кста.. шмоту не просто статы порезали но и цену изменили...
покупал на Таинственном Острове куртку +10 (или 11) удачи за ~50 серебра..
сейчас +5 удачи и 10 серебра... (
Хатти - чародей, "Сумерки Богов", коллекционер посохов с радужкой и каменным проклятием
The only ones who can shoot are those who are prepared to be shoot by others.
Незнаю у кого как, но после выхода патчаа, лаги неимоверные... мобы появляются через минуту минимум... любые действия происходят с задержкой.. Даже реакция на кнопку Завершить происходит через 10 секунд примерно....
Всё я пошел пить валерианку
Как уменьшить задержку всплывающей подсказки? (
отменить её
Хатти - чародей, "Сумерки Богов", коллекционер посохов с радужкой и каменным проклятием
Играю некром и качаю его на хил, пока 15 левел...
Лично меня данный патч почти не коснулся, даже порадовал т.к. я некачал персу удачу вообще и последнее время почти все мои хилы были неудачными, а с новым патчем стало полегче, да и видно какой шанс неудачного каста...
Однако!
Почитал что тут люди пишут и вот вам моё мнение как человека который уже кучу ММО переиграл:
1) Баланса между классами нет нигде и никогда не будет - если вы его нашли значит или в игре тупо однотипные классы или вы заблуждаетесь. Всегда и везде "баланс" достигался самим игроком решающим что и как он будет качать. Те же кто хочет одним классом убивать все остальные в равной степене - или непонимают что к чему или просто не в то играют, и дорога им в хак энд слеш где многое решает не профа а скорость клика... Ну сами посудите (утрирую канешна) где это видано чтобы солдат с ПЗРК на равных бился с Танком? Я уже представляю как такой солдат на форуме вражеских танкистов просит админов урезать танкам броню, снять пулемёты и вообще пушку заклинить тока в положение стрельбы назад =)
2) По поводу шмота и урезания персов - Нивал есть Нивал и этим патчем они лиш упрочили свою, отнють не положительную, репутацию в среде игроков. Что поделать, видимо этим людям сиюминутная выгода важнее долгосрочной. Конечно нестоит исключать и возможность того что они опомнятся и исправятся, поживём увидим...
3) Про петов - На вкус и цвет товарищей нет и если вы играете за перса с петом тока ради того как этот пет выглядит я вам сочувствую... Конечно всегда приятнее играть за того кто тебе нравится и я лично сам один из таких людей, но ещё в самом начале ОБТ меня насторожил факт того что у всех некромантов вне зависимости от рассы были одни и тежи петы, а их внешний вид с апом скила никак не менялся... Может я такой догадливый, а может другие просто внимания не обращали? Незнаю. Однако уже тогда я считал что это должно изменится и я недумаю что разработчики глупее меня...
Тем же кто недоволен ново введением могу предложить создать одну (ОДНУ) конкретную (КОНКРЕТНУЮ) тему, без излишнего флуда и грызни друг с другом, в которой выдвинуть своё предложение разрабам (например, как ктото писал ранее - сделать возможной выбор внешности пета) и ждать...
4) Статы и мобы - Господа, я конечно рискую всех позлить изрядно набившей оскобину фразой про то что это ОБТ, но ведь это действительно ОБТ и от вашего желания факт не изменится. Да, Ниваловские ОБТ больше походи на ЗБТ многиж других проэктов, а Релизы скорее на эти ОБТ тянут... Таков уж Нивал. Хотите его изменит? Станьте их директором=) Но разговор не о том. На стадии ОБТ всегда идёт шливока системы, а с учотом того что шлифовать надо практически всю систему статов вытекает и проблема с мобами - у бедных зверушек ведь тоже статы прописаны =). Другой вопрос сколько и чего им там приписали =) В общем пока неотладят статы не отладят и мобов, а если сначало латать мобов то...
Всё это исключительно моё, геймерское, мнение и если я кого обидел - звиняйте, я нечаяно =)
фуф... весь текст ослил=) спс огромное за скрижали! ток жаль что сплав не пофиксили=( но ничево.. будем ждать\пытаться пройти сплав ..некторые говорят что он робит.СПС БОЛЬШОЕ ЗА ПАТЧ!!!
После сдачи квестов семейкам Краснощеких и Сутулых в Новой Земле, при выходе из их хибар, пропадает пол и лестница и появляются лишь после того как уже спустишься с лестницы. Хотя с квестами это похоже никак не связано...
weara, не помню ((
LenLord да с такой частотой попадания туда никакой мирой ненапасешся, до патча я так быстро не умирал, я стабильно держал мобов, щас даже вещи переодел так что бы хоть как то мобов убивать...и всему виной интстинк - из вещей толи он пропал куда то то ли что, но раньше у меня так мало его не было
Последний раз редактировалось coolflex; 11.11.2009 в 06:05.
