Сообщение от
taurentauren
pr3me
Вот вы и не несите бред , всегда у всех были свои роли в пати
Хилы были хилами , тонкими магами. способными на чудеса -отхилить патьку , отхилить умирающего с нуля, воскресить и тд , хилов всегда защищали в пати , от них зависело очень многое
А тут что? Хилы вместо того чтобы стоять сзади дд и хилить --бегут вперед танковать и ддшить
А кто хилить должен? Если не жрец, то почему у него большинство скилов на хилку тогда?
Скажете некр может только вы где нибудь видели некроманта -хила кроме как тут ? Всегда некры (чернокнижники и тп) были дотерами , да и пользы от него намного больше будет с его токсинами и лихорадками, чем он будет хилить
Я, конечно , понимаю игроков выбравших жрецов, вметсо ожидаемоготонкого хиллера, они получили терминатора , но может все таки хотя бы обратим внимание на описание класса?
__________________________________________________ _______________________________________
"Прерогатива Жреца – лечение, которое является его основным занятием в группе. Жрец обладает особенностью под названием «аспект», которая дает ему доступ к определенным заклинаниям и заметно улучшает их эффективность. Существует аспект милосердия, отвечающий за лечение, аспект силы, применяемый для нанесения ударов, а также аспект, который улучшает способность контроля. Во время боя Жрец умеет переключаться между ними. Для лечения Жрец использует старшее и младшее исцеление. Младшие исцеления можно использовать довольно часто: для повышения регенерации с течением времени или снятия вредоносного яда со своего товарища. Старшие исцеления работают реже – раз в пару минут. Зато с их помощью можно вылечить группу или даже целый рейд.
__________________________________________________ _____________________________________
Укажите мне конкретное место где в описании класса звучит -----жрец танк-дд
Когда два далеко не криворуких чара ( сталк и вар) нападают на жреца равного лвла , контролят , сносят ему часть хп, он в итоге отхиливается . причем толи под ранами от вара, толи они уже прошли , и сносит их , это мне кажется нереальный нонсенс , особенно учитывая что этот дуэт снесет любого (кроме жреца) причем выше лвлом
ПС --насчет мистиков пришел к выводу что в принципе правильно подрезали, пофиг , зато меньше народу за мистов будет , люблю редкие классы)