Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 1.0.3.17 [22.10.09]
Закрытая тема
Страница 20 из 41
... 10 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 30 ... Последняя
Показано с 761 по 800 из 1624
    Вольный Аллодер 66691666 на пути к лучшему
    Урезали, жестоко, сейчас бегаю, и понимаю что правда слишком уж урезали, глядя на то как хромовики на ок сносят мобов своего уровня, а я получаю офигенный дамаг с ударов моба моего лвла и в конце концом либо ухожу в инвиз(который тоже няшно урезали, 5 минут респ, ага, у обычного вобще 10 минут) я действительно понимаю что их не просто сбалансировали а действительно опустили, причем очень жестоко. Я думаю кстати смысла в этой теме писать другим классам нету, мол "хватит ныть, и тд и тп" т.д это все равно не прекратится, и я понимаю почему, единственное что тут правда будет полезно - советы от знатоков, которые уже решили как в этой ситуации надо себя настраивать, и вести, покупать ли воду и т.д.

Империя Гражданин Империи Sedne на пути к лучшему
    Все понятно, Аллоды Онлайн развод, подсадили на игру, понерфили классы ввели воду в магазин (ну это вообще 5 баллов), усилили мобов тоже ради магазина уже понятно. Усе все иллюзии относительно игры развеяны, не зря я не верю в систему ф2п, возвращаюсь в вовку да там надо платить, но есть за что платить.
    жрец 24

Лига Кадет Лиги Phorexian на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ArtorySteel Посмотреть сообщение
    1) право первого удара (выстрел ) -благодаря расстоянию
    2) дамаг на самом деле не особо то и снизился , просто от бо он был баговым и вы привыкли багу
    3) скил на скорость бега по прежнему присутствует , в случае чего можно врубить его и свалить от противника (вам расстояние позволяет вообщет оторваться )
    4) по прежнему самый удачный вариант критовика
    omfg!
    Преимущества ***, самое важное - это свалить от противника, как можно быстрей и дальше...

то есть в твоем представлении: взял таргет, пальнул с подлого, и долбаешь на "выстрел на вскидку"...
    Врага -5-10 лвлов успеешь убить, в принципе... А твой лвл...

Итог будет один: добегут - порвут... Хотя раз в 10 минут - да, есть шанс спастись хайдом... На минуту))
    "Invasion makes me feel... hopeless..."

"Хм, а на руофе линейки еще кто-то играет? о_О Играет? В линейку?"- vitt =)

Поселенец raynielbb на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от hellny30 Посмотреть сообщение
    Все же написано, учитесь читать и слушать собеседника, как раз глупый троллинг выдает школьников и неадекватов.
    Воистину, брат. Немного у нас на форуме адекватных и психически здоровых людей. ))

Батрак Darx на пути к лучшему
    каму нужен твой ганк...

Стражник ArtorySteel на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Phorexian Посмотреть сообщение
    omfg!
    Преимущества ***, самое важное - это свалить от противника, как можно быстрей и дальше...

то есть в твоем представлении: взял таргет, пальнул с подлого, и долбаешь на "выстрел на вскидку"...
    Врага -5-10 лвлов успеешь убить, в принципе... А твой лвл...

Итог будет один: добегут - порвут... Хотя раз в 10 минут - да, есть шанс спастись хайдом... На минуту))

Учитесь играть мой юный друг
    Искусство сражения в мморпг должно быть искусством которому надо учиться

А не нажал 2 кнопки , быстренько убил и еще и в инвиз свалил
    Хрен вам , не выношу такие классы и слава богу их уже не будет

Согласна, но после нерфа дают нормальные проекты распределить умения бесплатно, а не за деньги.
    жрец 24

__________________________________________________ _____________________________

А до вас еще и не должно быть возможности добежать чтоли ?

Не лучше ли сразу тогда просить кнопку" убить противника" ????

