Проблема 2.8 решена приглашаю тестить серв)
Проблема 2.8 решена приглашаю тестить серв)
ситуация PW напоминает ......серваки клепают а обновы нет![]()
Админы решайте проблему ошибка 2,8 ну могу зайти в игру зделайте что нить!!
Нивал как обычно занимается не тем, чем надо. Вместо решения проблем на старых серваках и выпуска в свет большого патча открывают новый сервер, который в принципе никому не нужен
Последний Рубеж - Самогоныч - Настоятель 30+ lvl
Блин название, это не что) )))))))))))))) нивал с юмором у нас))))))
«Игра никогда не бывает готова - просто настаёт время когда её надо выпускать» Сид Мейер
sguards.ru ги в аллодах
windows xp sp 3/ core 2 duo e6550 2.33 Ghz/ 2гб озу/ 260 gtx
Ждем патч(
Разрабы вообще знают про этот форум?(c)nikonj
Народ! Да хватит ныть! Уходить из этой ПСЕВДОигры и все! Раз эти разрабы к нам не прислушиваются, че нам тут делать? ВАЛИИМ!!!!!!!
Итак ребят, все кто играет в вов - пишите в личку здесь. Ибо ВОВ-идеал, а Аллоды 10% от нее. ВСЕ! ВСЕ В ВОВ!!!!!!
БРЕД ужасный. В место увеличение мощностей старых серверов, новые сервера. такое ощущение побольше бабла срубить и свалить, главная задача проекта. Ведь новый сервер новые сумки банковские ячейки и прочее. Меньше хаев которые лут из ИМ выбивают, а не покупают. Больше малолеток привлечь можно которые хотят стать "папками". Скоро больше чем у ВОВа серверов будит, а толку ноль.
+1 Правда на счет абонентки, скорее всего будит рублей 500. Зато без ИМ, с норм дропом. Да и пропадут куча мультов, которые могут много что творить для порчи игры. Но для этого нужен нормальный клиент, а не сирые разработки.
не надоело одни и те же глючные сервера делать? Мож работать начнете? Например увеличите мощность серверов. если не знаете как делать. есть специалисты которые это сделают за вас.Ммм, каждый второй пост - "Ну зачем новый сервак? Лучше бы патч\отладка старых сервов". Вам не надоедает одно и то же писать?
Последний раз редактировалось spawn3002; 06.11.2009 в 23:01.
Ммм, каждый второй пост - "Ну зачем новый сервак? Лучше бы патч\отладка старых сервов". Вам не надоедает одно и то же писать?
А разрабам не надоедает делать новые сервы. Они думают, что таким образом старые перестанут лагать.
Разрабы вообще знают про этот форум?(c)nikonj
Народ! Да хватит ныть! Уходить из этой ПСЕВДОигры и все! Раз эти разрабы к нам не прислушиваются, че нам тут делать? ВАЛИИМ!!!!!!!
Итак ребят, все кто играет в вов - пишите в личку здесь. Ибо ВОВ-идеал, а Аллоды 10% от нее. ВСЕ! ВСЕ В ВОВ!!!!!!
Да хорош тут обтирать Нивал, если открыли новый сервер значит так надо, наверняка ведутся работы по улучшению других серверов. Это все таки серьезная компания, а не кучка программистов заочников, они знают что делают.
Последний раз редактировалось AlexGenji; 06.11.2009 в 23:37.
AlexGenji, полностью с тобой согласен. Нех на Нивал гнать, они знают что делают.
Правда идея с миграцией хороша.
Последний раз редактировалось Jajce; 06.11.2009 в 23:46.
*сарказм на пост выше*
Ну-ну... Грац с открытием нового сервера)))
.
. .
Allods Online - Cервер "Раскол". Эван- Лучник 30+.
lol, какая нагрузка? Посмотрите хоть на главную страницу сайта - есть сервера с 50%-60%, а сегодня вечер пятницы как-никак. А новый серв в 1 вечер так набрал вобще только 20%.
дайте людям ПВЕ! желательно с переносом.. мы начинали на Владыках Астрала и там была метка ПВЕ потом сняли.. это очень знаетели обидно.
