Хотелось бы заметить, теперь, когда эмоции отыграли, выразить так сказать более объективный взгляд (думаю не только мой) по поводу обновления класса СТАЛКЕРОВ.
Я являюсь представителем этого класса и поетому могу через призму собственного восприятия ощутить все эти измениния. Итак, начнем:
Я еще не пробовал пвп на нынешних расскладах, поэтому буду говорить о ПВЕ.
Мобы выше чем равного уровня больше не убиваются. Пасивный стан от наконечников убрали (был 20% 3 сек, теперь 15% 1 сек), шарики урезали в 2 раза, даже 1 моб не успевает умереть, не говорю уже о парочке, или о возможности убежать. Маскировку убрали, тоесть теперь квесты которые все остальные могут сделать в одиночку за счет жирности хп и арма, для сталка отпадают, ведь маскировка теперь на 1 минуту и кд еще 5! На боевой инвиз тоже классный кд - 10мин. К чему эти одноразовые скилы? А беглый огонь? он и так толком дмг не наносил, только в стане придерживал, зачем же еще 40% снимать. Как теперь сталкеры должны убивать? Хотябы мобов своего уровня чтоб квесты делать! Было б интересно узнать, что разрабов толкает на такие патчи? Спору нет, возможно требуется корректировка, но не такая кординальная! Верните хоть что-нибудь! Вы не оставили нам ничего
И хотябы дали возможность бесплатный резет сделать!!!
P.S. И в то же время сталкеры остались такими же мягкими как попугаечье дерьмо, и я так же выхватываю эти криты на треть или даже половину хп
Поддержите нас, народ