Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 1.0.3.17 [22.10.09]
Закрытая тема
Страница 28 из 41
... 18 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 38 ... Последняя
Показано с 1,081 по 1,120 из 1624
    Поселенец Zutzutzut на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ArtorySteel Посмотреть сообщение
    знаешь в чем между нами разница? я угораю над нытьем и предлагаю нормально разделить рогу и лукаря на 2 класса ,
    первые с фул инвизом милишник
    вторые обычный лукарь , ну добавить немного от урезанных скилов само собой

а ты просто ноешь на форуме)))
    Точняк, ты просто жизнерадотный ! Скажи, все тут на форуме неадекваты какие-то, развели нытье на пустом месте, да и так весело "угарать над нытьем", потом можно обозвать кого-нибудь словом нихорошим и сидеть смеятся... а потом..... ну я думаю, ты знаешь что потом.....
    Ну в общем класно чуствовать себя умным, когда вокруг одни дебилы, правда. Что даже тебе, как вару, понятно как сталком играть, а они полгода сталкером режутся и ничерта не понимают)) Клоуны правда...
    Но ты правильно, знанием своим не делись ни с кем, и слова свои не обосновывай, а то вдруг придеруться, и что- то ясно станет.....
    Вобщем как-то так

Империя Цеховой Мастер Империи kithrax создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя kithrax создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя kithrax создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Bonfat Посмотреть сообщение
    Я честно не пойму чего ноют сталкеры...остальные классы уже давно в одиночку не могут убить моба. Храмовники бьют по сотни от силы но их грызут нещадно, а мистик может убить соло лишь 50 на 50, как повезет. Я считаю что урон мобам нужно не мобов резать, а поднять немного остальные классы, или сделать хотя бы грамотно проработать классы танков, контроля, дд и хил. Некоторые сделать гибрид. И все. Соло качатся нельзя, зато в группе бегаешь с удовольствием. Чем игра радует, это именно тем что игра в одиночку почти не возможна, а вот в группе 2-3 человека легко идет. Сталкеры харе ныть, найдите норм пати и живите дальше.
    +100

Ищу сталкера в пати, потанкую ему мобоф

Скиталец xsavron на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от divnogorsk Посмотреть сообщение
    ну так возьми другой класс поиграй как это обычно делают в других ммо....потмо апнут сталкера опять возьмешь
    зачем мне другой класс если я хочу играть этим? нормально играть и не испытывать палки в колесах.

Стражник ArtorySteel на пути к лучшему
    1) у меня предложение к разработчикам разделить 2 класса ---сделать отдельно рогу милшника и лукаря отдельно , первым вернуть фул инвиз, вторым поднять станы побольше и камушки их "драгоценные" вернуть
    пусть лукарь будет как лукарь --большой дамаг . станы , но без инвиза

2) закинуть инвиз в веху для милишника , причем глубоко , чтобы лукарям невыгодно было до него добираться

сталки поддержите что молчите то )))))

или вы думаете вам все вернут и вы снова имбой будете ? ) вас не устраивают эти варианты ?

Горожанин SGwar на пути к лучшему
    Я че-то недогоняю, что с критом, у мистика есть в вехах развития, при контакте разумов крит увеличивается на 100%, так по факту крит вылетает в лучшем случае 1 раз из 20-ти, тоесть я запарол 3 очка ??

Поселенец divnogorsk на пути к лучшему
    нафиг надо..сколько в игре мили классов чем буит особо отличацо стиль игры от воина, храмовника>?

Поселенец MkM6T2 на пути к лучшему
    1) у меня предложение к разработчикам разделить 2 класса ---сделать отдельно рогу милшника и лукаря отдельно , первым вернуть фул инвиз, вторым поднять станы побольше и камушки их "драгоценные" вернуть

2) закинуть инвиз в веху для милишника , причем глубоко , чтобы лукарям невыгодно было до него добираться

или вы думаете вам все вернут и вы снова имбой будете ? ) вас не устраивают эти варианты ?
    про лукарей согласен, а что роги будут со своим инвизом делать, если у них ни дамага ни контроля не будет? ))

