Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 1.0.4.3 [10.11.09]
Закрытая тема
Страница 45 из 67
... 35 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 55 ... Последняя
Показано с 1,761 по 1,800 из 2648
    Горожанин Ytccf на пути к лучшему
    кста.. шмоту не просто статы порезали но и цену изменили...
    покупал на Таинственном Острове куртку +10 (или 11) удачи за ~50 серебра..
    сейчас +5 удачи и 10 серебра... (
    Хатти - чародей, "Сумерки Богов", коллекционер посохов с радужкой и каменным проклятием
    The only ones who can shoot are those who are prepared to be shoot by others.

Лига Гильдия Купцов Лиги Karame просто очень хороший Karame просто очень хороший Karame просто очень хороший Karame просто очень хороший Karame просто очень хороший
    Цитата Сообщение от Lotoss Посмотреть сообщение
    Дайте хоть голосование какое нибудь Некрам....
    Ну не хочу я бегать с "Радиатором" и "Табуреткой".
    Ну а если так дело пошло,дайте тогда:

Магам - метлу
    Шаманам - бубен
    Войнам - гаечный ключ
    Мистикам - крест
    Лекарям - Бинт и "Утку"
    И.Т.Д.
    воинам тогда лом заместо копья и арматурину заместо меча.
    про бубен +1
    Раскол-Лига-Жрец-Кузнец[в десятке]
    (лвл персонажа * 10 = уровень доступного навыка в профессии)

извиняюсь за оичпятки я порсто уже начал встречать новый год.

Бродяга Tinvul на пути к лучшему
    Незнаю у кого как, но после выхода патчаа, лаги неимоверные... мобы появляются через минуту минимум... любые действия происходят с задержкой.. Даже реакция на кнопку Завершить происходит через 10 секунд примерно....

Бродяга weara на пути к лучшему
    Всё я пошел пить валерианку
    Как уменьшить задержку всплывающей подсказки? (

Батрак 2tone на пути к лучшему
    У Друлей обновление теперь не лечит =((
    Раскол - Каратель

Цитата Сообщение от weara Посмотреть сообщение
    Всё я пошел пить валерианку
    Как уменьшить задержку всплывающей подсказки? (
    отменить её
    Хатти - чародей, "Сумерки Богов", коллекционер посохов с радужкой и каменным проклятием

Скиталец Kaorinell на пути к лучшему
    Играю некром и качаю его на хил, пока 15 левел...
    Лично меня данный патч почти не коснулся, даже порадовал т.к. я некачал персу удачу вообще и последнее время почти все мои хилы были неудачными, а с новым патчем стало полегче, да и видно какой шанс неудачного каста...
    Однако!
    Почитал что тут люди пишут и вот вам моё мнение как человека который уже кучу ММО переиграл:
    1) Баланса между классами нет нигде и никогда не будет - если вы его нашли значит или в игре тупо однотипные классы или вы заблуждаетесь. Всегда и везде "баланс" достигался самим игроком решающим что и как он будет качать. Те же кто хочет одним классом убивать все остальные в равной степене - или непонимают что к чему или просто не в то играют, и дорога им в хак энд слеш где многое решает не профа а скорость клика... Ну сами посудите (утрирую канешна) где это видано чтобы солдат с ПЗРК на равных бился с Танком? Я уже представляю как такой солдат на форуме вражеских танкистов просит админов урезать танкам броню, снять пулемёты и вообще пушку заклинить тока в положение стрельбы назад =)
    2) По поводу шмота и урезания персов - Нивал есть Нивал и этим патчем они лиш упрочили свою, отнють не положительную, репутацию в среде игроков. Что поделать, видимо этим людям сиюминутная выгода важнее долгосрочной. Конечно нестоит исключать и возможность того что они опомнятся и исправятся, поживём увидим...
    3) Про петов - На вкус и цвет товарищей нет и если вы играете за перса с петом тока ради того как этот пет выглядит я вам сочувствую... Конечно всегда приятнее играть за того кто тебе нравится и я лично сам один из таких людей, но ещё в самом начале ОБТ меня насторожил факт того что у всех некромантов вне зависимости от рассы были одни и тежи петы, а их внешний вид с апом скила никак не менялся... Может я такой догадливый, а может другие просто внимания не обращали? Незнаю. Однако уже тогда я считал что это должно изменится и я недумаю что разработчики глупее меня...
    Тем же кто недоволен ново введением могу предложить создать одну (ОДНУ) конкретную (КОНКРЕТНУЮ) тему, без излишнего флуда и грызни друг с другом, в которой выдвинуть своё предложение разрабам (например, как ктото писал ранее - сделать возможной выбор внешности пета) и ждать...
    4) Статы и мобы - Господа, я конечно рискую всех позлить изрядно набившей оскобину фразой про то что это ОБТ, но ведь это действительно ОБТ и от вашего желания факт не изменится. Да, Ниваловские ОБТ больше походи на ЗБТ многиж других проэктов, а Релизы скорее на эти ОБТ тянут... Таков уж Нивал. Хотите его изменит? Станьте их директором=) Но разговор не о том. На стадии ОБТ всегда идёт шливока системы, а с учотом того что шлифовать надо практически всю систему статов вытекает и проблема с мобами - у бедных зверушек ведь тоже статы прописаны =). Другой вопрос сколько и чего им там приписали =) В общем пока неотладят статы не отладят и мобов, а если сначало латать мобов то...

