Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 1.0.3.17 [22.10.09]
Закрытая тема
Страница 25 из 41
... 15 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 35 ... Последняя
Показано с 961 по 1,000 из 1624
    Батрак Padme на пути к лучшему
    WizzardRick
    Ну и что из этого ? классы с инвизом во всех играх ганкали ганкают и будут ганкать потому что ганк удобен именно такими классами в этом ну просто ничего нет удивительного !

Горожанин Alarmert на пути к лучшему
    идиотизм меня сталка 25 лвл убил заклинатель 22 я ему не успел снять ни одного хп

Стражник ArtorySteel на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Padme Посмотреть сообщение
    WizzardRick
    Ну и что из этого ? классы с инвизом во всех играх ганкали ганкают и будут ганкать потому что ганк удобен именно такими классами в этом ну просто ничего нет удивительного !
    ганкали сины (милишники- с инвизом) --которых ловили аое , дотами , просто станы срывались (ибо дамаг не мего , баланс ) , но уж никак не чудовище придуманное --мало того что все фишки лукаря, так еще и инвиз, жирно слишком было , пофиксить давно должны были и по жесткому

Цитата Сообщение от Alarmert Посмотреть сообщение
    идиотизм меня сталка 25 лвл убил заклинатель 22 я ему не успел снять ни одного хп
    играть учись иди и ребилд сделай номральный
    это не идиотизм --это нытье твое и криворукость

Цитата Сообщение от ArtorySteel Посмотреть сообщение
    у меня сейчас гм поменял билд и мобов равного лвла кладет по прежнему , так может беда в вашей криворукости все таки?
    а в пвп баланс стал или ты думал что всегда тут полубогом будешь который с инвиза с дальнего расстояния ганкает и сваливает ? хрен те )))))))
    На что ты там поменяешь билд ? многим мобам вообще до контроля о лампочки ..они тупо приходят и убивают...

Лига Гильдия Купцов Лиги hbq на пути к лучшему
    Всем удачи в этом чате. Когда вернусь обязательно прочитаю еще страниц 50 плача это греет душу.
    Consumor allis inserviendo

в чём криворукость? в том что я не могу пробить его вообще, а он регенится пока я нахожусь во льду, а потом когда он отрегенится пуляет фаербольчик -1200 хп и так пока не надоест

Поселенец divnogorsk на пути к лучшему
    вы просото не поняли что вы играете не в буржуйскую игру где сама философия стоит на неравенстве классов а в русскую..тут все будут унылыми классами зато буит справедивость

теперь этот грёбаный стан работает 1 раз на 10 выстрелов и на 1 секунду маразм

Цитата Сообщение от divnogorsk Посмотреть сообщение
    вы просото не поняли что вы играете не в буржуйскую игру где сама философия стоит на неравенстве классов а в русскую..тут все будут унылыми классами зато буит справедивость
    и верно все будет )))))))

Скиталец Inkpen на пути к лучшему
    Бестолковый патч.
    6 вех и 5 очков ради 1 мин инвиза со скоростью передвижения 100% и дымовой завесы с кд 10 мин.....
    Издеваетесь.

ЗЫ 7-я веха на мешок с мукой тоже бесполезна.

ЗЫЫ написали бы просто - вход в игру невозможен, закиньте 300 рублей в магазин.
    Последний раз редактировалось Inkpen; 23.10.2009 в 08:24.

Bonespirit

пшел лесом , тролль -нытик , ной дальше ))) никто ничего сталкам не вернет . фикс был ожидаемым , ждите мести от игроков за ганк читерский скорей всег ос ближайшее время)))) пока играть не научитесь новыми сталками. а такие как ты никогда не научатся))))
    Этим уг играть не возможно вообще ...а ты тут просто вайнишь потому что играешь за другой класс ...

