Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 1.0.3.17 [22.10.09]
Закрытая тема
Страница 27 из 41
... 17 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 37 ... Последняя
Показано с 1,041 по 1,080 из 1624
    Поселенец Zutzutzut на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Rex1989 Посмотреть сообщение
    это не был баг, потому что описание навыков соответстовала работе скиллов (кроме стана), сейчас просто необходимо было уменьшить стан до 2-3 секунд (вместо 6), СТ сделать только для мили способностей (что юзалось БО), и чтобы инвиз сбивался АОЕ скиллами.
    А теперь мне кажется засада в слове "кроме"....
    Слушай, ты можешь как-нибудь в согласие с самим собой придти и определится... А то фраза: "багов нет вообще, кроме..." - как-то не звучит, чтоль.

Новобранец GolosCD на пути к лучшему
    no4acTu MO6oB.BCE OTJIu4HO.9l xpaM.2 MO6a MOEro ypoBH9| HEnpo6JIEMA.+1ypoBEHb TO>|<e.

Стражник Rex1989 на пути к лучшему
    потому что кроме стана багов не было, а все остальное работало по описанию, вопросы какие еще имеются?

Батрак rasummira — неогранённый алмаз rasummira — неогранённый алмаз rasummira — неогранённый алмаз
    Все, кто орет и радуется тому, что сталка порезали предлагаю поиграть за сей класс. А потом уже говорить о "однокнопочности". Те, кто видел, что сталк валит мобов с 1-3 стрел неплохо бы сказать какого лвл моб, а какого сталк. Я на 100% уверен, что лвл моба был ниже на 2 +. Я лично за то, чтобы сталкам вернули инвиз и шарики.

Лига Кадет Лиги Gloommy на пути к лучшему
    В EQ2 есть класс - следопыт. Рэндж ДД с инвизом и высокой скоростью передвижения. Так что для меня вполне привычно видеть лучника с инвизом...
    Unit
    Арлика - жрец

Империя Цеховой Мастер Империи kithrax создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя kithrax создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя kithrax создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от WizzardRick Посмотреть сообщение
    Слухай, а когда в АО была нормальная латная броня?
    Не уверен, что была. Не уверен вообще ни в чем
    Анализ комбат-логов привёл к выводу, не делать пока что никаких анализов.
    Но я уверен - всё будет. Наблюдаю за игрой с 2го ЗБТ, и вижу серьезные изменения, которые не могли пройти гладко. Что было их причиной - пока неясно (взяли тру геймдизайнера?)

Вообще очень вероятны полные изменения классов, а ля то что сделали с воинами.

Хочется верить

Стражник ArtorySteel на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от rasummira Посмотреть сообщение
    Все, кто орет и радуется тому, что сталка порезали предлагаю поиграть за сей класс. А потом уже говорить о "однокнопочности". Те, кто видел, что сталк валит мобов с 1-3 стрел неплохо бы сказать какого лвл моб, а какого сталк. Я на 100% уверен, что лвл моба был ниже на 2 +. Я лично за то, чтобы сталкам вернули инвиз и шарики.
    дальнобойный рога -сильный ддшник , прямо таки подстроенный под крит-билд еще и должен быть с фул-инвизом?

тогда предлагаю некрам ввести способность призывать сразу всех петов (скела , баньши, зомби )

мистику стан вернуть читерный

и тд

Участник конкурса руководств Начинающий гейм-дизайнер
    Исполнительный Комитет Империи CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве
    кхм...... была такая неплохая игрушка, мир ее праху, в ней был аватар-снайпер русский, и у него была куча умений, но со своими оговорками:
    1. Мог мгновенно уходить в инвиз, длился в зависимости от стата ловкости, но постоянно детектился боссами и элитными мобами, не мог уйти в инвиз, когда висело какое нить негативное воздействие приносящие урон, легко было выбить из инвиза АОЕ скилами и ловушками, кулдаун был очень долгий, поэтому приходилось извращаться.......
    2. он имел выстрел хеадшот- урон был 20-ти кратный, недостаток высокий кулдаун
    3. имел в запасе умения ставить различные ловушки от сетей до мин
    4. Имел выстрел затычку, который не позволял колдовать врагу
    5. выстрел по ногам который замедлял противников и снижал ихний шанс уворота
    .... и кучу много разных примочек от огненных пуль до замораживающих стрел..... У него было много разных пакостей которые наносили урон, у каждой было много недостатков, но если включать мозг то можно было выбрать подходящий вариант....

