Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 1.0.3.17 [22.10.09]
Закрытая тема
Страница 26 из 41
... 16 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 36 ... Последняя
Показано с 1,001 по 1,040 из 1624
    Стражник ArtorySteel на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Pluxozavr Посмотреть сообщение
    друг играет да на нуб лвлах так логично предположить что на хай он будет еще сильней, мне вот кажется что ты одназначно не выше его уровнем раз мелишь всю ту чушь выше
    твое предположение смешное )))) поиграй до хая, потом пиши
    особенно учитывая что мистику крит-билд как бы не по теме, он контроллер суппорт по сути
    смысл от крит-билда и создания дамагера . когда это будет в урон упорству, а дамаг все равно будет не сравним с тем же магом критовиком?

Цитата Сообщение от Padme Посмотреть сообщение
    Ты вообще в вов то играл ? прежде чем писать очередную глупость ? инвиз роги ты спалить очень сложно и у роги есть куча способов уйти в него снать доты с себя кошем и т.д. тот же ванишь при котором тебя вообще не спалить секунд 10 ... а что есть тут ?
    но рога не дальнобой ? не дальнобой , значит свободен

нет не играл , меня не интересуют мультяшные вовы , я ток посмотрел --сразу вышел

читай внимательней что пишут --я написал что мне сказали про вов

Бродяга Viruf на пути к лучшему
    Хех... Я тока вчера начал за разведчика... Уже после патча. Так что пофик - разницы не увидел :-)

Поселенец MkM6T2 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Viruf Посмотреть сообщение
    Хех... Я тока вчера начал за разведчика... Уже после патча. Так что пофик - разницы не увидел :-)
    Завтра тебя убьет моб и без шансов...

Поселенец Zutzutzut на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ArtorySteel Посмотреть сообщение
    и комфортнее и лагов меньше , и на квестах мешать не будут , одни плюсы
    да и за сталков останутся играть только нормальные люди , а не халявщики -нагибаторы 5-классники )))
    Слушай, ну просто терпения с тобой не хватает никакого Ты как скажешь, так как в воду пукнешь...
    Доводов нет: про мистическое увеличение дмг ни слова... ; про то КАК сейчас стали играть нормальные люди тож не слова... ( ну хоть ротацию нормальных людей, как кайтят? )

А то все доводы сводятся к следующему: вот шурин моей жены как-то по пьяне слышал, что кто-то говорил...
    (ну это образно...)

Империя Цеховой Мастер Империи Drugsik на пути к лучшему
    Когда резали мистиков , молчал - я не был мистиком
    Когда резали магов , молчал- я не был магом
    Когда резали чернокнижников, молчал - я тоже им не был
    А когда пришли за мной , никто ничего не сказал
    (с) Перефразированно

Вот это в точку
    [Сумерки Богов][Империя] Плюшка - Диверсант

Поселенец divnogorsk на пути к лучшему
    [QUOTE=Klepala;2025137]В общем судя по тому что не какой реакции нету от админов можно смело сказать что они решили срубить по легкому. Во первых не позволю на себе наживаться, во вторых подобные действия говорят о том что разработчики сами не знают что делают, в третих поражаюсь идиотской реакции группы игроков типа "ура порезали доминирующий класс - даешь баланс", что могу сказать вам на это, равноправия в принципе быть не можете ибо как не крути кто то будет "рулить", и даже если обратится к реальной жизни так было,так есть и так будет всегда.
    так ты везде и всюду ищешь пути руления? ахах улыбнуло

Цитата Сообщение от Zutzutzut Посмотреть сообщение
    Слушай, ну просто терпения с тобой не хватает никакого Ты как скажешь, так как в воду пукнешь...
    Доводов нет: про мистическое увеличение дмг ни слова... ; про то КАК сейчас стали играть нормальные люди тож не слова... ( ну хоть ротацию нормальных людей, как кайтят? )

А то все доводы сводятся к следующему: вот шурин моей жены как-то по пьяне слышал, что кто-то говорил...
    (ну это образно...)
    доводов про дамаг ни слова и не будет ни слова , вам может тут еще билд набросать , учитесь сами играть за сталков без халявы , либо бросайте