Поселенец MkM6T2 на пути к лучшему
    ганкали сины (милишники- с инвизом) --которых ловили аое , дотами , просто станы срывались (ибо дамаг не мего , баланс ) , но уж никак не чудовище придуманное --мало того что все фишки лукаря, так еще и инвиз, жирно слишком было , пофиксить давно должны были и по жесткому
    Ты во что-нить кроме РО играл? Нкито не просил Нивал скрещивать рогу и лукаря, раз не получилось убить оба класса чтоль? Переделать просто вехи лукарю + ввести новый класс рогу с исконным стелсом, который снимается аое эфектами, палится разными способами и тп...

На что ты там поменяешь билд ? многим мобам вообще до контроля о лампочки ..они тупо приходят и убивают...
    а почему мой гм прекрасно мобов крошит с новым билдом? неужели не додуматься до нового?
    рассказывать не буду , пусть лучше кол-во играющих за сталков сократится)

я почему и зацепился за аллоды что тут не Грег Стрит на штатовском форуме для тупых америкосов
    тут все наше

Империя Цеховой Мастер Империи Drugsik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от hbq Посмотреть сообщение
    Понимаешь я лично не видел НЕ ОДНОГО ! мили сталкера за Лигу на "Расколе" я даже не знаю такие есть в природе ?. Я видел мили друидов - даже мили пристов видел. Но Сталкеры все Хантеры и они исключено были все раскачены как один на станлок и БО(Беглый Огонь). К слову сказать БО не выводил сталкера из Стелса при стрельбе к этому выстрелу суммировалось 320% урона из стелса к каждой стреле. Дальше мне продолжать мысль сколько они им били ? За один залп БО падали даже равного лвла Воины танки у которых дефа не мало. Скрины с этим всем где-то валются в нашем Воинском разделе лень искать.
    Да я сочувствую что забрали стелс. Я думаю что этот нерф был сделан зря. И стелс можно было не трогать - лишь сделать чтоб АОЕ и Дот аффекты выбили из него.
    Че ты бред несешь?
    [Сумерки Богов][Империя] Плюшка - Диверсант

Цитата Сообщение от MkM6T2 Посмотреть сообщение
    Ты во что-нить кроме РО играл? Нкито не просил Нивал скрещивать рогу и лукаря, раз не получилось убить оба класса чтоль? Переделать просто вехи лукарю + ввести новый класс рогу с исконным стелсом, который снимается аое эфектами, палится разными способами и тп...
    я к этому и веду
    что наилучший вариант был бы --просто рогу отделить

а почему мой гм прекрасно мобов крошит с новым билдом? неужели не додуматься до нового?
    рассказывать не буду , пусть лучше кол-во играющих за сталков сократится)
    Где этому доказательство ? на словах я тоже могу много чего написать я вижу то что есть у меня и я далеко не нуб в мморпг ...не хай играю в топ 6 русской гильдии wow

Бродяга AdamsuK на пути к лучшему
    Предлагаю следующее Взять со всех персов снять все способности навыки доспехи и оружие пускай так бегают )))) Вот вам будет и баланс и равновесие ))))

я почему и зацепился за аллоды что тут не Грег Стрит на штатовском форуме для тупых америкосов
    тут все наше
    ну тут хоть и баланс будет

а баланс означает что не будет школьников которые понтуются именно классом . а можно будет любым классом убить любой при прямых руках и хорошей точке , ну я надеюсь )

Империя Цеховой Мастер Империи kithrax создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя kithrax создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя kithrax создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    тут все наше
    +100

Баланс будут править ещё неоднократно, и всем классам, это 100%
    И пусть правят.
    Движение есть жизнь.

Где этому доказательство ? на словах я тоже могу много чего написать я вижу то что есть у меня и я далеко не нуб в мморпг ...не хай играю в топ 6 русской гильдии wow
    вов как раз говорят простейшая игра и без особого баланса
    доказательство ? а ты не видишь сообщения от сталков что пишут --норм все более менее с ребилдом становится и видишь только нытье ? почитай по форуму сообщения, не обязательно только в этой теме
    да и поэксперементировал сам бы

я к этому и веду
    что наилучший вариант был бы --просто рогу отделить
    нафига еще 1 милишник в игре..чтобы иконки давать похожие?

