Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 1.0.4.3 [10.11.09]
Закрытая тема
Страница 44 из 67
... 34 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 54 ... Последняя
Показано с 1,721 по 1,760 из 2648
    Империя Цеховой Мастер Империи Cl0vv на пути к лучшему
    Когда Орка исправят???

Занимаетесь чем угодно, всякой простите мутатой, зачем скажите рисовать новую анимация, зачем новые шкурки, зачем? Мало багов сегодня? Что за идиотизм? Головы на месте?
    2-е недели, куда это все? Как там Вас держат, работничков..(

Лига Соль Земли Лиги Auffstand на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Cl0vv Посмотреть сообщение
    Когда Орка исправят???

Занимаетесь чем угодно, всякой простите мутатой, зачем скажите рисовать новую анимация, зачем новые шкурки, зачем? Мало багов сегодня? Что за идиотизм? Головы на месте?
    2-е недели, куда это все? Как там Вас держат, работничков..(
    Не хотят работать гады....

Империя Курсант Империи DartFenix на пути к лучшему
    отличный патч, хватит ныть...
    ДартФеникс - некромант (46). Пвп статус - Судия. (Молодая Гвардия) Offline
    Основатель Гильдии Инквизиторы http://inkvizitors.ucoz.ru/
    Тысячами незримых нитей опутывает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник... Все - Бог.

Лига Гражданин Лиги user48535 на пути к лучшему
    Мы щас все - как те мыши из анекдота, которые кололись, плакали, но продолжали жрать кактус. И этот кактус - АО. "Печать тайны" была первой РПГ что я увидел после "Диабло". Отличная игра отлично работавшая без правок и патчей. Потом были вторые и третьи Аллоды... АО ждал как манны небесной. Дождался. Да, красиво. Подкупают купола Новограда, березки и банька у озера. Обилие довольно интересных квестов. Но простите, нигде и никогда, даже на пиратках, не видел такого свинского отношения к игрокам. "Мы сломаем то и это, а вы денежки заплатите за водичку". Даже Иннова до такого не опустилась. И если на бетатесте русского оффа ЛА2 Грация мат был через слово, то тут сплошняком. хотя бы из-за того, что каждый новый патч ломает то, что раньше работало. Я уж не говорю о ставших неиграбельными билдах.

Из отмеченного на первый взгляд после сегодняшнего патча:

- участились вылеты при ТП.
    - исчез дроп с коронованных мобов в СЗ (на других островах не знаю)
    - друга мага 28лв положил заклинатель эем 23лв с одного удара - при полном хп и всех щитах, нанеся урона 207.
    - мобы просто озверели - бьют чаще и без критов наносят тот урон что вчера с критами.
    - в СЗ напрочь отказались сдаваться квесты "Болотные твари" и "Шпионы империи"

После этого играть на сегодня расхотелось. Подожду еще пару патчей, если к лучшему ничего не будет меняться, *** эти АО.
    Последний раз редактировалось user48535; 11.11.2009 в 02:43.

Вольный Аллодер firemind13 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от XsamaXsa Посмотреть сообщение
    Отрезать меня нельзя, ЗБТ прошло, играть можно, и, как бы сложно не было, это просто, я стану Героем, в своем достижении, в моем понимании, урезают не меня одну.
    Why so serious?

По теме: Новая мерилка боевого преимущества - хорошо, шаг в 5% - давно пора.
    Но стоит сделать её (полоску) и шрифт пожирнее, чтобы не приходилось всматриваться.
    А в идеале перенести все особые фишки персонажа (БП-метр у воина, силы у мага, барьеры у храма и так далее) в левый верхний угол (к здоровью и мане/энергии), а то как-то утомительно постоянно переносить взгляд с одного конца монитора на другой. ИМХО всё должно быть в одном месте - вот тогда будет удобно и комфортно.
    Контрпродуктивность - признак ошибки!

Считаешь, что я не прав?
    Обоснуй!

Профессионализм воина заключается в умении осознанно ставить на кон свою жизнь.

Лига Гражданин Лиги Mixail9494 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mixail9494 Посмотреть сообщение
    Проверьте у кого есть скилл статический заряд, он вобще работает после обновы??? Он ставится а при молнии не снимается(да и урон точно такой же как и без него, хотя заряд у мя 2ур на 100% увеличивает), пробовал много раз, и по урону одинаково и по сниманию его, а раз не снимается то и не работает(тому подтверждение и уроном!!!!!!)
    и может быть мне кто-нибудь ответит...
    З.Ы. Урон реально уменьшился... раньше урон был молнией по одному и тому же мобу 150-400(с критом), а сейчас что это бью по 20-150(крит) А у меня тольк разум сдвинулся с 92 до 83 и такие разницы, пздц
    Последний раз редактировалось Mixail9494; 11.11.2009 в 02:46.

