идите вы лесом мистики...вас нерфить и нерфить читоперсы блин. учитывая что вы кастовать но стопом можете довольно долго то молчали бы....у войнов 2 атаки и 6 секунд откат...у вас всякая **** типа прыжка и ступора...вообще имхо чит
у меня траблы начались после патча!!!
вчера было 4500 здоровья...патч поставил и вуаля, теперь уже 3300
Я - друид 21 уровня...до патча с уровнем слабее меня проблем не было, выносил нормаль, иногда не напрягаясь...зато теперь просто ужас...попадаю с раза 4го только, хотя твари как отнимали много, так и отнимают...то же самое и с медведем, попадать стал редко, хотя ему влетает изрядно!
152 страницы текста не осилил, интересно, только у меня такие проблемы, или были уже похожие?
Ребят да помагите же мне пожалуйсто хоть кто нить!Пропатчил игру новым патчем установил патч захожу пишет типо мол версия повреждина и повреждено 5 фаилов repair не помог!!!!Что делать?ПЛИЗ люди
Ну почему все такие злые посмотрите на тф2 например там скачала ваше на каждый патч выходило по три патча а щас просто супер игра стала. Так во всех играх которые на инете забиты.
Вот интерестно, читаю кучу вайна от сталкеров, теперь мистиков и магов, дайте воду мол.
Товарищи ведь вы заведомо вкачивали багнутые умения на Бэта тэсте! Верно ведь? Маги несмотря на милион сообщений (в том числе от Администрации) вкладывались в Гармонию стихий, Мистики качали багнутые ветки перманентного контроля. На лучниках которые качали разбалансированные вехи и ветки вобще вообще клеймо поставить некуда, большая часть однокнопочные багоюзеры по которым бан плакал.
Неужели вы думали што так будет будет вечно продолжатся? Юзали баги - терпите теперь по самое нехочу и без вазелина, те кто с бошкой на плечах и понимали што есть баги и как нормально играть продолжают нормально играть.
причем тут баги? о_О ну может единственное с гармонью был косяк. Но если это бета тест, то как тестировать? выходит люди должны за бабло постоянно перекидывать билды, чтобы разрабы наконец вывели баланс? Либо оставлять ущербные билды надеясь, что когда-нибудь на разрабов сойдет озарение и они будут давать воду при изменении работы скилов (даже процентовки) ... но на это надежды мало )) надпись ОБТ формально дает большой простор -___-, однако она уже мало кого обманывает ) я то думал мы играем в релиз прикрытй надписью обт, но я никогда бы не подумал что мы играем в платный ЗБТ =)))) так я еще не ошибался ....
Вы мистер провидец я погляжу, может тут щас накидаете нам побыстрому какие еще скилы и вехи багнуты, чтобы мы ничтожные не смели их качать, чтобы потом не просить воду =))))
Логика есть? Логики нет.
...Воды нет. Полезных ископаемых нет. Населена роботами (С)
верните пожалуйста кач в Тенебере ... зачем вы вообще туда полезли? там вчера все отлично работало .....
и сделайте пожалуйста чтобы эльфийка стонала не так эротично когда её бьют, а еще лучше сделайте все эти вопли отключаемыми .... а то крики ЗА КАНИЮ , ВПЕРЕД итп перемежаемые сладкими стонами вызывают больше желание убрать звук вовсе ...
Вот интерестно, читаю кучу вайна от сталкеров, теперь мистиков и магов, дайте воду мол.
Товарищи ведь вы заведомо вкачивали багнутые умения на Бэта тэсте!
Полностью поддерживаю! Правильно говорит товарищ!
Сталки вы думали вы стелф класс? Вы брали кучу вех на улучшенный стелф?
Хе-хе! Фиг вам, а не стелф. Следующим патчем у вас отнимут багнутые лук, меч, но дадут плейт и зубочистку с гуслями и скажите спасибо!
