Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 1.0.3.17 [22.10.09]
Закрытая тема
Страница 23 из 41
... 13 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 33 ... Последняя
Показано с 881 по 920 из 1624
    Горожанин Alarmert на пути к лучшему
    любой моб пробегает по шарам и пишет "ОТРАЖЕНО" это баланс?

Горожанин Alarmert на пути к лучшему
    зато "подлый выстрел" которым можно было критом убить моба на лвл старше и даже оставить друлю\некру равного лвла 10%-15% хп остался таким же

Поселенец Zutzutzut на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от hbq Посмотреть сообщение
    Зачем мне твое/ваше доверия я не знаю честно.
    Не кто не сделал хантов в этой игре полным УГ.
    Его сделали таким-же как все классы. Он может хорошо ДПСить и не плохо контролить. И все так-же будет иметь стабильно место в пати/рейде.
    Да я просто хочу показать, что ты голословен. Ну тогда объясни на основании чего сделаны выводы про сталка? И отдельно пожалуйсто про мили сталка и лучника, так как разные они совсем. А ты их лихо объединил в своем посте...

Бродяга AdamsuK на пути к лучшему
    Хотелось бы поблагодарить разработчиков этой игры за замечательный патч "Убивший" класс Сталкера !!! Это очень хорошая новость так как мне теперь опять надо будет дни и ночи напролёт качать нового перса ! Опять проходить одни и те же квэсты Но радует только одно что я не застрахован от повторного прокачивания своего нового перса ))) Ведь если я возьму к примеру мага то какая вероятность того что его тоже не превратят в "МУСОР" и он не полетит туда же к Сталкеру ? Да практически вероятность 70%)) Так что я даже не знаю что и делать Есть только один вариант ! Надо чтоб разработчики сообщили нам какой класс они больше не будут "Усовершенствовать" и тогда смело им играть ! Ну а до тех пор либо играть и боятся что тя вот вот апгрейдят либо играть в другие игры которые уже проверенны .Хотя очень не хочется покидать эту игру и я надеюсь что мне это делать не придётся Это первая игра которая мне действительно понравилась и было бы очень обидно покидать её из за плохо продуманного патча !! P.S. Я всё таки очень надеюсь что разработчики этой игры смилуются над Сталкерами и востановят их хотя бы на 60%

Скиталец oooops на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ArtorySteel Посмотреть сообщение
    пс --полный продолжительный инвиз почти во всех мморпг всегда считался читерством ,
    Visit the "World of Warcraft" dude. так чисто поржать

Скиталец ymka1205 на пути к лучшему
    Разрабы вы совсем уже не соображаете что ли вы че делаете, это не игра это лажа получилась со сталками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лига Гильдия Купцов Лиги hbq на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Zutzutzut Посмотреть сообщение
    Да я просто хочу показать, что ты голословен. Ну тогда объясни на основании чего сделаны выводы про сталка? И отдельно пожалуйсто про мили сталка и лучника, так как разные они совсем. А ты их лихо объединил в своем посте...
    Понимаешь я лично не видел НЕ ОДНОГО ! мили сталкера за Лигу на "Расколе" я даже не знаю такие есть в природе ?. Я видел мили друидов - даже мили пристов видел. Но Сталкеры все Хантеры и они исключено были все раскачены как один на станлок и БО(Беглый Огонь). К слову сказать БО не выводил сталкера из Стелса при стрельбе к этому выстрелу суммировалось 320% урона из стелса к каждой стреле. Дальше мне продолжать мысль сколько они им били ? За один залп БО падали даже равного лвла Воины танки у которых дефа не мало. Скрины с этим всем где-то валются в нашем Воинском разделе лень искать.
    Да я сочувствую что забрали стелс. Я думаю что этот нерф был сделан зря. И стелс можно было не трогать - лишь сделать чтоб АОЕ и Дот аффекты выбили из него.
    Consumor allis inserviendo

2 ArtorySteel
    Дааа, за счет чего дикая прибавка к дыпсу? обоснуйте....
    У меня с мобами проблем нет, вообще. Пока качал вара помер 2 раза от мобов. От тигра в Сиверии - гир уг был. От гарпии когда репу фармил к гиберлингам - заснул. Все.
    В ПвП если с 2ручем сталка клал в секундочку, если добегал. Щас просто убрали это если. Как вар доволен, за державу обидно.

