Форум - "Аллоды Онлайн" - Новичкам: Вопросы и ответы по Аллодам Онлайн
     Ответить в теме
Страница 70 из 830
... 20 60 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 80 120 170 570 ... Последняя
Показано с 2,761 по 2,800 из 33163
    Скиталец neadik на пути к лучшему
    немагу подрубица к серверам пишет неправильный хост какой должен быть?

не магу законектица пишет неудаеца определить адрес хоста по его имени , что делать?

Бродяга FyZeRs на пути к лучшему

где скачать или что делать?

Скачал игру с официального сайта, пропатчил до последней версии,захожу и пишет... Сертификат защиты:срок действия истёк... чё за лажа??? и с етим моно чото делать??? P.S. пробывал заходить через акаунт друга всеравно тоже самое...

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от FyZeRs Посмотреть сообщение
    Скачал игру с официального сайта, пропатчил до последней версии,захожу и пишет... Сертификат защиты:срок действия истёк... чё за лажа??? и с етим моно чото делать??? P.S. пробывал заходить через акаунт друга всеравно тоже самое...
    Выстави на компьютере правильную дату - и всё заработает.

Бродяга FyZeRs на пути к лучшему
    Спасибо те чел =)

Империя Курсант Империи DjXXL скоро станет достаточно известным DjXXL скоро станет достаточно известным
    кто подскажет что делать?
    я установил игру начал запускать...мне дали обнавление(скачал) потом пишет что не возможна установка патча...там в игре написано что на оф.сайте есть прога на иравность!Repair я скачал...мне посоветовала она обнавление на 2,5 гига скачать(иправить ошибки чтобы)ну тут я скачал...лана...скачал...захожу в игру пишет опять ошибки...я опять скачал на 2 гига исправлений!...лана...скачал...запускаю игру опять ошибки ё-маё!!! вод задолбала...начал качать и я заметил что каждые исправления весят на 500мб меньше придыдушего! ну скачал 1,5 гига...лана...скачал... запускаю игру опять ошибки ё-маё...вот капец полный!!!ну и мне здесь предложили на вирусы комп проверить...лана...проверил...нету вирусов что делать?как быть?!я что каждый раз по 500мб-2,5 гига буду качать?!
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 17%]

Вольный Аллодер alinenak скоро станет достаточно известным
    Подскажите, где искать в Светлолесье или в городе кладовщика/банкира, какой значок и название у этих НПС?

Скиталец Mathesis на пути к лучшему
    Как создать корабль?

Империя Курсант Империи Berzercer на пути к лучшему
    Подскажите, как брать вехи?
    Пришел к своему тренеру (орку, сам я тоже орк), 10 левел - есть, 1 голд - есть. Но тренер говорит, что нехватает ресурсов.
    Может быть репутация нужна у орков более высокая? Больше никаких причин в голову не идет...
    Зачем тебе знать мое имя, мертвец? © Хикиро Сейдзюро, странствующий мастер меча.
    Рурони Кэнсин. История о любви времен Мэйдзи
    Если редкий он-лайн - Plaisir

Бродяга Rozorrex на пути к лучшему
    Как начать варом на 10 уровне юзать 2руч оружие?

Империя Ударная Армия Империи Bezymnij имеет безупречную репутацию Bezymnij имеет безупречную репутацию Bezymnij имеет безупречную репутацию Bezymnij имеет безупречную репутацию Bezymnij имеет безупречную репутацию Bezymnij имеет безупречную репутацию Bezymnij имеет безупречную репутацию Bezymnij имеет безупречную репутацию Bezymnij имеет безупречную репутацию Bezymnij имеет безупречную репутацию Bezymnij имеет безупречную репутацию
    BerzercerВеху сначала надо купить
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

Раскол. Сумашедший судья НекроМакс. Саркофаг где то в Лаборатории 13

Бродяга Takumi2500 на пути к лучшему
    Помогите плиз у меня встроенная видюха SiS Mirax игра не показывает мне слова и изображение героев и природу я воообще смогу поиграть в Аллоды или нет ?????????????????????????????/

Скиталец obj на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от iamtherickert Посмотреть сообщение
    Из своей фракции - только выйдя с ним на арену. Не из своей фракции - добраться до него
    а где находится арена?

чо ответить сложно? ... не магу законектица пишет неудаеца определить адрес хоста по его имени , что делать?