Империя Цеховой Мастер Империи kithrax создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя kithrax создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя kithrax создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Klepala Посмотреть сообщение
    В общем судя по тому что не какой реакции нету от админов можно смело сказать что они решили срубить по легкому. Во первых не позволю на себе наживаться, во вторых подобные действия говорят о том что разработчики сами не знают что делают, в третих поражаюсь идиотской реакции группы игроков типа "ура порезали доминирующий класс - даешь баланс", что могу сказать вам на это, равноправия в принципе быть не можете ибо как не крути кто то будет "рулить", и даже если обратится к реальной жизни так было,так есть и так будет всегда.
    в общем я надеялся что хотя бы этот онлайн проект будет нормальным... но увы "сделано в России" - сделано фигова. Хотел сделать предзаказ , теперь радуюсь что не сделал, акк отдаю знакомому, мб у него будет желания поиграть, а я покидаю эту игру. остальным желаю побольше терпения,тем кто тут кричал даешь равноправие, надеюсь вас урежат так же =) ,а разработчикам мозги купить... хотя б Б\У
    Ты хочешь, чтобы "админы" через одни сутки после патча что-то "поправили"?
    Делать им нечего, форумы читать? Правят другие баги, более серьезные.

И не говорите "а где же был ЗБТ12345". Баги есть всегда и везде, и никогда не получается предсказать, откуда очередной баг вылезет.

PS: Не нравится - уходите. Платите в другие игры, никто здесь вас не заставляет. Сходите на улицу, пообщайтесь с противоположным полом. Кстати, гораздо более дорогое удовольствие

Горожанин Alarmert на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Viruf Посмотреть сообщение
    дойдёшь до святой земли - увидишь, в фарме мобов я тоже не нахожу затруднений после патча, но вот пвп... да разведчик был слишком силён по отношению к остальным, мог валить на 2-3 лвл старше, но не резать же настолько, что им почти нереально победить противника хотя бы равного лвла

Батрак Padme на пути к лучшему
    но рога не дальнобой ? не дальнобой , значит свободен

нет не играл , меня не интересуют мультяшные вовы , я ток посмотрел --сразу вышел

читай внимательней что пишут --я написал что мне сказали про вов
    Ну да давай будешь мне рассказывать про мультяшность и т.д. эта игра чуть ли не точная его копия отсюда и много игроков с данной ммо ...слышал звон да не знаешь где он (с) пословица
    В твоем случае лучше жевать чем говорить потому что опыта у тебя ноль ...
    Тут вайн вполне обоснован и он не с проста...

Цитата Сообщение от Bonespirit Посмотреть сообщение
    Сразу видно сколько дней играет этот нуб... Ща он нам расскажет что все кто играл на ЗБТ, за любой класс, криворукие))))))))))) Я так подозреваю что лвл у него 7-8, и гильда из 7-8 человек))))))))
    В WOW рогу спалить в инвизе почти анрил, у роги есть станлок, у роги очень не хилый ДПС игораздо выше выживаемость даж если сранить со сталками до патча...
    что я и говорил

вовка --типичный дисбаланс получается

вывод ---надеюсь в этой игре не будет такого , пока подтверждается и слава богу

каждый класс должен рулить если за него уметь играть --так должно быть

Империя Цеховой Мастер Империи kithrax создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя kithrax создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя kithrax создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    А, да, кстати, раз уж и вправду такой вайн - наверное он частично обоснован.
    Ждем дальнейших затачиваний сталкера и других классов.

Верните броню в игру! Хочу быть танком в железе а не картонке

Скиталец Pluxozavr на пути к лучшему
    Как упоминалось выше непомню кем у сталкеров столько же очков развития сколько и у остальных поэтому вкладываешься максимум либо в крит либо силу и точность, сталкер не чит а дд и естественно что у него урон выше остальных + огромную роль влияет шмот и пухи, постоянный бред неудачников и ссылки на школьников просто смехотворны кривые руки вот ваша проблема а так как не складывается увас надо естественно найти козла отпущения коим и стал класс сталкер, и ведь все уже грамотно доказали что данный патч стер раззветчиков в труху и бесполезен нет же найдется ущербный что не игравши будет доказывать сказку о балансе... иди в опу господа несогласные

доводов про дамаг ни слова и не будет ни слова , вам может тут еще билд набросать , учитесь сами играть за сталков без халявы , либо бросайте
    Ну желательно и билд, или большая-большая тайна, очень "Знающих" и очень таинственных людей, с которыми знаком похоже ты один?
    А вот почему мне кажется, что данный пост вовсе не от высокого знания механики?

