Говорит, где-то вроде как было написано что шанс критануть есть всегда - маленький, но есть (боюсь соврать но помоему 5%, хотя не помню). И вроде как у мобов таже тема.
Внимание вопрос,я его уже где-то писал, но он остался без ответа у меня еще 16 пунктов инстинкта назад шанс по мне критануть мобу равного левела (я 20) был равен 0%, так почему же моб на 2 уровня ниже меня критует по мне с шансом (если судить по логу) 20-30%, ему (он ведь на 2 уровня ниже) нужно еще выше параметр удача иметь чтобы по мне критануть, чем мобу 20лвл. Отсюда плавно вытекает вопрос номер два: а какое же значение, в среднем, удачи у мобов? Не высоковато ли?
ПС И как я уже говорил, я (мили жрун 20лвл) выношу всех мобов моего лвл 1х1 легко, выходя с фулл хелсами (иногда с 80%) из боя, но два моба, даже на 1 лвл ниже меня, это в 90% смерть, про элиту вообще молчу. Причем есть места где не нужно особо стараться что бы сагрить случайно 2х мобов за раз. А еще замеченно, что есть мобы особо люто критующие, причем нехилыми такими критами которые за раз 1/4 хп сносят. Да же не прдеставляю в чем тут заключается комфортность игры