Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 1.0.3.17 [22.10.09]
Закрытая тема
Страница 24 из 41
... 14 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 34 ... Последняя
Показано с 921 по 960 из 1624
    Батрак 2tone на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Draklein Посмотреть сообщение
    Я заметил интересную тенденцию: после любого фикса любого класса начинаются разговоры об "убийстве класса" и его "теперь ненужности". Должно быть, это такая ММО традиция, о которой я пока не слышал...
    Раньше были тоже не довольные, они всегда есть, а теперь их в несколько раз больше. С каждым патчем армия растет)) Может что то исправлять начнут, например броню сделают у мили))
    Раскол - Каратель

Поселенец divnogorsk на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MkM6T2 Посмотреть сообщение
    так что нам наверно стоит уйти...
    кому нам? не играю ни тем ни этим

Батрак Padme на пути к лучшему
    вове роги отнюдь не имба домагеры)
    В wow роги топ дпс класс если ты не знаешь этого то лучше промолчи знаток !

Имхо буду продолжать играть в wow а то опять идем по накатанной если нерфить то так чтобы и играть не возможно было .. вы этому у кого учитесь у близард что ли ? так они хотябы дают таланты раскидать заново ...
    6 секунд на сонную стрелу это кто у вас там так баланс правит ? мало того что у вас и так все криво работает .. со статами ничерта не понятно дак вы еще и единственный клас которым можно было хоть как то играть с таким уроном от мобов убили...
    Последний раз редактировалось Padme; 23.10.2009 в 07:52.

Горожанин Malkonis на пути к лучшему
    резать классы и смотреть пока не будет всех примерно одинаково
    Такого не будет даже при очень хорошем балансе.

Поселенец MkM6T2 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от divnogorsk Посмотреть сообщение
    кому нам? не играю ни тем ни этим
    нам - воверам )

Воин WizzardRick создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя WizzardRick создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от itloki Посмотреть сообщение
    Кто-то в Нивале совершил большую глупость, опустив сталкера до уровня всех других классов,
    Вот она, суть всего вайна на сто страниц

Поселенец MkM6T2 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от WizzardRick Посмотреть сообщение
    Еслиб до уровня... вайна было бы на 50 страниц меньше...

Имхо буду продолжать играть в wow
    Я вот тоже задумываюсь о проплате акка. Я готов прощать Нивалу лаги, баги и недоработки, ибо игра еще сырая. ( хотя в 2009 году такую игру стыдно выпускать всеже), но я не беде терпеть такие вот выкрутасы с нерфами в игре, в которой нельзя менять билды без вкладывания рубликов.

Горожанин 3aka34uk на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Padme Посмотреть сообщение
    единственный клас которым можно было хоть как то играть ...
    "выползая из под стола"
    вот она психология всех нагибаторов

нам - воверам )
    дак я то чо я наоборот за нерф..пускай гимпом начнут игру каждый поиграет годик а потмо уже судит про баланс

Поселенец Zutzutzut на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от hbq Посмотреть сообщение
    Ладно я соглашусь все. Все вары криворукие дибилы и не могут играть своим классом. У них у всех тупые и идиотские билды.
    Только у Сталкеров было все по уму и клева. Только они подбирали шмот и так далее по уму.
    Не все, не обобщай, я свой билд не сам в муках рожал, денег на респек бы не хватило... Но, между прочим, людей которые интересуются механикой действительно мало. И за всех не говори, ты билд давай, пообсуждаем. )

Поселенец nozheg скоро станет достаточно известным nozheg скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от WizzardRick Посмотреть сообщение
    Ну да... раньше мобов своего уровня убивать 1 на 1 с 99% шансом на успех могли только сталкеры. А теперь не могут и они. Наконец то наступил полный БАЛАНС!

ненадо тут трындеть про мобов..все убиваецо нормально....как в годы классик вов...

ненадо тут трындеть про мобов..все убиваецо нормально....как в годы классик вов...
    Абсолютно согласен.

тебя в классик вове убивали мобы??
    троль блин такой троль....элитники стояли в дедминсах и проче по миру.....

Меня особо улыбают люди, которые чуть что пытаются показать, что они хоть что-то знают в классик вове.
    Особенно улыбают посты, что мол чего жалуетесь, при старте вов был еще хуже. ( хотя такого не было,, и все же): они не берут в расчет то, что контент вова даже при старте был намного больше, да и между играми много лет разницы, а планка качества Аллодов не соотвтествует 2009 году.