Цитата Сообщение от Sedne Посмотреть сообщение
    Согласна, но после нерфа дают нормальные проекты распределить умения бесплатно, а не за деньги.
    Ну знаете ли , они тоже проект окупить хотят )
    тут фри ту плэй , у вас есть возможности и не донатя воду достать

Батрак Bloodstock на пути к лучшему
    Спустить на землю, и спустить в унитаз, это разные вещи не находишь? Я неговорю, что их не нужно было фиксить, но зачем убирать все? Ну сам подумай, кулдаун стелса 6 мин. , это по твоему не идиотизм? , Шары 5 сек. Это не дело. Убрали почти весь накдаун, тем самым привращая сталков из дд в непонятно кого=\. И причем здесь возраст игроков? Мне в 21 нельзя что ли за сталка играть? Да и вообще, меня больше всего взбесило, что они сделали только 1ну ветку развития, да и ту жестко пофиксили.

Поселенец EvilBearD на пути к лучшему
    Мне лично кажется , что те люди, изза которых создалось впечатление божественности, безнаказанности класса как такового, останутся примерно такими же. Пострадаут сталкеры среднечки, коим я и являюсь, которые долго будут искать выход, ребилдясь или прокачивая новых персов.

Ну знаете ли , они тоже проект окупить хотят )
    тут фри ту плэй , у вас есть возможности и не донатя воду достать
    Поверьте мне проект окупился бы после релиза быстро, а сейчас за что платить, они классы по 10 раз еще нерфить будут, очень пахнет разводом. Проиграв во множество разных игр могу сказать, что игра далеко не уйдет при таком отношении.
    жрец 24

Забиваю на игру, пока сталкам не вернут возможность нормально убивать моба хотя бы своего лвла.
    Всем несогласным с тем, что сталка убили, как класс - пить йад.

Цитата Сообщение от Bloodstock Посмотреть сообщение
    Спустить на землю, и спустить в унитаз, это разные вещи не находишь? Я неговорю, что их не нужно было фиксить, но зачем убирать все? Ну сам подумай, кулдаун стелса 6 мин. , это по твоему не идиотизм? , Шары 5 сек. Это не дело. Убрали почти весь накдаун, тем самым привращая сталков из дд в непонятно кого=\. И причем здесь возраст игроков? Мне в 21 нельзя что ли за сталка играть? Да и вообще, меня больше всего взбесило, что они сделали только 1ну ветку развития, да и ту жестко пофиксили.
    Еще раз повторяю, с инвизом урон только милишникам -сталкам , а лукарям он и не должен был быть дан

шары вообще чисто пвешная штука , в пвп вам с них толку мало

Угу, теперь, мой мнящий себя старпером друг, если ты увидишь, что сталкер слил кого-то в певепе своего лвла, сделай скрин, как исторического события... Учиться этим играть? Вперед. Но забавнее искать другие варианты...

Цитата Сообщение от CanFlyRND Посмотреть сообщение
    Забиваю на игру, пока сталкам не вернут возможность нормально убивать моба хотя бы своего лвла.
    Всем несогласным с тем, что сталка убили, как класс - пить йад.
    Хм, по вашей логике тогда почти все классы должны забить на игру
    Вы не поняли юмора , вас просто сделали такими же как и все

Поселенец raynielbb на пути к лучшему
    Я все-таки думаю, что в ближ. два дня решится всё. Мы все надеемся на объяснение некоторых недорозумений, а также их последующее решение со стороны Нивала. У них еще много шансов создать себе светлую и честную репутацию в глазах комьюнити.

Горожанин runkaa на пути к лучшему
    Мхаха, они пошли путем Вахи, кастрацией всех классов псотепенной!! Видать сталки, местные Белые Львы ^_^ О дааа, привет Аллодам в Декабре скажу я...Никак не раньше)
    "Под этой маской не только плоть и кровь, под ней идея! А идеи, пули не страшны"

Вас Советский Союз покарает,
    Весь мир на колени, теперь наше слово!
    Октябрята везде будут петь:
    "Зови с собой Советских медведей!"

Кто рискует не вовремя - глупец,
    Кто не рискует вовремя - мертвец...