Великий полководец Тостера.
Нагибает исключительно творчески.
а толку от новых серверов если люди вообще из игры уходят?
растроили вы меня аструмовцы.. жду патча жду и нету его и нету..
ну где кроме России так могут относится к людям?((
Народ хватит гнать по поводу того: "Нафига новый сервак?!" делают новые серваки, значит есть наплыв новых игроков, для которых мест на старых серваках нет(причина не только в том, что серваки не справляются до конца с нагрузкой, но очевидно и в таком параметре, как размер игрового мира), пошевелите мозгами немного.
а по поводу патча... думаете так всё легко и просто делается? я уверен, что 99% тех кто ноет про патч в глаза не видели даже простенького программного кода.
Смерть для нас ничего не значит, ибо пока мы есть, смерти нет, а когда смерть пришла - уже нет нас.(с) Эпикур
Заклинатель Норгул, Горн Войны - off.
Чернокнижник Уесул, Горн Войны - off.
Капеллан Норгат, Наследие Джунов - on.
народ Нивал правильно делает что открывает серваки нагрузка снизится и хорошо, а то я вечером захожу когда нагрузка больше 60% и у меня такиие лаги.
Ждем с удовольствием=)
Знание,Смерть,Идеал
Мистик --- Зэм --- 40+ --- Владыки астрала
Я вообще не понимаю... нытьё про патч, ясно же написано что вообще то идет открытое бета тестирование, и игра по ходу дела доводится до ума. Как сделают патч так и сделают, а от того что все его просят он раньше не появится.
Тоже не понимаю, что за нытьё про "зачем делать новые серваки, лучше бы мощность старых увеличили"? Ну и что, увеличат мощность старых на десятки тысяч игроков, и что с того? Вместо десяти персов в очередь за мобом будут сто стоять и ещё больше ныть? Что творилось с рысью на нубо-острове, что творится с рыбой, с белкой, с 3-й печатью Зема в Сиверии? Если не увеличится количество локаций, квестов и мобов для прокачки, то увеличение мощности бессмысленно. В кое-каких других играх количество локаций для одного уровня развития как минимум два-три, а то и больше. Кроме того там стартовых локаций по нескольку для каждой фракции, а тут всех запихивают в одно место, и в результате бегает целая толпа по одним и тем же местам, мешая друг другу. Так что пока не сделаны новые дополнительные уровни для развития, пока не расширен слишком маленький мир игры. единственный выход - умножать количество серверов.
И ещё одна мысль. Когда открывают новый сервер, то на него сразу устремляется много народу, и в результате основная часть игроков качается с более или менее одинаковой скоростью, так что она и по уровням и по локациям переходит одинаково. А если бы сделать, допустим, что на каждом сервере приём новых игроков ведётся только по 3-4 дня в месяц, и эти дни для разных серверов разбросаны? Тогда волны игроков распределялись равномерно и меньше бы мешали друг другу. До хай-левелов доходят не все, так что с повышением уровня локаций можно и меньше оставить.
Ну и мобы какие-то суровые для одинакового с игроком уровня, скиллы переделываются и урезаются от патча к патчу. Действительно, складывается впечатление, что увеличением сложности прокачки авторы игры намеренно ограничивают развитие игроков...
Последний раз редактировалось Propp; 07.11.2009 в 02:43.
мда..патч обещали на этой неделе..теперь на следующей...
вместо новых сервов правте игру....бабла вы потом заработаете если быстро сча игру до ума доведете...а то я смотрю народу все меньшек и меньше в игре...
меня так уже после сотой смерти от моба или превосходящих сил противоположной фракции уже тошнит от игры...
так что я уже минус один буду
все на аватаре
Блин у меня такое чувство, что люди вообще не думают о чём пишут...
Ну во-первых по поводу заявлений типа: "Лучше бы патч сделали, чем серваки открывать"
Вы хоть на минутку представляете сколько нужно человек и времени, чтоб открыть новый сервер? Я отвечу - 1 школьник, которому сказали скопирвать шаблонную базу на новое железо и все (я утрирую конечно, но принцип понятен), а теперь представте себе сколько нужно разрабов и тестеров, чтоб написать что-то толковое для тех же самых гильдий?
