1) После первого входа с этим горе-патчем, подошел к кузнецу и обрадовался что цены на ресурсы (каменный уголь и т.д.) разделили и снизили !
2)Решил проверить скиллы ,включил дисциплину тела при полном здоровье и о чудо , здоровье снизилось с 9500 до 7500 , и за пол часа ни на 1 деление не повысилось (так и хожу с 7500хп) ... С теми ударами что наносят мобы , мне делать в этой ммо почти нечего ...
3)За 30минут вылетел раз 10-15 (что раньше случалось редко)
4)Коррекция тела восстанавливает не 1800-2000 здоровья ,а 400-1000 (это при навыке 3) ...и стоит ли качать этот скилл ,если он не улучшается (иногда по 5-10 раз в холостую стреляю этой коррекцией) ?
5) PvP и PvE режимы не переключаются , а работают как хотят !
6) Этих мобов: Чикатило,Угрюма,лошадей ???уровня, и мн. других .. может убить любой персонаж в Одиночку как тока вылез из под земли (с 5ур.),надеюсь вы знаете про этот баг ! =)
P.S.> ещё очень много недочётов,лагов и багов и с последним патчем их стало ещё больше ...Верните лучше то что было ....Ваша оптимизация серверов прошла неудачно !
у меня наоборот, никаких лагов, пинг зелёный почти всегда.
А вот до патча играть вообще невозможно было, индикатор всегда черный, из игры выкидывает постояно...
мы стобой видать махнулись местами,у меня ДО патча пинг зеленый никаких лагов
Ушел из Ололодов,ибо достало!
Вернулся в WoW,чего и вам советую!!
Альянс->Шаман->"Ник засекречен"->80 Лвл.
да уж...
пребываю в небольшом шоке от того, что большинство пишут...
Люди, вам не надоело еще ныть ?! Лишь бы найти повод в очередной раз "похныкать" и обвинить кого то (тех же админов) в чем то... Дай вам кнопочку "GodModeOn" вы бы все равно нашли к чему прицепится, имхо...
Разрабы молодцы. Видно, что не сидят без дела, а работают над игрой... Продолжайте в таком же духе.
Жаль, что они только мало отписуются о том, над чем в данный момент работают и т.д... Блог чтоль какой нить завели...
да уж...
пребываю в небольшом шоке от того, что большинство пишут...
Люди, вам не надоело еще ныть ?! Лишь бы найти повод в очередной раз "похныкать" и обвинить кого то (тех же админов) в чем то... Дай вам кнопочку "GodModeOn" вы бы все равно нашли к чему прицепится, имхо...
Разрабы молодцы. Видно, что не сидят без дела, а работают над игрой... Продолжайте в таком же духе.
Жаль, что они только мало отписуются о том, над чем в данный момент работают и т.д... Блог чтоль какой нить завели...
Отличный патчик, жаль у эльфов петов не поменяли) Пофиксите бессмертие, поменяйте петов у эльфов и все гуд.
Ну и по мелочи: нормальный баланс, рабочий астрал, убиваемые мобы, адекватные сталки....
Еще момент: каждый патч - радикально меняет что-либо в игровых классов. ВЫбранные и с усердием вкачанные умения чтановятся неактуальны. А серьезные ресурсы в них уже вложенны. Логично же дать возможность хотя б хай-лвл персонажам хоть отчасти их перебрасывать на актуальные в данный момент умения и вехи.
Надеюсь, разработчики будут прислушиваться к мнение тестеров, которые хотят сделать игру лучше. Успехов!
Логика разработчиков очень проста, выкачать побольше денег, и я их понимаю, когда они еще срубят так много капусты? Когда будут уже все окончательно пофиксены после теста и будут написаны гайды и билды? Я Вас умоляю ) Как я понял мертвую и живую воду можно только купить за реал, вот Вам и дают такую "возможность" с каждым новым патчем)))
Последний раз редактировалось demonshadow; 10.11.2009 в 23:06.
