А ТАК КРИЧАТЬ ПОСЛЕ КАЖДОГО ПАТЧА ДАЙТЕ ВОДЫ ИЛИ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ(( - УВАЖАЙТЕ СЕБЯ И ДРУГИХ)))
я уважаю себя и других и именно по этому не желаю платить за чужие (разработчиков) ошибки.
Прошу заметить, платить РЕАЛЬНЫЕ деньги
PW Сервер: Мира неадекватный нубообормот (ОФФ)
Allods Сервер: Горн войны не менее неадекватный орк-воин (ОФФ)
достали тупые ганкеры и платные ребилды по желанию левой ноги разработчиков.
Нивал, пришлите письмо когда в вашу игру можно будет нормально играть.
самое адекватное и главное изменение в патче это - Воин
* Добавлена визуализация способности «Бычий Удар»
* Улучшена анимация способности «Выстрел»
* Изменены иконки для способностей «Живучесть», «Выброс адреналина»
наверное именно из-за этого хотфикса патч так задерживался)
Зашел погдядел на шмот и статы - все как было так и осталось - очень странный вайн..
помняли не весь шмот.
у меня вот например отняли шмот на точность, на аукционе я шмота с этим статом на свой лвл не вижу, банок тоже, качаться невозможно.
я уважаю себя и других и именно по этому не желаю платить за чужие (разработчиков) ошибки.
Прошу заметить, платить РЕАЛЬНЫЕ деньги
Изначально, если такое планировалось, то надо было сразу выдавать по бесплатному набору обе воды и потом уже нытье можно было спокойно посылать куда подальше, но нет - такого не предусматривалось. А значит банально развод на деньги
лук из вертикального положения перевели в горизонтальное. зачем-непонятно.
Позволю не согласиться. Если в результате изменения веха или скил теряет актуальность и не будет использован в игре, то теста как такового не будет-).Что тестировать, если оно не нужно игроку?-). Вобщем я в очередной раз убедился, что все бесплатные игры выходят намного дороже платных-). Сначала сняли деньги с "торопливых" сталкеров, а теперь "в очень ненавязчивой форме" предлагают это мистам-)).
Всегда относился к аллодам с иронией.. но уж извините... ввели флаги ... и какого я собственно не могу их переключать... к томуже ешо в нубо зоне он стоит на 90% как новикам жить теперь?? тупизм... хрен с ним что мистов порезали... стан как и раньще (благо что позволяет) спокойно кастануть КР... и в каком спашивается месте кустари новые веши могут разбирать... какие были такие и остались... со статами бред... Как на серьгах которые мне выпали с моба поменялись статы? неужто моб их сам кравтил...
Убивать во имя мира, это все равно, что трахаться во имя девственности...
"Падение с высоты в шесть метров уже грозит смертью, бояться большей высоты нелогично и глупо" Архимагос Адептус Механикус Сафентис
Плин да чо вы у меня перс плохой из за разрабов и их патча. Это ваши ошибки и никого почемуто я норм играю и мобов на раз и импов на два просто универсалов делайте, а не по билдам
Ну не знаю у кого как - щас твинком жруном (перс жены) 18 левела - держал на квесте великое красное сокровеще) 4 мобов - 3 убил на 4 тупо маны не хватило, лагов нет ... Короче понял 1 вещь - ноют тут тока криворукие казуалы - привыкшие спамить 1 кнопкой и билды на авось раскидывать. Чем быстрее вы свалите в никакой после лича ВоВ или подальше - тем всем хардкор игрокам легче будет... ИМХО
Ну не знаю у кого как - щас твинком жруном (перс жены) 18 левела - держал на квесте великое красное сокровеще) 4 мобов - 3 убил на 4 тупо маны не хватило, лагов нет ... Короче понял 1 вещь - ноют тут тока криворукие казуалы - привыкшие спамить 1 кнопкой и билды на авось раскидывать. Чем быстрее вы свалите в никакой после лича ВоВ или подальше - тем всем хардкор игрокам легче будет... ИМХО
Как мило. Примерно так думали чекисты, которые стреляли других чекистов - "нас-то не тронут". Авось да небось.
глупо, уважаемый. окажись вы по ту сторону барикад - по другому бы запели
Не вижу ничего запрещенного и нелогичного качать персонажа в одном нужном МНЕ направлении, ибо это мое мнение...а тупо подстраиваться под проблемы ИМХО нелогично - не получишь того удовольствия от игры.
Плин да чо вы у меня перс плохой из за разрабов и их патча. Это ваши ошибки и никого почемуто я норм играю и мобов на раз и импов на два просто универсалов делайте, а не по билдам
у меня были вещи на +80 точности(грубо говоря), сообразно тому что эти вещи у меня есть я распределял очки статов
мановением руки мне эти вещи сделали на +40 точности +20 силы и +** сколько брони.
вещей на точность в продаже нет ( на нужные мне лвл и класс)
в чем моя ошибка?
Каких нафиг универсалов, если 90% статов заложено в вещах, а не в самом персе? у меня и был универсал пока меня не переодели
Согласен. Кстати, со следующей зарплаты отложите деньги на водичку. Жрунов еще не разводили на ОБТ?
Хотя Вас сударь это не касается. Вы с вашими Прямыми руками и с супер кривым (то есть слегка устаревшим) билдом всех порвете без сомнения
глупо, уважаемый. окажись вы по ту сторону барикад - по другому бы запели
Не вижу ничего запрещенного и нелогичного качать персонажа в одном нужном МНЕ направлении, ибо это мое мнение...а тупо подстраиваться под проблемы ИМХО нелогично - не получишь того удовольствия от игры.
У меня мили дд прист с контролем но плохим хилом и не жалуюсь ... все статы в норм балансе - тока шмот меняю каждый лвл - много так делают?
Когда уже сделают нормальную систему контроля лута?
Что это такое когда есть только две системы лута, а именно:
1) лут - кто успел тот и съел - ИМХО полный бред
2) ролл - тут ролл на все что можно, а что нет, см. п.1 - в целом нормальный, НО нигде не видно, какой игрок какой вид ролла выбрал и кому досталась вещь!
Неужели так трудно сделать систему лута "по очереди"??
индусы говорите? говядинки им... и запереть в комнате пока все не поправят
Нда уж, вчера я гонял мобов по кустам, теперь они меня. Причем вроде характеристики остались те же, по крайней мере плюс минут 5 по характеристикам, но вот мобы по мне в разы сильнее бить стали. Ту же банши своего 22 лвл завалить не могу. Про руки не надо, мы вчера Лабу вчетвером прошли, а конец( там где финальные пол этажа, включая босса) вдвоем добили. А тут обычного моба не валю. Он мне по 3000-4000 постоянно наносит.