Во-вторых заявление типа: "Улучшите старые сервера" это что по вашему меч где ты заточку поменял и все - улучшен! Покупается определённая конфигурация сервера, который расчитан на, скажем 20 тыс человек, в зависимости от размеров мира и все - видят что регистрируются больше чем нужно - вводят новый сервак! А улучшить с помощью нового проца, мамки, оперативы, видяхи, жесткого диска, корпуса очень накладно!!!
И в третьих это идет ОБТ и АН вплане делать все, то ему вздумается и Вы с этим согласились, приняв договор в начале игры так что не надо тут лишних постов с соплями!
Да и во всех играх было - кто то приходит, кто то уходит! Сделают грамотную рекламу - и очередь на мобов я Вам гарантирую!
Максим Предтеченский — финансовый аналитик «Нивала онлайн»
О донате - http://www.igromania.ru/articles/575..._budushego.htm
сделают ушедшие на всех форумах асях скайпах почтах блогах играх и тд грамотную антирекламу и сюда поганой метлой никого не загонят...
посмотри что с сервами..как было месяц назад..и как сейчас...на 40% загруженность серверов упала...а ты говоришь реклама....сама игра это реклама..заходят сюда люди..смотрят на эту извиняюсь фигню...и валят...
я очень ждал этой игры..радовался до опупения када на збт пригласили...купил коробку при обт
прошел месяц...ну ты понял какая у меня реакция
все на аватаре
если кому то услуга понравилась..он расскажет об этом трем людям
если кому то услуга не понравилась...он расскажет об этом десятку людей...
закон действует...поверь опытному человеку в этом деле
все на аватаре
Ты как узнал об игре? Ну скажи, что тебе лично директор АН письмо написал! да 70-80% узнают из рекламы, остальным говорят знакомые и друзья! Качество рекламы определяет товар! Пора жить в современном мире....сама игра это реклама..заходят сюда люди..смотрят на эту извиняюсь фигню...и валят...
Ну чем тебе не нравится игра? ну разве она хуже 10-тилетнего ВоВ, веть пойми без ошибок и проб никогда не получится хорошего результата - это как аксиома!
Вот в России самые лучшие самолёты в мире, только потому, что в свое время на них разбилось кучу испытателей.... Точно также и с космическими кораблями - неизвестно сколько погибло людей и выкинуто денег и материалов, чтобы запустить 1-ю ракету.... Ну как сделать баланс если ничего не править? Как выявить ту тонкую нить, если не пытаться что тоделать! Ну если у тебя есть толковое предложение напиши (по настоящему толковое) и я тебе даю слово, что я его просуну разрабами добъюсь от них ответа, чего бы мне это не стоило и каких бы банов мне не пережить!
>_< Поверь люди шли , идут и будут идти. Доказано на PW. Как бы и что бы не говорили , а Сервы под 100% ( кроме недавно введеных )... А то что вы , или еще человек 100... да .... на вас , если често , Вместо вас придет другая 100, а то и больше. Нытья глядишь меньше станет. Загруженность падает тут , благодаря открытию постоянному новых серверов , если Вы не заметили. Так что не надо тут , что народ уходит , никуда он не уходит, а качается и переходит на другие локи...
Croftik, ты бредишь.
Успакойся, отдышись, и давай будем мыслить реалиями.
Какие самолеты? Какие конно-космические войска?
Мы сейчас говорим об услуге. Нам предолставляется услуга (почитай в соглашении), где четко и ясно сказано, что нам предоставляют и в каком обьеме.
Сейчас же мы не видим ничего о чем там говорится в полном обьеме.
Не спорю, игра сырая, нужны тесты, правки, реанимация через задний проход (как всегда собсно в России) и тогда игра обретет свою нишу. Однако сейчас всё это делатся таким образом, что ничего никому не известно, неизвестна ни механика игры, неизвестно что с астралом, ни система повреждений. При этом проглядываются наигрубейшие ошибки с удачей и системой дропа/чата. Со стороны АН просится сохранять спокойствие и душевное и физическое. Все это называется пренебрежение своими обязанностями перед клиентами, с которых кстати АН и зарабатывает свои кровные.
