Извините но можно хотяб односложно ответить
Можноли увеличить дальность отодвигания камеры ? больше той что установлена сейчас а то после вов слишком близко кажеться
Раньше мог заходить в ссылки, обеспечивающие выход в калькулятор умений Аллодов ОнЛайн,чтобы посмотреть выложенние билды. Но вот уже около недели при попытке зайти на по подобной ссылке выскакивает ошибка и нет возможности посмотреть материал ,содержащийся на сайте! Такая проблема возникла только у меня или же это косяк с самим калькулятором и базой данных в общем?
Подскажите пожалуйста как зовут НПС(аукцион) в Империи?
Я слышал, он в главном здании находится, но кто там аук?
Проблема с телепортами/переходами между зонами.Вместо того чтоб оказаться где надо я оказываюсь в меню выбора персонажа.Кикает короче.
Задание в ХАЭС я ддважды проходил.Но там в конце (псоле выполнения всех квестов) телепорт меня кикает и в итоге отбрасывает назад когда я опять конекчусь.При чем последний выполненный квест (Убийство Афанасия(Спасение Империи) после реконнекта становится невыполненным.
И мне опять приходится пытаться пройти ХАЭС. Я 8 (уже 9))) левел играю один(без всяких знакомых) и вообще первый раз в мморпг. Застрелиться легче чем собирать из толпы народ с которым можно пройти ХАЭС,а в итоге все мои достижения обнуляются((
Баг с телепортами мне тут никто конечно не исправит,но может есть способ как-то сделать так чтобы выполненные квесты перед этим принудительным дисконнектом сохранились?Крик души просто.
Я убил драного Афанасия уже дважды,но в итоге чую это он меня в могилу сведет)
ЗЫ:Насчет Аукциона на Расколе тут писали - согласен,-.это чистая рулетка)
В общем вопрос такой: решил я стать кузнецом, купил книгу получил квест про 10 грабель. В тексте квеста говорится, что материалом меня обеспечят, однако ничего мне не дано. Объясните - в чем дело?
Подскажите ктото!!! Захожу в игру и монитор тупо оранжевый и токо мышка видна и дальше нечего не грузится. Подскажите что это такое и как это лечится?
Сори, повторюсь, не услышал ответа..... Могут ли адепты таскать кожу и что для этого нужно сделать если могут? И как классовую абилку включить адептовскую?
Захожу в игру и монитор тупо оранжевый и токо мышка видна и дальше нечего не грузится. Подскажите что это такое и как это лечится?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Помогите!!!!!!!!!!
сорри если уже спрашивали.. но лень стока читать.. если синяя полоска перстала прибавлятся, что делать, чтобы возобновилась она? ток без подколов![]()
WinXP SP3, Intel Core 2 Duo 4400 2000 МГц, NVIDIA GeForce GTS 250 (512 мб), 2 Гб ОЗУ, канал 2 мб/сек
отдохнуть от игры
Тебе бармен русским языком писал, что в день дается ограниченное количество усталости.![]()
Народ!!!!!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ же захожу в игру и оранжевый экран и курсор мышки и больше не чего что делать!!!????????
Получил десятый левел.Так долго нетерпелось стать кузнецом!Но при попытке прочесть книжку все и выбрать профу кузнеца все равно пишет что это невозможно.(у меня только одна профа-рудокоп)
Что делать?Так охота поремеслиначть.
(А наставник даже квест дал щитов ему наковать,издевается скотина!()
У тебя доступна только одна профессия.
В течение пары лвл ты узнаешь, как взять вторую профу. На ближайшее время можешь о ней забыть, ибо многого требует.
Ребята, вот интересно... Я начал проходить квест у Безымянного великого мага на начальном острове. Этот маг попросил меня перепрыгнуть на корабль и достать ему от-туда 3 его инструмента. Я инструменты достал, перепрыгнул обратно на сушу и завершил квест, то есть отдал магу его инструментики. Далее получил другой, последующий квест. Затем опять решил вернуться на корабль мобов пострелять, но перепрыгнуть не получилось, мне написали что нет разрешения... Однако сегодня я еще раз решил перепрыгнуть на этот корабль и все получилось, элементарно перепрыгнул. А почему в предыдущий раз перепрыгнуть не получалось?Я уж думал что на кораблик вернуться нельзя.
сумку открой там кнопка реагенты купи наковальню тыркаешь наковальню тыркаешь реагенты. сразу квест не сдавать сделай еще пару грабель для прокачки навыка.
у меня был такой глюк в темноводье вызвал серого лютоволка, почти убил его, вылезла галочка квеста и меня сзади загрыз другой волк, пока бежал до места лютоволк исчез, квест запоролся, я его раза 4 переделывал вместе с танком, лютоволк появляется - убиваем и ничего не происходит, попробовал без группы убить, убил, квест выполнен, так что у кого такой же глюк надо отменит квест и убить его соло. там после него целая цепочка квестов идет.
Последний раз редактировалось Karame; 26.10.2009 в 04:24.
Раскол-Лига-Жрец-Кузнец[в десятке]
(лвл персонажа * 10 = уровень доступного навыка в профессии)
извиняюсь за оичпятки я порсто уже начал встречать новый год.
WildNomad
Перезайди.
RonPavlov
Вот не надоЯ в день по 2-4 раза отдыхаю и хорошо.
D1xer
Обнови дрова видеокарты. Проверь, поддерживаются ли вторые шейдеры.
MoonMoor
По идее после завершения квеста должны забрать камень доступа, так что ы не должен был после квеста опять туда попадать![]()
Today, I'm gonna love my enemies
Reach out to somebody who needs me
Make a change, make the world a better place
Cause tomorrow could be one day too late
аук то починят? а то, покупаешь ресурсы на аукционе, потом уголь недешевый, играешь в рулетку на авось скрафтишь не скрафтишь, думаешь пойду на аук авось продам, а там бац и пропала шмотка.![]()
Раскол-Лига-Жрец-Кузнец[в десятке]
(лвл персонажа * 10 = уровень доступного навыка в профессии)
извиняюсь за оичпятки я порсто уже начал встречать новый год.
Блин народ помогите путаюсь войти в игру в вожу логин пароль а этот сук пишет сертификат зашиты не активирован!Что такое сертификат зашиты и как его актевировать
D1xer у меня такая же фигня уже день разобратся немогу возможно не подходит видеокарта или дрова(
Установите правильную дату и время....возможно по мск
Эта проблема после перехода на зимнее время. Установите ТОЧНОЕ местное время на часах компа.
Где в Аллодах можно встретить противоположную фракцию? Есть ли локации которые посещаются обеими фракциями? С какого лв имеет смысл туда ходить?
Запускаю игру,пишет:Произошла ошибка соединения с сервером(код2.9)
Для устранения проблемы проверте наличие соед. с интернетом и работу брандмауэра
.Если прблема осталась,попробуйте запустить процесс обновления через 30 минут.
Хотя с нетом всё в поряде!!!
Nemo7
За полторы-две недели
Да, пвп в начале не хватает, но зато на СЗ ганк онли
BuTAMuHA
Обратись в Техподдержку.