Семья: DuOrden
    Фракция: LastChancers (мир праху ГИ)
    Статус: Ушел В Ваху

http://anotherlonelysoul.com/family2/5972.png

Лига Гильдия Купцов Лиги hbq на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Bloodstock Посмотреть сообщение
    Я сам сталк 27, у меня маг 19, друзья играют брумем и паладином, у них проблем нет, Я вкачивал перса в дд основном на нагдауне, сейчас со смертью, шаров и наконечника, умер и весь демаг. Допустим, я куплю воду? Так теперь 3\4 вех потеряли всякий смысл, вариант с мили-стелс, так вообще не обсуждается. Я и с новым расскаладом могу убивать мобов и +1, но теперь это геморойно до невозможности, я на понеле скиллов как на пианино играю и банки тоннами жру, причем здесь руки, если слишком сильно уничтожили класс?! У сталка 2 пути развития, это стрелок, его смысл в том что бы расстреливать мобов на расстоянии, если моб доходит - ты труп! Ты сам то играл за него??? Я для тебя проясню, палу с броней 300 моб бьет по 200-300, сталку с броней 300 по 800, чуешь разницу? А как я говорил рание, мили отпадает, только от того что убрали стелс. Ну и как прикажешь играть? Лпдно хайлвлы, а новичкам???
    ПОЙМИТЕ ВЫ ОДНО УЖЕ. ВСЕ КЛАССЫ ПОПАДАЮТ ОТ МОБОВ ОНИ СЛИШКОМ СИЛЬНЫЕ СЕЙЧАС. НО ВЫ ХАНТЕРЫ ЗАМЕТИЛИ ЭТО ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПОСЛЕ НЕРФА !
    Теперь вы понимаете очем тут вообще идет речь ? все играли на уровне ХАРДКОР УЖЕ С МОМЕНТА с Удачей а вы все еще играли на уровне ВЕРИ ИЗИ. А в пвп так вообще ГОД МОД пиу пиу раз раз.

А класс воин так вообще с МОМЕНТА ПЛАТНОЙ ПРОДАЖИ АО был полнейшие УГ. Вы вообще в курсах что ВОИН ВООБЩЕ НЕ МОЖЕТ САМ КАЧАТСЯ ПОСЛЕ 30лвл. Потому что мобы его закапывают далеко и на долго. И даже до 30лвл надо еще смочь дожить как-то умирая по 100-200 раз на день.

ТАК ВОТ ВЕЛКОМ В РЕАЛЬНЫЙ МИР Хантеры.
    Consumor allis inserviendo

Угу, теперь, мой мнящий себя старпером друг, если ты увидишь, что сталкер слил кого-то в певепе своего лвла, сделай скрин, как исторического события... Учиться этим играть? Вперед. Но забавнее искать другие варианты...
    Если вы не можете слить кого то своего лвла в пвп и ноете тут , то видимо вам учиться надо идти пвпшиться и отвыкать от кнопочки" мну крутой сталк гну всех ибо я имба "
    Я бы вам хоть сейчас расписал возможности которые есть для убийства , ток секреты раскрывать кому попало --не мой профиль , те кто умеют --останутся за сталков , нубы игравшие за сталков из за имбовости --канут в небытие
    Это и круто ^^ профа станет не самой распространенной что огромный плюс

Еще раз повторяю, с инвизом урон только милишникам -сталкам , а лукарям он и не должен был быть дан

шары вообще чисто пвешная штука , в пвп вам с них толку мало
    Я и говорю, что мне не нравится, что пропала возможность качать мили сталков. Я и имел введу, пве когда писал про шары. про сс и наконечник я смолчал. В общем, не вижу смысла спорить, ни ты, ни я не сможем навязать друг другу свое мнение.

Поселенец EvilBearD на пути к лучшему
    Хз кто там не замечал , что мобы ад - полтора лвл до 25ого докачивался на баньшах (без проблем ток они фармились) и квестах на репу.