Лига Гражданин Лиги Draklein на пути к лучшему
    О, эти крики как музыка для ушей моих... Наконец-то и сталки узнали, что такое бить моба, который высаживает по тебе больше, чем ты выносишь ему ударов за пять... Я в нирване...

Да!!! Больше криков!!! Больше страданий!!! Я питаюсь вашими слезами!!! А-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!
    Сервер: Молодая гвардия
    СемейкаЙок, Гибби-вояки быстрого реагирования
    Каждому эльфу по дому!
    Каждому гибби по кораблю!
    Каждому орку - по башке!

Скажем "НЕТ" Страху Смерти

Стражник ArtorySteel на пути к лучшему
    ArtorySteel
    Дааа, за счет чего дикая прибавка к дыпсу? обоснуйте..

1) вы оч давно играли за воина и темб олее видимо на нубских лвлах. сейчас это очень неиграбельный класс для новичков оосбенно

2) кто говорил про "дикую " прибавку? просто прибавка есть

Батрак 2tone на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от CuMnoTuK Посмотреть сообщение
    зЫ. По теме: ЛЮДИИИИИИ!!!!! ОЧНИИИИИТЕСЬ!!!!!!!!!! ЭТО БЕТА ТЕСТ!!!!!!!! НИКТО ВАМ НЕ ГАРАНТИРОВАЛ КОМФОРТНОЙ ИГРЫ!!!!!
    Покажи на коробочной версии, ГДЕ ТАМ НАПИСАННО ЧТО ЭТО БЕТА ТЕСТ?
    Раскол - Каратель

ArtorySteel это не реальность это фарш !!! Не реально играть соло! Моб твоего же лвл бьёт тя по 600 а ты его по 200 пять ударов и я труп ! Причём защиты у сталкера как таковой нет !!! Все "замедлялки" у него грубо говоря не работают и он почти с полным здоровьем доползает до тебя Ну и что прикажешь делать в такой ситуации? Убежать не сможешь бить бесполезно только один вариант стоять и смотреть как он тебя убьёт )))))))))

Понимаешь я лично не видел НЕ ОДНОГО ! мили сталкера за Лигу на "Расколе" я даже не знаю такие есть в природе ?. Я видел мили друидов - даже мили пристов видел. Но Сталкеры все Хантеры и они исключено были все раскачены как один на станлок и БО(Беглый Огонь). К слову сказать БО не выводил сталкера из Стелса при стрельбе к этому выстрелу суммировалось 320% урона из стелса к каждой стреле. Дальше мне продолжать мысль сколько они им били ? За один залп БО падали даже равного лвла Воины танки у которых дефа не мало. Скрины с этим всем где-то валются в нашем Воинском разделе лень искать.
    Да я сочувствую что забрали стелс. Я думаю что этот нерф был сделан зря. И стелс можно было не трогать - лишь сделать чтоб АОЕ и Дот аффекты выбили из него.
    Логика каждого нерфа в отдельности ясна, но в совокупности...
    И, кстати, что ты имеешь в виду под словом "дэф"?

Горожанин chukapabra на пути к лучшему
    присоединяюсь к мнению высказанному ранее - что делать с рассовой способностью орка? Зачем она теперь нужна? Кому помешали шарики?
    Инвиз теперь полное недоразумение. Я не дошел до ПВП но в ПВЕ я прошел 3 квеста за счет инвиза - мины на ХАЭС, вернуть флаг и досрочно взял квест в канийской крепости. Вопрос - смог бы я такое сделать с нынешнем инвизом? Хорошо, не нравится вам постоянный, но сделайте тогда уж 5 мин инвиза, минуту на восстановление. С нынешней минутой даже толпу мобов пройти нельзя. Сейчас у меня 17 уровень. Мобов стало убивать тяжелее, выживаю только за счет большого количества хитов - их 4000. Но даже и это не раздражает, как кастрирование шариков и инвиза. С точки зрения логики объяснить это не возможно.

Поселенец divnogorsk на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AdamsuK Посмотреть сообщение
    Хотелось бы поблагодарить разработчиков этой игры за замечательный патч "Убивший" класс Сталкера !!! Это очень хорошая новость так как мне теперь опять надо будет дни и ночи напролёт качать нового перса ! Опять проходить одни и те же квэсты Но радует только одно что я не застрахован от повторного прокачивания своего нового перса ))) Ведь если я возьму к примеру мага то какая вероятность того что его тоже не превратят в "МУСОР" и он не полетит туда же к Сталкеру ? Да практически вероятность 70%)) Так что я даже не знаю что и делать Есть только один вариант ! Надо чтоб разработчики сообщили нам какой класс они больше не будут "Усовершенствовать" и тогда смело им играть ! Ну а до тех пор либо играть и боятся что тя вот вот апгрейдят либо играть в другие игры которые уже проверенны .Хотя очень не хочется покидать эту игру и я надеюсь что мне это делать не придётся Это первая игра которая мне действительно понравилась и было бы очень обидно покидать её из за плохо продуманного патча !! P.S. Я всё таки очень надеюсь что разработчики этой игры смилуются над Сталкерами и востановят их хотя бы на 60%
    ненадо брать ни того ни друго бери адекватный класс

За воина играл сегодня...