Всё это исключительно моё, геймерское, мнение и если я кого обидел - звиняйте, я нечаяно =)

Лига Поденщик Лиги Sqlayer на пути к лучшему
    фуф... весь текст ослил=) спс огромное за скрижали! ток жаль что сплав не пофиксили=( но ничево.. будем ждать\пытаться пройти сплав ..некторые говорят что он робит.СПС БОЛЬШОЕ ЗА ПАТЧ!!!
    Лига-Коубой 24лвл заморожен с февраля!

Поселенец LenLord на пути к лучшему
    Синяя экспа не обновилась =\

Лига Кадет Лиги coolflex на пути к лучшему
    2 и 3 минуты пребывания в чистилище ЭТО МНОГО. УЧИТЫВАЯ ТО ЧТО МОБЫ СТАЛИ СИЛЬНЕЕ!!
    Lineage2 stormscreamer 79/treasure hunter 77/pp42 teon офф
    Аллоды Изуми 40 некромант / дотер. Раскол

coolflex, что тебе мешает покупать мирру? она очень дешёвая)

Бродяга weara на пути к лучшему
    Эх, я не умею отменять её, в настройках ничего не нашел, заканчивается валерианка, подскажите пожалуйста точнее, где её отменить?

После сдачи квестов семейкам Краснощеких и Сутулых в Новой Земле, при выходе из их хибар, пропадает пол и лестница и появляются лишь после того как уже спустишься с лестницы. Хотя с квестами это похоже никак не связано...

weara, не помню ((

Лига Кадет Лиги coolflex на пути к лучшему
    LenLord да с такой частотой попадания туда никакой мирой ненапасешся, до патча я так быстро не умирал, я стабильно держал мобов, щас даже вещи переодел так что бы хоть как то мобов убивать...и всему виной интстинк - из вещей толи он пропал куда то то ли что, но раньше у меня так мало его не было
    Последний раз редактировалось coolflex; 11.11.2009 в 06:05.
    Lineage2 stormscreamer 79/treasure hunter 77/pp42 teon офф
    Аллоды Изуми 40 некромант / дотер. Раскол

coolflex, мне конечно пришлось слить 60 голда на аук, но это помогло и я мочу мобов как раньше, может даже лучше

Империя Цеховой Мастер Империи kithrax создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя kithrax создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя kithrax создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Есть одно отличное правило - никогда не читать форумы после патча. А смотреть самому

PS: Onyxia deep breathes more!!!!!111

Батрак req13 на пути к лучшему
    мало того что банк вместо 36 ячеек заменили на базовый на 12, теперь еще и экспы синий нет. и как спрашивается качаться опять на мобах как в корейских ммо?