Цитата Сообщение от Malkonis Посмотреть сообщение
    Меня особо улыбают люди, которые чуть что пытаются показать, что они хоть что-то знают в классик вове.
    Особенно улыбают посты, что мол чего жалуетесь, при старте вов был еще хуже. ( хотя такого не было,, и все же): они не берут в расчет то, что контент вова даже при старте был намного больше, да и между играми много лет разницы, а планка качества Аллодов не соотвтествует 2009 году.
    товарищ вы не единсвеный кто играл и играет в вов

дедминсах
    Ты хотел написать Дед Майнсах ? Так это инста на 5 человек, епта.

Горожанин rezkij на пути к лучшему
    Ну судя по этому патчу, в будущем можно ждать фикса "Щита святости" - увеличение кд до 10 минут, невозможность его применить, если на персонаже весит дот, молчанка или сугроб, либо увеличение кд до 5 минут и невозможность использовать скиллы, включив его, поскольку "Щит святости" равносилен "Дымовой завесе".

Также "Дымовой завесе" равносилен и "Сдвиг" у мага, так что можно полагать, что ему сделают кд 10 минут и невозможность использовать под дотом и скиллами замедления. Ну и поидее ещё должны сделать невозможность перекаста "Отражений" и "Камменой преграды", находясь в бою, + кд сделать 5 минут и время действия 1 минута, ибо они равносильны "Маскировке".
    AMD Turion64 X2 TL-50, 1ГиБ DDR2, ATI Radeon Xpress 1100 128МиБ
    Debian GNU/Linux Squeeze/Sid, kernel 2.6.26-2-amd64
    Windows GNU/NT XP Home SP3, kernel 5.1-i386

товарищ вы не единсвеный кто играл и играет в вов
    Естественно, а где я писал обратное? Просто если вы играли, то зачем столько чуши то писать? О_о

Лига Гильдия Купцов Лиги hbq на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Zutzutzut Посмотреть сообщение
    Не все, не обобщай, я свой билд не сам в муках рожал, денег на респек бы не хватило... Но, между прочим, людей которые интересуются механикой действительно мало. И за всех не говори, ты билд давай, пообсуждаем. )
    http://playallodsonline.org.ru/talen...zFCGBFCECGCGBF
    Захочешь обсудить гоу в воинов раздел.
    Consumor allis inserviendo

Ты хотел написать Дед Майнсах ? Так это инста на 5 человек, епта.
    да имено..я прсото пример взял...пати на хогера собирали..в миру мобы были жесткие потмо убрали элиту в том же дм

Поселенец nozheg скоро станет достаточно известным nozheg скоро станет достаточно известным
    Либо наглая ложь, либо еще не прокачался. Лично я, 25 уровень, некоторых мобов действительно довольно легко и быстро убиваю и сейчас (например мантикор в святых землях), но некоторых с очень большими затруднениями, когда я умираю после первого промаха замедляющей стрелы, т.к. убиваются очень долго (например такие проблемы у меня с панцирниками в тех же сз).

Батрак Padme на пути к лучшему
    Суть вайна вполне очевидна ..очень много сталкеров потому что в игре не то что баланс какой то присутствует ... о нем там даже не слышно ... многие выбрали сталкера только потому что можно было хоть как то качаться ... отсюда и куча сталкеров .. в том числе и куча недовольных потому что потратили время на этих чаров которыми теперь то и играть совсем не хочется...

вот я прихожу после рейда чтобы ну просто отвлечься от вов и поиграть во что то новое но что я вижу опять глупые изменения которые мне этому мешают первым надо было мобов править ..и хп им править и дамаг а уж потом править классы... притом править с умом а не абы кабы .. в мили вообще не возможно играть выживаемости ноль притом для этого ничего не сделано ни тебе со статов доджа ( вообще бред какой то проворство не дает дамага а так же вообще не являеться основным статом разведчика)
    Прежде чем кричать что так и должно быть может кто то напишет что теперь делать сталкеру а то я смотрю умников много а интересует их только класс за который они играют..