Стражник Rex1989 на пути к лучшему
    ArtorySteel когда тебя забанят?
    по теме: нет такой игры, где существует баланс между всеми игроками, потому что классы на то и созданы, чтобы противостоять друг другу, просто шанс у кого-то будет завышен или занижен исходя из способностей\талантов\вех и шмота персонажа.

Цитата Сообщение от kithrax Посмотреть сообщение
    Чушь. Постоянно раньше были в точности такие же патчи. Вопли на форумах и плач стоял не меньший чем тут. И так с каждым классом было.
    Там не убивали класс вообще и в пве и в пвп имхо всегда был какой то выбор да и собственно вопли возникали из за малейших изменений тут же класс просто выкинут из игры..

Чушь. Постоянно раньше были в точности такие же патчи. Вопли на форумах и плач стоял не меньший чем тут. И так с каждым классом было.
    Эслибы такой патч был бы в вове, 50% рог умерло бы от инфаркта =) И да вайна было бы меньше

Батрак nsdconnect на пути к лучшему
    только что написали что рогу и обнаружить нельзя с инвиза и дамаг у него нехилый

так в чем баланс тогда?
    Ты так говоришь, что можно подумать что тебя воздух расстреливал и ты заныл от этого...
    Сталкер сам по себе слабый, его защита это его инвиз, он на то и разведчик и ДД
    придти, исследовать территорию вернутся в бою он ДД находится на расстоянии потому что при любой стычке сразу получает по рогам...
    В этом его баланс... слабый деф сильный дамаг..

да и пофиг..роги по натуре сучий класс-разбойники

Империя Цеховой Мастер Империи Drugsik на пути к лучшему
    даже в вашем любимом вове у рога инвиз анлим
    [Сумерки Богов][Империя] Плюшка - Диверсант

Цитата Сообщение от nsdconnect Посмотреть сообщение
    Ты так говоришь, что можно подумать что тебя воздух расстреливал и ты заныл от этого...
    придти, исследовать территорию вернутся в бою он ДД находится на расстоянии потому что при любой стычке сразу получает по рогам...
    и в чем был баланс? в багованном стане или дамаге ? или в том что он под дотами в инвиз уходил? или в том что аое скилы его с инвиза не вытягивали?

Дык вспомни о чем вайн то был... "Мне скалирование ап на аркан срезали и это подлый лок теперь на 2% меня передыпсил, а это не честно у него и так соки мой мультик с волей перекрывают" а не "ЗОМГ убили"
    Самый сильный нерф в Вове был за неделю до релиза БК - хунтам изменили зависимость АП от ловки...

да , еще вопрос

так рога дальнобой с бесконечным инвизом в вове?????
    если нет , то вам не кажется что сталки были черезчур имбовые ?

просто с вов какбы все понятно..там рог не трогают потому она какбы более pve направлености
    был даже блю пост...если их там нерфанули бы роги бы забыли что таоке pve вообще...
    но тут то заява что ао это pvp приоритет

и в чем был баланс? в багованном стане или дамаге ? или в том что он под дотами в инвиз уходил? или в том что аое скилы его с инвиза не вытягивали?
    Я согласен это надо было понерфить, но зачем же убивать хайд вообще?

а знаешь почему? потому что они не были дальнобоями с мега-дамагом , с станлоком на убийство
    может теперь наконец поймешь почему сталков были просто обязаны жестко пофиксить то ?
    Да фигли ты привязался к стелсу то ? это косяк разработчиков что не сделелаи разделение между развитием на рейндж дд и на мили дд со стелсом... а не игроков... роги в ро тоже на рендж раскачаные были ... так же асасин кросы тоже имели рендж абилки и что из этого ? рендж дд с инвизом это не новость !

В слове "багованном" подвох не чуешь?

Скиталец Pluxozavr на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от nsdconnect Посмотреть сообщение
    +1000 о чем и толкуют люди не обделенные мозгами... ДД он и в Африке ДД все было ровно до патча лишь лоси мохали рогами и ныли результат данный патч и полное издевательство над классом

это косяк разработчиков что не сделелаи разделение между развитием на рейндж дд и на мили дд со стелсом...

ну вот , все сталки знали что это читерская имбовость , но чет не просили порезать )))))
    а как их порезали --стали ныть
    лучше бы просили разделить классы или хотя бы инвиз в веху милишнику пихнуть и заныкать . а теперь дождались когда вас смачно понефрят и ноете )

Скиталец xsavron на пути к лучшему
    Отпишусь и я, сталкер 38 уровень Владыки Астрала.