Лига Гильдия Купцов Лиги Karame просто очень хороший Karame просто очень хороший Karame просто очень хороший Karame просто очень хороший Karame просто очень хороший
    сплав сделал с 1 попытки, скрижали так же все работает, если у вас не работает сплав, значить у вас кривые руки и вы поплыли не на своем плоту. мобов завалил ибо при виде нр охранника меньше чем у моба решил помочь.

Цитата Сообщение от Ytccf Посмотреть сообщение
    После сдачи квестов семейкам Краснощеких и Сутулых в Новой Земле, при выходе из их хибар, пропадает пол и лестница и появляются лишь после того как уже спустишься с лестницы. Хотя с квестами это похоже никак не связано...

weara, не помню ((
    там где берется скрижаль квест есть такая же фигня пропадают текстуры хибар в поселении.

Banned taurentauren на пути к лучшему
    Предлагаю видеть везде свои плюсы , сталков режут, мистов режут , даже магов режут , а жрецам только вкусные прибавки делают

К чем бы это? Привлечь большинство игроков на сторону хилов , а потом пофиксить, дабы навариться на воде ?
    Или жрец, которого без полного контроля даже вдвоем -втроем не могут забить многие классы , был слабеньким? Что его надо было улучшать?
    Предлагаю дать жрунам контроль и удалить все остальные классы

пс -за мистика поднавострился, поменял шмот , в принципе если не лезть на сильных мобов ( особо критующих и толстых ) --то кач соло вполне возможен , на всех остальных будем патьки собирать
    Меня только тенденция урезок убивает ) В опросе по пвп темам первое место на ожидание урезки --был жрец , мистик был только на 4-м , но порезали почему то мистов

Что такое по сути мист в массе , контролер именно . кто то хочет сказать дамагер ? Да я увидев миста противника кастующего на кого то из моих кр или удушку --просто пульну по нему , чтобы каст сбить и застаню, более ничего делать не буду , его сразу забьют , как кусочек тощего мяса
    Грамотная патька врагов вообще сразу сталками будет миста с пары критов убивать , кстати тут смешная тема)
    Многие игроки --не читают форум и пришли с других игр , с давно устоявшимися традициями в классах

Так вот ---они видя патьку противника начинают первыми срезать , как думаете кого ? Конечно хилов(!) А потом с круглыми глазами офигевают от пофигизма хилов на чужой дамаг и их толстоты , медленно отваливаются с отвисшей губой и в следующий раз хилов вообще не трогают. а валят тех кого нормально можно убить ))) Начинают с миста , дабы не контролил )

Горожанин SGwar на пути к лучшему
    Не работает веха, Боевое исскуство, после этого очень сомневаю в том что половина моих вех работает

Цитата Сообщение от taurentauren Посмотреть сообщение
    Предлагаю видеть везде свои плюсы , сталков режут, мистов режут , даже магов режут , а жрецам только вкусные прибавки делают

К чем бы это? Привлечь большинство игроков на сторону хилов , а потом пофиксить, дабы навариться на воде ?
    Или жрец, которого без полного контроля даже вдвоем -втроем не могут забить многие классы , был слабеньким? Что его надо было улучшать?
    Предлагаю дать жрунам контроль и удалить все остальные классы

пс -за мистика поднавострился, поменял шмот , в принципе если не лезть на сильных мобов ( особо критующих и толстых ) --то кач соло вполне возможен , на всех остальных будем патьки собирать
    Меня только тенденция урезок убивает ) В опросе по пвп темам первое место на ожидание урезки --был жрец , мистик был только на 4-м , но порезали почему то мистов

Что такое по сути мист в массе , контролер именно . кто то хочет сказать дамагер ? Да я увидев миста противника кастующего на кого то из моих кр или удушку --просто пульну по нему , чтобы каст сбить и застаню, более ничего делать не буду , его сразу забьют , как кусочек тощего мяса
    Грамотная патька врагов вообще сразу сталками будет миста с пары критов убивать , кстати тут смешная тема)
    Многие игроки --не читают форум и пришли с других игр , с давно устоявшимися традициями в классах