Батрак BEJIECJIAB на пути к лучшему

О_О

Алё , вы там завязывайте с обновлениями у меня инэт не безлимитныый (((( Только позавчера 700 мб скачал патч , терь еще 300 , а у меня лимит 512 мб !!! Знаете какой по Сахалину трафик дорогой ! ((((((((

Лига Соль Земли Лиги baako на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от BEJIECJIAB Посмотреть сообщение
    Алё , вы там завязывайте с обновлениями у меня инэт не безлимитныый (((( Только позавчера 700 мб скачал патч , терь еще 300 , а у меня лимит 512 мб !!! Знаете какой по Сахалину трафик дорогой ! ((((((((
    УУУ, да тут еще гигов 4 придеться скачать тока за время ОБТ по моим мыслям. У тебя денег уйма уйдет.
    ОБТ - Риддик. Веды, Бродяги, Phoenix Orlandino's, Gold Legion

Горожанин GarretOdium на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mixail9494 Посмотреть сообщение
    и может быть мне кто-нибудь ответит...
    З.Ы. Урон реально уменьшился... раньше урон был молнией по одному и тому же мобу 150-400(с критом), а сейчас что это бью по 20-150(крит) А у меня тольк разум сдвинулся с 92 до 83 и такие разницы, пздц
    падение разума на 9 скорее причина меньшего дамага....про стат заряд не знаю - не качал, да и у меня норм все, молнией бью от 400 до 1000 по мобам равного лвла, при этом я не маг а питовод

Вольный Аллодер XsamaXsa на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от user48535 Посмотреть сообщение
    Мы щас все - как те мыши из анекдота, которые кололись, плакали, но продолжали жрать кактус. И этот кактус - АО. "Печать тайны" была первой РПГ что я увидел после "Диабло". Отличная игра отлично работавшая без правок и патчей. Потом были вторые и третьи Аллоды... АО ждал как манны небесной. Дождался. Да, красиво.
    вы знаете, чем ММО отличается от Сингл?
    там не особо важно распределить силы сторон, особенно в те времена, "когда компьютеры были большими", на это не смотрели, не знали, что это неправильно, думали что просто нубы, поэтому сложности,
    игрок это не монстр, у него есть интеллект и раскачка, и классов больше, и балланс, и/(и еще) человеческий фактор,
    сейчас имея большой опыт мы хотим лучшего,

сколько времени делались игры, и делаются? не год-два, и тестят так же, и не орут только потому, что работают в компании, или тестеры со-стороны на ЗБТ, тоже работают, продавать беты? или давать их скачивать раньше просто было нельзя, скачивать сингл, это даже в голове не укладывается, игру шлифовали, да и сейчас так, перед продажей, синглы не распространяются в инете, большие, хорошие синглы, поскольку большие, на кое-как и делать особо нечего на гигабайты.
    Вроде логично.
    Последний раз редактировалось XsamaXsa; 11.11.2009 в 03:10.

Лига Гражданин Лиги CorbenDaLas создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя CorbenDaLas создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    подняли блин рубеж.... с откатом =(
    А побежденным - камнем в спину, терновником устелена тропа. Непобедимы - победители, но это до поры до времени.
    +последний рубеж+прист+Корб+
    ушел в WoW до лучших времен...

Цитата Сообщение от GarretOdium Посмотреть сообщение
    падение разума на 9 скорее причина меньшего дамага....про стат заряд не знаю - не качал, да и у меня норм все, молнией бью от 400 до 1000 по мобам равного лвла, при этом я не маг а питовод
    у мя 19 лвл и незнаю как из-за разума но 9 статов не оч много решают, а тут на столько упал урон, хотя молния тройка

Лига Гражданин Лиги user48535 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от XsamaXsa Посмотреть сообщение
    вы знаете, чем ММО отличается от Сингл?
    там не особо важно распределить силы сторон, особенно в те времена, "когда компьютеры были большими", на это не смотрели, не знали, что это неправильно, думали что просто нубы, поэтому сложности,
    игрок это не монстр, у него есть интеллект и раскачка, и классов больше, и балланс, и/(и еще) человеческий фактор,
    сейчас имея большой опыт мы хотим лучшего,

сколько времени делались игры, и делаются? не год-два, и тестят так же, и не орут только, потому что работают в компании, или тестеры со-стороны на ЗБТ, тоже работают, продавать беты? или давать их скачивать раньше просто было нельзя, скачивать сингл, это даже в голове не укладывается, игру шлифовали, да и сейчас так, перед продажей, синглы не распространяются в инете, большие, хорошие синглы, поскольку большие, на кое-как и делать особо нечего на гигабайты.
    Вроде логично.
    Вы знаете ,чем наши разработчики отличаются от западных? Западные в патчах исправляют недостатки, не ломая при этотм то, что уже работает. Логично?

