Сообщение от
BORuT
Всех приветствую. Сразу оговорюсь, на ЗБТ не играл, начал играть 16 числа за сталкера, ник ЛУКАРЪ, сервер "Сумерки бАгов"(наиболее уместное название сервера). По поводу ПВЕ могу сказать одно. Мобы своего и выше на 1 уровень кладутся легко, иногда не добегая, иногда по 2 поочереди. Минибоссы чуть посложнее, добегают, снимают половину хп. Это в ПВЕ.
Вот на счет ПвП сказат не могу(в силу неопытности), но....складывается впечатление не в пользу сталкеров. Сомневаюсь я, что сталкер сможет убить любой другой класс в ПвП, даже если будет стрелять первым. Понятное дело, что против мили классов сталкер и не должен "рулить". Сталкер, по идее, это противовес классам которые не носят латы. Так вот, с последними "обрезаниями" и имеющимися "умениями" этих классов, сталкер будет не играбельным в ПвП, даже против них. Будем проверять....
Деньги в "такую" игру, когда в любой момент могут сделать "обрезание" и не компенсировать его сбросом статов, и умений, а ЦИНИЧНО поставив в шоп по 300р, лично я не буду. И другим не советую. Игра пока не для ОБТ, совсем сырая, если такие координальные изменения вносятся в классы. У меня несколько вопросов к администрации:
Как они представляют механику классов? Что они делали во время ЗБТ, ЗБТ2, которые длились не меньше 1 года? И сколько будет длиться ОБТ? Хотелось бы знать хотя бы приблизительно год релиза, чтобы планировать свой дальнейший ОТДЫХ в онлайн играх. И учтите еще одну важную деталь, не вы одни занимаетесь разработкой онлайн игр, конкуренты не спят.
Спасибо за внимание.