Поселенец MkM6T2 на пути к лучшему
    Какой интересно? ник?
    По поводу переточки билда, снятия с теперь бесполезных контроль скилов вех, талантов и перекидывании куда? ** куда ) т.к. все основные дд скилы взяты..

Поселенец Zutzutzut на пути к лучшему
    вов как раз говорят простейшая игра и без особого баланса
    доказательство ? а ты не видишь сообщения от сталков что пишут --норм все более менее с ребилдом становится и видишь только нытье ? почитай по форуму сообщения, не обязательно только в этой теме
    да и поэксперементировал сам бы
    Говорят, быков доят...

Новобранец Bonespirit на пути к лучшему
    Да народ экспериментируйте по-больше все равно один билд возможен, но хоть денег нивалу накидаете ..
    Человек который играл в единственную ММО будет всех учить хахахахахахаха
    Бог любит пехоту!

AMD x2 6000+ 4 gb ram, Radeon HD 4850 1GB

а ничего что в в вашем вове рога контактник и его инвиз спалить не сложно?

а вам надо чара с большим дамагом , дальнобоя , со станами, так еще и с постоянным инвизом? епть ну вы что головой ударились , это уже дисбаланс дикий

Стражник Rex1989 на пути к лучшему
    сейчас нет большого дамага (да и не было кроме БО), сейчас нет такого понятия дальнобой (скорость мобов большая, и дистанцию он быстро проходит), сейчас нет стана (1 секунда не о чем, шарики не в тему), сейчас нет постоянного инвиза (кд большой) - где дисбаланс.
    дамаг кстате у нас не выше (а может и ниже), чем у того же вара, при чем у воина соответственно больше хп и защиты, что соответственно выживаемость больше нашего (про паладина вообще молчу).
    Последний раз редактировалось Rex1989; 23.10.2009 в 08:36.

Воин WizzardRick создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя WizzardRick создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    *жует попкорн*
    А вообще да, уходите школьники-сталки в другие игры. Без вас таки будет комфортнее

Bonespirit

пв , эспада

линейка сразу фуфлом показалась , пв непонравилось слишком быстрым убийством , либо перекатыванием хирки , опять же дисба была в пв на стороне друлек по сути
    рэпла в этом плане самая сбалансировання . потому привел пример

не умничай нубяра

Поселенец Zutzutzut на пути к лучшему

а вам надо чара с большим дамагом , дальнобоя , со станами, так еще и с постоянным инвизом? епть ну вы что головой ударились , это уже дисбаланс дикий
    Слушай, ты с чего это взял? Вот про ВоВ помолчал бы, или поиграл бы.... Бред сказал...

Скиталец Pluxozavr на пути к лучшему
    Я не играл в вов по тому то не могу судить и впринципе нуб в подобных мморпг, однако меня убивают все те пиплы которые называют сталкеров нагибаторами и радуются до ща усеру... сравниваю с мистиком до патча... шарики равносильны клону, большой у нас дмаг? так у них контроль разума сносит мобу своего уровня пол хп.... не разу не наблюдал каких либо проблем при игре за мистика... если сравнивать с ла2 по сравнению с фришками с4 на руофе грация + порезали лучников но сделали все грамотно на нубо лвлах кач шол быстрее с дагером на хай лвлах лук бест и незаменим для кланов и пати, тут же просто мясо учитывая дмаг мобов дагер не поможет учитывая хп и броню ластами вверх сразу, чего не наблюдается у других классов... Вывод: теперь сталкер худший класс однозначно и раз до этого вы ныли что сталкер чит мы имеем право ныть так же как вы ранее, чтож кто следующий на плаху? как дого это будет продолжаться? пока всех не урежут и мобы будут править балом? урезали бы дмаг мобов и небыло бы нытья не с одной стороны так как до патча в пвп все были более менее равны просто руки из опы как рас у вас ребят, маги тагже с огромным дмагом дальнобойные и со станом и прочими радостями жизни

