Ну правильно, причем тут тех.поддержка? Это обязанности ГМ, которых правда нету.
Ну правильно, причем тут тех.поддержка? Это обязанности ГМ, которых правда нету.
В Тех. поддержке есть раздел вопросов конкретно по Игровому магазину за реал.
Ответ на некоторые вопросы не реально получить на форуме и раздела на форуме нет такого.... типа вопросов к ГМу по товарам продаваемым за реальные деньги.
И вы уловите саму шкурность ответа. Нет бы дать ссылку, куда конкретно можно задать такой вопросс или что-то подобное, дык кидают дежурную отмазку на "игровой процесс". Где тут игровой процесс? Здесь процесс покупки товара за реальные деньги и вопрос по товару.
Вот в чём собака порылась.
Вобщем забавно =)
Последний раз редактировалось Galaton; 24.10.2009 в 20:49.
сталкнулся с такой проблемой): при вводе учётной записи в игре вылазеет такая вот ошибка "Сертефекат зашиты. Ещё не активирован" с чем это связанно?
дату перевести надо!
седня же на зимнее время переходим)
Квест на сумку специально сделали невыполнимым чтоб покупали в магазе?
Вобщем у меня такая беда - 24 октября возле Новограда я взял миссию донести мешок до мельницы, когда его берешь то персонаж начинает медленно двигаться и на подходе к мельнице из за перегрузки сервера или еще чего меня выкинуло после чего я снова зашел в игру отдал мешок на мельницу но мой персонаж по прежнему бегает медленно уже без мешка и что я уже только не делал и брал эту миссию снова и относил, пробовал выходить из игры на длительное время и при заходе снова тот же глюк, ЧТО ДЕЛАТЬ SOS!!!!!!! И на всякий случай моего персонажа зовут ГендольфЧерный 10 уровень
У гильдии есть свой банк? Вообще, где можно почитать о возможностях гильдии?
"Слушай мы же с тобой интеллигентные люди, гавнюк....."
"Руки у меня, конечно, корявые. Зато мозги гладкие…"
"Вам сюда"
у меня такой вопрос, на каком уровне дают возможность строить свой корабль.и к какому нпс нужно обратиться.
привет всем... памагите плыз у меня не пускает в игру я зарегался на сайте создал акаунт захожу в игру вожу всё и у меня пишет сертифекат защиты ещё не актевирован, а у друга заходил под этим аккаунтам у меня всё заходит... памагите плыз
"Вам сюда"
"Вам сюда"
служба поддержки: http://support.astrumnival.com/ введи свои данные которые у тя на главном сайте аллодс.ру и пиши в чем проблема мне они помогли
[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 50%] [Тусовщик: 10%] [Исследователь 3%]
Сервер: РАСКОЛ
Расса: Орк
Класс: Каратель 25+
Ник: ИмператорР
Раскол-Лига-Жрец-Кузнец[в десятке]
(лвл персонажа * 10 = уровень доступного навыка в профессии)
извиняюсь за оичпятки я порсто уже начал встречать новый год.
Не могу войти в игру при запуске видно лишь оранжевый экран и музыка!!
помогите плиз!
Я играю за лигу, и совершенно случайно перелетел в Новгород. Сейчас я в Новгороде.
Но хочу назад, на первую локацию (остров), по моему "Таинственный Остров" называлось.
Как вернуться с Новгорода назад?
Я не успел выполнить и сдать несколько квестов, плюс прокачать респект на синий шмот...
Последний раз редактировалось fat0x; 25.10.2009 в 02:04.
Скажите плиз как из территории империи попасть к лиге?Желательно подробно..ганкать хочу)
Такой вопрос.Купил игру.На коробке написано ,что полагается бонус кристалы.Как их получить?
народ а как активизировать аккаунт подскажите пожайлусто!
hubaduy
В коробке должен быть код.
Inworker42rus
Уже не обязательно, только если кристаллы на счет положить.
Today, I'm gonna love my enemies
Reach out to somebody who needs me
Make a change, make the world a better place
Cause tomorrow could be one day too late
Надо сначала на сайте зарегистрироваться а потом создаешь аккаунт через сайт.
Народ а обновления обязательно качать? а то я замучился скачаю обновление а скоро новое выйдет.
у меня вопрос не могу зайти в игры выдает ошибку "Сертификат зашиты ЕЩЕ не активирован" что надо с эти делать???? как быть???
vannik
Обязательно.
piblad
Обратитесь в Техподдержку.
А какую скорость надо иметь при игре аллоды чтобы играть без тормозов???
vannik
Минимум 126 кб\сек.
А где брать материалы для проф,например для портяжников?