Мне больше нравится, когда язычник стоит на респе, а его моб бегает и пинает, а из-за того, что язык в пис-зоне, его зверя нельзя атаковать (пишет что он не враг), а зато петы, весело виляя хвостами, пинают всех и вся )))
а еще на маршброске и впимши бутылочку зелья скорости от них нельзя убежать. и бегают через всю карту
Жрецы , ну я прекрасно вижу как вы выносите мобов , как на вас в сз патьки собирают , чтобы одного какого то(!) приста грохнуть равного лвла
Как вашу хилку многие классы равного лвла даже передамажить не могут
Как у вас самый легкий кач в инстах , как вы сами(!) пшиите что все классы в пвп либо убиваете, либо на крайний случай просто уходите
Единственные кто стабильно мог вас убивать держа в контролле и тягая ману -последнее время -мисты , теперь их нет
Вобщем пофиг на все, призываю народ качаться за жрецов!
Спасибо что ответили по поводу ПвП\ПвЕ а то я уж думал это и есть ваша супер система. Буду ждать следующего патча когда её все таки внедрят, а пока играть не буду, надоел этот нубкиллинг на СЗ. Также хотелось бы чтобы мобы моего уровня имели и характеристики моего уровня, а то жизни у них намного больше так еще и критуют сверх всякой меры. А насчет критов моё личное мнение они должны быть у ВСЕХ не больше 10-15% ну максимум 20% у каких то классов, на то они криты что должны выпадать 1 раз из 10, а то получается у некоторых критических ударов больше чем простых, другое дело что можно было бы поднять обычный урон. Надеюсь на скорейшую правку баланса классов. Игра в общем понравилась, так как надоели уже эти корейские клоны, поэтому уходить бы отсюда не хотелось бы, даже планировал тратить реал, но честно говоря на этапе ОБТ тратить наличные как то не хочется, тем более что у вас бывают такие перемены после патчей, вы бы хоть цены адекватные сделали на этот период потому как 300 р за воду это черезчур, на данном этапе адекватная цена в районе 100р я думаю. А правильней было бы если меняете класс то дайте возможность перераспределить характеристики и вехи.
Читаю и складывается такое впечатление, что как-бы качают один и тот-же патч, но результат у многих разный.
а так и есть. под предыдущий релиз у всех выработались тактики, последовательности заклов, прокачка сделана соотв. а тут все немного иное. и проверенные неделями тактики - неработают, надо искать другие, а это не так просто, как распустить сопли (пацаны - ничего личного) на форуме
сам чуть было не разлился. но включил мозг и теперь радуюсь патчу.
Ну что, уважаемые Храмовники....... Теперь мы моба убиваем в 100 раз дольше, это примерно 5 минут, чем раньше(я Паладином 3-и раза проф скил на моба юзаю). С чем я Вас и поздравляю =)
Пойду лучше на Европейские сервера играть в какие нибудь другие игры, а то Русские совсем абарзели. Донат в Аллодах не за горами. Вернее уже процветает + его тяжелее делают.
Молодцы, Нивал.
Продолжайте в том же духе и вы услышете все то, что услышала Иннова при локализации РФки и Линейджа.
Последний раз редактировалось v_1k; 10.11.2009 в 23:18.
Дело состоит в том,что я скачал обновление,этой версии.Всё как сказано:распоковал папку,засунул её в папку Патчи,и дальше (как сказано) начал заходить в игру,мне окно опять выкидывает автоматическое обновление,я нажимаю отмена,игра всеравно требует обновления.Что делать?подскажите пожалуйста!!!!
Нажми ОК, он проверит что в папке он у тебя уже скачен, и будет устанавливать.
скачал, установил, пропатчил теперь при запуске говорят что "обнаружено повреждение версии", проходит провенрнка целостности, после чего говорится что "нерабочая версия.требуется переустановка" и требуется переустановка. переустанавливал, переустанавливал без антивитра, качал и запускал repair.exe ничего не помогло. подскажите как быть плз
Хз, все проблемы со скачиванием решились звонком одмину и просьбой открыть вышеупомянутый порт, патч скачался за 10 минут.
Играл магом, без гармошки, все мобы валились на ура. После патча тоже проблем не особо много, но в ПвП стал обычным куском мяса.
Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица
язычники и жрецы теперь на первых местах по нормальному качу
Жрецы вообще боги , единственно что пугает . вот раскачаю сейчас жреца.,разрабы наконец додумаются кого фиксить то надо , и возьмут да урежут.......
