Форум - "Аллоды Онлайн" - Открытие нового сервера «Горн войны»
Закрытая тема
Страница 6 из 9
1 2 3 4 5 6 7 8 9 Последняя
Показано с 201 по 240 из 346
    Новобранец necros111 на пути к лучшему
    еще раз перечислю для разработчиков плюсы и минусы разделения серверов на каналы:
    плюсы:
    - меньше лагов (при входе в игру человек сам выбирает наиболее приемлемый для него канал, либо позволяет это сделать клиенту)
    - все довольны: не придется качаться заного; независимо от канала можно общаться со своей гильдией, друзьями...; в случае нехватки мобов можно перейти на менее загруженный канал и продолжить их бить там; более развитая и стабильная экономика серверов за счет общего аукциона и общего чата; возможность перехода на другой канал для организации ги рейдов, построения пати... с минимальными затратами времени
    - при построении сетевого (общего) RAID 1 массива и подключении к нему пары-тройки машин решиться проблема с доступом к игре во время профилактики 1го из серверов (почему именно Raid 1? он является наиболее стабильным, угроза потери информации близка к 0 за счет зеркального копирования онной) - на профилактике 1 сервер, все играют на 2м, и наоборот!
    - при необходимости легче добавить новый канал чем создать отдельный сервер
    - обслуживание и построение такой системы проще и дешевле

минусы:
    - сложность построения данной системы, построить данную систему чуть затратнее, но в дальнейшем быстро окупается!!!
    ASUS X61SL T3400, 3Гб, 250Гб, ATI Radeon 4570 512Мб, WF, WCam, BT
    ASUS M60J Core i7 720QM, 4Гб, 500Гб, NVIDIA GF GT240M 1Гб, WF, WCam, BT
    Чародей, Последний рубеж

Цитата Сообщение от nazizombie Посмотреть сообщение
    начните наконец-то прислушиваться к людям, я не первый задаю подобный вопрос, так что будьте добры....

Итак вопрос дня - "КОГДА ЖЕ НАКОНЕЦ-ТО ПОЯВИТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕНОСА ПЕРСОНАЖА С ОДНОГО СЕРВЕРА НА ДРУГОЙ????????"

Это частично разгрузит сервер - без этой возможности дело-дрянь......
    Цитата Сообщение от Le-ON Посмотреть сообщение
    Ну ктото да всёравно уйдёт я прокачав друида до 14 лвла ушёл, т.к играть не возможно
    ну вот, сам посуди, а при разбиении сервера на каналы и лагов бы небыло и уходить бы не пришлось!
    Последний раз редактировалось necros111; 24.10.2009 в 20:02.
    Чародей, Последний рубеж

Лига Соль Земли Лиги Auffstand на пути к лучшему
    Хотелось бы чтобы запустили еще 2 дополнительных сервера.

Лига Кадет Лиги Zildjan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Auffstand Посмотреть сообщение
    Хотелось бы чтобы запустили еще 2 дополнительных сервера.
    15 еще не хочешь?? может еще 5000 серверов запустить?? чтобы по 2 человека на каждом играли..
    у вас мозг есть люди??
    WorldOfWarcraft - Original+BC Complete.

Цитата Сообщение от Zildjan Посмотреть сообщение
    15 еще не хочешь?? может еще 5000 серверов запустить?? чтобы по 2 человека на каждом играли..
    у вас мозг есть люди??
    во-во, и я про то же!
    Чародей, Последний рубеж

Скиталец least на пути к лучшему
    А почему все хотят на расколе играть а?

Бродяга Bruttog на пути к лучшему
    извините, форум глючит, надежда на модераторов.
    пишу сюда.
    У меня пропал мой персонаж 7 уровня!!!!! Как его вернуть???

Империя Цеховой Мастер Империи valdoniis2009 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Bruttog Посмотреть сообщение
    извините, форум глючит, надежда на модераторов.
    пишу сюда.
    У меня пропал мой персонаж 7 уровня!!!!! Как его вернуть???
    Написать в тех. поддержку естественно.... Спасательный круг в правом верхнем углу форума.
    http://forum.astrumnival.com/image.php?type=sigpic&userid=218782&dateline=12555  86640
    Нуб-должен страдать.
    Хороший гибберлинг-мертвый гибберлинг.
    Владение русской орфографией - это прежде всего, Уважение к собеседнику. Все остальное написанное у многих в подписи, откровенная чушь!