Батрак supernewbie на пути к лучшему
    В натуре, уж оч много нынешние лучники бесятся. Играл я лучником до патча (и сменил на война тоже до патча)... хорошо я его не удалил и смог попробовать изменения сам.
    И чё вам нада, лучники... раньше я мобов просто косил как траву, даже не задумываясь, они даж не имели никакого шанса комне подойти. Теперь, после патча, у меня появился интерес играть лучником. Потому что схватки с мобами это уже не 100% кил за десять метров от меня...
    Вопрос к лучникам, ВЫ ЧЕ ХОТИТЕ ЧТО БЫ ДО ВАС И В ПВП НЕБЫЛО ШАНСОВ ДОБЕЖАТЬ??? а может быть попросим у разрабов специально для лучников, супер-мега стрелу с ядерной боеголовкой и кнопку "Выиграть всех не заморачиваясь нисколька"???

Цитата Сообщение от hbq Посмотреть сообщение
    ПОЙМИТЕ ВЫ ОДНО УЖЕ. ВСЕ КЛАССЫ ПОПАДАЮТ ОТ МОБОВ ОНИ СЛИШКОМ СИЛЬНЫЕ СЕЙЧАС. НО ВЫ ХАНТЕРЫ ЗАМЕТИЛИ ЭТО ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПОСЛЕ НЕРФА !
    Теперь вы понимаете очем тут вообще идет речь ? все играли на уровне ХАРДКОР УЖЕ С МОМЕНТА с Удачей а вы все еще играли на уровне ВЕРИ ИЗИ. А в пвп так вообще ГОД МОД пиу пиу раз раз.

А класс воин так вообще с МОМЕНТА ПЛАТНОЙ ПРОДАЖИ АО был полнейшие УГ. Вы вообще в курсах что ВОИН ВООБЩЕ НЕ МОЖЕТ САМ КАЧАТСЯ ПОСЛЕ 30лвл. Потому что мобы его закапывают далеко и на долго. И даже до 30лвл надо еще смочь дожить как-то умирая по 100-200 раз на день.

ТАК ВОТ ВЕЛКОМ В РЕАЛЬНЫЙ МИР Хантеры.
    Во первых не ори, а во вторых, я играл и другими классами, поэтому я понимаю о чем говорю, не понимал бы - молчал.

Цитата Сообщение от supernewbie Посмотреть сообщение
    В натуре, уж оч много нынешние лучники бесятся. Играл я лучником до патча (и сменил на война тоже до патча)... хорошо я его не удалил и смог попробовать изменения сам.
    И чё вам нада, лучники... раньше я мобов просто косил как траву, даже не задумываясь, они даж не имели никакого шанса комне подойти. Теперь, после патча, у меня появился интерес играть лучником. Потому что схватки с мобами это уже не 100% кил за десять метров от меня...
    Вопрос к лучникам, ВЫ ЧЕ ХОТИТЕ ЧТО БЫ ДО ВАС И В ПВП НЕБЫЛО ШАНСОВ ДОБЕЖАТЬ??? а может быть попросим у разрабов специально для лучников, супер-мега стрелу с ядерной боеголовкой и кнопку "Выиграть всех не заморачиваясь нисколька"???

Ты не докричишься до нубов-нагибаторов (пытаюсь это сделать уже долго тут ) , они не поймут как это "мега-сталки" больше не имба, они будут орать вернуть имбовость
    Последний раз редактировалось ArtorySteel; 23.10.2009 в 05:07.

Бродяга pe0n на пути к лучшему
    сто пудова если близарды уберут у палов в вове бабл будет точно такая же паника и угрозы у них на форуме это все глупости из за пары понефреных скилов можно тащить класс

Горожанин runkaa на пути к лучшему
    Вот только в вахе вам услужливо писал "Ваш класс был изменен. Все ваши Скил поинты сброшены. Рекомендуем заглянуть к ближайшему Тренеру"

Тут негласно объявляют "Трать 300р"..."Дрочи боссов"...
    "Под этой маской не только плоть и кровь, под ней идея! А идеи, пули не страшны"

Вас Советский Союз покарает,
    Весь мир на колени, теперь наше слово!
    Октябрята везде будут петь:
    "Зови с собой Советских медведей!"

Кто рискует не вовремя - глупец,
    Кто не рискует вовремя - мертвец...

