не стал , стал таким же как и другие , даже все равно с небольшими преимуществами своими
    А, то есть еще мало подрезали да? Приимущество всеже есть, знач всеравно имбо. Ты эту хрень несешь во всех темах...

Лига Кадет Лиги Phorexian на пути к лучшему
    Назови теперь хоть одно... В PvP...
    "Invasion makes me feel... hopeless..."

"Хм, а на руофе линейки еще кто-то играет? о_О Играет? В линейку?"- vitt =)

hellny30

очень много букав. к утру сложно читать такие посты , днем реальней) сча засыпаю

но суть урвал

вам пример мой мага-контроллера , главного ганкера ---маг хаоса из рэппилз
    да и вообще я имел в виду что он необходим всегда был чтобы патька нагибала

далее --- я повторюсь, тут непонятно зачем смешали лукаря с сином
    син --милишник с инвизом

вы получили непонятное нагибаторское чудовище, которое могло бить издалека , находясь вне зоны удара противника и потом еще могло свалить сразу в инвиз
    ну не бред?
    фиксить и фиксить такое чудо надо , что и сделали

далее --опять повторяюсь, эксперементируйте с билдами (намёк даю уже открытый ) . все далеко не так плохо у сталкеров

Цитата Сообщение от Phorexian Посмотреть сообщение
    Назови теперь хоть одно... В PvP...
    1) право первого удара (выстрел ) -благодаря расстоянию
    2) дамаг на самом деле не особо то и снизился , просто от бо он был баговым и вы привыкли багу
    3) скил на скорость бега по прежнему присутствует , в случае чего можно врубить его и свалить от противника (вам расстояние позволяет вообщет оторваться )
    4) по прежнему самый удачный вариант критовика

Храм, к примеру.
    Приходя с диких на 23 на СЗ убить фикус 23 уровня - редкая удача.

Большинство классов такие , не знал? Добро пожаловать с небес на землю
    Да и тут общаюсь с человеком, он уже навострился убивать мобов своего лвла --по прежнему не добегают
    Так может беда в криворукости??
    Я сам сталк 27, у меня маг 19, друзья играют брумем и паладином, у них проблем нет, Я вкачивал перса в дд основном на нагдауне, сейчас со смертью, шаров и наконечника, умер и весь демаг. Допустим, я куплю воду? Так теперь 3\4 вех потеряли всякий смысл, вариант с мили-стелс, так вообще не обсуждается. Я и с новым расскаладом могу убивать мобов и +1, но теперь это геморойно до невозможности, я на понеле скиллов как на пианино играю и банки тоннами жру, причем здесь руки, если слишком сильно уничтожили класс?! У сталка 2 пути развития, это стрелок, его смысл в том что бы расстреливать мобов на расстоянии, если моб доходит - ты труп! Ты сам то играл за него??? Я для тебя проясню, палу с броней 300 моб бьет по 200-300, сталку с броней 300 по 800, чуешь разницу? А как я говорил рание, мили отпадает, только от того что убрали стелс. Ну и как прикажешь играть? Лпдно хайлвлы, а новичкам???

Bloodstock

у многих сталков и сейчас мобы до них не добегают
    у воинов все гораздо хуже

чуствуешь разницу?

может дело все таки не в том что сталкера наконец спустили с небес на землю и стало чуть тяжелее играть , а то что у вас отобрали кнопочку " я 13 -летний школьник сталкер и всех нОгебаю потому что сталкером это делать раз плюнуть " ??
    от того и ноете все , а нормальные люди меняют билды и не напрягаются
    фикс сталкеров --был самым ожидаемым и самым долгожданным я бы так сказал , большинство абсолютное этого хотело и наконец сделали

Цитата Сообщение от ArtySemenov Посмотреть сообщение
    "СТАЛКЕР ЕСТЬ ГАНК КЛАСС" - воистину - маразм крепчал ... тобишь вы имба клас в ПвП и никак иначе
    "школота дэтект" и не мажся спалился
    школу я закончил, можешь не переживать, если хочешь выставить себя неадекватом, продолжай писать бессмысленные посты, если нет - поймешь в чем ты не прав, для этого все ниже.

А теперь вот тебе еще раз весь мой пост, из которого ты вырвал фразу:

"маразм крепчал, твою дивизию, СТАЛКЕР ЕСТЬ ГАНК КЛАСС, ПРИ ЧЕМ ЕДИНСТВЕННЫЙ, сори за капс просто достали остроумные индивидумы, про которых я уже выкладывал старый анекдот.
    Люди, играющие сталкером ИЗНАЧАЛЬНО в большинстве случаев нацелены на пк/ганк и пвп. А кто должен быть главным ганкером? прист или быть может паладин? Нет тут ничего удивительного, а патч реально судя по обновлению в шопе был ради единственной цели..."

Ганк и ПвП разные вещи. Назови мне Ганк классы в Аллодах онлайн, если это не сталкер то кто по твоему?

ПвП класс это уже специфика умения играть за свой класс, если он предназначен для пвп.

Точно так же как для танкования есть толстый вояка в крепкой броне, для ганка перс с возможностью выдать максимальный дпс в строгий промежуток времени и возможностью самому выжить после этого.

Все же написано, учитесь читать и слушать собеседника, как раз глупый троллинг выдает школьников и неадекватов.
    Unit это команда
    Империя это фраги
    Астрал это ПвЕ

Закрытая тема
Страница 19 из 41
... 9 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 29 ... Последняя

Ваши права