Империя Курсант Империи Progent на пути к лучшему
    Вот и новый серв забит что не поиграть.Тем более он сломан.

World of Аллоды

Лига Гильдия Купцов Лиги dmnrmr просто очень хороший dmnrmr просто очень хороший dmnrmr просто очень хороший dmnrmr просто очень хороший
    Даже странно. 50% загрузка и не лагует. Надо будет на других попробывать.

Поселенец Le-ON на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от necros111 Посмотреть сообщение
    ну вот, сам посуди, а при разбиении сервера на каналы и лагов бы небыло и уходить бы не пришлось!
    Не в том-то и интерес мморпг то, что она заставляет тебя заного прокачиваться, а не сидеть на 40 лвле и торговать, конечноже можно и создать на сервере нового, но надоест качать его и вы вернётесь к 40 лвлу
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 57%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

Не в том-то и интерес мморпг то, что она заставляет тебя заного прокачиваться, а не сидеть на 40 лвле и торговать, конечноже можно и создать на сервере нового, но надоест качать его и вы вернётесь к 40 лвлу
    категорически несогласен ибо интерес не в том, чтобы качаться, а втом что бы исследовать весь игровой мир, общение и взаимодействие игрового сообщества, построение сильной гильдии... , а это, поверь, в хорших современных проектах может занять годы (посмотри на тот же ВоВ)!!! если хочешь качаться - для тебя есть обычные РПГ!!!

а качаться... так я и на 1м сервере могу начинать игру 40 раз, и новых серверов мне для этого ненужно (а вернуться потом к старому персонажу смена скрвера не помешает, да и что бы не возвращаться его можно просто удалить!), так что к плюсам это вряд ли отнести можно!

P.S. а еще говоришь что у меня мировоззрение узкое, сам то мог все варианты предусмотреть!!!
    Последний раз редактировалось necros111; 24.10.2009 в 22:21.
    Чародей, Последний рубеж

категорически несогласен ибо интерес не в том, чтобы качаться, а втом что бы исследовать весь игровой мир, общение и взаимодействие игрового сообщества, построение сильной гильдии... , а это, поверь, в хорших современных проектах может занять годы (посмотри на тот же ВоВ)!!! если хочешь качаться - для тебя есть обычные РПГ!!!

а качаться... так я и на 1м сервере могу начинать игру 40 раз, и новых серверов мне для этого ненужно (а вернуться потом к старому персонажу смена скрвера не помешает, да и что бы не возвращаться его можно просто удалить!), так что к плюсам это вряд ли отнести можно!

P.S. а еще говоришь что у меня мировоззрение узкое, сам то мог все варианты предусмотреть!!!
    И всётаки на это не уходит году ну да если криворукий нуб то это столетия нужны, а всётаки иметь на нескольких серверах прокаченых геров не плохо ибо если друг заинтересовался и начал играть, а у тебя гер только на одном загруженом серваке то ты ему помочь с начинаниями не сможеш. Ты сам в вов играл ты хочеш сказать у них там 3 сервера? ты походу вообше вов не видел и не знаеш, что у них достаточно много серверов.
    П.С Ты действительно хочешь меня переубедить?
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 57%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

И всётаки на это не уходит году ну да если криворукий нуб то это столетия нужны, а всётаки иметь на нескольких серверах прокаченых геров не плохо ибо если друг заинтересовался и начал играть, а у тебя гер только на одном загруженом серваке то ты ему помочь с начинаниями не сможеш. Ты сам в вов играл ты хочеш сказать у них там 3 сервера? ты походу вообше вов не видел и не знаеш, что у них достаточно много серверов.
    П.С Ты действительно хочешь меня переубедить?
    а если сервер всего 1 с кучей каналов то ты кому угодно помочь можешь!
    я не хочу тебя переубеждать, извини, но как то по барабану на это, я лишь хочу открыть тебе глаза на данную проблему!
    WoW старая игра, и тогда система каналов еще не практиковалась, и чтобы перевести ее на канальную систему нужно кучу всего сделать, тут же ситуациа координально иная, и пока еще есть время ее изменить, надо пытаться это сделать!!!
    хочешь оценить систему нескольких каналов - поиграй в игры где она практикуется и увидишь ее плюсы: никогда сервер полностью не останавливается (за исключением установки патча, но профилактик нет никогда), куча возможностей по созданию пати, куча ресов на ауке (нет инфляции, всегда можно найти то, что тебе нужно), лагов всегда 0...