Цитата Сообщение от Bezymnij Посмотреть сообщение
    Веху сначала надо купить
    Где? Оо...
    Зачем тебе знать мое имя, мертвец? © Хикиро Сейдзюро, странствующий мастер меча.

не магу законектица пишет неудаеца определить адрес хоста по его имени , что делать?

Бродяга humgat на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DjXXL Посмотреть сообщение
    кто подскажет что делать?
    я установил игру начал запускать...мне дали обнавление(скачал) потом пишет что не возможна установка патча...там в игре написано что на оф.сайте есть прога на иравность!Repair я скачал...мне посоветовала она обнавление на 2,5 гига скачать(иправить ошибки чтобы)ну тут я скачал...лана...скачал...захожу в игру пишет опять ошибки...я опять скачал на 2 гига исправлений!...лана...скачал...запускаю игру опять ошибки ё-маё!!! вод задолбала...начал качать и я заметил что каждые исправления весят на 500мб меньше придыдушего! ну скачал 1,5 гига...лана...скачал... запускаю игру опять ошибки ё-маё...вот капец полный!!!ну и мне здесь предложили на вирусы комп проверить...лана...проверил...нету вирусов что делать?как быть?!я что каждый раз по 500мб-2,5 гига буду качать?!
    Я зашел на torrents.ru и скачал все обновления, там же описано как их устанавливать офлайн. Можно конечно закачать полностью рабочую обновленную версию оттуда же, но это достаточно опасно, так как она может быть доработана каким нибудь умельцем со злыми умыслами

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Berzercer Посмотреть сообщение
    Подскажите, как брать вехи?
    Пришел к своему тренеру (орку, сам я тоже орк), 10 левел - есть, 1 голд - есть. Но тренер говорит, что нехватает ресурсов.
    Может быть репутация нужна у орков более высокая? Больше никаких причин в голову не идет...
    Нужен не "тренер орков", а учитель конкретного класса, которым ты играешь. Репутация не нужна.

Цитата Сообщение от Deomsqrt Посмотреть сообщение
    Нужен не "тренер орков", а учитель конкретного класса, которым ты играешь. Репутация не нужна.
    А разве есть "тренер орков"?
    Я и пришел к тренеру своего класса. Тренер НЕсвоего класса вообще не предлагает развить веху, так что тут не промахнешься...

Просто я не знаю - в чем причина? Как догадка высказал, что не хвататет репутации... что еще может быть?

Короче, просто опишите, пожайлуста, подробно процесс изучения вех.

Скиталец Baladas на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Berzercer Посмотреть сообщение
    А разве есть "тренер орков"?
    Я и пришел к тренеру своего класса. Тренер НЕсвоего класса вообще не предлагает развить веху, так что тут не промахнешься...

Просто я не знаю - в чем причина? Как догадка высказал, что не хвататет репутации... что еще может быть?

Короче, просто опишите, пожайлуста, подробно процесс изучения вех.
    Я пришел к наставнику на 10 ур. заплотил 1 голд и выучил 1 вех

Бродяга arc_nyf на пути к лучшему
    Вопрос. Играю уже неделю с копейками, так и не понял один момент.
    Я 13лвл Вар (Кания).
    В системе боя вара присутствуют скилы которые увеличивают либо уменьшают боевое преимущество (БП).
    Для увеличения БП во время боя я использую Мощную атаку. И дальше сливаю БП на другие скилы.
    Вроде все нормально... Только БП часто не хватает (опустим энергию).
    Я, следуя логике, вкачал один талант в дополнительный скил, увеличивающий БП (Обманный удар) с тем же кулдауном, что и у Мощной атаки. Понадеявшись их чередовать во время боя и ускорить тем самым набор БП.
    Но! При использовании одного из этих скилов - второй тоже становится недоступным на время кулдауна первого!
    В чем прикол? У них общий кулдаун? Подскажите, плиз.

Бродяга Koshalot на пути к лучшему

Не могу создать акк

При регистрации пишет Not allowed или Bad Request как понять это?

Бродяга Rozorrex на пути к лучшему
    Почему я не 10 лвле немогу варом начать юзать 2ручи?Скилл на 2 ручи нужно доп выучить или что?

Бродяга arc_nyf на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Rozorrex Посмотреть сообщение
    Почему я не 10 лвле немогу варом начать юзать 2ручи?Скилл на 2 ручи нужно доп выучить или что?
    2ручи, на сколько я помню, перенесли на 15 лвл. Где-то писалось админами.
    На 10 доступно двойное оружие.