Не все игроки сегодня - послушное стадо, готовое отдать свои деньги на что угодно, хоть на недоделанную игру. Извени, у меня есть толика гордости. Я не буду играть в игру, пока мне не предоставят качественный продукт.
Если не смогли сделать этого за два закрытых бетатестов, нужно было делать третий, и четвертый и пятый и пятидесятый, пока игра не была бы отполерована до блеска. А выкладывать сырой продукт, при этом впуская кучу народу и открывая сервер за сервером, где люди приходят, видят сырость игры и уходят в другие проекты (не менее привлекательные) - это просто самодурство или неопытность PR-менеджеров компании.
Такая политика мне не по душе. Если игра в ближайшее время останется в таком же плачевном состоянии, то я покину проект.. хоть и не хотется этого делать, как никак проект ААА-класса отечественной компании..
Все это имхо.
Последний раз редактировалось qdp; 07.11.2009 в 03:49.
это все конечно здорово что вам занятся нечем кроме как сервера нвоые врубать, патч мы ждем патч=)
Может это какойто глобальный патч который затронет механику игровых классов?) и настанет баланс сил и все будут жить долго и счастливо))
Вы, наверно,невнимательно читали соглашение....
Вот твоя услуга и что они могут с ней делать:
Еще раз тебе повторяю - это ОБТ - не надо тут ныть - я тебе права твои выше перечислил! Жди релиза!3.2. Оператор управляет Игрой и игровыми процессами исключительно имеет право по своему усмотрению и вправе менять их по своему усмотрению, поэтому, в любое время имеет право приостанавливать либо изменять ход игрового процесса, условия Игры, без предварительного уведомления Пользователя.
3.3. В любое время изменить, удалить любую информацию, размещенную Пользователем на Ресурсах Оператора, включая высказывания, объявления Пользователя.
3.8. Оператор вправе в любое время изменять, дополнять, модифицировать Игру, любую из ее частей, включая Клиентскую часть Игры без какого либо предварительного уведомления Пользователя.
Вы достали ныть уже а. Это бета,бета ТЕСТ! Зря вас разрабы вайпом не припугнули. Нет,это только в России людям говорят "Вот видишь дом,он недостроен,зайди в него,посмотри чего не хватает,проверь всё,вдруг что сломано,мы всё бесплатно заменим" Но нет @$%&,наш человек приходит,падает на пол и бьёт руками об пол "Хочу джакузи,гигантский траходром,Бентли и далее по списку" Чего бы не коснулось. На третьей игре уже являюсь тестером,но кроме как здесь нигде такого не видел. На одном из тестов люди неделями ждали обнову,в которой между прочим реализовывались их идеи,наработки. А вы пришли,сопли на кулак намотали и тыкаете этим кулаком с призывом "Жуй мои сопли и начни наматывать свои" Ей-ей,вырождается нация.
В ощета я думал локация другая будет и мир тоже
Судя по тому, что мы видим, это рано еще было выпускать в печать. Этакий ОЗБТ. И понятно, что у многих уйма недовольства, потому что они платят деньги уже сегодня, а обещания им дают на завтра. И это их право, выражать это недовольство.
А в целом что-то все ушли далеко от темы. Сервер новый открыли... ура...
Лишь та — ошибка, что не исправляется.
Кто ищет в бойком языке свою защиту, тот часто будет ненавидим.
чем все недовольны?
40 лвл можно без напряга взять за месяц. сейчас игра неиграбельна за многие классы, поэтму можно смело отложить её и ждать патчей/релиза в том же WoW, который все так любят.
сами ** куда спешите наиграться в сырой продукт в стадии ОБТ
Последний рубеж - Стелс - Головорез 40лвл - фриз с 30.12.2009... превращён в форумного троля
у юзера флудо/флеймо/КАПСо-маниа!
полученые нарушения (Всего баллов: 28 )