Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 1.0.4.3 [10.11.09]
Закрытая тема
Страница 46 из 67
... 36 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 56 ... Последняя
Показано с 1,801 по 1,840 из 2648
    Banned OoMixail на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от taurentauren Посмотреть сообщение
    blood-ik

я сейчас на одинадцатом , дамаг особо не смотрел, 2- х мобов равного лвла держу и выношу спокойно

Я удушкой на 15 лвле мистом 3-го ранга сносил при критбилде ----500 максимум за все тики (не бывало что тики все критуют и начальный дамаг первых тиков крохотный)
    причем каст удушки 9 (!) секунд , а жрец за 3 секунды сносит 1 к .................................................. ..........

сталкер 34+ в 2 раза дамажит хуже чем жрец , сталк на критбилде и с классным шмотом

*считаю до десяти и успокаиваюсь ...*
    *вспоминаю что я жруна начал, все хорошо теперь *

и при всем этом и у мистов и у сталков намного хп меньше , нету номральной хилки и меньше защиты ..........
    им еще и контроль начали давать ..................пардон , нам (!)
    все. уже мои сообщения на флейм стали похожи и на троллинг , это было последнее на тему жрецов
    жрецы рулят ! не надо их фиксить , не надо рубить мой новый класс, какой не начну, тех режут
    надеюсь жрунам несчастье не принесу ))
    на форум то пофиг, тут админы этот флуд не читают
    милижрец это да прикольно, одни инсткасты.
    А вот кастер это полный ***, в бою только под баблом и получается кастовать (пвп)

Горожанин Demeon на пути к лучшему
    Я играю за сталка орка. Мне этот патч как корове седло) ни горячо ни холодно.
    Щас читал чего тут понаписали, плакал от смеха... Чего вы глотки то дерете и нервничаете это ОБТ! Тест ***. Тут вполне могут сталкам дать латы и гормошку багнутую еще))) Вот тогда все остальные классы завизжат.
    И еще граждане я не понимаю нафига вы бабло вкидываете в персонажей, хотя все прекрасно знаете что будет еще куча патчей и фиксов. И всем классам кувалдой по "шарикам" врежут. В этом патче мистам, в следущем могут жрунам бабл убрать и латы на тряпки поменять. И что опять будете выть что, дайте воды мне я же денег уже вкинул?
    В эту игру можно играть без копейки вложений и докачаться до 40 и набрать кучу славы в пвп, тока дольше это все чем с деньгами. А все почему то думают что это релиз уже и отношение к игрокам будет как в релизе.
    Если вы сильно переживаете и нервничаете после каждого патча. Ну дождитесь вы релиза, не тратье время и бабки. Ведь есть альтернативы этой игре.
    ИМХО

Лига Кадет Лиги coolflex на пути к лучшему
    blood-ik

я сейчас на одинадцатом жрецом, дамаг особо не смотрел, 2- х мобов равного лвла держу и выношу спокойно

Я удушкой на 15 лвле мистом 3-го ранга сносил при критбилде ----500 максимум за все тики (не бывало что тики все критуют и начальный дамаг первых тиков крохотный) это учитывая что я очень редко так сносил даже с удачей на 35% и с вехами на крит
    причем каст удушки 9 (!) секунд , а жрец за 3 секунды сносит 1 к .................................................. ..........

сталкер 34+ в 2 раза дамажит хуже чем жрец , сталк на критбилде и с классным шмотом

и при всем этом и у мистов и у сталков намного хп меньше , нету номральной хилки и меньше защиты ..........
    все. уже мои сообщения на флейм стали похожи и на троллинг , это было последнее на тему жрецов
    жрецы рулят ! не надо их фиксить , не надо рубить мой новый класс, какой не начну, тех режут
    +100500, думаю тоже за жруна играть, все таки имба класс, а остальные в пролете
    Lineage2 stormscreamer 79/treasure hunter 77/pp42 teon офф
    Аллоды Изуми 40 некромант / дотер. Раскол