Так вот ---они видя патьку противника начинают первыми срезать , как думаете кого ? Конечно хилов(!) А потом с круглыми глазами офигевают от пофигизма хилов на чужой дамаг и их толстоты , медленно отваливаются с отвисшей губой и в следующий раз хилов вообще не трогают. а валят тех кого нормально можно убить ))) Начинают с миста , дабы не контролил )
    нифига, меня сразу долбят , хорошо если не стан, то можно в бубле убежать - отхилиться, а если стан то все готовь мирру. начнешь убегать так цуки еще петы с ног сбивают

руны кстати не работают в оружии, ставлю жезл+тяпка без рун засекаю сколько у меня разряд бьет ставлю в них руны одеваю дамага не меняется в описании навыка (руна своя)
    Последний раз редактировалось Karame; 11.11.2009 в 06:28.

Цитата Сообщение от Karame Посмотреть сообщение
    сплав сделал с 1 попытки, скрижали так же все работает, если у вас не работает сплав, значить у вас кривые руки и вы поплыли не на своем плоту. мобов завалил ибо при виде нр охранника меньше чем у моба решил помочь.
    до патча сплав не работал у 90% игроков. И дело тут не в руках. Мобы вообще не появляются. Не говоря уже о том, что почти все плывут всё же на своих плотах.

Цитата Сообщение от SGwar Посмотреть сообщение
    Не работает веха, Боевое исскуство, после этого очень сомневаю в том что половина моих вех работает
    а я так хотел её взять... (
    спасибо, теперь не буду тратить 3 ненужные вехи)

Новобранец pr3me на пути к лучшему
    ...Так вот ---они видя патьку противника начинают первыми срезать , как думаете кого ? Конечно хилов(!) А потом с круглыми глазами офигевают от пофигизма хилов на чужой дамаг и их толстоты ...
    Не несите бред. белым дамагом убить хила как минимум не логично и портит всю систему боя - в такой системе аля линейка нужна пати лучников бьющих по асисту и больше им никто не нужен. Это не игра это уже бред.
    А вот забывать про систему классов и антиклассов не надо. Есть кучу абилок которые убивают без шансов или дают возможность убить другим. Как пример есть у храмовников скилы вешающие 100% раны - после этого хил не может отхилится даже от 1 белого дамага. Второй пример у друидов есть высасывание маны. Жрец без маны тоже не отхилится. Третий пример тупо контроль или невыпускание из станов таких абилок полно в любых классах.
    Имперский жрец
    Забил на игру

Лига Поденщик Лиги maksiden на пути к лучшему
    ну про магов, особо вроде и не порезали, правда шанс крита был до обновления 74% стал 48%, сначала расстроился малость, пошел проверять на мобах в кобе, через пол часика кача, наблюдая за критами никаких изменений не увидел, криты как были постоянно так и остались(ну может чуточку реже), за счет того что интуицию подняли смог ее немного спустить и увеличить разум, т.е. теперь дамаг больше, криты такие же Очень порадовало, что исправили баг с потоком+огненная стрела, теперь не хилишь моба при атаке
    Звук блинка теперь не раздражает т.к. изменили
    Так что маги вроде не пострадали а гармонию стихий давно надо было порезать Даже учить ее не стал, сразу понятно было, что пофиксят ее, а еще раз 600р выкладывать за водички не очень хочется...