мало того что банк вместо 36 ячеек заменили на базовый на 12, теперь еще и экспы синий нет. и как спрашивается качаться опять на мобах как в корейских ммо?
сплав сделал с 1 попытки, скрижали так же все работает, если у вас не работает сплав, значить у вас кривые руки и вы поплыли не на своем плоту. мобов завалил ибо при виде нр охранника меньше чем у моба решил помочь.
Сообщение от Ytccf
После сдачи квестов семейкам Краснощеких и Сутулых в Новой Земле, при выходе из их хибар, пропадает пол и лестница и появляются лишь после того как уже спустишься с лестницы. Хотя с квестами это похоже никак не связано...
weara, не помню ((
там где берется скрижаль квест есть такая же фигня пропадают текстуры хибар в поселении.
Раскол-Лига-Жрец-Кузнец[в десятке]
(лвл персонажа * 10 = уровень доступного навыка в профессии)
извиняюсь за оичпятки я порсто уже начал встречать новый год.
Предлагаю видеть везде свои плюсы , сталков режут, мистов режут , даже магов режут , а жрецам только вкусные прибавки делают
К чем бы это? Привлечь большинство игроков на сторону хилов , а потом пофиксить, дабы навариться на воде ?
Или жрец, которого без полного контроля даже вдвоем -втроем не могут забить многие классы , был слабеньким? Что его надо было улучшать?
Предлагаю дать жрунам контроль и удалить все остальные классы
пс -за мистика поднавострился, поменял шмот , в принципе если не лезть на сильных мобов ( особо критующих и толстых ) --то кач соло вполне возможен , на всех остальных будем патьки собирать
Меня только тенденция урезок убивает ) В опросе по пвп темам первое место на ожидание урезки --был жрец , мистик был только на 4-м , но порезали почему то мистов
Что такое по сути мист в массе , контролер именно . кто то хочет сказать дамагер ? Да я увидев миста противника кастующего на кого то из моих кр или удушку --просто пульну по нему , чтобы каст сбить и застаню, более ничего делать не буду , его сразу забьют , как кусочек тощего мяса
Грамотная патька врагов вообще сразу сталками будет миста с пары критов убивать , кстати тут смешная тема)
Многие игроки --не читают форум и пришли с других игр , с давно устоявшимися традициями в классах
Так вот ---они видя патьку противника начинают первыми срезать , как думаете кого ? Конечно хилов(!) А потом с круглыми глазами офигевают от пофигизма хилов на чужой дамаг и их толстоты , медленно отваливаются с отвисшей губой и в следующий раз хилов вообще не трогают. а валят тех кого нормально можно убить ))) Начинают с миста , дабы не контролил )
Предлагаю видеть везде свои плюсы , сталков режут, мистов режут , даже магов режут , а жрецам только вкусные прибавки делают
К чем бы это? Привлечь большинство игроков на сторону хилов , а потом пофиксить, дабы навариться на воде ?
Или жрец, которого без полного контроля даже вдвоем -втроем не могут забить многие классы , был слабеньким? Что его надо было улучшать?
Предлагаю дать жрунам контроль и удалить все остальные классы
пс -за мистика поднавострился, поменял шмот , в принципе если не лезть на сильных мобов ( особо критующих и толстых ) --то кач соло вполне возможен , на всех остальных будем патьки собирать
Меня только тенденция урезок убивает ) В опросе по пвп темам первое место на ожидание урезки --был жрец , мистик был только на 4-м , но порезали почему то мистов
Что такое по сути мист в массе , контролер именно . кто то хочет сказать дамагер ? Да я увидев миста противника кастующего на кого то из моих кр или удушку --просто пульну по нему , чтобы каст сбить и застаню, более ничего делать не буду , его сразу забьют , как кусочек тощего мяса
Грамотная патька врагов вообще сразу сталками будет миста с пары критов убивать , кстати тут смешная тема)
Многие игроки --не читают форум и пришли с других игр , с давно устоявшимися традициями в классах
Так вот ---они видя патьку противника начинают первыми срезать , как думаете кого ? Конечно хилов(!) А потом с круглыми глазами офигевают от пофигизма хилов на чужой дамаг и их толстоты , медленно отваливаются с отвисшей губой и в следующий раз хилов вообще не трогают. а валят тех кого нормально можно убить ))) Начинают с миста , дабы не контролил )
нифига, меня сразу долбят , хорошо если не стан, то можно в бубле убежать - отхилиться, а если стан то все готовь мирру. начнешь убегать так цуки еще петы с ног сбивают
руны кстати не работают в оружии, ставлю жезл+тяпка без рун засекаю сколько у меня разряд бьет ставлю в них руны одеваю дамага не меняется в описании навыка (руна своя)
Последний раз редактировалось Karame; 11.11.2009 в 06:28.