Поселенец RMich на пути к лучшему
    pr3me

Вот вы и не несите бред , всегда у всех были свои роли в пати
    Уважаемый, когда найдете у жреца АСПЕКТ, тогда и скажете. Это раньше жрец был хиллером, а щас с него с хила толку... некр лучше хилит. Объяснить? Хил у жреца то 1к то 6к то кританет до 12к, но 1к чаще, при этом мудрость раскачана так, что уменьшение хила на 2% всего. При этом некр хилит более стабильно. Дальше, отхиливая некром танка я еще ниразу не срывал агро на себя, а я еще и доты вешал. Жрецом хилом без дамага я срываю с танка легко и непринужденно, если танк танчит 2 цели,а не одиночную. Одиночную цель конечно с криворуких только.
    Правда все это справедливо в МХТ и ЦХТ, дальше я жрецом не ходил ибо забросил. Просто я качался в хил, у меня нет разряда и прочих ДД плюшек мощных, хил контроль и 3й дот. Мобов дотом гринидить и мобы бъют по 6к по мне извращение, а платить за сброс талантов не хочу пока
    а вот той мистик, что до патча, что после патча - норм. Ну в стане теперь нельзя дамажить, приходится ждать чуть больше, стресс постоянный не сбросить, потрясение теперь бесполезен (зачем качал...ну ладно, на 40 пересмотрим билд, некритично пока заготавливаю и лишний добивающий мгновенный каст без стресса, если моба недодушил, правда для совего дамага он по мане дороговат) зато теперь всех мобов защитывают и опыт идет за всех, а то раньше у меня за каждого 3го моба либо не защитают для квеста, а на гринде опыта не давали - ваще жостко Пофик, мистом я доволен, играю дальше им

Новобранец TABA4 скоро станет достаточно известным
    blood-ik
    Вот из-за таких кадров-чудаков которые метаются от чара к чару, и происходят неоправданные нерфы...

Поселенец RMich на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Demeon Посмотреть сообщение
    В эту игру можно играть без копейки вложений и докачаться до 40 и набрать кучу славы в пвп,
    Славы до следующего вторника, а потом опять набирай

Скиталец Azar1988 на пути к лучшему
    А у меня обновление последние не качает что делать?????

Banned taurentauren на пути к лучшему
    RMich

я уже прекратил писать . вам нет чтобы успокоиться и пусть на мое сообщение налетело бы куча страниц, вы снова продолжаете .....

У жреца дамаг выше чем у сталка , хп больше , защиты больше , контроль начал проклевываться, отхил есть и классный , о чем речь будем вести?
    1к дамага на 15 лвле --я такой мистом дамаг на 15 лвле только за секунд 20 смог бы выдать , а жрец за 3 секунды , то есть как дд моего миста( а он всегда в синьке реповой был и с подбором на удачу ) он превосходит в 6 раз (!) в 2 раза лукаря (!)

давайте лучше закроем эту тему
    Последний раз редактировалось taurentauren; 11.11.2009 в 07:57.

Лига Гильдия Купцов Лиги Karame просто очень хороший Karame просто очень хороший Karame просто очень хороший Karame просто очень хороший Karame просто очень хороший
    идите нафиг, ненадо за жрецов переходить играть, итак долбят все кто попало играйте своими мистиками и сталками, а жрецов не трогайте!!!
    Раскол-Лига-Жрец-Кузнец[в десятке]
    (лвл персонажа * 10 = уровень доступного навыка в профессии)

извиняюсь за оичпятки я порсто уже начал встречать новый год.

а у меня последние обновление не качает что делать??

Новобранец iamtherickert скоро станет достаточно известным iamtherickert скоро станет достаточно известным
    Отличный патч. Скрижали радуют, а на гармонию я не качался, потому что знал что понерфят :P
    Hit it!

памогите плиз

Горожанин darcmagik на пути к лучшему
    Да вы ****али уже со своими уразаниями из принцыпа не буду платить деньги больше за вехи чтобы переделать скилы вооще охренели просто изменяете в корне боевые навыки классов уже каторый раз хрена два вам а не кристалы покупки с меня покрайней мере. И где тогда некромантам уменьшение урона их халеры этой долбаной???на защиту от яда шмота вооще нету практически убивает любого на повал если антидодом не пользоваться где некров порезание?аа ну там за некра админ может играет, в достали уже херней страдать

Karame

Вы конечно простите , но жрец по всем параметрам лучше названных вами чаров , зачем мне играть за класс который во всем хуже?
    Давайте так . я раз уже начал качать жреца, а вы сами идите играйте своими сталками и мистами и тд

что делать помогите плиз

Стражник vfdhbxtds на пути к лучшему
    blood-ik

я сейчас на одинадцатом жрецом, дамаг особо не смотрел, 2- х мобов равного лвла держу и выношу спокойно

Я удушкой на 15 лвле мистом 3-го ранга сносил при критбилде ----500 максимум за все тики (не бывало что тики все критуют и начальный дамаг первых тиков крохотный) это учитывая что я очень редко так сносил даже с удачей на 35% и с вехами на крит

1к Дамаг у жреца 15лвл?