да и на исследование мира уходит не 1 год, ты просто не берешь в расчет дополнительные территории, новые возможности... а у аллодов тут огромный потенциал и именно из-за идеи астрала, например: захотели азработчики новую рассу и делают так - в астрале появился новый аллод, на нем обнаружена новая раса с которой поделились инфой о путешествиях в астрале... - и вот новая играбельная раса; захотели веток умений добавить - опять же обнаружен новый аллод, где есть мастера которые обучили всех новым возможностям... - и так можно до бесконечности, согласись, даже в Wow есть предел, а тут предела фантазии просто нет, т.к. граница стерта насовсем - никто не знает сколько аллодов существует вообще...
    теперь Wow - 1 мир, довольно старый, о котором много чего известно и это делает его весьма ограниченным в плане дальнейшего развития!
    Последний раз редактировалось necros111; 24.10.2009 в 22:52.
    Чародей, Последний рубеж

а если сервер всего 1 с кучей каналов то ты кому угодно помочь можешь!
    я не хочу тебя переубеждать, извини, но как то по барабану на это, я лишь хочу открыть тебе глаза на данную проблему!
    WoW старая игра, и тогда система каналов еще не практиковалась, и чтобы перевести ее на канальную систему нужно кучу всего сделать, тут же ситуациа координально иная, и пока еще есть время ее изменить, надо пытаться это сделать!!!
    хочешь оценить систему нескольких каналов - поиграй в игры где она практикуется и увидишь ее плюсы: никогда сервер полностью не останавливается (за исключением установки патча, но профилактик нет никогда), куча возможностей по созданию пати, куча ресов на ауке (нет инфляции, всегда можно найти то, что тебе нужно), лагов всегда 0...
    Если все будут на одном сервере тогда начнутся графические проблемы из-за скопления народа в 1 точне, на том же самом аукционе. несколько коналов это конечно хорошо, но 1 сервак для всех это не круто.

Если все будут на одном сервере тогда начнутся графические проблемы из-за скопления народа в 1 точне, на том же самом аукционе. несколько коналов это конечно хорошо, но 1 сервак для всех это не круто.
    таких проблем небудет - тк все будут играть на различных каналах, т.е. формально они находятся на 1 территории в 1 точке, но как бы в парралельных мирах, т.е. например 6 каналов (миров) - на каждом канале свое количество персонажей, которые не видят ни мобов, ни персонажей с других каналов, но могут общаться с ними (в часности обсуждать ги рейд, на каком канале он будет проводиться... чтобы в дальнейшем собраться на данном канале и провести этот рейд) и пользоваться общим аукционом при необходимости встретится с кем-то с другого канала можно перейти на этот канал за минимально возможный промежуток времени!!!
    данную систему во всей красе можешь оценить в Cabal Online, тк в настоящее время она там наиболее развита!

ну, несколько серверов на мой взгляд уже разумно для построения разных систем, а именно ПвП, ПвЕ...
    Последний раз редактировалось necros111; 24.10.2009 в 23:03.
    Чародей, Последний рубеж

Поселенец Raymond1166 на пути к лучшему
    196 Ботва Онлайн botva.ru 28 199
    197 "Аллоды Онлайн" allods.ru 1 309
    вот собственное текушие результаты голосования на премии Рунета... Ботва обошла Ололоды)))
    Браво АструмНивал, но это сделали вы сами, скоро сервера можно будет закрывать.... если так и будет продолжаться .
    АО - Раскол - Лига - Витязь 22 - Кутила

Скиталец coolluck на пути к лучшему
    Класс
    Открыли сервер именно на мой день рождения
    Спасибо!!