Батрак Rohirem на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 2tone Посмотреть сообщение
    Покажи на коробочной версии, ГДЕ ТАМ НАПИСАННО ЧТО ЭТО БЕТА ТЕСТ?
    Ты на сайте прочитай, большими такими буквочками...

Логика каждого нерфа в отдельности ясна, но в совокупности...
    И, кстати, что ты имеешь в виду под словом "дэф"?
    Показатель брони там где резисты или ты его не заметил?)

Парни поймите мобы убивают всех сейчас. И не только сталкеров, но вы это заметили только сейчас когда вас нерфанули и мобы стали бить.
    Ждем пока Нивал исправит удачю и снизит урон для мобов....
    И качаются люди в ПАТИ и только в ПАТИ делают квесты.

Надеюсь ниваловцы поймут офигейнейшею их ошибку и вернут сталкам дамаг

Цитата Сообщение от Rohirem Посмотреть сообщение
    Парень ты дурак? Сталки теперь выходит вообще нигде ненужны! Кто тебе дамажить по РБ будет? Папа карло? ВО ВСЕХ ОНЛАЙН ИГРАХ сталки отличались своей хилостью и большим дамагом, за шарики кончено можно сократить... Но дамаг для полного ДД это уже слижком
    Кто тебе сказал что это Ла2 или другая корейская игра. Где Лучник будет иметь ДПС на много выше других классов ?

Показатель брони там где резисты или ты его не заметил?)

Парни поймите мобы убивают всех сейчас. И не только сталкеров, но вы это заметили только сейчас когда вас нерфанули и мобы стали бить.
    Ждем пока Нивал исправит удачю и снизит урон для мобов....
    И качаются люди в ПАТИ и только в ПАТИ делают квесты.
    Понятно, "броня там где резисты" ну если уповать ток на нее, то убивать будут часто...

Империя Разнорабочий Империи tarsil на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ArtorySteel Посмотреть сообщение
    Мистиков уже порезали, магов тоже , некров совсем порезали

А вы что особенные ? Хрен вам. а не имбой быть , наконец то баланс в игре стал появляться
    Вы что так и думали что после вашей атаки к вам никто не должен добежать . а потом вы сваливаете в инвиз , дожидаетесь откатов и продолжаете? С какой вы вообещ взяли что вы тут такие полубоги то и что ими останетесь?
    Ору с вас и угораю , пофиксили --------- очень в тему , зато нубо-нагибаторов нагибающих не из за прямых рук и оснащенности чара станет меньше

Для плачущих что убрали разведчика ----разведчик - это не убийца , не то кем вы были
    Инвиз пофиксили? а дожно быть по другому? 95 % сталокв --лукари , у вас и так дамаг с расстояния и станлок , так еще и потом в инвиз? ХРЕН ВАМ

Спасибо большое разрабам что спустили сталков с небес на землю ко всем остальным
    Моба равного лвла сложно убить ? А вы не знали что только сталки мобов валили как мишени простые? А остальные лкассы с ними мучались , так вот что я скажу ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РЕЛАЬНОСТь )))))))))

и напоследок конфетка )))
    *Кстати со сменой билда сталк впооооолне играбален , тк дпс возрастает неплохо , вам остается ток мозгами пораскинуть что за билд нужен и как , ну хоть наконец пораскинете кто чем может , а не тупо нагибаторами быть из за того что вы сталки какие то

пс --полный продолжительный инвиз почти во всех мморпг всегда считался читерством , здесь же инвиз (хоть и пишется что при приближении и тп ) тк сталки с чего то лукари , а не милишники --обнаружить было нереально , что и есть читерство , которое убрали