МОМа отпился?
    Жду и надеюсь , на достойнуй PvP и Guild систему, на massivePvP турниры , event'ы , а не на игру аля "корейский за-дрот"

админы помогите

уважаемые модераторы , это не дабл постинг , это ответ

молодой человек, вы бы хоть прежде чем в тему лезть, почитали что пишут жрецы до моего поста , на который вы отписались и к чему он был
    это вам -vfdhbxtds

мили жрец 15ур.. по мобам 15-16 урон критом, если моб не бронированный, (Вердикт 3ур, разум около 80(поднято шмотом)) около 1к(редко).. хилю по 200-600.. иногда 0 (** почему, мудрости достаточно. грешу на удачу.. шанс провала ~40% пытаюсь щас поднять ее...) на элитниках танков держу легко... соглашусь что 1к для жреца это перебор но это иногда и спасает...
    Последний раз редактировалось blood-ik; Сегодня в 08:26.

по моему вам тут ясно показано что криты по 1к выходят , то есть прикупив шмот хороший на ауке мы можем выжать 1к часто очень
    Последний раз редактировалось taurentauren; 11.11.2009 в 08:03.

Лига Гильдия Купцов Лиги Karame просто очень хороший Karame просто очень хороший Karame просто очень хороший Karame просто очень хороший Karame просто очень хороший
    Karame

Вы конечно простите , но жрец по всем параметрам лучше названных вами чаров , зачем мне играть за класс который во всем хуже?
    Давайте так . я раз уже начал качать жреца, а вы сами идите играйте своими сталками и мистами и тд
    не выспался? я играл за жреца со старта обт, без всяких там мистиков и сталков, и не шарахался от класса к классу как некоторые, так что не гоните пургу. и вообще я хилбот и не выдаю криты сильнее сталка, это наверное у сталка руки неотуда торчат. от сталков я обычно дохну в стуне.
    Раскол-Лига-Жрец-Кузнец[в десятке]
    (лвл персонажа * 10 = уровень доступного навыка в профессии)

извиняюсь за оичпятки я порсто уже начал встречать новый год.

Karame

простите, но это у вас руки из попы торчат , если вы хилбот --то вы тем более самый бессмертный класс (вернее билд бессмертного класса)
    уж незнаю как вы раскачены и во что одеты ..
    а сталкер даже с теперь критами со скилов на 30+ жрецу и 60% хп не снесет , вы очевидно какие то старые времена до урезки сталков вспомнили, либо на вас нападал сталк значительно выше лвлом

и еще попросил бы вас неуказывать кем мне играть все таки,
    почему я метаюсь от класса к классу? да потому что какой я не начну --тот режут через некоторое время

на данный момент проанализировав и проштудировав почти весь форум , посоветовавшись с хаями , насмотревшись на бои -пришел к определенному выводу что самый жизнеспособоный и самый превосходящий это жрец
    в виду того что за них мало людей играет --нас не режут (нас потому что я уже жрец ) --и по ходу врядли порежут
    потому я выбрал класс которым удобно качаться. а мнение ваше , будь вы хоть с самого зарождения нивала и были на всех збт всех игр --меня мало волнует

сами играйте своими мистами и сталками теперь
    Последний раз редактировалось taurentauren; 11.11.2009 в 08:10.

Интересно, как бы ты заговорил а ПВЕ Языком, у которого в каче всегда полные хп, у пета тож редко падает (в основном обновлялка отхиливает полностью нанеченный дамаг, крит с 2ух тиков), спокойно танчит минибоссов, в пати может играть роль , как ДД так и танка, в масспвп имеет огромное преимущество в исп скиллов на расстоянии, а качать жреца только потому что, что ктото сказал про 1к дамаг на 15уровне, это нечто
    Жду и надеюсь , на достойнуй PvP и Guild систему, на massivePvP турниры , event'ы , а не на игру аля "корейский за-дрот"

vfdhbxtds

язычника сталкер убивает напав первым, жреца -хоть сто раз первым напав --не убьет
    думаю о многом говорит?
    да и хилки у него хуже , хотя тоже неплох, но жрецу явно уступает, латы не носит , молится на пета ....