меня еще интересует у многих ли такая штука что вместо ярлыка вехи знак вопроса и заголовок "неизвестно"? канешно проблема чисто косметическая но все же (
Да уж.... озвучка та еще.... особенно когда щит раскалывается эльфийка пищит как ... . ужас. Играю без звуков, а жаль, т.к. муз.сопровождение очень даже местами
скорей всего твой шмот поменялся, поэтому и неможешь норм убивать, проверь статы
ты хочешь сказать шмот меня изменил в десятки раз? Это я про дамаг. Ну а ваще если ты прав про шмот, то так нельзя. Я вот допустим шмот купил на днях, влез в долги, еле себе позволил. Ситуация получается такая, что я одет в хлам, денег у меня 0, долго туча. Тут два выхода для дальнейшего развития: или все квесты делать в пати, потому что один не потяну (потом еще качаться в пати много-много, потому что квесты были не соло деланные), или вкладывать реал.
Я - друид 21 уровня...до патча с уровнем слабее меня проблем не было, выносил нормаль, иногда не напрягаясь...зато теперь просто ужас...попадаю с раза 4го только, хотя твари как отнимали много, так и отнимают...то же самое и с медведем, попадать стал редко, хотя ему влетает изрядно!
154 страницы текста не осилил, интересно, только у меня такие проблемы, или были уже похожие?
меня еще интересует у многих ли такая штука что вместо ярлыка вехи знак вопроса и заголовок "неизвестно"? канешно проблема чисто косметическая но все же (
НАРОД! Прежде писать мол: Ох еп*тить колотить у меня хп уменьшилось! или хп возросло как огурец на грядке! или арма увеличилась я имба танк, но почему то бью слабо:
Проверяйте свои статы!!!! Шмот, все все все!
п.с я лично постоянно чекапю свой шмот, стараюсь каждый день что-нибудь да улучшить. Чего и Вам желаю)
ты хочешь сказать шмот меня изменил в десятки раз? Это я про дамаг. Ну а ваще если ты прав про шмот, то так нельзя. Я вот допустим шмот купил на днях, влез в долги, еле себе позволил. Ситуация получается такая, что я одет в хлам, денег у меня 0, долго туча. Тут два выхода для дальнейшего развития: или все квесты делать в пати, потому что один не потяну (потом еще качаться в пати много-много, потому что квесты были не соло деланные), или вкладывать реал.
Некоторый шмот криво переделали, вроде как, сам незнаю, с такой проблемой не встретился. но некоторые уже ноют, так что проверь свой шмот и статы
154 страницы текста не осилил, интересно, только у меня такие проблемы, или были уже похожие?
статы на вещах очень сильно изменились, взгляните в окно персонажа, увидите что и где у вас отняли.
Вы не одни такие, администрация таким образом намекает что надо ей скинуться по 300р
PW Сервер: Мира неадекватный нубообормот (ОФФ)
Allods Сервер: Горн войны не менее неадекватный орк-воин (ОФФ)
достали тупые ганкеры и платные ребилды по желанию левой ноги разработчиков.
Нивал, пришлите письмо когда в вашу игру можно будет нормально играть.
НАРОД! Прежде писать мол: Ох еп*тить колотить у меня хп уменьшилось! или хп возросло как огурец на грядке! или арма увеличилась я имба танк, но почему то бью слабо:
п.с я лично постоянно чекапю свой шмот, стараюсь каждый день что-нибудь да улучшить. Чего и Вам желаю)
Дык в том-то и дело что шмот был только-только куплен на ауке до патча (как раз 20 апнул было ), и вот такой сюрприз...
Ребят да помагите же мне пожалуйсто хоть кто нить!Пропатчил игру новым патчем установил патч захожу пишет типо мол версия повреждина и повреждено 5 фаилов repair не помог!!!!Что делать?ПЛИЗ люди
1) Лучше всего переустановить операционку
2) Будьте уверены, что установили все сервис паки и обновления.
3) Убедитесь, что стоят последние драйвера.
4) Установите последний Direct X
5) Установите Аллоды
6) Если не помогло пишите в Саппорт, ну или попробуйте повторить с шага 1)
Я пока на работе, но после прочтения постов об изменении параметров шмота боюсь запускать игру.. В связи с этим вопрос - вещи такими и останутся или вернут какие были ? Просто чтобы не вышло что после очередной закупки вещей для востановления билда, вещи изменят без предупреждения и прейдется делать тоже самое опять.. Денег то взять неоткуда если персонаж будет недееспособен.