Стражник Limonius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Limonius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Limonius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ребята те которые плюсует за обрезание сталкеров, раз вы такие умные и знаете как сталком жилось до патча и живется после, то вы бы могли ответить какая классовая способность осталась у сталков? Инвиз? Контроль? Тут еще некоторые умники говорят урон и ХП порезать, думаю пора создать тему "Почему у паладинов дофига ХП надо срезать вдвое" нафлудить 30 страниц и через день выйдет обновление класса Паладины, а потом в теме обновления паладины будут плакать 200 страниц.
    Тоже самое можно и посрезать у других классов только кому от этого легче станет? Это замкнутый круг щас сталков порезали, но все равно нету 100% баланса, щас найдут другой имба-класс и будут ныть что их невозможно убить, ну а дальше по накатанной....
    Канийский стрелок Семаргл(финиш)
    Канийский друид Плантатор и его Коноплик

Цитата Сообщение от MkM6T2 Посмотреть сообщение
    про лукарей согласен, а что роги будут со своим инвизом делать, если у них ни дамага ни контроля не будет? ))
    почему? дамаг у мили-сталка высокий . станы докинуть надо и все

Воин WizzardRick создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя WizzardRick создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от divnogorsk Посмотреть сообщение
    читаю форум и вижу что в игре есть 2 класса это маги и сталкеры.....
    Вообще-то их три
    есть еще мазохисты, которые нужны только для инстов, ибо там магов и сталков убивает босс.

Скиталец Serogius1984 на пути к лучшему
    нытики !!! за война поиграйте ))))
    и паймете всю прелесть мили перса
    сталки еще шикуют по сравнению с войнами когда армор не на что невлияет и толку то что он может насить плату НОЛЬ !!! но это на данный момент, все войны ждут тоже фикса ...
    <b>[Вот кто я!]</b> [Манчкин 50%] [Убийца 33%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 3%] <a href=http://www.zox.ru/content/test.php><b>[Узнай кто ты!]</b>

Тоже самое можно и посрезать у других классов только кому от этого легче станет? Это замкнутый круг щас сталков порезали, но все равно нету 100% баланса, щас найдут другой имба-класс и будут ныть что их невозможно убить, ну а дальше по накатанной....

сейчас нету имба классов
    мистикам убрали стан читерный, наступил более менее баланс

Стой, погоди, у тебя это сейчас так мнение изменилось, или ты просто не мог его выразить, так-как занят был объяснением, что все говно? Тыж вроде писал что все ном сделали...

Бродяга Bonfat на пути к лучшему
    И если кто то думает что я говорю не знаю что, то он ошибается, я с 4 лвл лишь в пати бегаю, и соло кача ни когда не было. Если сталки ноют, то мы бегаем в 3. Мистик, храм и жрец. В свое время прошли в 3 хаэс на 9. А сейчас 20. 1 моб легко, 2 уже сложнее, 3 уже слив 70% и не ноем. Играем с удовольствием.

почему? дамаг у мили-сталка высокий . станы докинуть надо и все
    Ну во первых дамаг из стелса сейчас тоже порезали ) А так да, все логично хочешь бить из хайда буть добр подкрадись ))

Батрак Xerxes_Mrc на пути к лучшему
    я как-то вообще думаю, что ветка мили у сталкреа сама по себе хорошо если не лишняя. Потому что классов рассчитанных на мили сравнительно много, а вот именно ЛУЧНИКОВ мало. Уж лучше б убрали мили навыки и заменили их навыками лукарей, возмещающими навыки, пущенные под нож.

Стражник Limonius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Limonius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Limonius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    сейчас нету имба классов
    мистикам убрали стан читерный, наступил более менее баланс
    Ух насмешил Только найдется десяток нытиков которые не смогут 3-4 раза убить кого то и появится новый имба

Бродяга Bibik на пути к лучшему
    А я доволен)))Хоть какаято работа ведётся)Иэто радует....а так всеголишь игра...

Ну во первых дамаг из стелса сейчас тоже порезали ) А так да, все логично хочешь бить из хайда буть добр подкрадись ))
    угу и все довльны будут

согласись идеальное решение ?
    разве что школьники поноют, ток непонятно на что они надеятся, все равно им все не вернут

Скиталец xsavron на пути к лучшему

абсолютное глупое и необдуманное предложение.
    где мы были имбой? в каком месте? на 40-ом ( до не рассматриваю вообще имхо глупо) со всеми классами почти на равных. Если у мага крит жто порядка 40-50к заметь с 1 удара сталка нет. с остальными кто первый начал тот и выиграл.