Гвардеец Ancus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Shamanyshko Посмотреть сообщение
    Вот интерестно, читаю кучу вайна от сталкеров, теперь мистиков и магов, дайте воду мол.
    Товарищи ведь вы заведомо вкачивали багнутые умения на Бэта тэсте! Верно ведь? Маги несмотря на милион сообщений (в том числе от Администрации) вкладывались в Гармонию стихий, Мистики качали багнутые ветки перманентного контроля. На лучниках которые качали разбалансированные вехи и ветки вобще вообще клеймо поставить некуда, большая часть однокнопочные багоюзеры по которым бан плакал.
    Неужели вы думали што так будет будет вечно продолжатся? Юзали баги - терпите теперь по самое нехочу и без вазелина, те кто с бошкой на плечах и понимали што есть баги и как нормально играть продолжают нормально играть.
    использование бо из под стелса был багом, но БО рулит и без поправки.
    но неужели был багнутым стелс? или дымовая завеса? 6 вех на развитие бега под стелсом стали бесполезными. +1 веха на дымовую завесу. + 1 веха на мешок с мукой. +5 скиллов на развитие бега под стелсом. неужели умение которое не давало преимуществ в пвп и пве, неожиданно стало багнутым?
    думай прежде чем говорить. после порезки сталков, орки сталки забли на свой расовый скил ибо он не нужен вообще теперь.
    +4 скила на развитие боли до 3 лвла. боль порезали так что смысла качать выше 1 лвла очень мало, неужели баг был в боли, и она была убер скилом?
    +5 скилов на развитие шариков. теперь качать выше 1 лвла нет смысла, они исчезают быстрее чем кто то проходит их, шанса в 35% хватает всегда.
    сталков лишили всех возможных билдов которые были, багнутых или нет.

vfdhbxtds

язычника сталкер убивает напав первым, жреца -хоть сто раз первым напав --не убьет
    думаю о многом говорит?
    да и хилки у него хуже , хотя тоже неплох, но жрецу явно уступает, латы не носит , молится на пета ....
    я так понял , ты единственный жрец у себя на серве, остальные играют сталками

Ancus

я думал ноющие про сталков уже вымерли и теперь дали дорогу ноющим про мистиков ))))

дам вам дельный совет , если вы небольшого лвла --забейте вы на сталков, мистов , палов и тд, качайте жреца

а то опять возвращается нытье )

Новобранец TABA4 скоро станет достаточно известным
    Karame
    и еще попросил бы вас неуказывать кем мне играть все таки,
    почему я метаюсь от класса к классу? да потому что какой я не начну --тот режут через некоторое время
    Таких умных чудаков уже 6 серверов... каждый такой после збт создал мистика, потом сталкера, потом мага.. и счас пошел в жрецы...

Горожанин Kutila07 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от XsamaXsa Посмотреть сообщение
    ваша задача не столько играть, сколько тестить, надпись в игре видели?
    не можете - не играйте, всяко лучше, чем засирать чат, форум, портить другим игру и загружать сервер,
    идет тестирование, приходите потом,
    только вот, без живых людей, тестеров, таких как вы, такие как вы же, опять, потом говорят, что игра УГ и она неокупается.
    Вот это ты умный... ты наверно и делал это УГ? или это твои кореша?
    Тест был на ЗБТ! были халявные кристалы... хоть обтестись!

Гвардеец Ancus на пути к лучшему
    vfdhbxtds

думаю о многом говорит?
    угу, язычника огромное преимущество в том, что животное бьет на расстоянии гораздо большем чем кто либо и возврат животного происходит мгновенный(оно просто телепортируется к хозяину).
    а умирает он только потому, что при игре они все считают себя убер класами и забивают на сохранность себя. привыкли что мобы бьют только животное.

vfdhbxtds

Почему же , сталков было много , подсократилось -стало поменьше --но все равно в принципе основная масса , много на удивление воинов и храмов , мистиков тоже нормально , вобщем нет особого прямо наиболее заполненного класса

жрецы тоже есть и немало , но поменьше чем других , сейчас стало много , судя даже по нубоострову. если пару недель назад на нубке были одни сталки, язычники и волши , то теперь (сегодня) заметил толпы священников и капелланов

