ага спасибо!!! А вчем заключается смысл игры? а то я толком не когда в онлайн игры не играл?
ага спасибо!!! А вчем заключается смысл игры? а то я толком не когда в онлайн игры не играл?
играй с реальными игроками, а не с компом, общайся, докочайся до конца и стать мего папкой)
Раса: Зем
Класс: Маг
Уровень:1+
Ник: Алеха
Сервер:Последний рубеж
Помогите плиз, я витязь 10лвл, кузнец по профе (8лвл), не знаю где найти материалы для кузнечного дела. Где их можно достать???
заранее спасибо
Народ я скачал игру установил её а потом обновление идёт и долго это обновление будет идти ????
А можно играть одним Гибберлингом, а не тремя?
Помогите плиз, я витязь 10лвл, кузнец по профе (8лвл), не знаю где найти материалы для кузнечного дела. Где их можно достать???
заранее спасибо
DONKINQ
Обратись в Техподержку.
mixa74
Скорость какая? Это все-таки от скорости зависит.
poohru
Читай библию игры... Гиби ходят только втроём.
kirvara
Почитай раздел о язычниках.
Today, I'm gonna love my enemies
Reach out to somebody who needs me
Make a change, make the world a better place
Cause tomorrow could be one day too late
Nkita
Читай библию игры... Гиби ходят только втроём.
читал там было написано чтото типа "встретить одинокого гибера большая редкость" вот и подумал что все таки и одним можно побегать![]()
у меня вот такая проблемка когда пытаюсь уже законектится в игру посли ввода лога и паса,подскажите как её решить??
[IMG]//i065.radikal.ru/0910/bd/8d892b39e941.jpg[/IMG]
помогите новичку...."сертификат защиты ещё не активирован" как это убрать и начать играть??? =///
А не подскажете. Можно ли будет скидывать Вехи развития ?
Легкий способ....Нажмаешь внизу справа в ОС на время и меняешь. Можно поставить галочку, на автоматисекий переход.
какой шанс дропа мертвой и живой воды? хотя бы примерный
Нестыдно управлять миром - стыдно делать это плохо...
Операционная Система.100% уверен, что у тебя Windows .
Комп включаешь и после загрузки картиночка красивая(надеюсь...), там внизу часики.
Не слышал, чтоб кто выбивал......если он и есть(шанс...), то явно какие то тысячные.
24 октября возле Новограда я взял миссию донести мешок до мельницы, когда его берешь то персонаж начинает медленно двигаться и на подходе к мельнице из за перегрузки сервера или еще чего меня выкинуло после чего я снова зашел в игру отдал мешок на мельницу но мой персонаж по прежнему бегает медленно уже без мешка и что я уже только не делал и брал эту миссию снова и относил, пробовал выходить из игры на длительное время и при заходе снова тот же глюк, ЧТО ДЕЛАТЬ SOS!!!!!!! И на всякий случай моего персонажа зовут ГендольфЧерный 10 уровень. А вчера на сервере была профилактика в связи с переходом на зимнее время и даже после нее глюк не прошол!!!!!!!!!!!!!
У меня был такой глюк- надо просто еще раз взять квест и сдать его, после этого тяжесть сбрасывается.
Подскажите пожалуйста как написать в службу поддержки нигде нет их адреса. Проблема в том, что ВЫКУПИЛ на аукционе 3 вещи, но они так и не пришли на почту а деньги пропали((
Попробуй убей меня http://62rus.mybrute.com
Нет это непомогало, а вот как здох так сразу помогло
Что за вечные лаги на сервере последний рубеж ? утром лагает ночью лагает
Я в засаде! застрял в Игше! Я из лиги. Есть ли способ оттуда выбраться?
так мне кто нить поможет??где брать квесты на 10 лвл???
[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 50%] [Тусовщик: 10%] [Исследователь 3%]
Сервер: РАСКОЛ
Расса: Орк
Класс: Каратель 25+
Ник: ИмператорР
че делать если сертифекат защиты не октевирован
http://forum.allods.ru/showpost.php?...postcount=2854
вот, кто нить знает?![]()
BigZik 1. Писать в одном посте, Здесь не аська.
2. Научиться использовать поиск по форуму.
3. Поставить на компе правильное время.
NavilSPB
репа у мастеров гильдий снабженцев и ремесленников - как раз и нужна для квеста на вторую профу. Дается 250 репы за квест. Опыта копейки
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
Раскол. Сумашедший судьяНекроМакс. Саркофаг где то в Лаборатории 13
Блин люди..объясните уже как попасть Из Империи к Лиге?на их терреторию..у нас всякая шваль 9 лвл ихняя бегает пытается вайпнуть на мобах..мстить хочу..подскажите как попасть к ним..по подробнее плиз!
Coercer
Рейс Незебград - Авилон - Новоград.
Vovcheg72
Рейс выше.
Today, I'm gonna love my enemies
Reach out to somebody who needs me
Make a change, make the world a better place
Cause tomorrow could be one day too late
скажите можна ли снять защиту а если нет на сколька дней ?((( постаила и не магу теперь нечего продать((