При мне жрец снес моба(равного лвла) . сагрил второго --тут еще один вписался , так он спокойно под ударами двух мобов снял поочередно , 80% хп осталось
Я в синьке и с хорошими статами выноски -умер от одного такого же моба , а раньше хоть и долго, но спокойно сковыривал
Вобщем надо выбрать кого качать, жреца или язычника
Ох и орды скоро жрецов бегать будут
Латы потом + хилка+ хп много + дамаг нехилый + подобие контроля добавили , выбираю жреца
*ставит миста как устаревший класс в шкаф и начинает качать жреца *
Нормальное обновления. Жалоб нет. Хоть и играю магом но слава богу то что урезали я не вкачиваю.)))хД. Люди стараются. Так держать и давайте их поддержим. Молодцы*)
Сервер: Последний рубеж
Фракция: Лига
Класс: Маг
Ник: Джил
Лвл: 24
Вы что там вообще офигели, уважаемые админы, сейчас встретился некр 32 лвл империи , он положил на меня свою лихорадку, сам ушел в инвиз, я умер за 4 секунды....она даже не лечится и не дается хилить хп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дык правильно обвиняют....отношения уважительного к игрокам не видно...пофиксили кого то, так дайте бесплатно скинуться, виноват то не игрок что ему билд перекосячили( играю воином, к мистам сталкерам и магам отношения не имею)...теже квесты на сумку и банк, откровенное издевательство, зачем их ввели в игру? любой игрок без них сможет купить себе эту сумку или банк, я так и сделал, но какого черта, я хочу закрыть квест, но не могу ,ибо времени столько нет на этот нубо квест, который надо делать неделю...сегодняшнее кидалово со шмотов вообще убило...где обещанный *большой и вкусный*? я вижу только визуальную добавку и исправление того что и так должно работать, всмысле квесты...где супер новая система ПвП? значок в виде двух мечей? мухаха...
Последний раз редактировалось FenrisWolf; 10.11.2009 в 23:06.
Видел некра одного, на серве Последний рубеж. Он оч ловко исчезал во время боя, появлялся за спиной и вылетал из таргета. Вот 2 вопроса: некры такой имба класс? и если нет, то почему на сообщение о читере админы никак не реагируют?
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
Ожидал, что в ближайшем патче исправят такие элементарные моменты, как например возможность перекладывать вещи из стака по одной (это же элементарная необходимость, не понятно как эта дыра вообще дожила до этого времени), добавят функцию друзей и т.п.
Читаю форум и поглядываю на что жалуются игроки. Когда посмотрел что именно исправили в патче - сильно удивился. Не знаю кто ставит задачи разработчикам, но у этого человека явные проблемы с расстановкой приоритетов и формированием плана работы.
Глядя на то, на какие вещи сфокусированы разработчики при совершенно сыром и решете игровой базы и скорость продвижения работы, понимаю, что даже до первоисточника, с которого скопирована модель, Аллоды доберутся только тогда, когда играть в подобные игры давно забудут.
Поинтересуюсь у знакомых в нивале кто и как работает над этим проектом, чтобы понять есть ли в нем хоть какая-то перспектива. Играют ради отдыха и удовольствия. Не хочется тратить время, зная, что удовольствие тебе молча испортят с чисто российским уровнем ответственности за свою деятельность.
Даже некоммерческие проекты бесплатных шардов старинной Ультимы лучше ориентировались в том, как сделать увлекательную игру и усовершенствовать оригинал, не имея перед глазами образца, с которого крупнейший российский разработчик игр не может сделать сравнимую копию. Не понятно для чего при этом браться за большее разнообразие рас и классов.
1) в каком месте они имбовые ? о_О Ты сначала расскачай до этой имбовости, думаешь это все легко даётся?) Тут что бы достигнуть надо парится и парится, мобов тока своего лвла и ниже можешь соло убить, мобов на лвл больше с шансом 50 на 50 ) если крит тока вылетит =) Кароче не все так легко как кажется =)
согласен.. не так просто играть храмовником. вот патч докачается - проверю, правда ли легче стало. а пока - кач, кач, кач... торрент, тянись...
Тут не пишут, что инвиз у него появился, а пишу о том, что после лихорадки ушел в инвиз, а лихорадка даже не дает хилить хп обновлением и пивом!!!!!!!!!!вот что мне стало интересно, то-есть обновление тоже перестало работать или мне в нее надо пихать куеву кучу мудрости, а на другие статы пофиг?не, надо уволнять такие кадры, как у нивала, путного ничего не делают.
Последний раз редактировалось kp1nToH; 10.11.2009 в 23:21.