Цитата Сообщение от WizzardRick Посмотреть сообщение
    *жует попкорн*
    А вообще да, уходите школьники-сталки в другие игры. Без вас таки будет комфортнее
    и комфортнее и лагов меньше , и на квестах мешать не будут , одни плюсы
    да и за сталков останутся играть только нормальные люди , а не халявщики -нагибаторы 5-классники )))

Pluxozavr

сразу видно что ты мистом играл до урезания )))) если бы контроль сносил пол хп уахахахахах ) да и то наверное на нуб-лвлах

Ты вообще в вов то играл ? прежде чем писать очередную глупость ? инвиз роги ты спалить очень сложно и у роги есть куча способов уйти в него снать доты с себя кошем и т.д. тот же ванишь при котором тебя вообще не спалить секунд 10 ... а что есть тут ?

Скиталец Pluxozavr на пути к лучшему

сразу видно что ты мистом играл до урезания )))) если бы контроль сносил пол хп уахахахахах ) да и то наверное на нуб-лвлах
    друг играет да на нуб лвлах так логично предположить что на хай он будет еще сильней, мне вот кажется что ты одназначно не выше его уровнем раз мелишь всю ту чушь выше

Цитата Сообщение от korund08 Посмотреть сообщение
    Ты по моему реалньо не врубаешься....
    И почему ты блять думаешь что если тут развили вайн то его развили только школьники и криворукие нубы?! Лично я никогда не понтился классом...

Нафига было придумывать такие паффасные названия для классов тогда(лучник кании, диверсант.. и тд) если они им не соотетсвуют? Можно было просто назвать: Тряпка с палкой тыкалкой и тряпка с палкой пулялкой, теперь только так...
    9% прибавки дамаги из ст раз в 5 минут это сильно полюбому... это ты назваешь нормальным решением? А то что время инвиза всего 1 минута это тоже нормально? в СЗ за минуту можно выйти с причала и дойти до края деревушки и ВСЁ и 5 минут стоять на краю опасясь выйти за стены
    чем не соответствуют ?
    лучник он и есть лучник непонятно зачем стелс впихнули

рога должен быть отдельным классом

Горожанин Kipl на пути к лучшему
    Когда резали мистиков , молчал - я не был мистиком
    Когда резали магов , молчал- я не был магом
    Когда резали чернокнижников, молчал - я тоже им не был
    А когда пришли за мной , никто ничего не сказал
    (с) Перефразированно

Лига Волонтёр Лиги korund08 на пути к лучшему
    Разрабы вы бы хоть увеличили скорость передвижения в инвизе?!
    Чтобы в инвизе скорость передвижения увеличивалась на 300% тогда еще можно с 1 минутуй инвиза что то сделать

Поселенец Klepala на пути к лучшему
    В общем судя по тому что не какой реакции нету от админов можно смело сказать что они решили срубить по легкому. Во первых не позволю на себе наживаться, во вторых подобные действия говорят о том что разработчики сами не знают что делают, в третих поражаюсь идиотской реакции группы игроков типа "ура порезали доминирующий класс - даешь баланс", что могу сказать вам на это, равноправия в принципе быть не можете ибо как не крути кто то будет "рулить", и даже если обратится к реальной жизни так было,так есть и так будет всегда.
    в общем я надеялся что хотя бы этот онлайн проект будет нормальным... но увы "сделано в России" - сделано фигова. Хотел сделать предзаказ , теперь радуюсь что не сделал, акк отдаю знакомому, мб у него будет желания поиграть, а я покидаю эту игру. остальным желаю побольше терпения,тем кто тут кричал даешь равноправие, надеюсь вас урежат так же =) ,а разработчикам мозги купить... хотя б Б\У

Закрытая тема
Страница 25 из 41
... 15 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 35 ... Последняя

Ваши права