ребят полоска усталости накапливается своевременно ? если да - то в течении какого периода.
а то наблюдаю такую картину, полоска встала на 900 синей
как впрочем и в прошлых патчах игры.
Горн войны совсем упал??даж в списке серверов нет...а еще до этого все квесты в орешке не сдавались-не брались и лута ноль....Интересно че случилось с суперским обновлением?*ирония*
статы на вещах очень сильно изменились, взгляните в окно персонажа, увидите что и где у вас отняли.
Вы не одни такие, администрация таким образом намекает что надо ей скинуться по 300р
Да со статами уже ясно все, просто в патчноуте нигде не написано вроде что статы шмоток поменяли.
А администрация "донамекается" до загруженности серверов 5-20% в любое время суток и все...
Не могу вас понять все кудато летите качаетесь как ненормальные а после этого жалуетесь. Почему нельзя спокойно понемногу делать кач и воды не нужно. Это же обт.
Режим "Отряд(Редй)" - исправили, спасибо =) , но сообщения все так-же через "\о" отправлять приходится, в том плане что не запоминает как с "\г" и с "\п".
круто так проблему переложил на плечи игроков
если втихаря изменились статы определенных вещей, или тупо было принято решение - "А давайте убавим чего-нить", то это явное недопущение, или бажина.
Если учесть, что патчи выходят не фибко часто, то перспектива сейчас набивать уровни на слабаках или ежедневных квестах меня, ка ки многих, не радует.
Если уж меняются характеристики игроков, то и у врагов должно поменяться...а вот нет, у врагов все так же - поэтому возникают БОЛЬШИЕ трудности.
Может это удачный ход - подсадить народу побольше, а потом попытаться побыстрому стрясти бабла примерно таким макаром (так практикуется в других он-лайн проектах), может и нет...но ИМХО констатирую, что патч неудачный...ЗАЯВЛЯЮ от лица 3 друидов как минимум!!!
Режим "Отряд(Редй)" - исправили, спасибо =) , но сообщения все так-же через "\о" отправлять приходится, в том плане что не запоминает как с "\г" и с "\п".
кстати да, забыл... ЧАТ ТО КТО ФИКСИТЬ БУДЕТ? это не чат... а садо-мазо...
обьясните чо за херня с удачей, она чо на точность попадания заклинаний терь влияет?? Чо мне терь делать если я дотер, ее вообще не качал. Я немогу отхилитсо даже ибо половина хила не попадает по мне или вообще хилит на целый "0", хотя с мудростью все норм??
Для того чтобы стать ловким, нужно меньше усилий, чем для того, чтобы им казаться
Именно на беттатесте вода должна быть бесплатной. Проверка гибкости развития персонажа, работоспособность вех и различных билдов, выверка баланса. Кто поручиться, что определенные комбинации вех не дадут забагованные билды на релизной версии игры?
Тут писали, что сделают гайды, все будут развиваться и только криворукие будут воду покупать... Нифига. Возможно чистым дамагерам и хватает 1 билда поиграть для души, но есть же ПВП-ПВЕ билды для хилов, некров или мистиков, или танков/дамагеров. Да и дамагерам вехи и скилы можно распихать на ПВП ПВЕ. Сейчас нет гибкости. Теряетя большинство интересных моментов в игре за любимый класс. Можно покупать воду, но это не путь для эксперемента, особенно при невнятно прописанных скилов и, не понятно работающих или нет, вех. Да что эксперимент, патч вышел - заливай сухари водой.
На обт можно было бы сделать 2 типа воды:
1)воду бесплатным уникальным (возможностью хранение 1 штуки всего, чтобы не копилась) непередаваемым предметом, которая будет действовать только на ОБТ;
2)воду в таком виде, которая в ходу сейчас (аук, с мобов, из магазина за деньги), которая перейдет в "финальный" релиз. Но вряд-ли так будет.
Обновления этого я ждал долго. В душе теплилась надежда, к нам прислушаются, нас увидят, нас починят.