Общепринятое правило начиная с СЗ если моб дошел до сталка вероятность смерти сталка 70%. После патча вероятность исхода боя не впользу сталкера 90%. Тест на 10 мобах 38 уровня. После вырезания вех, по другому не назвать+) небыло даже хотя бы возможности переброса играть с тем что взято сейчас мало реально. Багнутые инвиз который и так не пашет делать длительностью в минуту и кулдауном 5 это верх маразма..., искренне надеюсь что человек(группа) людей более впредь не будет допускать такие банальные и тупые ошибки. Вы думаете хоть когда вводите подобные изменения? ребаланс класса в 0 это бред. Игру пока замораживаю до исправлений.

Цитата Сообщение от Zutzutzut Посмотреть сообщение
    В слове "багованном" подвох не чуешь?
    а ты подвох не чуял когда на руках дальнобой рога мегодамагер с бесконечным инвизом? )))))
    думал так и оставят ? ))))))))

Стражник Rex1989 на пути к лучшему
    это не был баг, потому что описание навыков соответстовала работе скиллов (кроме стана), сейчас просто необходимо было уменьшить стан до 2-3 секунд (вместо 6), СТ сделать только для мили способностей (что юзалось БО), и чтобы инвиз сбивался АОЕ скиллами.

Воин WizzardRick создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя WizzardRick создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Верните броню в игру! Хочу быть танком в железе а не картонке
    Слухай, а когда в АО была нормальная латная броня?

Цитата Сообщение от xsavron Посмотреть сообщение

Общепринятое правило начиная с СЗ если моб дошел до сталка вероятность смерти сталка 70%. После патча вероятность исхода боя не впользу сталкера 90%. Тест на 10 мобах 38 уровня. После вырезания вех, по другому не назвать+) небыло даже хотя бы возможности переброса играть с тем что взято сейчас мало реально. Багнутые инвиз который и так не пашет делать длительностью в минуту и кулдауном 5 это верх маразма..., искренне надеюсь что человек(группа) людей более впредь не будет допускать такие банальные и тупые ошибки. Вы думаете хоть когда вводите подобные изменения? ребаланс класса в 0 это бред. Игру пока замораживаю до исправлений.
    ну ясно все какты радеешь об игре если раз нерфанули один классс то ты уже акк морозишь..другие классы недочеловеки получаюцо потвоим словам..вообще не играбельны...

Цитата Сообщение от xsavron Посмотреть сообщение

+ я могу еще написать то что эти добанные шарики на половину животных вообще никакого эфекта не производят да и изменение их просто идиосткое я кидаю сонку кидаю шарики и пока моб до них доходит омг они просто исчезают это сверх маразм ... ну да я могу кидать их прямо кок только кончился эфект сонки но это бред моб уже пробегает половину и оказываеться прямо передо мною...

Цитата Сообщение от Padme Посмотреть сообщение
    Там не убивали класс вообще и в пве и в пвп имхо всегда был какой то выбор да и собственно вопли возникали из за малейших изменений тут же класс просто выкинут из игры..
    Я не оправдываю разработчиков - просто пытаюсь намекнуть, что изменения не окончательные. Сам играю воином и некром (которого пока забросил сами_понимаете_почему). То что вдруг сталки перестали класть мобов - добро пожаловать в мир других классов. То что они и в пвп загимпованы оказались - это, я думаю поправят.

Как говорил один известный еврей, "всё это уже было"

Цитата Сообщение от Rex1989 Посмотреть сообщение
    это не был баг, потому что описание навыков соответстовала работе скиллов (кроме стана), сейчас просто необходимо было уменьшить стан до 2-3 секунд (вместо 6), СТ сделать только для мили способностей (что юзалось БО), и чтобы инвиз сбивался АОЕ скиллами.
    да как бы еще и под дотами уходить в инвиз совсем не должен
    и фул-инвиз лукарю все равно не светит никогда , другое дело поставить мили-сталку фул-инвиз

Империя Вооруженные Силы Империи nmskfenix на пути к лучшему
    надо еще по разу всех понерфить, а то банки в им плохо расходятся)

ЗБТ-2:Эспада - воин 40 с котоблем/ОБТ: Илиас - воин 38 без котобля
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
    per aspera ad astral

Воин WizzardRick создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя WizzardRick создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    А вот и плюсы нерфа - http://forum.allods.ru/showpost.php?...4&postcount=34
    в Этой Игре танки стали кому-то нужны

Закрытая тема
Страница 26 из 41
... 16 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 36 ... Последняя

Ваши права