Империя Разнорабочий Империи tarsil на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от duski Посмотреть сообщение
    хитрые с кучей примочки и фишек но далеко не самые крутые домагеры. тота я и смотрю что в вове роги отнюдь не имба домагеры) и это не единственный пример. Покажи мне игру(кроме АО в прошлом конечно ) где у рог пачка станов замедлялок и самый высокий домаг)
    Ню-ню... Кроме вовки игр нет да? Ро, Ла2 - или скажешь, что сталки там не обладают самым высоким ДПС? Практически самым высоким. И уж ганкеры там практически сплошь - роги и лукари. Ты мне обратное покажи...
    И еще - это что ты называешь пачкой станов и замедлялок? Мне чисто для себя, поржать... Сонная, на 6 секунд - по сравнению с сугробом у мага - ну офигеть как имба скилл! И стан от наконечника - на 1 секунду! Офигеть два раза... С шансом на 15% прохождения. Кого сейчас в игре может убить сталк? Перса на 5+ левелом меньше себя? Ну так не плачьтесь теперь, когда бывшие мегасуперддшные сталки пойдут килять мелочь на спорных...

РЯДОВОЙ ГИЛЬДИИ СМЕРШ
    Не бывает мелочей, есть забытые детали.
    <<Мы тихо ходим, быстро бегаем, и метко стреляем>>

Контент был больше, идея свежее, аналогов не было, уникальная агросистема, новый подход к инстам, проэкт был глобальнее, но лагов тож больше было . Я помню.
    Это Нивал не оправдывает, так-как по проторенной идут товарищи.

да имено..я прсото пример взял...пати на хогера собирали..в миру мобы были жесткие потмо убрали элиту в том же дм
    Хоггер и прочие мобы, про которых ты говоришь были элитными, обычные мобы не представляли такой сложности, как в АО.
    В Дм до сих пор элиты не убрали, ты о чем?О_о

Стражник plazmo на пути к лучшему
    Требую живую и мертвую воду.

Сталки ктонить вскрывал после патча жруна? лично у меня не вышло, а жрец вроде сапорт а не танко-дд)))
    Нивал надо резать жрецов, жирные они, магам щиты на одну минуту с откатом в 10 минут, некрам скела на минуту с откатом в 10 минут ну и т.д.)))) это все кто тут выступает против сталков пусть предсавят перечисленные мной вещи и задумается)))

Цитата Сообщение от nozheg Посмотреть сообщение
    Либо наглая ложь, либо еще не прокачался. Лично я, 25 уровень, некоторых мобов действительно довольно легко и быстро убиваю и сейчас (например мантикор в святых землях), но некоторых с очень большими затруднениями, когда я умираю после первого промаха замедляющей стрелы, т.к. убиваются очень долго (например такие проблемы у меня с панцирниками в тех же сз).
    ну я как бы рад такому хард контенту после аморфного вова

, но лагов тож больше было
    Они были, но их не было больше.

Поселенец Miltkipultke на пути к лучшему
    Я Сталкер 12-го уровня. Качаюсь в сиверии. Что было до Патча. До патча был имбовый стан с выстрела навскидку и стелс, которым не пользовался, но думал что буду пользоваться в аутдор пвп или бг. Мобы на левел ниже и твоего уносились на ура, под критами под проками стана. В общем пол пути некоторые не доходили. Была имба. Теперь. Моб под шариками доходит до тебя имея 70-80% хп. Он фигачит по 150-200 при хп 1300. Я не знаю где блин доставать сбалансированный шмот на 12 левел круче моего и как добивать статы. (у меня была синька с репы с городским приказом и две шмотки на 12 левел с аха, потом разбавил зелёнкой, чтобы приподнять точность и ловкость)

Вот была одна крайность - Имбовость, супер оп Сталкера. А теперь Сталкер - жидкая фекалия, которую растирает медведь своей лапой об снег в Сиверии.

П.С. Где же золотая середина? Какой смысл от того, что Выстрел с лука стал кастоваться секунду? Сталкер ущербный и порезанный, его обижает любой хам

Империя Разнорабочий Империи tarsil на пути к лучшему
    АО пошли по самому простому пути - вместо того, чтобы настроить нормально ВСЕ классы, они порезали в хлам ОДИН. На который больше всего жаловались. Сколько бы ни было сталков в игре - всех остальных больше. Так что - стандартная политика - одного врагом народа объявить, и все радуюццо... До поры, до времени. Потом еще кого нибудь порежут - проблем-то... Ломать - не строить...