. Речь к тому, что прогресс не стоит на месте, убрали одно, появился шанс возникновению нового......... А сделать какой то билд который бы всех заруливал это прямая дорога к деградации интереса к игре....
    Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)

Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!

Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)

Поселенец MkM6T2 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ArtorySteel Посмотреть сообщение
    дальнобойный рога -сильный ддшник , прямо таки подстроенный под крит-билд еще и должен быть с фул-инвизом?

тогда предлагаю некрам ввести способность призывать сразу всех петов (скела , баньши, зомби )

мистику стан вернуть читерный

и тд
    И мобы тогда будут убиваться в соло?! О чудо!

Лига Кадет Лиги Gloommy на пути к лучшему
    Когда уберут ЛАГИ?
    Играть просто нереально. Это просто пи!"№;%....
    Unit
    Арлика - жрец

Воин WizzardRick создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя WizzardRick создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Я вообще после последних патчей в шоке. поправка удачи привела к тому, что меня на 21 уровне с вероятностью в 90% убивал тигр 20.
    особенно порадовала Битва с Хомячками, когда оказалось, что раскаченный и одетый храм далеко не всегда способен убить хомячка за одну атаку.

Так что плач сталков вызыывает только хохот - они прикоснулись к тому аду, к которому остальные за неделю уже привыкли

Империя Вооруженные Силы Империи nmskfenix на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kithrax Посмотреть сообщение
    Вообще очень вероятны полные изменения классов, а ля то что сделали с воинами.
    После патча с удачей воины-танки еще в более глубоком символе империи чем сталки. Какое танкование паков, теперь 1 моб из пака в инсте выносит воина с пары подач.

ЗБТ-2:Эспада - воин 40 с котоблем/ОБТ: Илиас - воин 38 без котобля
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
    per aspera ad astral

Цитата Сообщение от CuMnoTuK Посмотреть сообщение
    кхм...... была такая неплохая игрушка, мир ее праху, в ней был аватар-снайпер русский, и у него была куча умений, но со своими оговорками:
    1. Мог мгновенно уходить в инвиз, длился в зависимости от стата ловкости, но постоянно детектился боссами и элитными мобами, не мог уйти в инвиз, когда висело какое нить негативное воздействие приносящие урон, легко было выбить из инвиза АОЕ скилами и ловушками, кулдаун был очень долгий, поэтому приходилось извращаться.......
    2. он имел выстрел хеадшот- урон был 20-ти кратный, недостаток высокий кулдаун
    3. имел в запасе умения ставить различные ловушки от сетей до мин
    4. Имел выстрел затычку, который не позволял колдовать врагу
    5. выстрел по ногам который замедлял противников и снижал ихний шанс уворота
    .... и кучу много разных примочек от огненных пуль до замораживающих стрел..... У него было много разных пакостей которые наносили урон, у каждой было много недостатков, но если включать мозг то можно было выбрать подходящий вариант....

. Речь к тому, что прогресс не стоит на месте, убрали одно, появился шанс возникновению нового......... А сделать какой то билд который бы всех заруливал это прямая дорога к деградации интереса к игре....
    Да щас по-моему дело не в билде который бы всех порулил, а дело в билде : "ну блин... ну хоть на этот раз.... ну он же в афке.... "@№;%" опять с кладбища бежать...." (утрированно)

Лига igemon на пути к лучшему
    Нет пля все великолепно терь сталка даж мобом назвать нельзя(те гораздо сильнее) и вода *** не нужна, потому что сталку щас тупо нечего качать... Я понимаю что пофиксили из-за ПвП, но админы КАК щас моба убивать?!!!!! Я сталк 22 сдох от крысы 21ур из-за того что немобу больше держать их на расстоянии, а добегая моб такие сказочные удары делает.... причом одет полностью в шмот за репу. Админы вашу мать у вас с головой все впорядке???? Или поделитесь тем что курили перед этим патчем

Цитата Сообщение от igemon Посмотреть сообщение
    Нет пля все великолепно терь сталка даж мобом назвать нельзя(те гораздо сильнее) и вода *** не нужна, потому что сталку щас тупо нечего качать... Я понимаю что пофиксили из-за ПвП, но админы КАК щас моба убивать?!!!!! Я сталк 22 сдох от крысы 21ур из-за того что немобу больше держать их на расстоянии, а добегая моб такие сказочные удары делает.... причом одет полностью в шмот за репу. Админы вашу мать у вас с головой все впорядке???? Или поделитесь тем что курили перед этим патчем
    дак мобов просто фиксить то надо , об этом давно уже ноют

Цитата Сообщение от WizzardRick Посмотреть сообщение
    Я вообще после последних патчей в шоке. поправка удачи привела к тому, что меня на 21 уровне с вероятностью в 90% убивал тигр 20.
    особенно порадовала Битва с Хомячками, когда оказалось, что раскаченный и одетый храм далеко не всегда способен убить хомячка за одну атаку.