Раскол-Лига-Жрец-Кузнец[в десятке]
(лвл персонажа * 10 = уровень доступного навыка в профессии)
извиняюсь за оичпятки я порсто уже начал встречать новый год.
сплав сделал с 1 попытки, скрижали так же все работает, если у вас не работает сплав, значить у вас кривые руки и вы поплыли не на своем плоту. мобов завалил ибо при виде нр охранника меньше чем у моба решил помочь.
до патча сплав не работал у 90% игроков. И дело тут не в руках. Мобы вообще не появляются. Не говоря уже о том, что почти все плывут всё же на своих плотах.
Сообщение от SGwar
Не работает веха, Боевое исскуство, после этого очень сомневаю в том что половина моих вех работает
а я так хотел её взять... (
спасибо, теперь не буду тратить 3 ненужные вехи)
...Так вот ---они видя патьку противника начинают первыми срезать , как думаете кого ? Конечно хилов(!) А потом с круглыми глазами офигевают от пофигизма хилов на чужой дамаг и их толстоты ...
Не несите бред. белым дамагом убить хила как минимум не логично и портит всю систему боя - в такой системе аля линейка нужна пати лучников бьющих по асисту и больше им никто не нужен. Это не игра это уже бред.
А вот забывать про систему классов и антиклассов не надо. Есть кучу абилок которые убивают без шансов или дают возможность убить другим. Как пример есть у храмовников скилы вешающие 100% раны - после этого хил не может отхилится даже от 1 белого дамага. Второй пример у друидов есть высасывание маны. Жрец без маны тоже не отхилится. Третий пример тупо контроль или невыпускание из станов таких абилок полно в любых классах.
ну про магов, особо вроде и не порезали, правда шанс крита был до обновления 74% стал 48%, сначала расстроился малость, пошел проверять на мобах в кобе, через пол часика кача, наблюдая за критами никаких изменений не увидел, криты как были постоянно так и остались(ну может чуточку реже), за счет того что интуицию подняли смог ее немного спустить и увеличить разум, т.е. теперь дамаг больше, криты такие же Очень порадовало, что исправили баг с потоком+огненная стрела, теперь не хилишь моба при атаке
Звук блинка теперь не раздражает т.к. изменили
Так что маги вроде не пострадали а гармонию стихий давно надо было порезать Даже учить ее не стал, сразу понятно было, что пофиксят ее, а еще раз 600р выкладывать за водички не очень хочется...
Хватит нытья уже!Нивал молодцы, кому ненравится - досвидания.Вас никто не держит.
Во блин, пацаны то и не знали... нас тут, оказывается, никто не держит. Тот же Близ фишку еще не просек, тратится на маркетинговую политику и удержание пользователей, борется за пользователей с другими проектами. А Нивал все понял, деньги ему приносит не пользователь, который платит за то, что ему нужно, деньги ему приносит сама игра
Как раз одной из задач и должно быть удержание пользователей. Тут и различия в менеджменте. На западе стремятся к эффективности, а у нас свято верят и реализуют анекдотичный способ менеджмента: "Спереть побыстрее все, что к полу не приколочено, и побыстрее смыться, пока не догнали". Игру то планируют не как однодневку, пора бы уже задуматься о дрянной репутации и удержании пользователей. Одной спам рекламы АО везде, куда только ее можно засунуть не достаточно, нужно еще и заставить пришедших сюда людей остаться здесь. А сейчас многие приходят в игру, восторгаются графикой и атмосферой ( К слову, сценаристы, художники и аниматоры проделали великолепную работу), потом играют пару-тройку дней и сваливают туда, откуда пришли, проклиная русских разработчиков и качество их поделок. Ситуация странная, не правда ли?
Просто у меня с каждым патчем складывается впечатление, что это попытка выжать еще денег из пользователей. Да и не только у меня
Не несите бред. белым дамагом убить хила как минимум не логично и портит всю систему боя - в такой системе аля линейка нужна пати лучников бьющих по асисту и больше им никто не нужен. Это не игра это уже бред.