Стражник FenrisWolf скоро станет достаточно известным FenrisWolf скоро станет достаточно известным
    Ботва обошла Ололоды)))
    причем ботва это браузеркО, и разрыв в тысячи голосов...я вообще не понимаю что аллоды делают в голосовании...до ума игру хотя бы довели, и с комьюнити связь нормальную наладили, а не так как сейчас...ишь какие и донат им подавай и премии разные, не жирно?

таких проблем небудет - тк все будут играть на различных каналах, т.е. формально они находятся на 1 территории в 1 точке, но как бы в парралельных мирах, т.е. например 6 каналов (миров) - на каждом канале свое количество персонажей, которые не видят ни мобов, ни персонажей с других каналов, но могут общаться с ними (в часности обсуждать ги рейд, на каком канале он будет проводиться... чтобы в дальнейшем собраться на данном канале и провести этот рейд) и пользоваться общим аукционом при необходимости встретится с кем-то с другого канала можно перейти на этот канал за минимально возможный промежуток времени!!!
    данную систему во всей красе можешь оценить в Cabal Online, тк в настоящее время она там наиболее развита!

ну, несколько серверов на мой взгляд уже разумно для построения разных систем, а именно ПвП, ПвЕ...
    имхо бред. может быть я просто очень сильно привык к системе как вов, не представляю по другому, на мой взглять это очень не удобно.

Стражник FenrisWolf скоро станет достаточно известным FenrisWolf скоро станет достаточно известным
    имхо бред. может быть я просто очень сильно привык к системе как вов, не представляю по другому, на мой взглять это очень не удобно.
    очень даже удобно...во первых разгрузка идет(тормозит игра, перешел на канал другой, где в данной локе меньше народу, тип того)...вторая важная вещь: многие я думаю стояли в очереди на сутулова или рысь, да? так вот, пришли к месту квестового моба, а там несколько человек ждут его, не беда, меняем канал и опля, никого нет(опять же как повезет)...удобно на фарме, кто то мешает? ищем другой канал, где нет на этих мобах людей ...Я играл с такой системой серверов, и мне показалось очень удобно...

совсем не бред, опробуйте эту систему в играх где она организована и почуствуйте ее приемущества - думаю, при достаточно подробном ее изучении вы увидите ее приемущество!
    Чародей, Последний рубеж

Цитата Сообщение от FenrisWolf Посмотреть сообщение
    очень даже удобно...во первых разгрузка идет(тормозит игра, перешел на канал другой, где в данной локе меньше народу, тип того)...вторая важная вещь: многие я думаю стояли в очереди на сутулова или рысь, да? так вот, пришли к месту квестового моба, а там несколько человек ждут его, не беда, меняем канал и опля, никого нет(опять же как повезет)...удобно на фарме, кто то мешает? ищем другой канал, где нет на этих мобах людей ...Я играл с такой системой серверов, и мне показалось очень удобно...
    Ну про прокачку может быть, с фармом удобно только.. ** на рысь не стоял не ждать.. подошол первый ударил и её убили. впринцепи так делал везде xD... не понятно как там гильдии работают, с рейдами траблы и вообще если френд лист большой, нужно позвать чела помоч там например в инсте, а он в данный момент на другом канале... еще отсутствует пве/пвп прогресс сервера, небудет рейтинга, топ и тд...
    совсем не бред, опробуйте эту систему в играх где она организована и почуствуйте ее приемущества - думаю, при достаточно подробном ее изучении вы увидите ее приемущество!
    Может быть, не буду спорить, но пока меня все и так устраевает

Ну про прокачку может быть, с фармом удобно только.. ** на рысь не стоял не ждать.. подошол первый ударил и её убили. впринцепи так делал везде xD... не понятно как там гильдии работают, с рейдами траблы и вообще если френд лист большой, нужно позвать чела помоч там например в инсте, а он в данный момент на другом канале... еще отсутствует пве/пвп прогресс сервера, небудет рейтинга, топ и тд...
    общение идет сразу между всеми каналами, переход с одного на другой тоже организован и занимает несколько секунд, просто в меню кроме "выйти в винду"/"выйти в меню" присутствует еще и пункт "сменить канал" смена которого организована как выход и выбор нового сервера в меню только все происходит в разы быстрее, т.к. место в котором персонаж находиться уже загружено!!!
    Чародей, Последний рубеж