Семья: DuOrden
    Фракция: LastChancers (мир праху ГИ)
    Статус: Ушел В Ваху

http://anotherlonelysoul.com/family2/5972.png

Цитата Сообщение от pe0n Посмотреть сообщение
    сто пудова если близарды уберут у палов в вове бабл будет точно такая же паника и угрозы у них на форуме это все глупости из за пары понефреных скилов можно тащить класс
    Ну да, если эта пара скиллов не основные) Хотя если честно то пофигу, попсихую еще денек, и снова в игру полезу, человек такая скотина - ко всему привыкает))

Бродяга Foxrasing на пути к лучшему
    Народ Тестирую данную Ммо недавно и левл у меня мелкий, но могу сказать что в принципе лукаря порезали сильно но терпимо посмотрим что дальше будет а по поводу сноса мобов своего левла мне кажется что если руки выпрямить то можно и самым «Не-до классом» выносить.
    По вопросу нубо рулителей они всегда были и будут и перекачивать себе персов по 50 раз им не в лом. Только 1-го не пойму играю за канийца у нас хоть стрела на 5 сек ослепляющая есть а что остальные делать будут? По вопросу шариков их вообще не качал и не собирался. По вопросу наконечника то норм всё ток почаще теперь бы он вылетал было бы гут а то что он на 1 секунду да так и в описании написано было что на 1 секунду, по вопросу инвиза ну я не знаю поскольку я им не пользовался говорить не буду.
    А по вопросу лукарей в принципе оставить всё как есть но сделать тогда норм лукарей как вообще они должны быть то есть почините уворот (Dodge)!
    А по вопросу что убили как класс отвечу как писалось выше что это ОБТ и разные здесь недочеты это нормально.
    P.S.: Играю ещё Витязем и Волшебником! Но с патчем чутка перегнули не сильно но перегнули 8)

Рулить всегда рулить везде я у руля но я в! Дальше сами додумывайте!

Если вы не можете слить кого то своего лвла в пвп и ноете тут , то видимо вам учиться надо идти пвпшиться и отвыкать от кнопочки" мну крутой сталк гну всех ибо я имба "
    Я бы вам хоть сейчас расписал возможности которые есть для убийства , ток секреты раскрывать кому попало --не мой профиль , те кто умеют --останутся за сталков , нубы игравшие за сталков из за имбовости --канут в небытие
    Это и круто ^^ профа станет не самой распространенной что огромный плюс
    Вам, видимо, очень нравится слово "имба", в каждом посте по N раз всречается...)))

Так вот, если, как вы говорите, являетесь знатоком сталковских вариаций, набросайте на досуге достойный теперь вариант мили-сталка...

Цитата Сообщение от pe0n Посмотреть сообщение
    В ВОВ бабл паладина решает только в дуэлях. На арене или на БГ всем срать давно на паладинов если вы играете на офе вы бы знали. И даже если бабл этот отберут насчастный мало что изменится. Это затронит только дуэлянтов возле Шторма или Огриммара. На Арене или БГ этот бабл нечего не решает.
    Вархамер игра не ФРИ ТУ ПЛЕЙ по этому там дают бесплатный сброс скилов как ВОВе.
    Тут мы играем в корейский ФРИ ТУ ПЛЕЙ привыкайте халявы не будет.
    Последний раз редактировалось hbq; 23.10.2009 в 05:14.

Вам, видимо, очень нравится слово "имба", в каждом посте по N раз всречается...)))

Так вот, если, как вы говорите, являетесь знатоком сталковских вариаций, набросайте на досуге достойный теперь вариант мили-сталка...
    Вы по ходу читать не умеете

Я уже сто раз написал , что урезан только ТОЛЬКО мили-сталк
    А сталков 95% лукари , так вот их наконец скинули с небес на землю , добро пожаловать в реальный мир

Цитата Сообщение от hbq Посмотреть сообщение
    В ВОВ бабл паладина решает только в дуэлях. На арене или на БГ всем срать давно на паладинов если вы играете на офе вы бы знали. И даже если бабл этот отберут насчастный мало что изменится. Это затронит только дуэлянтов возле Шторма или Огриммара. На Арене или БГ этот бабл нечего не решает.
    Вархамер игра не ФРИ ТУ ПЛЕЙ по этому там дают бесплатный сбро сикилов как ВОВе.
    Тут мы играем в корейский ФРИ ТУ ПЛЕЙ привыкайте халявы не будет.
    Да даже у Инновы чтоб ей пусто было, фри ту плей не такой навязанный. А тут бета, стало быть классы менять будут еще очень много раз, стало быть поменяли сейчас купи водичку поменяли еще раз 10 и там купи, не развод ли в бето версии, которая лагает, глючит, баланса и в помине нет платить каждый раз по 300 рублей?)) то есть приблизительно это выльется к релизу в очень крупную сумму со многих людей и за что?

