Вообщем вопрс такой :
Разработчики, почему вы ориентируетесь на мнение Большинства, а не на Мнение тех кто Платил за игру, ведь МЫ, кто заплатил - в основном были на ЗБТ , ждали игру, пиереживали за нее, и готовы еще платить
И МЫ прекрасно знаем как бороться со сталками, магами, мистами - и МЫ как раз НЕ кричим "пофиксите ИХ, так как мы токо скачали игру нахаляву и хотим всех рвать а не умеем, сталк из инвиза убивает!!!(УЖАС) Мист контролит (КАРАУЛ!!) хочу играть а деньги пусть лохи платят
Думал в Патче Инвиз сталкам поправят - пожурят того кто ветку перепутал , дескать "Чтож ты Имбицилушка надо было стан сталкам фиксить а ты соседнюю веточку порезал - с инвизом, целиком"
Ну тоесть пожурят отправят похмелить мозг отекший да в следующем патче исправят.
)) (наивный)
Ан нет.
Мистов приложили, магов слегка, жрецов забыли!!
Я сталк - мне магов оч неприятно убивать, но думаю если уж надо было магов резать так это контролирующие спелы а не урон (сугроб для пвп сократить - для ПвЕ оставить) ну это к примеру
Короче теперь не ветку у класса а сам класс похоже перепуиали кому что урезать))
Неисповедимы пути и мысли разрабов, но коли сделали что-то, не Будте жмотами - не пытайтесь на "спичках заработать" дайте людям возможность поиграть - ведь каждый игровой день это маленькая жизнь - поменяли класс - РАЗДАЙТЕ МЕРТВУЮ ВОДУ
Хорошим отношением к потенциальному клиенту можно заработать намного больше, чем пытаясь извлеч мизерные прибыли.
Ты ищешь решение, а тебе говорят факты... это обычные мобы и они должны убиваться легко в соло... и криты эти идиотские у мобов с делителем не как не меньше х10(когда моб обычно бьет 100-150, а потом в щите наблюдаешь 1.5 или 1.7 к урона) и нерабочую броню.
P.S. : этот дурацкий апдейтер хавает весь тарфик (1мб) и кидает его на отдачу... а само обновление качается со скоростью 5-10 кб... че за дела?
[QUOTE=taurentauren;2155901]!Спасибо огромное разрабам, патч супер!!!!!!
Кто из вас(ниваловцов) играет за хила, признавайтесь , раньше возможность убить жреца была у мистика , сталкера и язычника (маговскую гармошку не считаю)
Сталкерам эту возможность убрали
Мистикам теперь тоже убрали
Вопрос второй --когда уже язычников резать будете??????????????? Они ведь тоже иногда могут жреца то убить , так быть не должно! Будем на одного какого то сраного приста собирать по 2 фулки давайте !
[QUOTE]
А МИСТИКИ ваще апущены У них постоянно СТРЕСС окала 10 Сила внушения неробит Я по мобам 20 (я 20) и по 25 и по 18 Мочу Пси Шок ваще Отстой ПОТРЯСЕНИЕ урон от 150 -250 3 степень АТАКА 35!!!! КУЛ И самая Изюминка 3 удара (ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ) и ты Труп У мня 5К ХП с 2 ударов!!! Кто Хочет ПОЗЛОРАДСТВОВАТЬ НИК ТЭМПЛАР!
Вообщем вопрс такой :
Разработчики, почему вы ориентируетесь на мнение Большинства, а не на Мнение тех кто Платил за игру, ведь МЫ, кто заплатил - в основном были на ЗБТ , ждали игру, пиереживали за нее, и готовы еще платить
И МЫ прекрасно знаем как бороться со сталками, магами, мистами - и МЫ как раз НЕ кричим "пофиксите ИХ, так как мы токо скачали игру нахаляву и хотим всех рвать а не умеем, сталк из инвиза убивает!!!(УЖАС) Мист контролит (КАРАУЛ!!) хочу играть а деньги пусть лохи платят
Думал в Патче Инвиз сталкам поправят - пожурят того кто ветку перепутал , дескать "Чтож ты Имбицилушка надо было стан сталкам фиксить а ты соседнюю веточку порезал - с инвизом, целиком"
Ну тоесть пожурят отправят похмелить мозг отекший да в следующем патче исправят.