Вот если бы вы зашли в игру за сталка, и попробовал поиграть им хотя бы уровней 20, я бы послушал ваши комментарии по поводу нашего вайна. Когда человек не владеет информацией, и пытается что-то говорить - это по крайней мере смешно. Интересно, а на каче и в инстах вы теперь кого звать будете в ДД-шники? Жрецов? Флаг вам в руки и Стаса Хмарина на встречу! Качайтесь на здоровье. ДПС у нас поднялся??? За счет чего? За счет удачи??? А вы что, думаете нам дают очков на статы больше? Раза так в 3 чем остальным? Извините конечно, за разочарование, но или сталк критует, или пробивает броню и попадает в противника, и того и другого не совместить.
    И значит сталк мобов валит как мишени - вы или не видели пряморуких некров и жрецов, как впрочем и магов и мистов, и в то же время мегасталков видели во сне. Потому как посмотрел бы я на вас, в виде сталка, валющего мобов пачками на 30+ уровне. Ню-ню...
    И да, небольшой вопрос - вы мертвую воду раздаете всем желающим бесплатно? Как ваш ник в игре, я подойду...

ЗЫ. Отдельное спасибо разработчикам. Вы убили класс, убили 38 уровней кача моего ПВЕшного сталка, и совсем напрочь отбили желание играть в вашу офигительную русскую ММОРПГ. Желаю вам порезать точно также магов, жрецов, и все остальные классы. После чего все отсюда уйдут и проект закроется.
    ЗЫЫ. И не надо говорить, что сейчас ОБТ и все есть тест - это именно ОБТ. Я заплатил деньги за прокачку чара, я его прокачал до упора - а теперь, после этого великолепного патча, моего сталка можно только выкинуть на помойку. Потому как все вехи на боль, сонку, ТН, инвиз оказались ***....н не нужны. И естесвенно, искать в игре мертвую воду или покупать ее в ИМ (если она конечно когда нибудь там появится) я не собираюсь. Пойду во что нить другое поиграю - спасибо разрабам за отдых. Приятно было с вами на ЗБТ (чего не скажешь о сейчас)

РЯДОВОЙ ГИЛЬДИИ СМЕРШ
    Не бывает мелочей, есть забытые детали.
    <<Мы тихо ходим, быстро бегаем, и метко стреляем>>

Цитата Сообщение от divnogorsk Посмотреть сообщение
    ненадо брать ни того ни друго бери адекватный класс
    А адекватный это какой ?????

Вольный Аллодер Rodgames скоро станет достаточно известным Rodgames скоро станет достаточно известным
    Хыыы "Великое Нытство Сталков" 22 октября 2009 ))
    Помню на ЗБТ двойной порезали - кричали убили сталков, сам сталком тогда бегал, но ничего как рулили так и рулят. А сейчас... думаю это поумерит их. Спустит их это с небес))
    П.С. Эх рано их порезали... отводить взгляды некем... ша как возьмуться за мистов опять... эх и мне не поздаровиться))
    ВадимЗелязны, Владыки Астрала, хадаганец мистик - 40й лвл
    ГарандКалонски, Вечный Зов, хадаганец, воин - 20+ лвл
    Ну сколько можно ныть??? Alt + F4 и Delete вам в помощь...

Батрак duski на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Rohirem Посмотреть сообщение
    Парень ты дурак? Сталки теперь выходит вообще нигде ненужны! Кто тебе дамажить по РБ будет? Папа карло? ВО ВСЕХ ОНЛАЙН ИГРАХ сталки отличались своей хилостью и большим дамагом, за шарики кончено можно сократить... Но дамаг для полного ДД это уже слижком
    хитрые с кучей примочки и фишек но далеко не самые крутые домагеры. тота я и смотрю что в вове роги отнюдь не имба домагеры) и это не единственный пример. Покажи мне игру(кроме АО в прошлом конечно ) где у рог пачка станов замедлялок и самый высокий домаг)

ты читал че написано? игра ориентировано на фул pvp....так что сугубо пох
    Фул pvp это тот же AGE OF CONAN в котором я несравнительный пвпшник... (молчу) Но не Аллоды которые косят под ВОВ! Сам здесь я играю войном, просто я представляю что лукарю за всю его хилость сняли дамаг 0_о НЕ ИНТЕРЕСТНО ЖЕ!!