нужно позвать чела помоч там например в инсте, а он в данный момент на другом канале
    в инстах канальность не действует....просто это надо попробывать, что бы понять как работает...
    не понятно как там гильдии работают
    так же как и везде, через чат договариваються на каком канале стыковаться...

ЗЫ канал меняется до 20 сек, не выходя из игры, без всяких релогов...

в инстах канальность не действует....просто это надо попробывать, что бы понять как работает...так же как и везде, через чат договариваються на каком канале стыковаться...

ЗЫ канал меняется до 20 сек, не выходя из игры, без всяких релогов...
    да не, в том же Cabal Online канал меняется за 10сек + что в чате наговорили остается!
    Чародей, Последний рубеж

да не, в том же Cabal Online канал меняется за 10сек + что в чате наговорили остается!
    ну это да, просто хотелось понятней написать=)....в общем параллельные миры с общим чатом, вроде так...

ну это да, просто хотелось понятней написать=)....в общем параллельные миры с общим чатом, вроде так...
    я просто незнаю как по-другому данную мыслю народу донести, особенно тем кто не сталкивался с канальной системой организации сервера!
    Чародей, Последний рубеж

Поселенец Cezar9222 на пути к лучшему

Хм...

Эту тему я читаю с самого начала.
    necros111, полностью тебя поддерживаю. Я не пробывал эту систему, но немного "погуглив" и присмотревшись к системе "со стороны" я понял, что "система каналов" лучше чем N+1 серверов.
    __________________________________________________ ____________________________________
    Для тех, кто всё ещё не понял - объясню на пальцах:

Два друга(Саня и Андрюха). Один на втором канале, другой на четвёртом. Всего на сервере "Горн войны" 6 каналов.
    2й канал: Плотность населения 76%
    4й канал. Плотность насления 78%
    5й канал. Плотность населения 39%

Один смотрит в список друзей и видит его друг онлайн и пишет ему:
    С:\ Здарова, Андрюх. Как жизнь. Давно тебя здесь не видел.
    А:\ О, здаров, Сань. Да тут дела...то...сё...вопщем вот я. Дела - хорошо. Смотрю ты подрос!!! )))
    С:\ Да
    С:\ Секунду
    С:\ Е! Всё, я теперь 18й ур.
    А:\ Крут!))
    С:\ Те если чо помочь - обращайся...
    А:\ Ок.
    Спустя 8 минут...
    А:\ Сань, мне тут по квесту нужно какого то Астрального Монстра завалить - поможеш?
    С:\ Конечно!!! Пати.
    Андрюха нашел в списке друзей Саню, нажал правую кнопку мыши на нике и в всплывшем контекстном меню выбрал "Позвать в отряд".
    После чего Сане приходит сообщение "Вас приглашают в отряд. Канал 4. Вы согласны перейти на др. канал и вступить в отряд?", ну Саня канечно жмёт "Согласен". И Саня перемистился в 4й канал где видит перед собой своего друга, хотя только что он стоял на 2ом канале и никаво рядом с ним не было. Пошли они на локацию к этому самому "Астральному Монстру".

А:\ Слушай, ту народу много. Давай на другой канал?
    А:\ Ты тут?...
    С:\ Да. Давай, ото тут очередь - до утра ждать будем.
    Андрюха обновляет список каналов. И видит что на их канале "Нагрузка на локацию "Сумрачная долина"" равна 78%, а на канале №5 "Нагрузка на локацию "Сумрачная долина"" равна 28%. Андей смело выбирает её и щелкает по кнопке "Переместить отряд на канал". После чего всем членам отряда выплывает сообщение типа "Запрос ведущего. Вы согласны перети на канал №5?". Ну по взаимному согласию все жмут "Согласен"
    А:\ Во! Ща вот эти его завалят и следующие бьём его мы! )))
    С:\ Вот этъ другое дело!!! ))) Ща мы его...
    Спустя 6 минут...
    А:\Ёмаё, он нас разом положил!!! Сань!
    С:\ Да я на него ещё не ходил, мне говорили что я маленького ур. ещё для него. А сейчас решил попробовать...)
    А:\ #^$^*##&^ (долго и глубокодушевно "благодарил" Саню).
    Спустя 47 минут...
    Андрюха на пятом канале, а Саня теперь на своём старом - втором.