язычники и жрецы теперь на первых местах по нормальному качу
Жрецы вообще боги , единственно что пугает . вот раскачаю сейчас жреца.,разрабы наконец додумаются кого фиксить то надо , и возьмут да урежут.......
Шизофрения , а не игра
язычники и жрецы теперь на первых местах по нормальному качу
Жрецы вообще боги , единственно что пугает . вот раскачаю сейчас жреца.,разрабы наконец додумаются кого фиксить то надо , и возьмут да урежут.......
Шизофрения , а не игра
Попробуй вкачаться в хил, о "божественности" будешь только перед слугой Тенсеса вспоминать))
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
кто сказал что вкусным он будет для игроков?
он для администрации вкусный, столько вкусной капусты можно будет поиметь с продажи водички.
PW Сервер: Мира неадекватный нубообормот (ОФФ)
Allods Сервер: Горн войны не менее неадекватный орк-воин (ОФФ)
достали тупые ганкеры и платные ребилды по желанию левой ноги разработчиков.
Нивал, пришлите письмо когда в вашу игру можно будет нормально играть.
Дело состоит в том,что я скачал обновление,этой версии.Всё как сказано:распоковал папку,засунул её в папку Патчи,и дальше (как сказано) начал заходить в игру,мне окно опять выкидывает автоматическое обновление,я нажимаю отмена,игра всеравно требует обновления.Что делать?подскажите пожалуйста!!!!
Хватит распускать инсинуации про жрецов, самый убогий класс, хилка хилит то +0 то +100 (при 2к ХП), Норм бронь только с 30 (вродебы), контроль как корень из -2, мнимый, а про подобрать хотя бы коженную бронь с нормальными статами я вообще молчу.
План!
1) Набить 100 постов на форуме
2) Прокачать 3х чаров
3) поглядеть на астрал
играю жрецом, 34лвл...
и просто "худею" от Ваших комментов ))))
теже плачущие сталки, на каче моба выносят в разы быстрее и с меньшими потерями хп..
теже маги (не пофиксенные боянисты), на каче моба выносят в разы быстрее и с меньшими потерями по мане..
ах да, я не хил бот, так что "по-идее" дамаг у меня есть )
Что же касается ПВП, да, под многими классами я не умираю сразу, но в большинстве случаев убить их так же не могу )
так что тем, кто тут разоряется на тему того, что все будут бегать жрецами - дерзайте, потом вместе посмеемся
Заклинание «Ошеломляющий импульс». Любое получение урона целью со 100% вероятностью снимает некоторое количество эффектов Ошеломления.
кидаю импульс следом начинаю делать удушение, и моб МОМЕНТАЛЬНО срывается на меня... какие там 3-4 эффекта? все 8 эффектов за любой урон.. это или баг или кто-то не взлюбил мистиков..
Эффект Стресс. Теперь эффект Стресса невозможно передать вражеской цели; воздействие стресса нельзя сократить волей
Шикарно, теперь мистики будут после хорошей заварушки сидить по кустам и ждать пока отвалятся 20 стрессов по 5 секунд каждый! до патча скилл *потрясение* имел смысл быть, так как при наборе стресса уменьшалось время сотворения этого усилия до "мгновенно", правда с уменьшенным уроном, сейчас же это усилие будет использоваться только в начале боя, так как единственный его плюс - можно приготовить заранее. имхо - усилие "Потрясение" уже не нужный скилл и не стоит потраченный на него очков..
а так пряморукость все же решает.. в принципе патч хороший, Спасибо!
Маг я 36... Качался без гармошки... Мобов конечно тяжело убивать, но можно. КОнечно иногда и умереть можно под лагом или когда отвлекся...
Единственное, кому еще хоть как то можно пожаловатся так это воинам..
Веришь я до патча тоже мог качатся сам но теперь я просто ненужная тряпка! Если я промажу своим подлым выстрелом то мне **** т.к. это самый дамажный скилл ... А теперь у мобов скорость атаки хрен знает какая я кладусь с 5 подачек его .. А у них в общем 700-800хп , а криты у меня 170 - 250 сейчас а остальные скиллы- 59 - 59 - 55 - 50 - 26 и т.д.
Я сталкер и мой дамаг зависит от моего % крита , а со сломанными вехами я лично ничего сделать мобам не могу т.к. крита нету ... А криты в 150 для мобов в Сиверии это бред ... они меня быстрее сложат чем я их