немагу подрубица к серверам пишет неправильный хост какой должен быть?
немагу подрубица к серверам пишет неправильный хост какой должен быть?
не магу законектица пишет неудаеца определить адрес хоста по его имени , что делать?
Скачал игру с официального сайта, пропатчил до последней версии,захожу и пишет... Сертификат защиты:срок действия истёк... чё за лажа??? и с етим моно чото делать??? P.S. пробывал заходить через акаунт друга всеравно тоже самое...
кто подскажет что делать?
я установил игру начал запускать...мне дали обнавление(скачал) потом пишет что не возможна установка патча...там в игре написано что на оф.сайте есть прога на иравность!Repair я скачал...мне посоветовала она обнавление на 2,5 гига скачать(иправить ошибки чтобы)ну тут я скачал...лана...скачал...захожу в игру пишет опять ошибки...я опять скачал на 2 гига исправлений!...лана...скачал...запускаю игру опять ошибки ё-маё!!! вод задолбала...начал качать и я заметил что каждые исправления весят на 500мб меньше придыдушего! ну скачал 1,5 гига...лана...скачал... запускаю игру опять ошибки ё-маё...вот капец полный!!!ну и мне здесь предложили на вирусы комп проверить...лана...проверил...нету вирусов что делать?как быть?!я что каждый раз по 500мб-2,5 гига буду качать?!
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 17%]
Подскажите, где искать в Светлолесье или в городе кладовщика/банкира, какой значок и название у этих НПС?
Подскажите, как брать вехи?
Пришел к своему тренеру (орку, сам я тоже орк), 10 левел - есть, 1 голд - есть. Но тренер говорит, что нехватает ресурсов.
Может быть репутация нужна у орков более высокая? Больше никаких причин в голову не идет...
Зачем тебе знать мое имя, мертвец? © Хикиро Сейдзюро, странствующий мастер меча.
Рурони Кэнсин. История о любви времен Мэйдзи
Покорми меня, ня! . . . . . МемуарыЕсли редкий он-лайн - Plaisir
Как начать варом на 10 уровне юзать 2руч оружие?
BerzercerВеху сначала надо купить
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
Раскол. Сумашедший судьяНекроМакс. Саркофаг где то в Лаборатории 13
Помогите плиз у меня встроенная видюха SiS Mirax игра не показывает мне слова и изображение героев и природу я воообще смогу поиграть в Аллоды или нет ?????????????????????????????/
чо ответить сложно? ... не магу законектица пишет неудаеца определить адрес хоста по его имени , что делать?
Зачем тебе знать мое имя, мертвец? © Хикиро Сейдзюро, странствующий мастер меча.
не магу законектица пишет неудаеца определить адрес хоста по его имени , что делать?
А разве есть "тренер орков"?
Я и пришел к тренеру своего класса. Тренер НЕсвоего класса вообще не предлагает развить веху, так что тут не промахнешься...
Просто я не знаю - в чем причина? Как догадка высказал, что не хвататет репутации... что еще может быть?
Короче, просто опишите, пожайлуста, подробно процесс изучения вех.
Вопрос. Играю уже неделю с копейками, так и не понял один момент.
Я 13лвл Вар (Кания).
В системе боя вара присутствуют скилы которые увеличивают либо уменьшают боевое преимущество (БП).
Для увеличения БП во время боя я использую Мощную атаку. И дальше сливаю БП на другие скилы.
Вроде все нормально... Только БП часто не хватает (опустим энергию).
Я, следуя логике, вкачал один талант в дополнительный скил, увеличивающий БП (Обманный удар) с тем же кулдауном, что и у Мощной атаки. Понадеявшись их чередовать во время боя и ускорить тем самым набор БП.
Но! При использовании одного из этих скилов - второй тоже становится недоступным на время кулдауна первого!
В чем прикол? У них общий кулдаун? Подскажите, плиз.
При регистрации пишет Not allowed или Bad Request как понять это?
Почему я не 10 лвле немогу варом начать юзать 2ручи?Скилл на 2 ручи нужно доп выучить или что?
Теперь не показывает изображение с паролем (защитой от ботов) пробовал в разных браузерах и отдельно открывать нет его и все!
у меня такой вопрос лавкой редкостей будет обязательно? или можно будет играть на ровне с теми кто покупает там веши? тоесть туже самую сумку покрителя астрала можно будет выбить с моба?
Последний раз редактировалось morrateam; 23.10.2009 в 14:53.
Матерые аксакалы, помогите чайнику выбрать перса попроще и поэфективнне! Гигантское спс за советы зарание!
Не аксакал, но дам простую рекомендацию. Зайди по ссылке:
http://www.allods.ru/personage.php?show=classes
Понажимай на классы персонажей. Какой понравится - смело выбирай. Научиться играть каждым из них не сложно.
Если совсем не имеешь опыта - бери Воина. Для знакомства с игрой - самое то))
народ подскажите плиз, у меня профа сбор травы, так вот это нормально когда собираешь траву в одной точке, все остальные активные точки сбора ( тобишь светлячки) вокруг исчезают, хотя их было достаточно много? или это баг?
Возникла проблема: хочу зарегать аккаунт а мне не показывают изображение защиты от ботов , чо делать ???
Мы не ценим того, что у нас есть, пока это не потеряем...
падскажите что должно быть написано в хосте и порт какой ? не магу законектица пишет неудаеца определить адрес хоста по его имени , что делать?
Хотя всё... открыл через другой браузер и всё путём)
Мы не ценим того, что у нас есть, пока это не потеряем...
У меня вопрос по гильдиям.
1 есть ли в игре приписки, звания, должности(не убогая система рангов 1-8), я не нашол, если их нет то планируются ли ввестись (нет ну правдо очень бы к стати).
2 гдето слышал о возможности "Гордого ношения символики гильдии" это что? это как?
3 в игре вообше както отображается принадлежность игрока к гильдии? тоесть вот идет незнакомый мне чар могу я посмотреть состоит ли он в какойнибуть гильдии?
Avattor, поделись решением проблемы.
А то и через Музилу и через ИЕ, выдаёт ошибку 405 Not Allowed -- немогу зарегистрировать аккаунт.
-----------------
По поводу обновления 1,0,03,17 - дошло почти до конца и висит, сообщение "Поиск доступных соединений..." Чё делать ?
Прошу прощения за назойливость, но кого из воинов (имею в виду рассу) стоит выбрать?
не нашел ни тех. поддержки ни темы на форуме о глюках и багах. подскажите, куда баги то сдавать?