Что это? Выпало с моба на диких островах.
[IMG]//pic.ipicture.ru/uploads/091022/gu3q9DDOJp.jpg[/IMG]
Здравствуйте!!! К кому мне обратиться за помощью? Не нашла на форуме раздел... У меня произошел баг. Выполняла квест на мешки с мукой - Квест выполнился - а мешок остался и теперь мой чар постоянно ходит с переполнением груза - не могу никак убрать этот проклятый мешок - что делать? помогите пожалуйста. Чар Соломинка на сервере - "Владыки Астрала".
http://allodsbase.ru/index.php?r=too...DCGBBzZBGCGBFC подскажите, чтобы пройти по этой сылке нужна дополнительная регестрация или у меня проблемы с обозревателем)? заранее пасибо!
В очередной раз у мня возникло пару вопросов по игре).
Скажите пожалуйста, где я моуг добыть экиперовку для персонажа. Счас уровень пятый у него.
Меня интересуют все способы добыть шмотьё, какие вы знаете в городе Империи.
2. Второй вопрос. Где можно прокачиваться без выполнения квестов на 5,6,7...n лвл)
Просто я уже выполнил все квесты, касающиеся 5 уровня, а 6-ой ещё не апнул.
при вводе логина и пароля мне потом выдает( Сертификат защиты:Еще не активирован) и че мне делать подскажите плиз
В Аллоди Онлайн есть много PVP задании?
Доброго времени суток! Есть такой вопрос: Я 22.10.09г. зашел в игру создал чара за империю - война , докачался до 4 лвл, потом было сообщение что с 19:00 до 20:00 на сервере будут вестись прафелактические работы без 15 минут семь я вышел из игры, потом уже в 1 час ночи зашел и был опять 1 лвл, подумал нечего страшного,откат понятное дело, но опять прокачался до 4 лвл перезашел и ... что я вижу я опять 1 лвл и так около 5 раз происходила(((. Уважаемые админы подскажите как исправить это, и что это вообще такое баг или просто серв нестабиле или тут сохраняться надо, а я просто не знаю как!
Народ очень прошу ответить...
играю за разведчика хадагана уже почти 9ый уровень....
очень нервировало, что прходится везде бегать, не мог телепортироваться. Сегодня мне сказали, что у меня должен быть камень путешественника, который я получил в 1ом квесте((( у меня такого нет.....
((( возможно продал??????
Существует ли способ купить или получить где-то этот камень?(((((
Если кому интересно - я по поводу бага про мешки с мукой.... В игре посоветовали просто умереть от моба - не сопротивлялась, умерла - воскресла - баг пропал.
Может кому и поможет решить таковые проблемы, потому что сколько не перезаходила - баг не пропадал....
Попробуй найти в городе телепортатора со значком вихря над головой, у него вроде можно приобрести или же, вопрос это ведь недавний из-за нововведения, посмотри еще раз в окне экипировки и характеристик - там две маленькие иконки у ног персонажа: твоя сумка справа, и камень этот слева!
У меня два вопроса:
1. Какой предел экипажа на астральных короблях.
2. как разделить вещи в инвентаре (мне хотели передать одно зель а пришлось давать всю пачку)
А про какие корабли речь? рейд или личный?
Кто скажет, где в окрестностях Новограда растет фиалка?
Есть ли какой-нибудь повторяемый квест на репутацию у свободных торговцев? Нашла только ежедневные.
Всём привет подскажите новичку с какого лвл можно строить корабль
с 40 лвл'а, аля вершина развития.
ищу игроков знающих классы
У меня вопрос а может ли оружие светиться (например из за зачарования там вставки рун или еще по какой-нибудь причине)
не могу зайти в игру установил все обновления а в игру не могу зайти
пишет тока ожидание запуска игры и все дальше запуск не идет
Подскажите плиз! где найти банк и аукцион?! играю за империю...
У меня вопрос. а если исчез возвращающий камень. КАК его вернуть?
После вчерашнего обновления ,у меня перс стал медленнее. Вчера тащил мешок муки и не датащил, оставил на сегодня. А сегодня обнаружил не один значок ТЯЖЕСТИ , а целых два . Мешок донёс на мельницу , исчез только один, другой не убираеться. Что мне делать???
oozone
Ищи, а луше читай форум, в частности разделы по классам.
Abcent111
Зависит от редкости оружия, некоторые синие светятся.
Opera1234567
Сюда http://support.astrumnival.com/
05240
Попробуй умереть, может поможет.
Today, I'm gonna love my enemies
Reach out to somebody who needs me
Make a change, make the world a better place
Cause tomorrow could be one day too late
Я никак не могу понять, почему скаже урон у моего спела 110-130, а по одному и тому же мобу он БЕЗ КРИТОВ вылетает то 104 (отражение пишет 8), то 30 (отражение пишет 90). Это что это за рандом отражения более чем в 10 раз? Скажите, с чем он связан, не баг ли это и как можно снизить это, что бы это ни было?
krituk
Интуицию качай.
Today, I'm gonna love my enemies
Reach out to somebody who needs me
Make a change, make the world a better place
Cause tomorrow could be one day too late
Я первый раз скачиваю клиент игры , только что зарегался на сайте , после скачки и установки клиента , мне нужно будет качать какой нибудь патч или просто заходить в игру ??? Если нужен патч то какой ??? Патч от версии 1.0.03.14 до версии 1.0.03.17 Этот или Патч от версии 1.0.03.8 до версии 1.0.03.14 этот ??? Я предполагаю что если сам клиент 1.0.03.8 , то значит сначала Патч от версии 1.0.03.8 до версии 1.0.03.14 и потом сразу же Патч от версии 1.0.03.14 до версии 1.0.03.17 , я прав ? Или можно один какой то ??? Подскажите плизззз ! Я ещё не ничего не знаю про эту игруЯ ЛИНЕЙЩИК играю на Руоффе
![]()
Как создать свой игровой аккаунт?При создании аккаунта у меня появляется страница с такими летописями: Warning: Unexpected character in input: ' in ********/allodsonline.ru/account.php on line 313...Hellp кто нибудь!
oligarh, в Башне Яскера - центр Незебграда, "МГУ" =)))
danrus, а ты его находил? Если пропал, то выкупи у торговца, а если ты его НЕ находил, то... в листе экипировки и характеристик у ног перса две иконки: справа - мешок, слева - камень возвращения.
Copyright © 1994 – 2009 ОТК «Серый кардинал»
|Тетраграмматон-клерик второго класса|
/Прозак+Валиум=снятие от 8 до 14 стрессов. Псайкер.
Только скачал игру. Хочу взять хила, посоветуйте класс какой взять чтобы был полезен в инстах.
Помогите люди когда я захожу в в игру где пишешь аккаунт и пароль всё правильно вписываю он мне пишет сертификат защиты не активирован и не заходит Помогите плиззз
подскажите, кто такой Вендор, чем он знаменит и где его искать?
Аллоды - GAME OVER
Играю эльфом храмовником, паладином тобишь.
Есть умение "Преодоление", в описании написано: "Урон в первом барьере уменьшается на 40% +29.6 урона, барьер при этом раскалывается". Вопрос: что это за 29.6 ед. урона?
Я так понимаю, что когда применяется это умение, то берётся 60% урона из барьера, к нему плюсуется 29.6, и наносится персонажу. Так?
Hit it!
Warning: Unexpected character in input: ' in ********/allodsonline.ru/account.php on line 313