Нет, я не говорю про гигантские дамаги, я не говорю про читерный инвиз. Пусть он сбивается дотами, пусть сбивается АоЕ, пусть он будет с КД в 3 минуты. Но он будет постоянным и маскировкой. Той маскировкой, что не позволяет видеть меня игрокам на 3 лвл ниже меня под хайдом, той маскировкой, что не кончается посреди вражеского лагеря. Я в конце концов ДИВЕРСАНТ или где?
Вы скажете мина. О да! Мина. Лучшая подруга диверсанта. Не станит, не дамажит, не делает вообще ничего.
Ладно, проехали. Я уже почти смирился. Научился жить без маскировки, вкинул таланты на маскировку в нечто иное. И что я имею теперь.
В ПвЕ проблем не имею в принципе, да кого-то надо и покайтить, кого-то надо зажигалкой стукнуть, но это не проблемы, это даже ИНТЕРЕСНО.
В ПвП проблем тоже нет. Небольшая статистика.
Вары: Вары, сцуко, толстые. Их я убиваю достаточно просто. Правда если Вар ДД и он добрался до меня, то я складываюсь. Все правильно.
Палы: Палы, сцуко, тупые. Покажи им, что ты слаб и они накинуться на тебя надеясь на халявный рейт. Не тут-то было. Но опять же, Пал раскачанный в танка большого вреда причинить мне не может. Пал раскачанный в ДД убивает меня с двух ударов. Опять же верно.
Сталки: Сталки, сцуко, читерные. Дамаги большие, стан непрерывный, да еще и уклоняется эта скотина больше остальных. Но, кто первый выстрелил тот и Папа. Все правильно, Дуэль есть дуэль.
Жрецы: Жрецы, сцуко, бесмертные. Сколько эту колбасу не реж, все равно отхилится. А потом в бублик сядет и разрядом ш****ет. А потом слепу и еще раз разряд. Убивается жрец долго, муторно, но убивается.
Язычники. Язычники, сцуко, смешные. Надеются на своего пета как на боженьку. Вот только берешь их в таргет, сносишь с четырех выстрелов и добиваешь скотинку.
Некроманты. Некроманты, сцуко, заразные. И похилить могут, и на расстоянии держать, и дамагнуть некисло. До 30 левела все просто, как с язычниками. Сначала некра, потом пета. НО! На 30 лвл у них появляется лихорадка и это кирдык. Смерть всему и вся, что движется, ползает и даже не движется. Убивается так же просто, но и смерть моя гарантирована.
Маги. Маги, сцуко, трусливые. Надеются на свои щиты и копии. Как только копии пробиты, до патча они били меня Гармонью или сматывались. Сейчас тупо сматываются.
Мистики: Мистики, сцуко, загадочные. На моей памяти их переделывают пятый или шестой раз. И каждый раз они становятся почему-то читерными и их снова режут. Сегодня после патча мы с согильдийцем решили проверить, кто круче. Я(сталк) или он(мистик). Уровни равные, но счет 0:3 в пользу мистика. Как вам, а? Порезали значит? Не смешите.
А теперь, прочитав все это забудьте к чертям. Т.к. это все сферический конь в вакууме. В АО нет и не будет ПвП один на один.
А теперь то, к чему же вся эта длинная байда была.
Господа разработчики. До патча шанск крита у меня был 80%. После патча 40%. Посоветовавшись с другими сталкерами я сделал вывод, что вы убили веху Разбойник.
А теперь скажите мне. Как? Как можно было убить то, что работало не трогая этого. Вы думаете это единственный случай? Да черт-с два.
Лут на ЗБТ прекрасно работал.
Лаба на ЗБТ прекрасно работала.
Порталы на ЗБТ прекрасно работали.
...
Список можно продолжать вечно, но. Просто примите к сведенью.
Дык в том-то и дело что шмот был только-только куплен на ауке до патча (как раз 20 апнул было ), и вот такой сюрприз...
да п п ц, обидно что искали и подстраивались под статы, а теперь бабах и разрабы взяли и все поменяли =))
а на ауке нормальный шмот с нужными статами не так просто найти...
(а с сундуков доставать, что слона толкать - шансы на норм шмот твоего лвла 1\50)