А вот забывать про систему классов и антиклассов не надо. Есть кучу абилок которые убивают без шансов или дают возможность убить другим. Как пример есть у храмовников скилы вешающие 100% раны - после этого хил не может отхилится даже от 1 белого дамага. Второй пример у друидов есть высасывание маны. Жрец без маны тоже не отхилится. Третий пример тупо контроль или невыпускание из станов таких абилок полно в любых классах.
только вот у мистиков ничего неосталось...
Третий пример тупо контроль или невыпускание из станов...ну да...это если небить...а 1 раз ударил и все....аля сугроб....только вот у мага дамаг в разы побольше, чем у мистика
выносящая всё и вся пати жрецов, которая даже по ассисту не умеет бить, конечно же лучше )
описанная вами пати контриться вами же описанными способами
Нет. Это кажись каждый раз случается, когда ветку прилично раскачаешь.
Считаем время в игре! Некр Дарсан 39 на Расколе. Первый нападаю только на квестовых гибберлингов!
А еще у меня в Аллодах есть блум и афигенное освещение! Во как!
Вот вы и не несите бред , всегда у всех были свои роли в пати
Хилы были хилами , тонкими магами. способными на чудеса -отхилить патьку , отхилить умирающего с нуля, воскресить и тд , хилов всегда защищали в пати , от них зависело очень многое
А тут что? Хилы вместо того чтобы стоять сзади дд и хилить --бегут вперед танковать и ддшить
А кто хилить должен? Если не жрец, то почему у него большинство скилов на хилку тогда?
Скажете некр может только вы где нибудь видели некроманта -хила кроме как тут ? Всегда некры (чернокнижники и тп) были дотерами , да и пользы от него намного больше будет с его токсинами и лихорадками, чем он будет хилить
Я, конечно , понимаю игроков выбравших жрецов, вметсо ожидаемоготонкого хиллера, они получили терминатора , но может все таки хотя бы обратим внимание на описание класса?
__________________________________________________ _______________________________________
"Прерогатива Жреца – лечение, которое является его основным занятием в группе. Жрец обладает особенностью под названием «аспект», которая дает ему доступ к определенным заклинаниям и заметно улучшает их эффективность. Существует аспект милосердия, отвечающий за лечение, аспект силы, применяемый для нанесения ударов, а также аспект, который улучшает способность контроля. Во время боя Жрец умеет переключаться между ними. Для лечения Жрец использует старшее и младшее исцеление. Младшие исцеления можно использовать довольно часто: для повышения регенерации с течением времени или снятия вредоносного яда со своего товарища. Старшие исцеления работают реже – раз в пару минут. Зато с их помощью можно вылечить группу или даже целый рейд.
__________________________________________________ _____________________________________
Укажите мне конкретное место где в описании класса звучит -----жрец танк-дд
Когда два далеко не криворуких чара ( сталк и вар) нападают на жреца равного лвла , контролят , сносят ему часть хп, он в итоге отхиливается . причем толи под ранами от вара, толи они уже прошли , и сносит их , это мне кажется нереальный нонсенс , особенно учитывая что этот дуэт снесет любого (кроме жреца) причем выше лвлом
ПС --насчет мистиков пришел к выводу что в принципе правильно подрезали, пофиг , зато меньше народу за мистов будет , люблю редкие классы)
Последний раз редактировалось taurentauren; 11.11.2009 в 07:13.
Вот вы и не несите бред , всегда у всех были свои роли в пати
Хилы были хилами , тонкими магами. способными на чудеса -отхилить патьку , отхилить умирающего с нуля, воскресить и тд , хилов всегда защищали в пати , от них зависело очень многое
А тут что? Хилы вместо того чтобы стоять сзади дд и хилить --бегут вперед танковать и ддшить
А кто хилить должен? Если не жрец, то почему у него большинство скилов на хилку тогда?
Скажете некр может только вы где нибудь видели некроманта -хила кроме как тут ? Всегда некры (чернокнижники и тп) были дотерами , да и пользы от него намного больше будет с его токсинами и лихорадками, чем он будет хилить
Я, конечно , понимаю игроков выбравших жрецов, вметсо ожидаемоготонкого хиллера, они получили терминатора , но может все таки хотя бы обратим внимание на описание класса?