Воин WizzardRick создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя WizzardRick создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Limonius Посмотреть сообщение
    Тут еще некоторые умники говорят урон и ХП порезать, думаю пора создать тему "Почему у паладинов дофига ХП надо срезать вдвое" нафлудить 30 страниц и через день выйдет обновление класса Паладины, а потом в теме обновления паладины будут плакать 200 страниц.
    *отрываясь от попкорна*
    Поиграйтесь за пала.
    Здесь хиты не зависят от класса. А зависят от шмота. И на коже выносилвости достаточно много, чтобы разница в хитах пала и сталка была минимальна.
    Броня же, которой танкам тут постоянно пеняют... гм... Броня здесь есть только у мобов. У танков же есть только раскрашенные фантики.

Ух насмешил Только найдется десяток нытиков которые не смогут 3-4 раза убить кого то и появится новый имба
    не путай абсолютный имба класс. с каким то определенными затруднением

Скиталец Dalmati на пути к лучшему

мне вот интересно, почему в твою сторону, не было ниодного оскорбления, хотя ведешь ты себя как орангутанг в период брачного периода? почему в твоем каждом посте есть оскорбления в чью либо сторону? или ты думаешь, что если ты будешь кричать о школоте, никто не заметит, что ты таков?)

короче, люди пишут свое мнение, в основном аргументируя это цифрами и фактами, все что видно от тебя это ответы на все подряд посты о защите сталкеров, оскорбляя их. по втоим суждениям, ты даже не играл этим классом,не знаешь механики и я даже ее описал тебе выше, но все что ты сделать это написал "нытики хахаха у вас кривые руки". может тебя попустит и ты пойдешь играть своим классным персонажем и покажешь там всем прямые руки?) и если ты хочешь показать, что ты взрослый, то у тебя не получается)

з.ы. не пускайте детей в интернет, от них он тупеет(с)

угу и все довльны будут

согласись идеальное решение ?
    разве что школьники поноют, ток непонятно на что они надеятся, все равно им все не вернут
    Как я понял мы сейчас сошлись во мнении, что надо все скилы вернуть взад как были, только немного местами поменять? ))

Цитата Сообщение от xsavron Посмотреть сообщение
    абсолютное глупое и необдуманное предложение.
    где мы были имбой? в каком месте? на 40-ом ( до не рассматриваю вообще имхо глупо) со всеми классами почти на равных. Если у мага крит жто порядка 40-50к заметь с 1 удара сталка нет. с остальными кто первый начал тот и выиграл.
    только вот сталк начинал атаку , тк инфиз фул был
    потому и был имбой , мало того что начинал, так потом мог свалить обратно в инвиз и пойти чай пить

я ж говорил что нОгебаторы будут не довльны предложением уахахахахах )

Как я понял мы сейчас сошлись во мнении, что надо все скилы вернуть взад как были, только немного местами поменять? ))
    ну нет конечно ) читерного дамага то и стана не должно быть )))) но что вернуть , при убирании инвиза полностью у лукарей, частично то да
    да там вон сверху уже ногебатор недовльный вылез )

не путай абсолютный имба класс. с каким то определенными затруднением
    А так и получилось в теме про 7-секундный стан, поплакали поплакали и сталкерам опа срезали стан и отрубили все остальное. Ведь в той теме никто не говорил о шариках постоянном инвизе и т.д. Говорилось о стане и способностью выбить из инвиза теперь смотри что получилось

Если здесь делают обновление на основе плаканья в 30-40 страниц то думаю у нас большие перспективы попросить подрезать остальные классы
    Последний раз редактировалось Kvoon; 23.10.2009 в 14:15. Причина: Дабл-постинг. Пользуйтесь "Правкой"

Если здесь делают обновление на основе плаканья в 30-40 страниц то думаю у нас большие перспективы попросить подрезать остальные классы
    И сделать все квесты рейдовыми! УРА!