РЯДОВОЙ ГИЛЬДИИ СМЕРШ
    Не бывает мелочей, есть забытые детали.
    <<Мы тихо ходим, быстро бегаем, и метко стреляем>>

Воин WizzardRick создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя WizzardRick создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    многие выбрали сталкера только потому что можно было хоть как то качаться
    гхм... Когда я пришел на СЗ 23 уровнем, меня убил гиббосталк 24 уровня.
    Он же меня убил когда я был 24, 25
    И вот, я уже 26 - а этот гиббосталк все также ганкает нубов под мобами, оставаясь 24, ибо у него есть возможность уйти в инвиз в любой момент.

Цитата Сообщение от chukapabra Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к мнению высказанному ранее - что делать с рассовой способностью орка? Зачем она теперь нужна? Кому помешали шарики?
    Инвиз теперь полное недоразумение. Я не дошел до ПВП но в ПВЕ я прошел 3 квеста за счет инвиза - мины на ХАЭС, вернуть флаг и досрочно взял квест в канийской крепости. Вопрос - смог бы я такое сделать с нынешнем инвизом? Хорошо, не нравится вам постоянный, но сделайте тогда уж 5 мин инвиза, минуту на восстановление. С нынешней минутой даже толпу мобов пройти нельзя. Сейчас у меня 17 уровень. Мобов стало убивать тяжелее, выживаю только за счет большого количества хитов - их 4000. Но даже и это не раздражает, как кастрирование шариков и инвиза. С точки зрения логики объяснить это не возможно.
    Ога.. а остальные-то идиоты, зачем-то мобов убивали... пати там собирали. А всего то надо было - инвиз бесконечный.

Стражник ArtorySteel на пути к лучшему
    Все классы уже фиксили, сталк был имбой, его уравняли, что непонятного?

Те кто ноют что класс тсал неиграбельным --просто нубы не умевшие играть за класс и привыкшие к баговому дамагу и стану

WizzardRick
    И что ты хочешь этим сказать ? да на форуме регистрация была не давно нету времени на то чтобы сидеть и тролить как ты...регистрация на форуме и в игре разные вещи включай свой мозг..
    он просто с гохи пришел..это там дату регистрации смотрят

Скиталец Vitalkaaa на пути к лучшему
    возрадуйесь в игре -1 сталк, а так как я не играю никем кроме лучников, то и лагов в игре, надеюсь, будет меньше. удачи другим классам. очень разочаровало такое говно со стороны разработчиков!

Лига Волонтёр Лиги Airilan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ArtorySteel Посмотреть сообщение
    Все классы уже фиксили, сталк был имбой, его уравняли, что непонятного?

Те кто ноют что класс тсал неиграбельным --просто нубы не умевшие играть за класс и привыкшие к баговому дамагу и стану
    лол, ты сам то сталком играл? в других играх лукам дают хоть возможность на бегу стрелять, а тут что? стоишь на месте и смотришь как тебя убивают, кд на отскок 1 мин, кд ДЗ -10мин и это при том что пвп бой обычно не более 2 мин длится,обычно даже меньше...

Открой мне глаза кого же порежут следующим? )
    магам скоерй всего порезать должны щит (просто предположение) ибо резать больше некого ))

Цитата Сообщение от Airilan Посмотреть сообщение
    лол, ты сам то сталком играл? в других играх лукам дают хоть возможность на бегу стрелять, а тут что? стоишь на месте и смотришь как тебя убивают, кд на отскок 1 мин, кд ДЗ -10мин и это при том что пвп бой обычно не более 2 мин длится,обычно даже меньше...
    у меня сейчас гм поменял билд и мобов равного лвла кладет по прежнему , так может беда в вашей криворукости все таки?
    а в пвп баланс стал или ты думал что всегда тут полубогом будешь который с инвиза с дальнего расстояния ганкает и сваливает ? хрен те )))))))

Лига Гильдия Купцов Лиги hbq на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ArtorySteel Посмотреть сообщение
    магам скоерй всего порезать должны щит (просто предположение) ибо резать больше некого ))
    Конечно магов. Ибо все нуба ханты ломанутся играть за магов их станет много. Ну а дальше все будет как с Хантами. Только с одним исключением магов и ша не мало -) а будет вообще труба.
    Consumor allis inserviendo

Закрытая тема
Страница 24 из 41
... 14 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 34 ... Последняя

Ваши права