__________________________________________________ _______________________________________
"Прерогатива Жреца – лечение, которое является его основным занятием в группе. Жрец обладает особенностью под названием «аспект», которая дает ему доступ к определенным заклинаниям и заметно улучшает их эффективность. Существует аспект милосердия, отвечающий за лечение, аспект силы, применяемый для нанесения ударов, а также аспект, который улучшает способность контроля. Во время боя Жрец умеет переключаться между ними. Для лечения Жрец использует старшее и младшее исцеление. Младшие исцеления можно использовать довольно часто: для повышения регенерации с течением времени или снятия вредоносного яда со своего товарища. Старшие исцеления работают реже – раз в пару минут. Зато с их помощью можно вылечить группу или даже целый рейд.
__________________________________________________ _____________________________________
Укажите мне конкретное место где в описании класса звучит -----жрец танк-дд
Когда два далеко не криворуких чара ( сталк и вар) нападают на жреца равного лвла , контролят , сносят ему часть хп, он в итоге отхиливается . причем толи под ранами от вара, толи они уже прошли , и сносит их , это мне кажется нереальный нонсенс , особенно учитывая что этот дуэт снесет любого (кроме жреца) причем выше лвлом
ПС --насчет мистиков пришел к выводу что в принципе правильно подрезали, пофиг , зато меньше народу за мистов будет , люблю редкие классы)
Раскачай милижреца до 25 уровня хотябы. \
А то ты вроди не понимаешь о чем говоришь.
Раскачай милижреца до 25 уровня хотябы. \
А то ты вроди не понимаешь о чем говоришь.
мили жрец 15ур.. по мобам 15-16 урон критом, если моб не бронированный, (Вердикт 3ур, разум около 80(поднято шмотом)) около 1к(редко).. хилю по 200-600.. иногда 0 (** почему, мудрости достаточно. грешу на удачу.. шанс провала ~40% пытаюсь щас поднять ее...) на элитниках танков держу легко... соглашусь что 1к для жреца это перебор но это иногда и спасает...
Последний раз редактировалось blood-ik; 11.11.2009 в 07:26.
Уже начал качать жреца , за сегодня довел до 11 лвла ( я не ****от, дома сижу -болею ) --пока могу сказать так , оно конечно понятно что нуб лвлы ,но кач сказочный , намного быстрее чем у миста , проще чем у начального язычника , намного лучше чем у вара
Как только появятся трудности --обязательно отпишу
Скоро жрец станет одним из самых популярных классов, хотя оно и понятно
Сделать вехи для контроля хорошего --и вполне другие классы в патьке даром не нужны , жрец универсален
А вы думаете почему я перестал ныть по поводу мистов?
Мист останется в пыльном шкафу) Подожду пока число мистов не сократится до редкости хорошей и буду изредка и им колупать мобов
на ПЯТНАДЦАТОМ лвле один к крита? Ору ))))))))))))
Да здраствует жрец , предлагаю создать ги жрецов . будет иногда брать в патьки миста чтобы поконтролил мальчонка ) Остальных в топку
1к дамага ...........................чтож мне никто раньше не сказал? Надо было жруна начинать качать изначально , тьфу на вас блин
Качнуть удачу и постоянно дамажить на 15 лвле по 1к + , да ............................... слов нету .......................ну .............................ояе.................. ............
Последний раз редактировалось taurentauren; 11.11.2009 в 07:28.
taurentauren, не спеши, на 13-14 уровне меня любой моб убить мог, это просто небольшая ошибка в статах была.. удачу качать будешь не будет такого дамага...
Последний раз редактировалось blood-ik; 11.11.2009 в 07:30.
я сейчас на одинадцатом жрецом, дамаг особо не смотрел, 2- х мобов равного лвла держу и выношу спокойно
Я удушкой на 15 лвле мистом 3-го ранга сносил при критбилде ----500 максимум за все тики (не бывало что тики все критуют и начальный дамаг первых тиков крохотный) это учитывая что я очень редко так сносил даже с удачей на 35% и с вехами на крит
причем каст удушки 9 (!) секунд , а жрец за 3 секунды сносит 1 к .................................................. ..........
сталкер 34+ в 2 раза дамажит хуже чем жрец , сталк на критбилде и с классным шмотом
*считаю до десяти и успокаиваюсь ...*
*вспоминаю что я жруна начал, все хорошо теперь *
и при всем этом и у мистов и у сталков намного хп меньше , нету номральной хилки и меньше защиты ..........
им еще и контроль начали давать ..................пардон , нам (!)
все. уже мои сообщения на флейм стали похожи и на троллинг , это было последнее на тему жрецов
жрецы рулят ! не надо их фиксить , не надо рубить мой новый класс, какой не начну, тех режут
надеюсь жрунам несчастье не принесу ))
на форум то пофиг, тут админы этот флуд не читают
Последний раз редактировалось taurentauren; 11.11.2009 в 07:41.