Новобранец GrizZko на пути к лучшему
    да я и писал это этак 110 страниц назад, сталки, все равно нам делать нечего до мб какого нить норм фикса дающего нам жизнь, пойдемте и создадим темы типо "бесконечный пет у некра, это значит в одном чаре сразу и танк и хил?!" или "ДА ЕГО НЕВОЗМОЖНО УБИТЬ!!!11(это про пала)" и мб их тоже порежут?
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 33%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]

ну нет конечно ) читерного дамага то и стана не должно быть )))) но что вернуть , при убирании инвиза полностью у лукарей, частично то да
    да там вон сверху уже ногебатор недовльный вылез )
    То есть, ты за возвращение цц как оно было (но чтоб обязательно не читерного), возвращения дмг мили как оно было (но тож не читерного), стелс вернуть как оно было, но только мили...
    Я прав?

Ты смелее, мы уже почти сформулировали что ты хочешь...

з.ы. Забыл чтоб стелс тож не читерный был, ты про это не сказал, но по логике следует

Скиталец Domzelan2 на пути к лучшему
    Да уж. Я тут моба своего уровня нормально убить не могу. Отличная работа. Кто нибуть мне подскажет что за такой чудак так баланс делает? Я сам был администратором игры Ultime Online - я никогда не позволял себе делать так чтобы кто то был в обиде... А щас ну толку ныть? Толку дальше играть? Игра создана чтобы наслаждаться, убивать толпы монстров ходить на боссов, а щас получается я на 11 уровне бью яка тоже 11 уровня, подлая стрела снимает ему 1-2% я его всё таки убиваю в конце концов, НО 50-70% он мне сносит легко. Далее делайте выводы сами...

Цитата Сообщение от Zutzutzut Посмотреть сообщение
    То есть, ты за возвращение цц как оно было (но чтоб обязательно не читерного), возвращения дмг мили как оно было (но тож не читерного), стелс вернуть как оно было, но только мили...
    Я прав?

Ты смелее, мы уже почти сформулировали что ты хочешь...

з.ы. Забыл чтоб стелс тож не читерный был, ты про это не сказал, но по логике следует

Ты в свою пользу все переделываешь

У лукарей вообще не должно быть инвиза и частично возрващено утерянное , но никак не полностью
    А инвиз должен быть только у мили (фул -стелс) --причем либо чтобы рога был вообще отдельным мили-классом, либо чтобы в вехе заныкан был инвиз, так точбы лукарю до него не добраться было (много оч очков пришлось бы тратить на мили )

Цитата Сообщение от Domzelan2 Посмотреть сообщение
    Да уж. Я тут моба своего уровня нормально убить не могу. Отличная работа. Кто нибуть мне подскажет что за такой чудак так баланс делает? Я сам был администратором игры Ultime Online - я никогда не позволял себе делать так чтобы кто то был в обиде... А щас ну толку ныть? Толку дальше играть? Игра создана чтобы наслаждаться, убивать толпы монстров ходить на боссов, а щас получается я на 11 уровне бью яка тоже 11 уровня, подлая стрела снимает ему 1-2% я его всё таки убиваю в конце концов, НО 50-70% он мне сносит легко. Далее делайте выводы сами...
    *жует попкор*
    перечитай топик.
    У несталков эта ситуация с 16.10.09, после патча на удачу.

Империя Цеховой Мастер Империи kithrax создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя kithrax создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя kithrax создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Я сам был администратором игры Ultime Online - я никогда не позволял себе делать так чтобы кто то был в обиде...

Ты её разрабатывал? Ты её делал "с нуля"?
    Ты админил пиратку, то есть по сути просто следил за работой уже законченной игры.

Здесь ситуация абсолютно другая. Здесь игру ещё только создают. (!)

Ещё полгодика будет так шатать, я думаю.

Или не полгодика

ministrell

это лучше чем читать ваше нытье что с вас срезали имбу

Лига Гражданин Лиги Draklein на пути к лучшему
    Играю воином почти с начала открытого доступа. 8 лвл. Бью пчелу своего уровня. Убиваю её, но она мне сносит 40-70% НР. Так со всеми классами, вы тут не самые обделённые. Просто мобы щас нереально злые.
    Сервер: Молодая гвардия
    СемейкаЙок, Гибби-вояки быстрого реагирования
    Каждому эльфу по дому!
    Каждому гибби по кораблю!
    Каждому орку - по башке!