Да и еще кто привык к халяве? Я привыкла за удовольствия платить)
    жрец 24

Я вообще вам так скажу, сталк был нагибатором и нагибатором остался , это не сарказм и не шутка
    НО вот нубо-нагибаторов уже не будет , что ОГРОМНЕЙШИЙ плюс

Империя Цеховой Мастер Империи Drugsik на пути к лучшему

:(

Хотелось бы заметить, теперь, когда эмоции отыграли, выразить так сказать более объективный взгляд (думаю не только мой) по поводу обновления класса СТАЛКЕРОВ.

Я являюсь представителем этого класса и поетому могу через призму собственного восприятия ощутить все эти измениния. Итак, начнем:

Я еще не пробовал пвп на нынешних расскладах, поэтому буду говорить о ПВЕ.
    Мобы выше чем равного уровня больше не убиваются. Пасивный стан от наконечников убрали (был 20% 3 сек, теперь 15% 1 сек), шарики урезали в 2 раза, даже 1 моб не успевает умереть, не говорю уже о парочке, или о возможности убежать. Маскировку убрали, тоесть теперь квесты которые все остальные могут сделать в одиночку за счет жирности хп и арма, для сталка отпадают, ведь маскировка теперь на 1 минуту и кд еще 5! На боевой инвиз тоже классный кд - 10мин. К чему эти одноразовые скилы? А беглый огонь? он и так толком дмг не наносил, только в стане придерживал, зачем же еще 40% снимать. Как теперь сталкеры должны убивать? Хотябы мобов своего уровня чтоб квесты делать! Было б интересно узнать, что разрабов толкает на такие патчи? Спору нет, возможно требуется корректировка, но не такая кординальная! Верните хоть что-нибудь! Вы не оставили нам ничего

И хотябы дали возможность бесплатный резет сделать!!!

P.S. И в то же время сталкеры остались такими же мягкими как попугаечье дерьмо, и я так же выхватываю эти криты на треть или даже половину хп

Поддержите нас, народ
    Последний раз редактировалось Drugsik; 23.10.2009 в 05:21. Причина: забыл)
    [Сумерки Богов][Империя] Плюшка - Диверсант

Мобы выше чем равного уровня больше не убиваются.

жжете ребят , ой лол , ох ЛОЛ!!!!!!!!

а должны чтоли убиваться? вы что особенные какие то ?ни у какого класса выше равного считай не убиваются, от равных то мрут многие

Лига Соль Земли Лиги hellny30 на пути к лучшему
    В том, что тяжело другим классам виноваты даже не столько сами разрабы, сколько люди - понимаете, если вы хотите нагибать всех в пвп это один класс, если хотите фармить без проблем - другой (ну в оригинале). А вы хотите играя за свой класс, и рыбку съесть и ...
    __________________________________________________ ___________________
    Я даже больше добавлю, так написать мог только мего-тупица
    Нагибать вы должны любым классом за счет знания скилов, умения их применять и самое главное --за счет заточки
    А наг****ие одним классом, потому что он видите ли такой из себя класс нагибаторский --это для дегроидов и дебилов
    я по твоей манере разговора могу сказать что ты сидишь дома и общаешься только с компом, ну ладно, всему еще научишься в свое время или научат. Я не буду уподобляться троллящим неадекватам.

То что ты не способен понимать что пишут, а только видишь то, что хочешь... Мог бы переспросить, если неясно. Ну хотя да, я забыл что не все могут понять и не пояснил...

