До ломали все таки сервак админы. Или пришла хорошая идея починить квест с дубиной торговца?, а то я ее продал и теперь половина квестов для меня закрыто.
А побежденным - камнем в спину, терновником устелена тропа. Непобедимы - победители, но это до поры до времени.
+последний рубеж+прист+Корб+
ушел в WoW до лучших времен...
ДА не прогрес на лицо молодцы хоть стараются, вобщем впечатление от патча хорошие, вот только переборщии они с новыми монстрами, например помогал царя орков завалить я 29 Храм, Царь орков на островах 24, так он постоянно такие криты выбивал от 8к-до 18к, и при ударе дубиной оченьдалеко отлетаешь 50% можно долететь до астрала. И с Акулой тоже переборщили в Эльджуне 30 ур а даже грамотной пати не завалить.
А побежденным - камнем в спину, терновником устелена тропа. Непобедимы - победители, но это до поры до времени.
+последний рубеж+прист+Корб+
ушел в WoW до лучших времен...
вместо того чтобы в очередной раз порезать мистика лучше бы взялись решать реальные проблемы с вылетами лагами багами и др... а не резать мистиков потому что ктото заныл что они сильные..
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 50%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 3%]
империя раскол.. когда то был шаманом РестлеР- заморожен
прист АнтиДепресант- в топку..
ушел в запой
а теперь переводим эту тему на английский и отсылаем забугорным игрокам=)))) у них как раз идет подготовка к ЗБТ
с иностранными игроками нивал так обращаться не будет, ибо живо останутся без игроков.
PW Сервер: Мира неадекватный нубообормот (ОФФ)
Allods Сервер: Горн войны не менее неадекватный орк-воин (ОФФ)
достали тупые ганкеры и платные ребилды по желанию левой ноги разработчиков.
Нивал, пришлите письмо когда в вашу игру можно будет нормально играть.
Попытаюсь пояснить. Человек раскачивает персонажа. Играет и одновременноо тестирует сервер. Доходит, скажем, до 30 левела, и ему с патчем изменяют работоспособность половины скилов и вех. Вроде бы ситуация нормальна, ибо бета. Но изменить свои скилы и вехи ему предлагают только за деньги. Это уже слабо ассоциируется с бетой. В результате человек стоит перед выбором: либо тратить на бета-сервер живые деньги, либо начинать качать нового персонажа, либо продолжать играть играть чаром с урезанными возможностями. В первом случае упоминания о ОБТ, как минимум, не корректны, во втором и третем не имеют ничего общего с тестированием, так как человек либо забрасывает персонажа, и не тестит его на хай-контенте, либо играет, но не использует персонажа даже на 2/3.
Вот примерно так выглядит объяснение людям, которые кивают в сторону беты. Сори за много знаков-).
не надо все извращать в свою сторону, я тоже могла сказать, что мне испортили чара, вчера одетого под тест параметра точность, убрала щит, чтоб потестить, долго, но все же купила сет на точность, и на инстинкт там был, не надо говорить, наверное, что такое воин без щита, с двуручным оружием, это все мобы бьют больно и быстро, в ставнении со скоростью персонажа,
сегодня половина вещй потеряла точность и инстинкт, нашла ловкость, которая мне не нужна, денег у меня мало, сразу скажу,
но, я не кричу, вы представляете себе скольких игроков удовлетворит изменение, сколько классов, если еще учесть, что, наверное, есть антиклассы, недовольство будет всегда, и сколько таких обновлений может быть? как делать игру без обновлений?
и незачто извиняться, это не скрасит окраску поста
не надо все извращать в свою сторону, я тоже могла сказать, что мне испортили чара, вчера одетого под тест параметра точность, убрала щит, чтоб потестить, долго, но все же купила сет на точность, и на инстинкт там был, не надо говорить, наверное, что такое воин без щита, с двуручным оружием, это все мобы бьют больно и быстро, в ставнении со скоростью персонажа,
сегодня половина вещй потеряла точность и инстинкт, нашла ловкость, которая мне не нужна, денег у меня мало, сразу скажу,
но, я не кричу, вы представляете себе скольких игроков удовлетворит изменение, сколько классов, если еще учесть, что, наверное, есть антиклассы, недовольство будет всегда, и сколько таких обновлений может быть? как делать игру без обновлений?
и незачто извиняться, это не скрасит окраску поста
Где именно я писал, что не нужно ничего менять?-)) Я описал 3 случая, которые происходят с персонажем, если ему не сбросить умения. И не думаю, что найдуться аргументы, которые бы их разбили-)).
Проверьте у кого есть скилл статический заряд, он вобще работает после обновы??? Он ставится а при молнии не снимается(да и урон точно такой же как и без него, хотя заряд у мя 2ур на 100% увеличивает), пробовал много раз, и по урону одинаково и по сниманию его, а раз не снимается то и не работает(тому подтверждение и уроном!!!!!!)
Последний раз редактировалось Mixail9494; 11.11.2009 в 02:27.
Привет Ксама ! Как оно ничего ?
Вначале прочел твои посты и только потом глянул ник.. Значит ты такая одна на все СНГ как минимум xD
Люди, не обращайте на нее внимания, она 2 года противоречила всему анету и акому (сервера аллодов 2) пока ее не забанили и на форуме и на сервере. Она троль в крови, и это ничем не измениш кроме Рид Онли 8)
По теме - будет откат или как ? Хорошо бы, а то сейчас люди поребилдяться на последние деньги за взря..
таких людей достаточно, просто не все говорят, и тут, тем более, нет того страха в вашем сервере, где все продажно и банят за критику, банят - это лучший случай,
я может и "тролль", но только в определенном смысле, хочется в новой игре на корню убрать ту гадость, к которой люди привыкают и начинают поддерживать ее, которую вы развели на серверах аллодов 2 (1 из которых закрыли(спасибо Нивалу), с его неуважением и фашизмом), изнасиловав мою любимую игру детства.
тут у тебя власти нет, и +ков не понастявят в режиме "кляп автору", а кто ты - мне даже не интересно.
отрезать меня нельзя, ЗБТ прошло, играть можно, и, как бы сложно не было, это просто, я стану Героем, в своем достижении, в моем понимании, урезают не меня одну.
Эм.. я все, конечно, понимаю и простите, если этот вопрос уже поднимался, но зачем было снова убивать алхимию? Пытаясь сделать пересечение с ослеплением в итоге у растворителя пропала заморозка! и есть она теперь только у самого последнего ингредиента, что за 3 голда. Дистиллят же и растворитель по свойствам теперь отличаются лишь ПОРЯДКОМ, в котором стоят ингредиенты. Поправьте, пожалуйста, обратно) не верю, что это сделали специально.
Где именно я писал, что не нужно ничего менять?-)) Я описал 3 случая, которые происходят с персонажем, если ему не сбросить умения. И не думаю, что найдуться аргументы, которые бы их разбили-)).