Империя Цеховой Мастер Империи Hereje на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RedArmyMan Посмотреть сообщение
    Хватит нытья уже!Нивал молодцы, кому ненравится - досвидания.Вас никто не держит.
    Во блин, пацаны то и не знали... нас тут, оказывается, никто не держит. Тот же Близ фишку еще не просек, тратится на маркетинговую политику и удержание пользователей, борется за пользователей с другими проектами. А Нивал все понял, деньги ему приносит не пользователь, который платит за то, что ему нужно, деньги ему приносит сама игра

Как раз одной из задач и должно быть удержание пользователей. Тут и различия в менеджменте. На западе стремятся к эффективности, а у нас свято верят и реализуют анекдотичный способ менеджмента: "Спереть побыстрее все, что к полу не приколочено, и побыстрее смыться, пока не догнали". Игру то планируют не как однодневку, пора бы уже задуматься о дрянной репутации и удержании пользователей. Одной спам рекламы АО везде, куда только ее можно засунуть не достаточно, нужно еще и заставить пришедших сюда людей остаться здесь. А сейчас многие приходят в игру, восторгаются графикой и атмосферой ( К слову, сценаристы, художники и аниматоры проделали великолепную работу), потом играют пару-тройку дней и сваливают туда, откуда пришли, проклиная русских разработчиков и качество их поделок. Ситуация странная, не правда ли?

Просто у меня с каждым патчем складывается впечатление, что это попытка выжать еще денег из пользователей. Да и не только у меня

Лига Соль Земли Лиги RipVanVinkle на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от pr3me Посмотреть сообщение
    Не несите бред. белым дамагом убить хила как минимум не логично и портит всю систему боя - в такой системе аля линейка нужна пати лучников бьющих по асисту и больше им никто не нужен. Это не игра это уже бред.
    А вот забывать про систему классов и антиклассов не надо. Есть кучу абилок которые убивают без шансов или дают возможность убить другим. Как пример есть у храмовников скилы вешающие 100% раны - после этого хил не может отхилится даже от 1 белого дамага. Второй пример у друидов есть высасывание маны. Жрец без маны тоже не отхилится. Третий пример тупо контроль или невыпускание из станов таких абилок полно в любых классах.

только вот у мистиков ничего неосталось...
    Третий пример тупо контроль или невыпускание из станов...ну да...это если небить...а 1 раз ударил и все....аля сугроб....только вот у мага дамаг в разы побольше, чем у мистика
    Молодая Гвардия
    Лига
    провидец
    Гиббоня 40

Цитата Сообщение от pr3me Посмотреть сообщение
    выносящая всё и вся пати жрецов, которая даже по ассисту не умеет бить, конечно же лучше )
    описанная вами пати контриться вами же описанными способами

Скиталец gesserk на пути к лучшему
    оффтоп. удалил.
    Последний раз редактировалось gesserk; 11.11.2009 в 07:07.

Бродяга Uluqiorra на пути к лучшему
    А это только у меня вместо вехи вампиризм стоит знак вопроса и написано "неизвестно"?

Империя Гражданин Империи TrippDark на пути к лучшему
    Нет. Это кажись каждый раз случается, когда ветку прилично раскачаешь.

Считаем время в игре!
    Некр Дарсан 39 на Расколе. Первый нападаю только на квестовых гибберлингов!
    А еще у меня в Аллодах есть блум и афигенное освещение! Во как!

Лига Поденщик Лиги maximus1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от gesserk Посмотреть сообщение
    Усталости теперь нет.
    Это вряд ли. Она есть..просто с ее появлением ничего не понятно)

Поселенец Lotoss на пути к лучшему
    Аминь..
    Хоть "усталость" ожила..
    Осталось индикатор ХП поправить и вернуть скелетов баньши и зомби.

pr3me

Вот вы и не несите бред , всегда у всех были свои роли в пати
    Хилы были хилами , тонкими магами. способными на чудеса -отхилить патьку , отхилить умирающего с нуля, воскресить и тд , хилов всегда защищали в пати , от них зависело очень многое
    А тут что? Хилы вместо того чтобы стоять сзади дд и хилить --бегут вперед танковать и ддшить
    А кто хилить должен? Если не жрец, то почему у него большинство скилов на хилку тогда?
    Скажете некр может только вы где нибудь видели некроманта -хила кроме как тут ? Всегда некры (чернокнижники и тп) были дотерами , да и пользы от него намного больше будет с его токсинами и лихорадками, чем он будет хилить