Так что плач сталков вызыывает только хохот - они прикоснулись к тому аду, к которому остальные за неделю уже привыкли
    читайте сталки, читайте это
    Последний раз редактировалось awersa; 23.10.2009 в 09:29. Причина: дабл-постинг

Цитата Сообщение от Zutzutzut Посмотреть сообщение
    Голову тебе, голову фиксить надо, точнее бустить. Речь о нерфе сталка....
    полный инвиз вам никто не вернет
    жирно слишком
    свободен
    пофиксили и туда вам и дорога )))))))))

читайте сталки, читайте это
    А я чет ада не заметил, хуже стало, но жить можно... ( я про удачу)
    кстати, мне думается что если удачу введут в прежнее русло, вайн сталкеров прекратится. Вообще...

Лига Кадет Лиги Mozarini на пути к лучшему
    Всем тем, кто доволен патчем - сталка больше уже резать некуда, разрабы махнув скальпелем, срезали все. Так вот, как вы думаете за кого они теперь возьмутся? Так как сталкеры теперь будут регулярно отсылать запросы на исправление других багнутых классов, потому что их нельзя убить. Так что радуйтесь пока, как говорится - хорошо смеется тот, кто смеется последним
    Свобода, Оптимизм, Дорога
    Сервер - Владыки Астрала
    Класс - Проныры
    Ник - НафНаф
    Гильдия - Дети Астрала

http://detiastrala.mo-rpg.com

Воин WizzardRick создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя WizzardRick создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от igemon Посмотреть сообщение
    не волнуйся, у танков в латных доспехах примерно такие же проблемы. Только им еще и самим добегать нужно

Поселенец DeathMC на пути к лучшему
    у меня складывается впечатление что artory нетолько за сталка не играл, но и вообще клиент игры не скачивал

Поселенец divnogorsk на пути к лучшему
    да не..щас просто имбанутые личности свалят в вов...сталками будут играть те кто ими умеет играть..полюбому че нить дадут взамен занерфленому

Скиталец Pluxozavr на пути к лучшему
    ладно смысла в поливаниями друг друга фикалиями нет саксово всем а сталкирам нынче всех хуже... вывод: зайду в эту игру через х колво времени если все будет настолько же удручающе удалять ее в топку так как на данный момент вкладывать а нее реал смыла неимеет это уж точно, а без реала играть мазохизм л2 хоть ты и опостылела мне но я возвращаююююююсь

Цитата Сообщение от divnogorsk Посмотреть сообщение
    да не..щас просто имбанутые личности свалят в вов...сталками будут играть те кто ими умеет играть..полюбому че нить дадут взамен занерфленому
    +10000000000000

А я чет ада не заметил, хуже стало, но жить можно... ( я про удачу)
    кстати, мне думается что если удачу введут в прежнее русло, вайн сталкеров прекратится. Вообще...
    Ты излишне оптимистичен.
    Но то что вайнить остануться только хХхНоГиБаТоРхХх-ы - это таки да. Ибо основное зло, у нормальных сталков, в проблеме убиения мобов.

полный инвиз вам никто не вернет
    жирно слишком
    свободен
    пофиксили и туда вам и дорога )))))))))
    Слушай, ты меня продолжаешь радовать, ты мне скажи, ты с вечера не пил? По поводу инвиза ужо тут много писали, ты вообще читать умеешь? Хотя чукча не читатель, он писатель...

Слушай, ты меня продолжаешь радовать, ты мне скажи, ты с вечера не пил? По поводу инвиза ужо тут много писали, ты вообще читать умеешь? Хотя чукча не читатель, он писатель...
    знаешь в чем между нами разница? я угораю над нытьем и предлагаю нормально разделить рогу и лукаря на 2 класса ,
    первые с фул инвизом милишник
    вторые обычный лукарь , ну добавить немного от урезанных скилов само собой

а ты просто ноешь на форуме)))

Поселенец MkM6T2 на пути к лучшему
    знаешь в чем между нами разница? я угораю над нытьем и предлагаю нормально разделить рогу и лукаря на 2 класса ,
    первые с фул инвизом милишник
    вторые обычный лукарь , ну добавить немного от урезанных скилов само собой

а ты просто ноешь на форуме)))
    Дайте мне инстант выстрелы и замедлялку! я готов мобов кайтить, но не просто стоять и получать в жбан криты!