Шизофрения , а не игра
ты будешь говорить об этом язычнику?который поиграл до 33 лвл кастером, надоело постоянно сидеть после каждого моба и мп регенить, перешел на кастетчика, который стал сносить мобу своего лвл по 100-200 дамаги, гуляй, Вася, коли не знаешь.
Маг я 36... Качался без гармошки... Мобов конечно тяжело убивать, но можно. КОнечно иногда и умереть можно под лагом или когда отвлекся...
Единственное, кому еще хоть как то можно пожаловатся так это воинам..
Я тоже бех гармошки,мне и без неё хорошо. но умираю редко,правда я ещё ток в темноводье а дальше посмотрим,но мои билд в полне норм. Так что думаю не разочаруюсь
Сервер: Последний рубеж
Фракция: Лига
Класс: Маг
Ник: Джил
Лвл: 24
Заклинание «Ошеломляющий импульс». Любое получение урона целью со 100% вероятностью снимает некоторое количество эффектов Ошеломления.
кидаю импульс следом начинаю делать удушение, и моб МОМЕНТАЛЬНО срывается на меня... какие там 3-4 эффекта? все 8 эффектов за любой урон.. это или баг или кто-то не взлюбил мистиков..
Эффект Стресс. Теперь эффект Стресса невозможно передать вражеской цели; воздействие стресса нельзя сократить волей
Шикарно, теперь мистики будут после хорошей заварушки сидить по кустам и ждать пока отвалятся 20 стрессов по 5 секунд каждый! до патча скилл *потрясение* имел смысл быть, так как при наборе стресса уменьшалось время сотворения этого усилия до "мгновенно", правда с уменьшенным уроном, сейчас же это усилие будет использоваться только в начале боя, так как единственный его плюс - можно приготовить заранее. имхо - усилие "Потрясение" уже не нужный скилл и не стоит потраченный на него очков..
а так пряморукость все же решает.. в принципе патч хороший, Спасибо!
Как Коррекцию тела включишь ,то надеюсь у тебя не пропадёт 2000хп как у меня !
Спасибо что ответили по поводу ПвП\ПвЕ а то я уж думал это и есть ваша супер система. Буду ждать следующего патча когда её все таки внедрят, а пока играть не буду, надоел этот нубкиллинг на СЗ. Также хотелось бы чтобы мобы моего уровня имели и характеристики моего уровня, а то жизни у них намного больше так еще и критуют сверх всякой меры. А насчет критов моё личное мнение они должны быть у ВСЕХ не больше 10-15% ну максимум 20% у каких то классов, на то они криты что должны выпадать 1 раз из 10, а то получается у некоторых критических ударов больше чем простых, другое дело что можно было бы поднять обычный урон. Надеюсь на скорейшую правку баланса классов. Игра в общем понравилась, так как надоели уже эти корейские клоны, поэтому уходить бы отсюда не хотелось бы, даже планировал тратить реал, но честно говоря на этапе ОБТ тратить наличные как то не хочется, тем более что у вас бывают такие перемены после патчей, вы бы хоть цены адекватные сделали на этот период потому как 300 р за воду это черезчур, на данном этапе адекватная цена в районе 100р я думаю. А правильней было бы если меняете класс то дайте возможность перераспределить характеристики и вехи.
Ты дурак ? Не больше 20% ? Ты сталком играл хоть раз ? - Видимо нет !
У него вехи на удачу есть около 20% удачи дают + 3 вехи разбойника дают двойной крит рейт ! Сам посчитаешь сколько у него должно быть крита?
скачал, установил, пропатчил теперь при запуске говорят что "обнаружено повреждение версии", проходит провенрнка целостности, после чего говорится что "нерабочая версия.требуется переустановка" и требуется переустановка. переустанавливал, переустанавливал без антивитра, качал и запускал repair.exe ничего не помогло. подскажите как быть плз!
Мда. С вещами подкололи. Долгие и старательные поиски шмота, долг 15з, нервы и время - вчера был хороший билд по статам. Сегодня:
Инстинкт и Проворство превратили в Выносливость и Мудрость.
Проворство было 23% шанс уклонится.
Инстинкт был 17% шанс получить крит.
Выносливость была на 9,5к ХП.
Сейчас Проворство дает 0% уворота, инстинкт дает 62% шанс получить крит (!!!), выносливость дает 11к ХП. Феерично. 4к криты от моба моего лвла на СЗ, 2к хилы.
Удача уменьшилась с 96 до 90 - шанс крита упал с 28% до 11% (!!!).