Я, конечно , понимаю игроков выбравших жрецов, вметсо ожидаемоготонкого хиллера, они получили терминатора , но может все таки хотя бы обратим внимание на описание класса?
    __________________________________________________ _______________________________________
    "Прерогатива Жреца – лечение, которое является его основным занятием в группе. Жрец обладает особенностью под названием «аспект», которая дает ему доступ к определенным заклинаниям и заметно улучшает их эффективность. Существует аспект милосердия, отвечающий за лечение, аспект силы, применяемый для нанесения ударов, а также аспект, который улучшает способность контроля. Во время боя Жрец умеет переключаться между ними. Для лечения Жрец использует старшее и младшее исцеление. Младшие исцеления можно использовать довольно часто: для повышения регенерации с течением времени или снятия вредоносного яда со своего товарища. Старшие исцеления работают реже – раз в пару минут. Зато с их помощью можно вылечить группу или даже целый рейд.
    __________________________________________________ _____________________________________

Укажите мне конкретное место где в описании класса звучит -----жрец танк-дд

Когда два далеко не криворуких чара ( сталк и вар) нападают на жреца равного лвла , контролят , сносят ему часть хп, он в итоге отхиливается . причем толи под ранами от вара, толи они уже прошли , и сносит их , это мне кажется нереальный нонсенс , особенно учитывая что этот дуэт снесет любого (кроме жреца) причем выше лвлом

ПС --насчет мистиков пришел к выводу что в принципе правильно подрезали, пофиг , зато меньше народу за мистов будет , люблю редкие классы)
    Последний раз редактировалось taurentauren; 11.11.2009 в 07:13.

Banned OoMixail на пути к лучшему
    pr3me

Вот вы и не несите бред , всегда у всех были свои роли в пати
    Хилы были хилами , тонкими магами. способными на чудеса -отхилить патьку , отхилить умирающего с нуля, воскресить и тд , хилов всегда защищали в пати , от них зависело очень многое
    А тут что? Хилы вместо того чтобы стоять сзади дд и хилить --бегут вперед танковать и ддшить
    А кто хилить должен? Если не жрец, то почему у него большинство скилов на хилку тогда?
    Скажете некр может только вы где нибудь видели некроманта -хила кроме как тут ? Всегда некры (чернокнижники и тп) были дотерами , да и пользы от него намного больше будет с его токсинами и лихорадками, чем он будет хилить

Я, конечно , понимаю игроков выбравших жрецов, вметсо ожидаемоготонкого хиллера, они получили терминатора , но может все таки хотя бы обратим внимание на описание класса?
    __________________________________________________ _______________________________________
    "Прерогатива Жреца – лечение, которое является его основным занятием в группе. Жрец обладает особенностью под названием «аспект», которая дает ему доступ к определенным заклинаниям и заметно улучшает их эффективность. Существует аспект милосердия, отвечающий за лечение, аспект силы, применяемый для нанесения ударов, а также аспект, который улучшает способность контроля. Во время боя Жрец умеет переключаться между ними. Для лечения Жрец использует старшее и младшее исцеление. Младшие исцеления можно использовать довольно часто: для повышения регенерации с течением времени или снятия вредоносного яда со своего товарища. Старшие исцеления работают реже – раз в пару минут. Зато с их помощью можно вылечить группу или даже целый рейд.
    __________________________________________________ _____________________________________

Укажите мне конкретное место где в описании класса звучит -----жрец танк-дд

Когда два далеко не криворуких чара ( сталк и вар) нападают на жреца равного лвла , контролят , сносят ему часть хп, он в итоге отхиливается . причем толи под ранами от вара, толи они уже прошли , и сносит их , это мне кажется нереальный нонсенс , особенно учитывая что этот дуэт снесет любого (кроме жреца) причем выше лвлом

ПС --насчет мистиков пришел к выводу что в принципе правильно подрезали, пофиг , зато меньше народу за мистов будет , люблю редкие классы)
    Раскачай милижреца до 25 уровня хотябы. \
    А то ты вроди не понимаешь о чем говоришь.