А теперь для тебя и тебе подобных разжую - СУТЬ В ТОМ, ЧТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ ИДЕАЛЬНОГО КЛАССА И У КАЖДОГО ЧТО-ТО ПОЛУЧАЕТСЯ ЛУЧШЕ. Давай может после того как занулили сталков организуешь флешмоб с жалобой, что ты играя магом или кем там не можешь танковать ПБ своего лвла? Каждый класс должен мочь танковать ПБ?

критовать в спину неожиданно - дело сталка, что не так?
    И показатель прямости рук - как раз умение использовать полезные фичи своего класса играя в группе, соло это соло, а мморпг прежде всего тимплей. В пвп должны быть на порядок выше боевые классы, но со своими слабыми сторонами к саппортам и тд (которые естественно тоже должны ддешить при желании но не так сильно). Просто какой смысл в ДД, если ДПС у него не выше остальных классов? Также и смысл в имба пристах, на которых идет тенденция моды последнего времени уже не в первой игре?

Поэтому сейчас в онлайн играх и идет разделение на классы как по стилю игры, так и направленности класса. Хотя как по мне - УОшная система самая правильная из всех.

И пример может был не совсем удачный, но его смысл именно в том, что каждый класс игровой должен иметь свою специфику и направленность, а имбой сталк был именно при ганке, собственно чего людям, которые хотели бы сами порулить и мешало.

ВСЕ ПОСТЫ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ТАК ЭМОЦИОНАЛЬНО РАДЫ НЕРФУ СТАЛКА, а это как я вижу в большинстве - маги, ВЫЗВАНЫ НАДЕЖДОЙ САМИМ СТАТЬ ИМБА КЛАССОМ =) И не надо тут сказки сочинять о своих высоких мотивах к балансу - с таким сталком баланса тем более не будет, ясно же и так.

А вы головой своей бестолковой и думать не думали, что многие из сталкеров не ПКашили даже, так просто качались... И что их претензии обусловлены тем, что теперь сталкер очень слаб в ПВЕ на каче?
    Ну а радостные посты про то, что теперь можно убивать сталкеров и т.д. лишь выдает истинные намеренья успехов
    Unit это команда
    Империя это фраги
    Астрал это ПвЕ

Раскол, Лига,С луком и яйцами, но не пирожок 40+, Волкодлак

hellny30

1) я НИКОГДА НИГДЕ не жажду имбовости класса . класс лишь орудие , нагибатор это человек умеющий играть за класс и заточивший раскачавший перса , не важно какого класса

именно такой человек будет лучшим в ганке

2) в пати у всех свои роли , а в ПВП(дуэль, ганк, замес ) должен быть баланс

3) кач это просто набивание лвла для последующей войны

4) не суди всех по себе , да и магов уже вообщет порезали если ты не знал
    у вас просто синдром быть нагибатором ничего при этом не хотите научиться делать

да не должно быть дано ленивому криворукому никчемнику нагибатором , для этого научиться надо , денег вложить (ну либо за счет игровых , фарма и тп) , а не тупо из за класса рулить
    пофиксили --и слава богу
    Последний раз редактировалось ArtorySteel; 23.10.2009 в 05:30.

Цитата Сообщение от Sedne Посмотреть сообщение
    Да даже у Инновы чтоб ей пусто было, фри ту плей не такой навязанный. А тут бета, стало быть классы менять будут еще очень много раз, стало быть поменяли сейчас купи водичку поменяли еще раз 10 и там купи, не развод ли в бето версии, которая лагает, глючит, баланса и в помине нет платить каждый раз по 300 рублей?)) то есть приблизительно это выльется к релизу в очень крупную сумму со многих людей и за что?

Да и еще кто привык к халяве? Я привыкла за удовольствия платить)
    Скажи а на что по твоему за какие гроши должны оплачивать? инет, серверную площадку и так далее для серверов где мы ша играем ? Да и сервера надо обслуживать, те люди что пишут патчи для нас тоже кушать хотят.

Вольный Аллодер 66691666 на пути к лучшему
    Народ, мне одному кажется или дамаг тоже пофиксили ?

Закрытая тема
Страница 20 из 41
... 10 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 30 ... Последняя

Ваши права