Лига Волонтёр Лиги Denship скоро станет достаточно известным
    И где тогда некромантам уменьшение урона их халеры этой долбаной???на защиту от яда шмота вооще нету практически убивает любого на повал если антидодом не пользоваться где некров порезание?аа ну там за некра админ может играет, в достали уже херней страдать
    Зачем некров резать? о_О И так уже обрезанные со всех сторон. А постоянные изменения классов неизбежны, так что привыкайте.
    Сервер "Владыки Астрала"
    Гильдия "Владыки Астрала"

Ancus

умирает язычник , потому что у него поменьше хп и он не в латах , дамага сталка может хватить , а на жреца не хватает и пет тут совершенно не причем , можно на него не обращать внимание и сносить языча

Цитата Сообщение от Ancus Посмотреть сообщение
    угу, язычника огромное преимущество в том, что животное бьет на расстоянии гораздо большем чем кто либо и возврат животного происходит мгновенный(оно просто телепортируется к хозяину).
    а умирает он только потому, что при игре они все считают себя убер класами и забивают на сохранность себя. привыкли что мобы бьют только животное.
    Ладно, спорить нехочу, нравиться жрец твое дело, просто если ты усомнишься в том , что тебе сказали. начнешь качать другого, потратишь время, а время самое ценное что есть на земле

З.Ы. Сам твинковод жуткий, как минимум в играх по 10 персов, всех классов смотрю, кто приглянулся того и качаю, и порой жалею что убиваю много времени на это.

З.Ы.Ы. На ник ен посмотрел, З.Ы. Адресовано taurentauren

Лига Гильдия Купцов Лиги dmnrmr просто очень хороший dmnrmr просто очень хороший dmnrmr просто очень хороший dmnrmr просто очень хороший
    Если нуба убил чар на 10 лвл его выше, конечно он напишет, что его надо резать.

Поселенец Langolier47 на пути к лучшему
    Просто стало понятно - админы играют за язычников и жрецов лиги. Типичный админский ход гнобить противоклассы пока сами не докачаются до мегахев, потом все вернуть.

Цитата Сообщение от Langolier47 Посмотреть сообщение
    Просто стало понятно - админы играют за язычников и жрецов лиги. Типичный админский ход гнобить противоклассы пока сами не докачаются до мегахев, потом все вернуть.
    Совершенно согласен, сначало Админы играли за сталков, они им надоели - их и поерзали, потом за магов - надоели - порезали, терь за жрецов и язычников...не бредово звучит?

vfdhbxtds

А в чем усомниться ? На данное время он по всем показателям кроме контроля превосходит других
    Замечу --менял ни в коем случае не усомнившись , начав играть за какой то класс я всегда стараюсь выжать из него все что можно , не скуплюсь на донат(да его много то и не надо тут ) --чтобы купить лучший возможный шмот
    Менял по простой причине ----потому что резали класс, а когда ваш класс к которому уже привыкли и к управлению им привыкли, режут --то теряется бывает желание продолжать игру
    Жрецов не режут . возможно по той причине что убежать можно или малое количество играющих все таки , так что это наилучший вариант

Поселенец medit0r на пути к лучшему
    А ты уверен что они вернут все на места =)?

vfdhbxtds

А в чем усомниться ? На данное время он по всем показателям кроме контроля превосходит других
    Замечу --менял ни в коем случае не усомнившись , начав играть за какой то класс я всегда стараюсь выжать из него все что можно , не скуплюсь на донат(да его много то и не надо тут ) --чтобы купить лучший возможный шмот
    Менял по простой причине ----потому что резали класс, а когда ваш класс к которому уже привыкли и к управлению им привыкли, режут --то теряется бывает желание продолжать игру
    Жрецов не режут . возможно по той причине что убежать можно или малое количество играющих все таки , так что это наилучший вариант

То что могут урезать , я примерно предпологаю , поэтому к этому готов , и не разочаруюсь
    Последний раз редактировалось vfdhbxtds; 11.11.2009 в 08:35.

Вольный Аллодер blood-ik на пути к лучшему
    Вечером если вылетит крит на 1к сделаю скрин, проходили криты по Леталкам Тэпа(забыл название) и по зомби в НИИ МАНАЗЗЭМ. По скорпионам там же максимум урон 300-400 с критом. Хотя уже врядли будет правдиво т.к. 16 уровень. Да и с моими статами такой крит проскакивает раз в полчаса

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    Имперцы такие имперцы.

Жрецом не так-то просто играть.

Закрытая тема
Страница 46 из 67
... 36 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 56 ... Последняя

Ваши права