)) (наивный)
Ан нет.
Мистов приложили, магов слегка, жрецов забыли!!
Я сталк - мне магов оч неприятно убивать, но думаю если уж надо было магов резать так это контролирующие спелы а не урон (сугроб для пвп сократить - для ПвЕ оставить) ну это к примеру
Короче теперь не ветку у класса а сам класс похоже перепуиали кому что урезать))
Неисповедимы пути и мысли разрабов, но коли сделали что-то, не Будте жмотами - не пытайтесь на "спичках заработать" дайте людям возможность поиграть - ведь каждый игровой день это маленькая жизнь - поменяли класс - РАЗДАЙТЕ МЕРТВУЮ ВОДУ
Хорошим отношением к потенциальному клиенту можно заработать намного больше, чем пытаясь извлеч мизерные прибыли.
Помоему сделали вообще как то по свому, такое ощущение что так вообще никто не хотел.
После патча у друида перестала работать способность "Статический заряд" !!!
Питомец постоянно застревает !
Зачем гоблина питомцем то зделали? ВЫ же писали что при создании персонажа отображение питомцем гоблина это баг и собирались пофиксить. Неужели нельзя было в пример другим самон-классам зделать ростущего питомца? Чтобы кабанчик становился матерым вепрем например ... Орки получились ущербнее Лиговских друидов в этом плане
В остальном патч великолепный, мобы мобы стали слабее, дэмэдж стабильнее. Огромное спасибо за патч !
Хаха посмеялся над порезкой магов, гармония как била много так и бьёт, сень урон по боссу в БК нанёс в 5678 хотя я 19й лвл, босс сагрился и я долго от него бегал, а вы говорите урон порезали, мож и порезали но этого не видно.
Буду флудить пока не ответят
Скачал патчи и в ручную, и через лаунчер
при запуске пишет найдено новое обновление, установить?
жму ДА
больше ничего не происходит
Ты ищешь решение, а тебе говорят факты... это обычные мобы и они должны убиваться легко в соло... и криты эти идиотские у мобов с делителем не как не меньше х10(когда моб обычно бьет 100-150, а потом в щите наблюдаешь 1.5 или 1.7 к урона) и нерабочую броню.
P.S. : этот дурацкий апдейтер хавает весь тарфик (1мб) и кидает его на отдачу... а само обновление качается со скоростью 5-10 кб... че за дела?
а может нивал хоче сделать игру для пати кача? т.е. чтобы все , всеё время качались в пати )
Кто из вас(ниваловцов) играет за хила, признавайтесь , раньше возможность убить жреца была у мистика , сталкера и язычника (маговскую гармошку не считаю)
Сталкерам эту возможность убрали
Мистикам теперь тоже убрали
Вопрос второй --когда уже язычников резать будете??????????????? Они ведь тоже иногда могут жреца то убить , так быть не должно! Будем на одного какого то сраного приста собирать по 2 фулки давайте !
ПС -- держит в игре 2 темы 1 ) тут играет моя гильдия с другого проекта 2 ) жалко 1.5 к кристаллов , хоть и копейки но выкидывать не охота
но , ну в топку чесслово ЛЮДИ когда уже будет открытый клиент руоф айона???
