Нуб-должен страдать.
Хороший гибберлинг-мертвый гибберлинг.
Владение русской орфографией - это прежде всего, Уважение к собеседнику. Все остальное написанное у многих в подписи, откровенная чушь!
.
. .
Allods Online - Cервер "Раскол". Эван- Лучник 30+.
Последний раз редактировалось Farmazon13; 03.11.2009 в 13:40.
<Молодая гвардия> <Лига>
"Если вы находите в компьютерной программе ошибки, исправлять которые — дело долгое и нудное, ничего не делайте, просто внесите их в список особенностей."
<Молодая гвардия> <Лига>
"Если вы находите в компьютерной программе ошибки, исправлять которые — дело долгое и нудное, ничего не делайте, просто внесите их в список особенностей."
Последний раз редактировалось Farmazon13; 03.11.2009 в 14:58.
Последний раз редактировалось TirRon; 03.11.2009 в 15:18.
Жду и надеюсь , на достойнуй PvP и Guild систему, на massivePvP турниры , event'ы , а не на игру аля "корейский за-дрот"
К моим словам относитесь осторожно. Вдруг я - дурак? Я же не знаю.
Вафля - Некромант 40 - Раскол
Жду и надеюсь , на достойнуй PvP и Guild систему, на massivePvP турниры , event'ы , а не на игру аля "корейский за-дрот"
Удобное расписание выхода сериалов, игр, фильмов - http://releasetracker.ru
К моим словам относитесь осторожно. Вдруг я - дурак? Я же не знаю.
Вафля - Некромант 40 - Раскол
Мой вес 37.107.045.324.565 YэВ/с^2, так что не спорь со мной!
~Орден Света~ хСтранный
Причиняю Радость, наношу Счастье...
Путь воина света правдою согрет, и до земли, и до небес прольется луч рассвета.
И перед боем посмотри в глаза тех, кого нету. Тех, кто с тобой в боях отдали жизнь за Орден Света.