Цитата Сообщение от user48535 Посмотреть сообщение
    Вы знаете ,чем наши разработчики отличаются от западных? Западные в патчах исправляют недостатки, не ломая при этотм то, что уже работает. Логично?
    да если смотреть про ПВ(только это не запад), то там хоть и долго делаю патчи, но там не добавляют новые ошибки исправляя старые...

Горожанин SpruTTT на пути к лучшему
    Может кто написать, как изменилась система бонусного опыта?

Скиталец cyrus94 на пути к лучшему
    После патча непашет статический заряд(

Горожанин scraag19 на пути к лучшему
    [QUOTE=TrashArgentum;2158551]
    {офф}: Знаете товарищ, я за жреца довольно давно гоняю. И знаю, что даже в аспирин ветке может вынести почти всех. А вы?
    [/QU

Да не вопрос выноси -фарми хилботом - тока зачем говорить что нам плохо сделали не пойму - мне как мили ИС вообще на хай лвле не вдулся - а вот 30 сек ослепы - просто чудо...

Вольный Аллодер mondotech на пути к лучшему
    Урааа! Теперь я знаю свой шанс нанести неудачный дамаг! Ююхуу! СПАСИБО ВАМ!
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 50%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 17%]

Цитата Сообщение от cyrus94 Посмотреть сообщение
    После патча непашет статический заряд(
    я тут уже про это твердил, надо наверно уже в саппорт писать....

Бродяга MeTallxeg на пути к лучшему
    Какого фига после этого патча у меня клиент поломался????и пришлось еще докачивать файлы для починки
    ЗЫ:он все делал автоматически,я ничего не трогала.о_О

Новобранец segrey на пути к лучшему
    Уберите озвучку эльфиек при юзанье барьеров. Это же ад вобще каждые 2 секунды такой визг слушать.

Поселенец Lotoss на пути к лучшему
    Мда,чудный патч...
    1.Дамейдж по твоему чару не индексируется зеленой полоской.(хит поинты как бы 100%)
    2.Таргет слетает при повороте камеры.
    3.Непонятки с обновлением синего опыта в 3-00 по МСК.
    4.Вместо петов - появились ходячие "радиаторы" и "батареи".

В общем: чудеса Граждане.

Бродяга newimikelle на пути к лучшему
    Возможно повторюсь, но все же, очень задело следующее. При прохождении ХАЭС:
    1. Убрали возможность по трубам пролезть к квестовому боссу 5го подвига (Бог с ним), но...
    2. Мили-мобы начали дубасить, если нахожусь на ящиках, бочках или других "возвышенностях"...
    В чем логика? Зачем они тогда вообще нужны? Мне, как жрецу, это ОЧЕНЬ ощутимо =(

Империя Цеховой Мастер Империи kithrax создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя kithrax создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя kithrax создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Jajce Посмотреть сообщение
    Я заметил одно - Воины еще ни разу не жаловались, как им тяжело не было =)
    Ну, это же Воины. Танки. Их и так мобы постоянно бьют, им не привыкать.

Лига Гражданин Лиги smilebit на пути к лучшему
    Скажите, это так всегда в Ололодах патчи делают? Только что шмот был прекрасно подобран, и вдруг бац: "Изменено распределение характеристик на предметах, создаваемых игроками"!!! У меня просто НЕТ СЛОВ. Еще вчера шмот из вощеной кожи был весь на точность и опаньки мгновенно стал на силу. В Нивале там с ума посходили что ли такие изменения вводить? Видимо они предлагают теперь неделю на аукционе торчать, а потом и новвый патч подоспеет... Уже хочется материться.

Империя Цеховой Мастер Империи kithrax создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя kithrax создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя kithrax создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от TABA4 Посмотреть сообщение
    Точно такая же курточка и тоже потерялись параметры... -1 удача - это можно пережить, но замена 20 выносливости на 19 проворства - совершенно не айс.. =(
    У, нифига себе, не понимаешь ты своего счастья. Я своему воину долго именно сет на проворство собирал.