Понятно, "броня там где резисты" ну если уповать ток на нее, то убивать будут часто...
    А чем мерить ? Инстинктом или чем ? Всегда пвп воина с хантером заканчивалось тупым станлоком за который он тебя убивал секунд 20-30. Или просто уходил в стелс и расстреливал БО легко и не принужденно.(кстати БО еще и броню игнорит)

Цитата Сообщение от duski Посмотреть сообщение
    хитрые с кучей примочки и фишек но далеко не самые крутые домагеры. тота я и смотрю что в вове роги отнюдь не имба домагеры) и это не единственный пример. Покажи мне игру(кроме АО в прошлом конечно ) где у рог пачка станов замедлялок и самый высокий домаг)
    AGE OF CONAN

Скиталец oooops на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от duski Посмотреть сообщение
    тота я и смотрю что в вове роги отнюдь не имба домагеры)
    Ты рог не видел нормальных.

Тут вы не будете имбой , с приветом , тут не эйдж оф конан , тут ао

Лига Гражданин Лиги Draklein на пути к лучшему
    Я заметил интересную тенденцию: после любого фикса любого класса начинаются разговоры об "убийстве класса" и его "теперь ненужности". Должно быть, это такая ММО традиция, о которой я пока не слышал...
    Сервер: Молодая гвардия
    СемейкаЙок, Гибби-вояки быстрого реагирования
    Каждому эльфу по дому!
    Каждому гибби по кораблю!
    Каждому орку - по башке!

Скажем "НЕТ" Страху Смерти

Горожанин Malkonis на пути к лучшему
    Разрабы этим нерфом сталков показали, что сами не знают, чего хотят. Не вижу я логики в этом.
    Просто они не понимают, что понерфив дамаг, они должны как-то были повысить выживаемость. А они этого не сделали, и в прокачке сейчас очень тяжело.
    Нивал столько времени тратит на правку того, что не горит, но правит это очень криво. Топором. Не видно руки мастера, в исправлении сталкеров.

А чем мерить ? Инстинктом или чем ? Всегда пвп воина с хантером заканчивалось тупым станлоком за который он тебя убивал секунд 20-30. Или просто уходил в стелс и расстреливал БО легко и не принужденно.(кстати БО еще и броню игнорит)
    ! Где-то я уже это слышал билд в студию. И максим мы наверно удачку, бегаем с двуручем на сталка, игнорироем каменную башку, крепкий орешек, подсечку и вьюн?

эта..таво этого..сталкерам дамаг смыла резать нет в реалии..им надо было порезать контроля и всего то и овцы целы и pve в норме..

по сути тут пришли ребятки с вов рого-маги. и ноют..но ребят игра русская фритуплей..не прокатит тут это
    так что...

Дамаг по прежнему один из самых высоких, только маги рядом встать могут , не тупите
    Не умеете играть и привыкли к кнопочке " мне 13 лет . я сталкер и всех нагибаю просто потому что я сталкер " --лесом, в топку, по вашему желанию выбирайте

Горожанин Malkonis на пути к лучшему
    надо было порезать контроля и всего то и овцы целы и pve в норме..
    Действительно. Только разрабы решили пойти по примитивному пути. Но им же хуже, они теряют игрово, не мы.

Цитата Сообщение от Malkonis Посмотреть сообщение
    Разрабы этим нерфом сталков показали, что сами не знают, чего хотят. Не вижу я логики в этом.
    Просто они не понимают, что понерфив дамаг, они должны как-то были повысить выживаемость. А они этого не сделали, и в прокачке сейчас очень тяжело.
    Нивал столько времени тратит на правку того, что не горит, но правит это очень криво. Топором. Не видно руки мастера, в исправлении сталкеров.
    Вот вот! Баланса толком не сохранили

Поселенец MkM6T2 на пути к лучшему
    по сути тут пришли ребятки с вов рого-маги. и ноют..но ребят игра русская фритуплей..не прокатит тут это
    так что...
    так что нам наверно стоит уйти...

Цитата Сообщение от goodjyn Посмотреть сообщение
    Народ часто отписывается "вот наконец то появляется баланс в игре"...народ вы хоть знаете во что играете? В этой игре никогда не будет баланса всех классов...это тимовая игра типо Вархаммера. по поводу фика сталков. Похеру на все это урезание сонных стрел и прочей херни, Но инвиз нахера так урезать не понимаю...хайд = рога без него смысла класса нету...я не спорю Сатлки были почти имба урезать стоило...но они урезали то что в принципе и делает сталкера сталкером...насамом деле чему удивляться это же русская игра...как высказался ктото выше "увидел занозу отрубай руку" это по русски...
    резать классы и смотреть пока не будет всех примерно одинаково

Закрытая тема
Страница 23 из 41
... 13 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 33 ... Последняя

Ваши права