что меня больше всего раздражает так это как нивал пытается развести народ на мёртвую воду...абсолютное не уважение по отношению к игрокам как я считаю
харош ныть по поводу крит дмг у мобов,вы думаете тута 16 летние школьники работают? это ОБТ это ТЕСТ!! вы хотите всё и сразу на тесте? такого никогда небыло и не будет,думаю через месяц может два а может и год порежут дмг мобов,ей богу уже надоело в каждой теме читать нытьё про дмг
Буду флудить пока не ответят
Скачал патчи и в ручную, и через лаунчер
при запуске пишет найдено новое обновление, установить?
жму ДА
больше ничего не происходит
Народ Вы что все такие недовольные?
Я лично патчем доволен, ганка больше не будет, можно всецело наслаждаться прекрасным миром Сарнаута, не боясь удара гарошкой со спины или пати нубокилов.
Остальное все неважно, Новград не сразу строился.
Опять то же самое. Качаю устанавливаю, ставлю все патчи. Ругается на файл launcher.exe. И говорит: нерабочая версия, НЕОБХОДИМА ПЕРЕУСТАНОВКА. А repair.exe НЕ ПОМОГАЕТ!
Что с этим вообще делать? КАК ставить и запускать игру?
НО я лукарь, а ударил меня маг ( хотя это неважно, если это и есть сложность ран, то так она и должна работать у всех расс, только мне кажеться мобам будет до фанаря, они деньги не тратят в шопе)
а кабанов та зашто с ними орки были такие забавные няшки а щас с ними какойто лысый гоблин сутенер и выглядят они как гей семейная парочка гоблин актив а орк пасив) сорри у меня больное воображение
харош ныть по поводу крит дмг у мобов,вы думаете тута 16 летние школьники работают? это ОБТ это ТЕСТ!! вы хотите всё и сразу на тесте? такого никогда небыло и не будет,думаю через месяц может два а может и год порежут дмг мобов,ей богу уже надоело в каждой теме читать нытьё про дмг
p.s не нравится не играйте вас никто не держит
На пиратке вова после установки лича урон(завышенный в разы) пофиксили через пару месяцев, учитывая что кроме урона фиксили просто горами, а фиксил 1 человек. Я конечно понимаю что тут свое но тут целая команда.
3 Поста подряд типо не нравится е играйте это обт, бесят люди которые сказать больше ничего не могу, если все устраивает дак че ты сюда пишеш?
что меня больше всего раздражает так это как нивал пытается развести народ на мёртвую воду...абсолютное не уважение по отношению к игрокам как я считаю
уважаемые, сейчас идет открытое бета-тестирование, любой вменяемый человек отдает себе отчет, что за время тестирования различные детали и параметры классов могут быть переиграны МНОГОКРАТНО. Приходите суда после официального релиза и вот тогда вряд ли Вас будут "разводить" на мёртвую воду
а может нивал хоче сделать игру для пати кача? т.е. чтобы все , всеё время качались в пати )
Они это сделали с квестами,которые в соло вчера сталкер или 2 сталкера мог(-ли) пройти как нефиг делать ..
А теперь к тебе подлетаем тот же шаман уречья(12лвл) и вплюхиват тебе 4 удара по 150 и ты лежишь ..
Те же шарики , если моб напоролся на них и упал , дамаг тебе от него приходит )) (если моб близко но не сильно) ...
Лично я тут может и недавно но меня разочаровал данный патч и считаю что это тупое гумно ))
Крита у сталков нету , дефа нету , веха багнута ... Пойду гулять до конца недели мб )) Возможно переделают все!
Мистик теперь не может скидывать стресс на врага? Если я правильно понял, то вырисовывается весьма тревожная тенденция убивания классов скопом. Ну ладно стан подрезали, логично. Но зачем запрет на переброску стресса, когда было достаточно всего лишь ограничить уровень стресса на жертве мистика?
куда им девать стресс, который они весьма резво набирают?
Сначала сталкеров прибили, теперь мистиков - имхо.
Перестал функционировать квест про колья в Тененбре. Квестовых деревьев попросту нет.
Заметил при использовании "подлого выстрела" внезапное его прерывание О_о без всяких причин(дистанция,помеха)