Милишник с выносливостью, но без проворства- просто груша для битья. А если наоборот, совсем другое дело.

Батрак -grim- на пути к лучшему
    Что за фигня, у меня после обновления игра не идет, говорит лаунчер неисправен, скачал repair.exe, он не запускается, выдает какойто "nsis error". До обновы все нормально работало. У меня вин7.
    Сириус - Воин 62 Off
    Таразед - Жрец 87 Off
    Pwi Harshlands - Друид 73 Off

Горожанин Ytccf на пути к лучшему
    Господа, у кого-нить усталость вообще работает? Или она сразу стала уходить в опыт?

Цитата Сообщение от wadkorvin Посмотреть сообщение
    Вообщем хорош плакать разрабатывайте стратегию и тактику вспомните 1-2 аллоды так там даже каждый шаг просчитывали что бы моба завалить и ничего интересно было.
    хмм, ты ничего не путаешь? единственный опасный моб в 1-2 аллодах это скелет в заключительной миссии вторых.
    Хатти - чародей, "Сумерки Богов", коллекционер посохов с радужкой и каменным проклятием
    The only ones who can shoot are those who are prepared to be shoot by others.

Вчера в 4.30 (ночью) я отдохнул - с того времени отдых не получал. Сегодня в 4.20(оп, опять ночь) я сдал квест и... отдыха мне не дали.
    Вопрос: мне больше не будут вообще давать отдыха (ну кроме отдых 900/900 (+1.4%) который я получил часов в 8 вечера)?

Горожанин inspektor2 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ytccf Посмотреть сообщение
    Господа, у кого-нить усталость вообще работает? Или она сразу стала уходить в опыт?

хмм, ты ничего не путаешь? единственный опасный моб в 1-2 аллодах это скелет в заключительной миссии вторых.
    бонус экспа не начилсяется. просто пиндос. игровая ночь просто коту под хвост.
    Последний раз редактировалось inspektor2; 11.11.2009 в 04:53.
    Безпаники - Каратель Империи 40
    Каманчи - Сталкер - 40

Батрак Elnadrion на пути к лучшему
    Че за бред сотворили с отдыхом ? какой не хватает денег !? У меня на 32 лвле 1.47г и я не могу себе купить отдых на 1 маленькое деление ? оО
    Последний раз редактировалось Elnadrion; 11.11.2009 в 04:35.

Бродяга weara на пути к лучшему
    Подскажите как убрать задержку всплывающей посказки, очень непривычно, просто раздражает, может кто нибудь знает как зделать тка, чтоб подсказка моментально всплывала?

Мда... я отдохнул и с меня содрали 2г !

Лига Гильдия Купцов Лиги Karame просто очень хороший Karame просто очень хороший Karame просто очень хороший Karame просто очень хороший Karame просто очень хороший
    такое впечатление что седня-завтра выйдет обновление обновления.
    Раскол-Лига-Жрец-Кузнец[в десятке]
    (лвл персонажа * 10 = уровень доступного навыка в профессии)

извиняюсь за оичпятки я порсто уже начал встречать новый год.

Новобранец renheit32 на пути к лучшему
    Что там намутили с усталостью? Бонусный опыт перестал обновятся в 3.00 по МСК, хотя сундуки обновились

Посмотрите как делает /афк эльфийка

Горожанин inspektor2 на пути к лучшему
    жесть. бонус опыта нет. люди которые качаются в плато коба я просто незавидую им. хорошо я успел это пройти.
    Безпаники - Каратель Империи 40
    Каманчи - Сталкер - 40

Скиталец ShinaRedDevil на пути к лучшему
    Только зашла в игру после обновы, сразу разочаровалась. Ёлы-палы, верните шаманам волка!!! Что это за ******* с бубном?? Он теперь застревает в каждых кустах. Хочу обратно свою собаку!
    Последний раз редактировалось ShinaRedDevil; 11.11.2009 в 05:06.

Поселенец Lotoss на пути к лучшему
    Дайте хоть голосование какое нибудь Некрам....
    Ну не хочу я бегать с "Радиатором" и "Табуреткой".
    Ну а если так дело пошло,дайте тогда:

Магам - метлу
    Шаманам - бубен
    Войнам - гаечный ключ
    Мистикам - крест
    Лекарям - Бинт и "Утку"
    И.Т.Д.

Бродяга c32 на пути к лучшему

вот

после данного обновления урон получаемый персонажем задерживается на ~ 5 секунд

Закрытая тема
Страница 44 из 67
... 34 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 54 ... Последняя

Ваши права