Скиталец LemonLemon на пути к лучшему
    Где нормальный repair? ни черта не работает.

Вольный Аллодер blood-ik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от OoMixail Посмотреть сообщение
    Раскачай милижреца до 25 уровня хотябы. \
    А то ты вроди не понимаешь о чем говоришь.
    мили жрец 15ур.. по мобам 15-16 урон критом, если моб не бронированный, (Вердикт 3ур, разум около 80(поднято шмотом)) около 1к(редко).. хилю по 200-600.. иногда 0 (** почему, мудрости достаточно. грешу на удачу.. шанс провала ~40% пытаюсь щас поднять ее...) на элитниках танков держу легко... соглашусь что 1к для жреца это перебор но это иногда и спасает...
    Последний раз редактировалось blood-ik; 11.11.2009 в 07:26.

OoMixail

Уже начал качать жреца , за сегодня довел до 11 лвла ( я не ****от, дома сижу -болею ) --пока могу сказать так , оно конечно понятно что нуб лвлы ,но кач сказочный , намного быстрее чем у миста , проще чем у начального язычника , намного лучше чем у вара

Как только появятся трудности --обязательно отпишу
    Скоро жрец станет одним из самых популярных классов, хотя оно и понятно
    Сделать вехи для контроля хорошего --и вполне другие классы в патьке даром не нужны , жрец универсален
    А вы думаете почему я перестал ныть по поводу мистов?
    Мист останется в пыльном шкафу) Подожду пока число мистов не сократится до редкости хорошей и буду изредка и им колупать мобов

blood-ik

на ПЯТНАДЦАТОМ лвле один к крита? Ору ))))))))))))
    Да здраствует жрец , предлагаю создать ги жрецов . будет иногда брать в патьки миста чтобы поконтролил мальчонка ) Остальных в топку

1к дамага ...........................чтож мне никто раньше не сказал? Надо было жруна начинать качать изначально , тьфу на вас блин
    Качнуть удачу и постоянно дамажить на 15 лвле по 1к + , да ............................... слов нету .......................ну .............................ояе.................. ............
    Последний раз редактировалось taurentauren; 11.11.2009 в 07:28.

Вольный Аллодер blood-ik на пути к лучшему
    taurentauren, не спеши, на 13-14 уровне меня любой моб убить мог, это просто небольшая ошибка в статах была.. удачу качать будешь не будет такого дамага...
    Последний раз редактировалось blood-ik; 11.11.2009 в 07:30.

blood-ik

я сейчас на одинадцатом жрецом, дамаг особо не смотрел, 2- х мобов равного лвла держу и выношу спокойно

Я удушкой на 15 лвле мистом 3-го ранга сносил при критбилде ----500 максимум за все тики (не бывало что тики все критуют и начальный дамаг первых тиков крохотный) это учитывая что я очень редко так сносил даже с удачей на 35% и с вехами на крит
    причем каст удушки 9 (!) секунд , а жрец за 3 секунды сносит 1 к .................................................. ..........

сталкер 34+ в 2 раза дамажит хуже чем жрец , сталк на критбилде и с классным шмотом

*считаю до десяти и успокаиваюсь ...*
    *вспоминаю что я жруна начал, все хорошо теперь *

и при всем этом и у мистов и у сталков намного хп меньше , нету номральной хилки и меньше защиты ..........
    им еще и контроль начали давать ..................пардон , нам (!)
    все. уже мои сообщения на флейм стали похожи и на троллинг , это было последнее на тему жрецов
    жрецы рулят ! не надо их фиксить , не надо рубить мой новый класс, какой не начну, тех режут
    надеюсь жрунам несчастье не принесу ))
    на форум то пофиг, тут админы этот флуд не читают
    Последний раз редактировалось taurentauren; 11.11.2009 в 07:41.

Закрытая тема
Страница 45 из 67
... 35 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 55 ... Последняя

Ваши права