Бродяга Koshalot на пути к лучшему

Не могу создать акк

Теперь не показывает изображение с паролем (защитой от ботов) пробовал в разных браузерах и отдельно открывать нет его и все!

Батрак morrateam на пути к лучшему
    у меня такой вопрос лавкой редкостей будет обязательно? или можно будет играть на ровне с теми кто покупает там веши? тоесть туже самую сумку покрителя астрала можно будет выбить с моба?
    Последний раз редактировалось morrateam; 23.10.2009 в 14:53.

Бродяга Oldgross на пути к лучшему
    Матерые аксакалы, помогите чайнику выбрать перса попроще и поэфективнне! Гигантское спс за советы зарание!

Поселенец arc3 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя arc3 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от morrateam Посмотреть сообщение
    у меня такой вопрос ползоватся магазиномо аллодов будет обязательно? или можно будет играть на ровне с теми кто покупает там веши?
    Магазин НЕ обязателен для полноценной игры. Для максимально комфортной игры магазин полезен.

Поселенец arc3 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя arc3 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Oldgross Посмотреть сообщение
    Матерые аксакалы, помогите чайнику выбрать перса попроще и поэфективнне! Гигантское спс за советы зарание!
    Не аксакал, но дам простую рекомендацию. Зайди по ссылке:
    http://www.allods.ru/personage.php?show=classes
    Понажимай на классы персонажей. Какой понравится - смело выбирай. Научиться играть каждым из них не сложно.
    Если совсем не имеешь опыта - бери Воина. Для знакомства с игрой - самое то ))

Бродяга termin1986 на пути к лучшему
    народ подскажите плиз, у меня профа сбор травы, так вот это нормально когда собираешь траву в одной точке, все остальные активные точки сбора ( тобишь светлячки) вокруг исчезают, хотя их было достаточно много? или это баг?

Бродяга Avattor на пути к лучшему
    Возникла проблема: хочу зарегать аккаунт а мне не показывают изображение защиты от ботов , чо делать ???
    Мы не ценим того, что у нас есть, пока это не потеряем...

падскажите что должно быть написано в хосте и порт какой ? не магу законектица пишет неудаеца определить адрес хоста по его имени , что делать?

Бродяга Avattor на пути к лучшему
    Хотя всё... открыл через другой браузер и всё путём)
    Мы не ценим того, что у нас есть, пока это не потеряем...

Бродяга AndruXaIII на пути к лучшему
    У меня вопрос по гильдиям.
    1 есть ли в игре приписки, звания, должности(не убогая система рангов 1-8), я не нашол, если их нет то планируются ли ввестись (нет ну правдо очень бы к стати).
    2 гдето слышал о возможности "Гордого ношения символики гильдии" это что? это как?
    3 в игре вообше както отображается принадлежность игрока к гильдии? тоесть вот идет незнакомый мне чар могу я посмотреть состоит ли он в какойнибуть гильдии?

Вольный Аллодер zuluvjan хорошо знаком всем zuluvjan хорошо знаком всем zuluvjan хорошо знаком всем zuluvjan хорошо знаком всем zuluvjan хорошо знаком всем zuluvjan хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от termin1986 Посмотреть сообщение
    народ подскажите плиз, у меня профа сбор травы, так вот это нормально когда собираешь траву в одной точке, все остальные активные точки сбора ( тобишь светлячки) вокруг исчезают, хотя их было достаточно много? или это баг?
    нет, это не баг. Срезал 1 раз с поляны - срезал всё доступное (срезается как правило больше 1й травы). Светлячки это возможные попытки на срез. Светлячки после удачной попытки остаются видны другим игрокам.
    вернусь когда будет куда...

Бродяга GreedyDwarf на пути к лучшему
    Avattor, поделись решением проблемы.
    А то и через Музилу и через ИЕ, выдаёт ошибку 405 Not Allowed -- немогу зарегистрировать аккаунт.
    -----------------
    По поводу обновления 1,0,03,17 - дошло почти до конца и висит, сообщение "Поиск доступных соединений..." Чё делать ?

Бродяга Oldgross на пути к лучшему
    Прошу прощения за назойливость, но кого из воинов (имею в виду рассу) стоит выбрать?

Скиталец frtg на пути к лучшему
    не нашел ни тех. поддержки ни темы на форуме о глюках и багах. подскажите, куда баги то сдавать?

Ответить в теме
Страница 70 из 830
... 20 60 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 80 120 170 570 ... Последняя

Ваши права