Поселенец margoshica на пути к лучшему
    Раньше играл без проблем, после патча ОЧЕНЬ сильно лагует! Дисконекты через каждые 5 минут.

Лига Волонтёр Лиги AxelZAR на пути к лучшему
    Раз такое произошло ,может хотяб сталкерам живую и мертвую воду дадут ... то теперь больше половины от того что я качал не нужно и не работает как хотелось !!! Я купил игру и вложил деньги на кач сталкера не для того ,чтобы когда я прокачался мне сказали ... мол извини сделаем твой класс самым слабым ,теперь тебя любой моб завалит ... так что требую вернуть прежние статы или дать живую и мертвую воду !!!

Батрак Xerxes_Mrc на пути к лучшему
    Патч хорошо, лучше прежних 2-ух. А проблема со ПвП и ПвЕ я думаю решить можно, например, путем введения доп. урона и/или эффектов для мобов ну и фикс мобов.
    Я не играл за сталка в ПвП, но играть за него в ПвЕ - бред. Магом играется раза в два лучше. Хотя конечно ни то ни ни другое не кул.

Поселенец DeathMC на пути к лучшему
    Делить разведа на 2 класса никто не будет, а вто что мили сталку делать после "правки" СТ както неясно.

Поселенец Shedar2009 скоро станет достаточно известным
    Ну даже если и датут сталкерам воду, а куда теперь талланты и вехи вкладывать. Билды которые сейчас предлагают - костыли для инвалида

Скиталец xsavron на пути к лучшему
    ну ясно все какты радеешь об игре если раз нерфанули один классс то ты уже акк морозишь..другие классы недочеловеки получаюцо потвоим словам..вообще не играбельны...
    ты видимо не понял или незнаешь разницу между нерфом и убиванием класса. Да акк фризя потомучто я не из детского сада\школы и т.д и ананизмом заниматься не собираюсь. Представь ситуацию ты приходишь в магазин говоришь дайте мне банку огурцов тебе подают с прилавка открывают, плюют и отдают тебе, нравится? или тут тоже че ты не берешь всего то...

читаю форум и вижу что в игре есть 2 класса это маги и сталкеры.....

Цитата Сообщение от DeathMC Посмотреть сообщение
    Делить разведа на 2 класса никто не будет, а вто что мили сталку делать после "правки" СТ както неясно.
    есть другой вариант

заныкать инвиз в веху для милишника , причем чтобы далеко был --для того чтобы лукари не добирались до него (слишком много очков на чистого милишника пришлось бы вкачивать )

Цитата Сообщение от xsavron Посмотреть сообщение
    ты видимо не понял или незнаешь разницу между нерфом и убиванием класса. Да акк фризя потомучто я не из детского сада\школы и т.д и ананизмом заниматься не собираюсь. Представь ситуацию ты приходишь в магазин говоришь дайте мне банку огурцов тебе подают с прилавка открывают, плюют и отдают тебе, нравится? или тут тоже че ты не берешь всего то...
    ну так возьми другой класс поиграй как это обычно делают в других ммо....потмо апнут сталкера опять возьмешь

Скиталец madsquirrel на пути к лучшему
    Не забываем, что это ОБТ (открытый бета тест). Все в процессе теста. Те, кто хочет идеальной игры, ждем официального открытия.
    Неужели кто-то думает, что сейчас форум поноет и за ночь все поправят? Время на все нужно.
    Наберемся терпения, господа и дамы.

да да , причем воины не ноют , хотя им хуже всех , хотя на то они и "воины" наверное ... ))

Бродяга Bonfat на пути к лучшему
    Я честно не пойму чего ноют сталкеры...остальные классы уже давно в одиночку не могут убить моба. Храмовники бьют по сотни от силы но их грызут нещадно, а мистик может убить соло лишь 50 на 50, как повезет. Я считаю что урон мобам нужно не мобов резать, а поднять немного остальные классы, или сделать хотя бы грамотно проработать классы танков, контроля, дд и хил. Некоторые сделать гибрид. И все. Соло качатся нельзя, зато в группе бегаешь с удовольствием. Чем игра радует, это именно тем что игра в одиночку почти не возможна, а вот в группе 2-3 человека легко идет. Сталкеры харе ныть, найдите норм пати и живите дальше.

Скиталец xsavron на пути к лучшему
    почему же..есть пал у которого 80к хп в зеленке\синьке неизвестная цира щита и дамаг по 8к удары.

Закрытая тема
Страница 27 из 41
... 17 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 37 ... Последняя

Ваши права