Люди я не могу зайти в АЛЛоды вожу лог пароль от аккаунта он пишет "Сертифекат защиты:еще не активирован"! что делать как зайти в играУ!!?*?
www.allody.com/calc/ - калькулятор
www.allody.com/itembase/ - вещи в героиках
www.allody.com/alchemy/ - алхимия
www.allody.com/smith/ - кузнечество
www.allody.com/runes/ - руны/сундуки
Киньте плиз ссылочку на топик где идется обсуждение прохождение квеста на сумку, один раз видел, больше не могу найти, хочеться до конца прочитать стоит ли или нет этот квест выполнять
подскажите плиз я кудато упал ,а как вылизти незнаю чё делать?
Какую профу лучше взять Храмовнику с билдом хиллера?
народ, что в лохошопе купить надо, чтоб получить возможность взять вторую специальность? Все говорят там чо то продается но я посмотрел и ничего не нашел.
Вопроспочему вигре использованы не мифические существа а рыси олени гадюки? Это порождает новых мальньких убийц живой планеты неужели компания это приветствует ? Это просто возмутительно и неправильно!
Хочу начать играть в эту игру.
Какой выбрать сервер? В чём разница между серверами?
В чем разница между Империей и Лигой?
Эльфы-некроманты рулят?
Облазил весь форум но так и не нашел внятного ответа сколько нужно славы чтобы получить ранг убийцы,зависит ли это от левела персонажа или это фиксированное число
За кого луше играть танком, за канийца храмовика или за эльфа храмовика?
И есть ли у них разница в тпнкующих способностях?
люди я зарегистрировался в игре скачал клиент но немогу играть нажимаю играть написанно логин пороль я логин пороль в вожу а мне пишет Сиртификат защиты:Срок действия истек((((( че делоть нужно???????????
Ау НАРОДЧТО НУЖНО КУПИТЬ В ЛОХОШОПЕ ЧТОБ ПОЛУЧИТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЗЯТЬ ВТОРУЮ ПРОФУ???
ничего там нельзя купить для второй профы))
Раса: Зем
Класс: Маг
Уровень:1+
Ник: Алеха
Сервер:Последний рубеж
Люди, у меня такой вот глюк: скачал игру (четырьмя частями), установил, обновил, потом выскакивает, что обнаружено повреждение. Ну, я жму на проверку целостности, оно говорит: "НЕРАБОЧАЯ ВЕРСИЯ", и ещё поврежден файл "launch.exe"! Я на сайте игры зашёл в раздел переустановки,сделал всё, как было сказано, но во время повторной установки вывело сообщение, что несколько файлов не могут быть распакованы! Что делать? =((
помогите, а? ПОЖАЛУЙСТА!
Последний раз редактировалось LordKaninchen; 09.11.2009 в 20:45.
нарооооод! не спать =)) у кого-то такое было?
немогу войти в игру пишит постояна сертификат зашиты неоктивирован помогите плиз
LordKaninchen Ну сам не догадаешься чтоли? Написано же русским языкомПерекачай битый архив и будет тебе щастьечто несколько файлов не могут быть распакованы!
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
Раскол. Сумашедший судьяНекроМакс. Саркофаг где то в Лаборатории 13
немогу зайти в игру пишит постояна сертификат зашиты еше не октивирован помогите плиз я зарегистрировался и создал игровой акаунт а зайти в игру немогу ?????
либо слепо либо толсто..
Война - это искусство, подобное живописи или музыке. Так выпьем же за то, чтоб реки крови продолжали литься до конца времен!
такой вопрос возник, а можно ли на одном серваке передавать предметы от одного своего перса к другому?
gelterion Можно
DeDmazday глаза подними <Вырезано цензурой>
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
Раскол. Сумашедший судьяНекроМакс. Саркофаг где то в Лаборатории 13
А как пропинговать мой сервер и можно ли? У меня персонаж на Молодой гвардии
У меня скопились вопросы ))))
Что нужно будет чтоб создать свой корабль??? --- и можно будет ли находить и захватывать свои острова???))))
существует ли войны гильдий)))))?????
(((Я уже создал перса ((а как мне перейти на другой серв????
(на перса срать!!!!!!!!!!!!