Разум упал со 117 до 104, интуиция на пару очков, зато мудрость стала 156 (!!!), то есть 0% пенальти.
На ауке куча шмота, где либо Разум, либо Дух, либо Инта + Мудрость (мудрости везде больше). В общем со шмотом подкололи разрабы
Мда. С вещами подкололи. Долгие и старательные поиски шмота, долг 15з, нервы и время - вчера был хороший билд по статам. Сегодня:
Инстинкт и Проворство превратили в Выносливость и Мудрость.
Проворство было 23% шанс уклонится.
Инстинкт был 17% шанс получить крит.
Выносливость была на 9,5к ХП.
Сейчас Проворство дает 0% уворота, инстинкт дает 62% шанс получить крит (!!!), выносливость дает 11к ХП. Феерично. 4к криты от моба моего лвла на СЗ, 2к хилы.
Удача уменьшилась с 96 до 90 - шанс крита упал с 28% до 11% (!!!).
Разум упал со 117 до 104, интуиция на пару очков, зато мудрость стала 156 (!!!), то есть 0% пенальти.
На ауке куча шмота, где либо Разум, либо Дух, либо Инта + Мудрость (мудрости везде больше). В общем со шмотом подкололи разрабы
мммм...что сказать по поводу обновы.......
4 дисконекта за 35минут........мобы все внезапно выучили новый скил : ПРОВАЛ В ТЕКСТУРУ, причем агрятся и атакуют они оттуда исправно =)
"обновленный дизайн" петов у некромантов........лучшеб старый оставили ))) хотя кому-то нравится...
был в шоке, когда моб на лвл ниже меня, который мне позавчера еле 30~40 ковырял, огрел критом в 1045 (оО)......
А вам сталк нужен как на ЗБТ, портативная установка залпового огня, дамажущая больше чем весит и желательно с перманентным стэлзом? - за....пу на воротник не желаете? Седня днем играл, до патча, сталк 25-го Большую гидру спилил с 4 выстрелов, и вы еще плачетесь что, ой нас порезали. Тогда магам пожалуйста 8-ми секундный стан на шаровуху вените и стан на вьюгу
Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица
Ты дурак ? Не больше 20% ? Ты сталком играл хоть раз ? - Видимо нет !
У него вехи на удачу есть около 20% удачи дают + 3 вехи разбойника дают двойной крит рейт ! Сам посчитаешь сколько у него должно быть крита?
Я вроде никого не оскорблял, а высказал свое личное мнение.
И ты еще жалуешься? Тут вары и сталки на мобов своего левела патями ходят
хзхз ) Вот проблема у сталков с хп это замечал) Но то что они моба с 2-3 напасов сноясят, тоже частенько видел) А вот вара от храмовника я почему-то не всегда отличиьт могу оО
Как бы тебе это по-понятнее объяснить... Выставил на аук ты или Вася, или Петя не важно, важно то, что тот же Вася или Петя перед этим ее купили... На этом фирма нагрела денежек... И так, с каждым патчем они срубывают капусту, потому что потом, когда править будет особо нечего, будут написаны гайды и билды по прокачке всех классов, и надобность в такой штуке как мертвая или живая вода просто отпадет (читай будет сокращена до минимума - ей будут пользоваться самые криворукие или те кому влом читать форумы). Так что эту фишку люди из фирмы прохавали давно и денег пытаются срубить на ОБТ, так как потом эти денежные поступления уменьшаться на эту статью .
Последний раз редактировалось demonshadow; 10.11.2009 в 23:29.
мягко сказано. я воин, статы в шмоте на точность превратили в силу (которой и так дохрена было)
теперь свалить моба своего уровня для меня недостижимая задача, бой с мобом ниже лвлом-бой не на жизнь, а насмерть.
Ждешь этих долбанных обновлений надеясь что поправят то, что НЕ РАБОТАЕТ, качаешь, и понимаешь что вместо исправления ошибок получил повод сходить в итем шоп.
Уважаемая администрация, неужели вы думаете что при таком отношении к игрокам кто-то будет вкладывать сюда деньги?
Нет уж, тот полтинник что я закинул на сумку и сейф (так-как квесты откровенно издевательские) был, я думаю последним.
Аллоды- это великолепная идея, испорченная отвратительным исполнением. Очень жаль.
PW Сервер: Мира неадекватный нубообормот (ОФФ)
Allods Сервер: Горн войны не менее неадекватный орк-воин (ОФФ)
достали тупые ганкеры и платные ребилды по желанию левой ноги разработчиков.
Нивал, пришлите письмо когда в вашу игру можно будет нормально играть.