Скажем "НЕТ" Страху Смерти

Новобранец Zero100500 на пути к лучшему
    • Исправлена ошибка в умении «Выстрел в горло». Теперь он работает по механике умений контроля - на него влияют характеристики и эффекты, влияющие на контроль
    натуральный бред....
    • Время жизни Стальных Шариков на земле уменьшено вдвое
    вот это удар ниже пояса... шарики то чем помешали? они и так лежат сек 10 ... колдаун в 30 сек и действие в 5 сек О_О а имеет ли вобще смысл?
    • Умение «Беглый Огонь» - уменьшен урон на 40%
    а у него был большой урон? ахахахахахахаха разьве тока под СТ у него был урон а сейчас этого бага нет и наф резать?
    • Время восстановления умения «Дымовая завеса» увеличено до 10 минут
    это чО? а наф нужен этот скил если
    • Эффекты от умений «Маскировка» и «Дымовая завеса» теперь снимаются уроном по площади и уроном по времени
    • Эффект от применения умения «Маскировка» имеет ограниченное время действия (1 минуту). По окончании действия эффекта (по любой причине – срыв, истечение времени, самостоятельный выход, начало боя) запускается перезарядка умения. Время восстановления – 5 минут
    вобще бред.... теперь инвиза у сталкера нет... зачем обрезать инвиз если
    • Эффекты от умений «Маскировка» и «Дымовая завеса» теперь снимаются уроном по площади и уроном по времени
    Вот теперь нытики добились своего и сталкера ПОНЕРФИЛИ!!!! причем жестоко!! конечно возможно что какой то сталкер убил несколько раз какого нить знакомого разрабов и он поплакался... но это реально перебор... нерф в натуральном виде... и какая теперь у сталкера классовая фишка? нет инвиза... нет даже шариков.... нет боли и СТ ... нет боеготовности..... чем теперь дамажить? ВНВ? он дамажит как ладошкой по сами знаете чему.... почему нет мертвой воды? вобщем на днях уже буду решать продолжать ли играть в игру где ставят эксперементы на людях.... где разрабы делают то что их не просили а то что просили не делают... режут класы по просьбе нытиков которые нафлудили 200+ страниц... (я щас тоже пойду и скажу что у храмов барьеры имба и надо увеличить откат барьерных скилов, которые уменьшают урон в барьере , до 15 сек чтобы с барьере урон можно было снять 1 раз и потом только через раз так как урон в барьере держиться 10сек) в общем начинаю задумываться кинуть нафиг такую игру ... натуральный бред.... класы не подгоняються к балансу а тупо режуться по самы яй.... и это относиться не только к сталкам... разрабы тупо режут тот клас который в данный момент нагибает, а вы не подумали что просто люди умеют играть и нагибают поэтому?(это не к сталкам а к магам и пристам) в общем с вами все понятно товарищи.... перфект стал пылесосом для денег и эта игра станет такой... это коронная фишка аструм нивала делать игры где донатор - бог, а не донатор - нуб...

P.S. как будет компенсирована живучесть сталков? или мы так и будем падать с 2 плюх?
    P.S.S. даешь мертвую воду матьвашу!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Zero100500; 23.10.2009 в 10:16.
    ПиуПиуПиу нубо-лукарь 40 ЗБТ
    ПыщьПыщьПыщь нубо - храмовник 10+
    (V)...(O,..,O)...(V) крабэГ

Горожанин ministrell на пути к лучшему
    ministrell

это лучше чем читать ваше нытье что с вас срезали имбу
    Я ни разу не ныл и я не играю сталком.

Скиталец Domzelan2 на пути к лучшему
    Предлагаю написать петицию игроков против таких изменений баланса, не касательно Сталкера, а касательно создания сервера и тестирование всех изменений сначала на нём а потом уже применение на игровом.

Zutzutzut

грубо говоря был бы обычный нормальный лукарь --хороший дамагер , тощий

и был бы отдельны рога --- хороший дамагер , тощий с фул инвизом, но милишник чистый, как говорится хочешь плюшки хорошие с инвиза и убивать в спинку -сначала подкрадись

Закрытая тема
Страница 28 из 41
... 18 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 38 ... Последняя

Ваши права