А:\ Слушай, меня тут в пати приняли. Короче мы его завалили))))) Выложил на аукцион вещь - с монстра упала. Мне ненужна, но для тебя самое то! Покупай если чо.
    С:\ Ща гляну...
    С:\ Купил))) Спасибо и вправду классная вещь, жаль что смогу одеть только на следующем уровне.))
    А:\ О! Класс))) Теперь и деньги есть))) Пойду куплю чтонибудь помощней))) Кстати, го в скайп - позвони)))
    С:\ Да не...Я вчера систему переустанавливал... Скайп ещё не установил ((
    А:\ Блин, ну ладно...
    Играли они долго и счастливо...............

P.S. Извиняйте за ошибки.

Лично мне нравится канальная система, но !подчеркиваю! - я не игралв такой системе, лиш только понимаю её теперь хорошо, вроде.)
    Последний раз редактировалось Cezar9222; 25.10.2009 в 03:42.

Поселенец Token_Ring на пути к лучшему
    Почините баг с текстурой в сиверии!!!

Цитата Сообщение от Cezar9222 Посмотреть сообщение
    Эту тему я читаю с самого начала.
    necros111, полностью тебя поддерживаю. Я не пробывал эту систему, но немного "погуглив" и присмотревшись к системе "со стороны" я понял, что "система каналов" лучше чем N+1 серверов.
    __________________________________________________ ____________________________________
    Для тех, кто всё ещё не понял - объясню на пальцах:

Два друга(Саня и Андрюха). Один на втором канале, другой на четвёртом. Всего на сервере "Горн войны" 6 каналов.
    2й канал: Плотность населения 76%
    4й канал. Плотность насления 78%
    5й канал. Плотность населения 39%

Один смотрит в список друзей и видит его друг онлайн и пишет ему:
    С:\ Здарова, Андрюх. Как жизнь. Давно тебя здесь не видел.
    А:\ О, здаров, Сань. Да тут дела...то...сё...вопщем вот я. Дела - хорошо. Смотрю ты подрос!!! )))
    С:\ Да
    С:\ Секунду
    С:\ Е! Всё, я теперь 18й ур.
    А:\ Крут!))
    С:\ Те если чо помочь - обращайся...
    А:\ Ок.
    Спустя 8 минут...
    А:\ Сань, мне тут по квесту нужно какого то Астрального Монстра завалить - поможеш?
    С:\ Конечно!!! Пати.
    Андрюха нашел в списке друзей Саню, нажал правую кнопку мыши на нике и в всплывшем контекстном меню выбрал "Позвать в отряд".
    После чего Сане приходит сообщение "Вас приглашают в отряд. Канал 4. Вы согласны перейти на др. канал и вступить в отряд?", ну Саня канечно жмёт "Согласен". И Саня перемистился в 4й канал где видит перед собой своего друга, хотя только что он стоял на 2ом канале и никаво рядом с ним не было. Пошли они на локацию к этому самому "Астральному Монстру".

А:\ Слушай, ту народу много. Давай на другой канал?
    А:\ Ты тут?...
    С:\ Да. Давай, ото тут очередь - до утра ждать будем.
    Андрюха обновляет список каналов. И видит что на их канале "Нагрузка на локацию "Сумрачная долина"" равна 78%, а на канале №5 "Нагрузка на локацию "Сумрачная долина"" равна 28%. Андей смело выбирает её и щелкает по кнопке "Переместить отряд на канал". После чего всем членам отряда выплывает сообщение типа "Запрос ведущего. Вы согласны перети на канал №5?". Ну по взаимному согласию все жмут "Согласен"
    А:\ Во! Ща вот эти его завалят и следующие бьём его мы! )))
    С:\ Вот этъ другое дело!!! ))) Ща мы его...
    Спустя 6 минут...
    А:\Ёмаё, он нас разом положил!!! Сань!
    С:\ Да я на него ещё не ходил, мне говорили что я маленького ур. ещё для него. А сейчас решил попробовать...)
    А:\ #^$^*##&^ (долго и глубокодушевно "благодарил" Саню).
    Спустя 47 минут...
    Андрюха на пятом канале, а Саня теперь на своём старом - втором.

