В правом верхнем углу страницы форума есть значок - Поддержка (спасательный круг)
http://support.astrumnival.com/
В правом верхнем углу страницы форума есть значок - Поддержка (спасательный круг)
http://support.astrumnival.com/
помогите пожалуйста не могу зарегистрироваться что делать ???????????????
Выбирайте того, кто вам больше нравится. В игре существуют 2 противоборствующие стороны - Лига и Империя. На основном сайте (www.allods.ru) можете почитать их описания. Там есть и описания рас.
Выберите сторону конфликта (на одном игровом аккаунте вы сможете играть только на одной стороне).
А дальше спокойно выбирайте расу и класс персонажа. Не бойтесь ошибиться. Если не понравиться - удалите персонажа и создайте другого![]()
Напишите подробней - что конкретно у вас не получается?
Вы ознакомились с разделом "Начать играть" на главном сайте игры?
http://www.allods.ru/startgame.php
пишет что
405 Not Allowed
nginx/0.7.62
верните регистрацию!!!! когда регишься в конце выдаёт ошибку!!
а у меня щас пишет что данный майл и ник зарегистрирован захожу а он пишет вы не зарегистрированный
По вопросам работы сайта, аккаунтов и форума есть спец. технический раздел:
http://forum.allods.ru/forumdisplay.php?f=195
А почему так мобы бьют?Замонало свой уровень по 1500 бьет!!!!!
подскажите, кто такой Вендор, чем он знаменит и где его искать?
Аллоды - GAME OVER
я не понимаю играю уже третий день, дошла до 5 лвл и вдруг во время игры меня выкидывает а при входе мой перс удалился ПОЧЕМУ????
купил игруху в евросети ввёл код и мне написали типа открыт доступ отб или отр (или как там) что это значит?
Подскажите пожалуйста каие статы илис спелы, как правильно тут называется **), у разведчика? Ну тоесть "Ловкость, провоство и тп" И какие ему умения брать?
Всем доброго времени суток. Не совсем поняла про професси. Их можно две выучить ( одна - собирательство, другая - изготовление предметов)? Если да, то как. Для этого нужен специальный итем, репутация и тд.
Пы. Сы. Да, я нуб и опозорился)
всем ку возник ворпос кто больше нужен в игре мистик, некр или волшебник
народ уже замучался тут спрашивать про классы. Скажите в каком разделе писать про сравнение классов?
у меня проблема я застрял в столбе выйти немогу телепорта нет че делать???
Люди а можно как нибуть ингридиэнты в инвентаре разделить, а то кравтить не могу. Просит всего по 2 , а у меня всего по 11
Подскажите в квесте про сокровища гиберлингов в какую сторону надо идти от лесопилки чтоб их найти.
привет! у мя вопрос по игре за лигу, я уже появился в столице. и использовал камень телепорта. и меня перенесло на остров "дальний астрал" откуда тебя и должны отправить в столицу. Но там теперь нету эльфийки которая может отправить тя обратно в столицу. и я теперь не могу выбраться с этого острова ПОМОГИТЕ!!!
Последний раз редактировалось Raahunter; 23.10.2009 в 22:01.
помогите пожалуйста.у меня как я захожу в игру поевляется игровое окно и все не грузит дальше.поебляется в центре круг и критится,и в право верхнем углу синий круг.помогите плиззз.
Доброго времени суток. У меня возникла проблема: При попытке регистрации на сайте или регистрации аккаунта я вновь и вновь узнаю о том, что клиент с таким эмейлом уже зарегистрирован (было перепробовано четыре мыла). Подскажите, в чём проблема?
Всем привет! Помогите разобраться с ПИНкодом! Купил диск, там 30-значный пинкод, так вот, одна цифра ни на что не похожа! Это что-то вроде нолика, но внутри сплошная черта по горизонтале, слегка с наклоном. Я пробовал использовать букву Q, но она не похожа на нее и естественно пинкод не проходит. Остальные цифры и буквы понятны. Помогите разобраться!
Диск 100% не подделка, покупал в хорошем магазине, плакат и т.д. все было внутри.
Я начал играть за Мистика империи, Мыслитель - в начальной цепочке один ученый дает задание уничтожить барьер и убить эелементалей - вот барьер уничтожается, а элементали не появляются, чтобы их убить - так и бегаю в пустой комнате. А играть за этого персонаа хочется, помогите, если это возможно!
При выполнении задания... не помню названия, но, там, где нужно отнести мешок на мельницу, появился эффект "Тяжесть", при котором перс медленно передвигается. При повторном (или третьем... четвёртом???) прохождении задания, почемуто, появилось два таких эффекта, и после прохождения снялся только один из них.
Это баг или я где-то натупил?
Помогите справится, перс еле двигается!!!
Добрый Вечер.
У меня такой вопрос:Скачал игру,обновил драва на видяху,деректорию.Запускаю игру вижу стартовое окно,обновления все удачны,но как только жму играть в открывшимся окне ничего не видно,играет музыка но сплошной коричневый ЭКРАН!
Прошу помогите,жду ответа...
Здравствуйте, возник вопрос, в сумке лежит предмет "клык рыси" необходимый для выполнения задания,
не имею представления для какого задания этот "клык"
не могли бы вы подсказать что за задание?
Как уже неоднократно говорилось в этом топике, у вас слишком старая видеокарта, не поддерживающая пиксельные шейдеры версии 2.0...
Попробуйте сделать так, может и получится с этим запустить:
http://forum.allods.ru/showpost.php?...postcount=1493
Хотя советую купить новую видюху!
народ кто поможет с такой проблемой, скачал игру, пропатчил, зарегестрировался, вхожу в игру ввожу ник и пароль и пишит ошибку: "Сертификат защиты: Еще не активирован"
ПОЖАЛУЙСТА подскажите что делать? уже все перипробывал, переустанавливал игру 4 раза и обновлял ее с инета снова, регал дрогой акаунт, ничего не помагло, если кто поможет буду очень благодарен