А:\ Слушай, меня тут в пати приняли. Короче мы его завалили))))) Выложил на аукцион вещь - с монстра упала. Мне ненужна, но для тебя самое то! Покупай если чо.
    С:\ Ща гляну...
    С:\ Купил))) Спасибо и вправду классная вещь, жаль что смогу одеть только на следующем уровне.))
    А:\ О! Класс))) Теперь и деньги есть))) Пойду куплю чтонибудь помощней))) Кстати, го в скайп - позвони)))
    С:\ Да не...Я вчера систему переустанавливал... Скайп ещё не установил ((
    А:\ Блин, ну ладно...
    Играли они долго и счастливо...............

P.S. Извиняйте за ошибки.

Лично мне нравится канальная система, но !подчеркиваю! - я не игралв такой системе, лиш только понимаю её теперь хорошо, вроде.)
    в принципе близко, но не совсем так, пати невозможно разом переместить на другой канал - все переходят сами, и уже на новом канале собираются в группу!
    показывается не загрузка локации, а загрузка всего канала...
    ну, и насчет чата уточню, кроме вкладки общий (где видны сразу все каналы) есть вкладка канал (дабы чат был читабельнее) + все сообщения из ги- и френдлиста видны независимо от канала на котором находишься!
    канал на котором играет персонаж отображается на экране ( например в нижнем/верхнем углу экрана)

модераторам, админам и разработчикам - если заинтересуетесь, обратите внимание на Cabal Online либо 4Story (одна из недавно вышедших ММОРПГ где практикуется данная система, в настоящее время тоже на стадии бета-теста находится)
    Последний раз редактировалось necros111; 25.10.2009 в 05:08.
    Чародей, Последний рубеж

Цитата Сообщение от Token_Ring Посмотреть сообщение
    Почините баг с текстурой в сиверии!!!
    Чот ты не туда пишеш. Иди в другой раздел. Тут "открытие", а не "баги и проблемы"

в принципе близко, но не совсем так, пати невозможно разом переместить на другой канал - все переходят сами, и уже на новом канале собираются в группу!
    показывается не загрузка локации, а загрузка всего канала...
    ну, и насчет чата уточню, кроме вкладки общий (где видны сразу все каналы) есть вкладка канал (дабы чат был читабельнее) + все сообщения из ги- и френдлиста видны независимо от канала на котором находишься!
    канал на котором играет персонаж отображается на экране ( например в нижнем/верхнем углу экрана)

модераторам, админам и разработчикам - если заинтересуетесь, обратите внимание на Cabal Online либо 4Story (одна из недавно вышедших ММОРПГ где практикуется данная система, в настоящее время тоже на стадии бета-теста находится)
    Ну эти "Переносы пати" - мои выдумки, моего ума фантазии - всёже думаю осуществить реально, я какбы пытаюсь народу наглядней и красочней изобразить превосходность "системы каналов" над "многосерверностью"(даже если сервер хорошо работает при 4000 игроков онлайн), чтобы народ прочувствовал паралельность каналов на одном сервере.
    Последний раз редактировалось Cezar9222; 25.10.2009 в 05:14.

И будет хаус в чате ты не чего не будеш успевать читать, и пинг будет постоянно прыгать потомучто все будут переходить с канала на конал в целях завалить крипа, создать рейд, пообшаться

Смешно они пошли на другой канал и там чудом некого нету хотя везде куча народу, не по теме но, что за друг который продаёт другу вещь, а не даёт?

Новобранец GuardianDevil на пути к лучшему
    лучше старые реалмы расширить)интеренет канал побольше сделать или еще что........А то вот этот же новый серв ведь.А забит уже кажется больше 30% которые в статусе.На мобов-очереди.Лучше бы игра без диска наступила бы не 15 а позже....
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 13%]

Смешно они пошли на другой канал и там чудом некого нету хотя везде куча народу, не по теме но, что за друг который продаёт другу вещь, а не даёт?
    Я не говорил что чудом никаво нету на ВСЁМ канале. Можно было даже плотность написать 70%,70% и 70% для второго, четвертого и пятого канала, но плотность НА ЛОКАЦИИ различная.
    Не предирайтесь к тому, в каком свете я предоставил друга "который продаёт другу вещь, а не даёт", это формальности.
    Но если говорить не потеме, то если Вы думаете, что в нашем мире ВСЕ друзья такие, которые "дают, а не продают" - скажу Вам прямо - снимите розовые очки.

Да и кстати по поваду хаоса в чате - так даже можно сделать фильтры по выдаваемой информации чатом, т.е. настраивай себе как надо, хочеш наблюдай чат за всем миром, хочеш по отдельности или ещё как нибудь, ну или вообще выключить. Или можно просто сделать так, чтобы МИРОВОЙ, МЕСТНЫЙ И ЛОКАЦИОННЫЙ чат можно было настраивать по принципу "наблюдать весь чат / наблюдать только у себя", соответственно игрок выбирает выбрать то или это. Допустим ночью можно включить "Наблюдать весь чат" - т.к. начью не так много пишут, а вот днём - "наблюдать только у себя", когда нагрузка на чат большая.

Батрак Lisiya на пути к лучшему
    Я не много знакома с этой системой,до Аллодов играла в 4Story,так вот система каналов весьма удобна, могу описать свои впечатления -во первых нет такой "лагучести" и вылетов,во вторых к примеру по квесту нужен определенный моб,но его кто то уже убил-не надо ждать респа ,достаточно просто перебрать несколько каналов и найти его.В 4Story их 7 ,если память не изменяет(правда процент загруженности не показан)-перебрать 7 каналов -порядка 3-4 минут уходило.

Так вот -почему бы в Аллодах этого не сделать.?В результате игроки экономят время и нервы+нет большинства лагов на которые сейчас многие жалуются в Аллодах.Все довольны.Я не агитирую-просто может действительно разработчикам стоит обратить внимание на подобное решение

И будет хаус в чате ты не чего не будеш успевать читать, и пинг будет постоянно прыгать потомучто все будут переходить с канала на конал в целях завалить крипа, создать рейд, пообшаться
    мда... детские рассуждения! во-первых о рейде протчешь в ги чате (где хаоса быть не может в принципе, неважно от количества каналов), во-вторых есть чат канала чтобы сообщения были читабельными (тк обновляться будут реже чем в общем чате), в торговом чате все ясно - никакого хаоса тк продает ограниченное чило людей, в-третьих чат друзей, но уж тут какой нафиг хаос в чате (френдлист для того и создается чтобы с ними общаться без помех)!!! да и и не будут каждую секунду люди с 1го канала на другой прыгать, тк это просто идиотизм - практика в играх с данной системой показывает что все спокойно сидят на своем канале и собираются только при масштабных явлениях (всякого рода рейды...).

то что ты говоришь полнейший бред - как ты о системе можешь судить ни разу не сталкивавшись с ней???
    пинг прыгать точно не будет (с чего вообще ты это взял), на практике основная масса людей меняет канал всего 1 раз, а пообщаться можно находясь на абсолютно любом канале (об этом ранее уже говорил)!
    Последний раз редактировалось necros111; 25.10.2009 в 12:13.
    Чародей, Последний рубеж

не там чудом никого нет, а просто там очередь на пита меньше, или вообще очереди на пита в данный момент есть - ты все в такие дебри лезешь, еще раз повторю - как ребенок рассуждаешь о том, про что совершенно представления не имеешь!
    Чародей, Последний рубеж

Закрытая тема
Страница 6 из 9
1 2 3 4 5 6 7 8 9 Последняя

Ваши права